+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Мы должны распространять счастье, мир и любовь для всех без разбора, так же, как розы распространяют свой аромат всюду.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2
345678
91011
12131415
16
171819202122
23242526272829
3031     
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
18.10.2017 » Мария
Созидательная карма - 1 уровень "7 шагов к успеху"
Все сомнения от эго. От неспособности признать...
18.10.2017 » rusochka
Созидательная карма - 1 уровень "7 шагов к успеху"
Сложно уловить тот момент, когда полезная беседа...
17.10.2017 » Karina
Созидательная карма - 1 уровень "7 шагов к успеху"
     Человек мгновенно реагирует на...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Созидательная карма - 1 уровень "7 шагов к успеху"

Созидательная карма - 1 уровень "7 шагов к успеху"


Мария
18 октября 2017

Все сомнения от эго. От неспособности признать наличие более могущественного обстоятельства, чем сам человек. Бог и его знания в таком случае обесцениваются человеком, переходят на второй план. Духовная семья отрицается, поскольку она является близкой к Богу, владеет его знаниям. Эго подталкивает человека считать самым главным себя на этой планете. Сомнения нужны эго, чтобы управлять и обесценивать Бога.


rusochka
18 октября 2017

Сложно уловить тот момент, когда полезная беседа переходит в пустой разговор, потому что часто теряешь бдительность рядом с близким, давно знакомым человеком. Расслабляешься, слабеет концентрация. Раз, и ты уже в пучине бесполезных мыслей. Время утекает сквозь пальцы, важные дела стоят на месте.

Итог: Будь на страже ВСЕГДА. Неважно, кто перед тобой стоит: друг или незнакомец. Концентрируйся на цели, отсекай все лишнее.


Karina
17 октября 2017

     Человек мгновенно реагирует на отрицательные ситуации. Если что-то в недосягаемости или в зоне непонимания, мы испытываем страх, раздражение и подобные эмоции. Это сильно разрушает целостность человека. Уводит его от истинного Я. Не даёт возможности " услышать" свой интеллект, здравый разум. Эти качества принадлежат взрослому человеку. Чувствование, понимание, и видение ситуации, нахождение ответов на поставленные жизненные вопросы. А главное. Самому решать свои ситуации. Мы можем найти ответы, только проходя через трудности, самостоятельно решать и действовать.


Apple
17 октября 2017

Когда мы критикуем и осуждаем других, мы выпадаем из возвышенного состояния. Кроме того, привычка критиковать также распространяется и на чрезмерно критичное отношение к себе, когда мы фокусируемся на своих недостатках и занимаемся самоедством. Это отвлекает от своих целей и мешает фокусироваться на главном, а также разрушает наше здоровье.


Мария
17 октября 2017

Когда человек настаивает на своей правоте в любой ситуации, он хочет все вокруг подстроить под себя.


Он хочет быть правым, не беря в расчёт окружающих.

 

Такое поведение ограничивает ресурсы, способствует потере близких, вносит дисгармонию в жизнь. Человек может остаться один на один со своей правотой. Ведь главное, что он прав. 

 

 

 

 


Takimouse
17 октября 2017

Часто мы говорим неосознанно — не потому, что это важно сейчас сказать, а для другого: например, для сохранения отношений с людьми, привлечения к себе внимания, желания заполнить неловкие паузы и так далее. 

Таким образом, речь, вместо того, чтобы служить выражением сути, становится бесконечным потоком сознания, в котором нет никакого смысла, но есть вред, потому что отвлекает от главного. 

В результате диалоги превращаются в пустые, ничего не несущие слова, вместо того, чтобы взаимно обогащать общающихся людей. Часто это становится плохой привычной, от которой нужно избавляться, обращая пристальное внимание на то как, что именно и, главное, зачем (нужно ли это в данный момент) мы говорим. 


Apple
16 октября 2017

На разговоры тратится очень много энергии, поэтому лучше всего говорить меньше и по делу. Тогда есть возможность сохранить энергию на свои цели. Ведь количество энергии конечно. Ее можно просто слить в пустых беседах, а можно сделать что-то полезное. Затраты будут одинаковыми. 


Julia
16 октября 2017

Практика дня: осознанно отслеживать поток мыслей и задавать вопрос: к чему сейчас приковано моё внимание? Куда утекает моя энергия? 

Искать ошибки у других - значит забыть о себе и о своих целях, "сливать" энергию, данную мне на реализацию чего-либо, в другого человека. 

Каждое действие приводит к последствиям. Нет случайных ошибок. Есть череда поступков, приводящих маховик кармы в действие. Возможно, чья то душа взяла на себя роль совершить ошибку, ради претворения в жизнь замысла Творца. 

Погружаясь в оценивание действия другого, мы создаём с ним ненужные энергетические связи.


Karina
16 октября 2017

Светлого всем дня!

Задумывались ли вы когда-либо, что каждодневное беспокойство о предстоящих делах, это огромная затрата вашей энергии. Человек много времени уделяет заботе о своём теле. А ведь тело - это биология. Рождается и умирает. А что остаётся?  И что работает вне времени и вне пространства?  Мы называем это душой. Можно дать и другие определения, например, энергетический центр. Так вот заботится нужно об истинном источнике нашего существования. Любые житейские переживания, понижают наш энергетический центр и затрудняют нам движение.  Вот такие у меня осознания и проживания! Всем лёгкости и любви! Огромное спасибо в моём развитии центру Esolang.


Валентина
15 октября 2017

Как часто мы не хотим искать ответы на вопросы? Остановиться, подумать, осознать - на это нужно время и силы. Нужна внутренняя концентрация, направленная на решение ситуации, вопроса. Оставаясь в материнской травме, мы считаем, что нам должны отвечать на наши вопросы. Но не взрастив в себе умение концентрироваться - мы все равно не сможем усвоить ответы на наши вопросы. А значит потратим время отвечающего в пустую. Тем самым, обесценив все. Учимся концентрироваться, и, тем самым, учимся дорожить временем Учителя. 


Мария
15 октября 2017

Оскорбления - это неуважение и непринятия другого.

Переходя на оскорбления, человек демонстрирует отсутствие знаний. Их непонимание. Следовательно, все потраченное его время на изучение жизни прошло в пустую. 


Мария
15 октября 2017

Спор - это работа эго. Спор с учителем - непринятие идущих от него знаний и нежелание признавать их. Учитель - проводник Бога. Спор с учителем - это спор с Богом.

Учителя вообще нельзя трогать. Нельзя нарушать его баланс и покой. Он получил знания раньше и отработал их.

Свои мысли, догадки и "я так думаю" ученик отрабатывает сам, без словесных перепалок с учителем. 


Anonym
15 октября 2017

Критиковать, порочить, вскрывать чужие недостатки, знать точно как правильно и открывать всем глаза на правду. Все это так, все это правда, но есть ли в этом Бог и любовь? Первая ступень - остановить поток осуждения из ежедневной речи. Вторая ступень - отслеживать свои мысли, остро следящие за всеми и всем, что происходит вокруг. Мы знаем эту правду относительно себя, но не знаем относительно воли Бога. Судить - это не задача человека. Самое лучшее,что мы можем сделать, это увидеть в любом человеке его достоинство и обратить внимание только на него, тем самым возвысить его и возвыситься самим.


Валентина
15 октября 2017

Мне казалось, что ложная информация - это осознанно искаженная информация. То есть когда есть намерение, желание скрыть правду. Рассуждаю на тему передачи информации, я увидела, что как раз отсутствие осознанности и рождает ложную информацию. Например: как часто мы делимся постами в социальных сетях. Мы бегло прочитываем и передаем дальше, даже не задумываясь о смысле, о том что хотел сказать автор поста, или хотя бы насколько верна информация. Именно отсутствие осознанности влечет за собой ложную информацию. И дальше по нарастающей закручивается воронка: беспокойство, суета, новая ложная информация. И далее снова по кругу. 

Мне кажется, именно умение сохранять осознанность в моменте и поможет остановить передачу ложной информации.


Anonym
14 октября 2017

В начале было слово, слово было у Бога, и слово было Бог. Слово - это сильнейшая энергия жизни.

Осознав однажды силу и вес одного слова, захочется замолчать и не тратить впустую эту драгоценность. Празднословие приводит к опустошению, потери потенциала. В молчании душа скорее услышит Бога. 

 


Мария
14 октября 2017

Когда человеку не хватает концентрации, он старается получить ее из вне, обращаясь по различным поводам к окружающим.

Больше всего достаётся учителям, которые по своей природе концентрируют знания.

Сколько бы учитель не отвечал человеку на вопросы, ему всегда будет мало. Ответы не остаются в нем из-за отсутсвие концентрации.

Концентрация наращивается человеком самостоятельно.

Беспокоить учителя из-за своей несостоятельности нельзя. 


Мария
13 октября 2017

Когда человек делиться ложной информацией, он бессознательно желает, чтобы правда осталась скрытой.

Ложью он отвлекает внимание, уводит в сторону, создаёт беспокойство. В беспокойстве правда теряется. Потерянная правда не выдаст истины, а значит сохранит то, что человек старался скрыть.


Karina
13 октября 2017

Новая жизнь!

Это когда на "детские травмы" мы реагируем по-новому. Мы проходим через страх детства, быть не услышанными и наказанными за не "правильное поведение". Как это, "не правильное поведение"?

Это те правила которые установили родители. Но ведь во взрослой жизни никто не устанавливает правила. Кроме тебя. Взрослого Человека. Только ты понимаешь, как нужно делать. И прекрасно видишь, что реакция на ошибку может быть Любовь.


Мария
12 октября 2017

Когда человек распространяете слухи о другом, он нарушает баланс пространства.

Слухи запутывают, они поверхностны.

У слухов нет устойчивости, на них нельзя опереться, они могут рассыпаться в любой момент.

И тогда вся проделанная работа окажется пустой тратой времени. Придётся все начинать с начала. 


Валентина
12 октября 2017

Что получаем мы, распространяя слухи о других? Бессознательные попытки самоутвердиться? Или желание быть в чем-то лучше? Или просто стараемся быть интересней, поддерживая разговор, рассказывая слухи о других? 

Рассказывая слухи о других, мы втягиваемся в пустые разговоры, теряем время. Слухи - это значит то, что мы услышали от кого-то о третьем лице. То есть мы не знаем наверняка сколько правды в том, что мы услышали. И распространяя слухи, мы  (просто для поддержания пустого разговора) говорим то, что услышали, дополняя своими домыслами, эмоциями. И мало того, что мы не задумываемся насколько правдива информация, которую мы услышали, так еще и наполняем энергией, даем новую жизнь, перессказывая эти слухи дальше.

А если мы услышим слухи о себе? Вряд ли нас это обрадует.  Значит и нам не нужно распространять слухи о других. Пусть наши слова будут обдуманны. 


Валентина
11 октября 2017

... заметила, что иногда так хочется указать на ошибку другого... но вовремя вспоминается поговорка: 

" Прежде чем показать пальцем на человека, посмотри, что на тебя указывают остальные пальцы твоей руки..." 

 

Как говорит Петр Мамонов:" Спаси себя и будет с тебя.."  чем искать ошибки в других, лучше найти и исправить свои. 


Мария
10 октября 2017

Человек переходит в мир иллюзий, когда наговаривает на другого неправду. Как только человек навешивает ложные ярлыки на кого-то, он сам становится заложником этих качеств и поведения. Это уже не он сам. Себя он начинает терять.

После становится подозрительным и недоверчивым, считающим, что все вокруг его обманывают. Он теряет искренность, доверительные отношения, близость. И проживает те качества жизни, которые наговаривал на другого.


Валентина
10 октября 2017

Как часто не задумываясь в разговорах мы говорим: он такой... она такая... 

Мы или даем оценку или навешиваем ярлыки на человека.., А с чего мы взяли, что наше мнение,  основанное на травмирующем опыте, может быть правдивым... Разве мы видим человека в ситуации цельно? Нет конечно... 

То есть заведомо, пока мы не знаем самих себя, наше мнение о другом человеке ложно... 

Тогда зачем навешивать на человека заведомо ложный ярлык? 

Молчание - золото... да будет в наших мыслях тишина о других людях. 


Валентина
08 октября 2017

Наблюдала за собой: куда уходит мое время... как я его использую... Заметила, что тратя время на разговоры, простые ни о чем, уходит энергия, откладываются важные дела на потом. Решила осознанно использовать время. Пустые разговоры - в сторону. 


Мария
08 октября 2017

Искать ошибки у других нельзя. Силы уходят, собственная жизнь рушится. Все внимание устремлено на жизнь другого, а себе ничего не остаётся. Свою жизнь не живешь. Вместо этого постоянно находишься настороже, т.е. в беспокойстве.

Прекратить следить за другим, значит повысить концентрацию и сократить время на свои достижения.


Вероника
01 сентября 2017

Отзыв, который написан не сразу, не на эмоциях, отзыв, после отработанного опыта, полученного на тренинге - самый правдивый. Я прожила в этом опыте уже больше недели. Я пропустила информацию по каждому дню недели с применением знаний тренинга через себя. Я еще раз перечитала все записи и даже переписала их. Я еще раз выполнила все инструкции, которые мы выплняли на тренинге. Да, действительно, так жить легче. Да, мои эмоции уложились и это позволяет мне держать в чистоте и нейтральности мысли. И да, это помогает мне жить интересней, намного, чем жила... А я жила ух! как интересно. Но в это раз гораздо позитивнее. Вокруг меня складываются благоприятные ситуации, исполняются желания, материализуются мысли. Я стала верить своей интуиции и спонтанным решениям. А внедрение этих знаний во все сферы жизни дает поразительно новые результаты. В моем бизнес календаре помимо встреч и переговоров прописаны правила каждого дня. Мои медитации облекаются в образы и перерождаются в новые сюжеты для картин. Я успеваю больше, я устаю меньше, я учусь принятию и непривязанности к результату. Я расту! И это другой рост, нежели - "нарубить бабла" или "получить хорошую должность" это рост в том, как жить со всем этим и оставаться самим собой, как принимать в себе и интегрировать в отношения, бизнес, увлечения, обучение те ценные качества, которые есть в каждом, но не каждый осмеливается их проявлять. Мои слова станут гораздо более ближе и понятней, если вы пройдете сами этот тренинг. Мне повезло) Я успела!


Ивлия
21 августа 2017

Очень глубокий и мощный тренинг. Работает на нескольких уровнях.  В тренинге много ценной уникальной информации, практические упражнения. И самое главное -  трансформация участников,  которую невозможно в такой короткий срок осуществить только своими силами. У меня были много осознаний и метод энергии каждый вечер. Благодарю Ингу и всех, кто был со мной в этой программе!


Вероника
19 августа 2017

Каждый притягивает и ведет за собой подобных себе) Поэтому тем, кто стремится гармонизировать свою жизнь. Кому не надо уже никому ничего доказывать. Которым хочется прокачать духовную составляющую своего жизненного баланса. Тем, кто готов постигать самого себя и быть самим собой. Без мишуры и напускного. И в конце концов, тем кто готов создавать чудеса в своей жизни, как в сказках. С мудрым наставником. С понятными и одновременно по новому открывающимися истинами.


Инесса
19 августа 2017

Тренинг дал мне новое пространство для дальнешей жизни — свежее, обнолвенное, чистое. Стало легко в буквальном смысле, хотя, чувствую, что должно пройти еще какое-то время, чтобы все устаканилось: тренинг закончился только сегодня, и многое еще нужно осознать и переживать, чтобы ощущить весь смысл полученных знаний. Спасибо большое Инге! Рекомендую тем, кто хочет сдвинуть какие-то сложные для себя вещи, а также получить новые изменения. 


Татьяна
04 апреля 2015

Карму-1 проходила два года назад. Именно с этого тренинга началась другая жизнь -в осознанности. До этого был хаос, не понимание, как я оказалась в сложной ситуации, и как жить дальше. Карма-1 учит видеть причины и следствия и менять эти причины, а значит и жизнь к лучшему. Конечно, за один тренинг мало что можно изменить кардинально и предстоит долгий путь работы над собой, но можно с него начать и развернуть свою жизнь в другую сторону.
За два года занятий я вылечила панические атаки, перестала злоупотреблять алкоголем, вышла из состояния хронического напряжения, нехватки сил, разобралась со своими приоритетами в жизни, стала совсем другим человеком - более цельным и уверенным в себе.
Спасибо, Инга. Я очень ценю то, что ты делаешь для нас. 


Olesya
31 марта 2015

Тренинг "Карма 1 и 2" ... оглядываясь назад, я понимаю, что он помог мне поменять мою жизнь)
Помог напрвить меня к моим мечтам. Я до сих пор разбираю, проживаю, доделываю те уроки,  которые получила 3 года назад.
Спасибо мне за то, что я привела себя на занятия и Инге за то, что показала все своим примером.


Светлана
08 октября 2014

Сначала была долгая и мучительная борьба "за ответственность": кто ещё на себя будет брать и кто будет за это отвечать. Во мне будто ушёл активный диалог с самой собой, но ни одна из сторон этого внутреннего диалога "не хотела уступать". И в один прекрасный день настала точка кипения. Мне все это просто надоело!!! И я сказала себе самой: Все! Хватит! Пусть будет то, что будет! И я все от себя отпустила. И также все на себя приняла! В тот же миг мне пришло ощущение, что все тормоза, не дающие мне спокойно и счастливо жить, КАК РУКОЙ СНЯЛО!!! И как будто во мне вдруг запустилась некая волшебная программа, ориентированная на МОЙ ЛИЧНЫЙ УСПЕХ! И файлы этой чудесной программы начали во мне распаковываться одним за одним!!!  

Сначала (в тот же день)  у меня наладились отношения с мужем! Я буквально почувствовала тот круговорот энергий, которые существуют между мужчиной и женщиной, между мужем и женой! На следующий день утром муж сделал мне подарок, которого я от него уж точно никак не ожидала))) , вечером того же дня поступило предложение о работе, о которой я тайком мечтала))) и дальше больше: для всех людей я стала настолько привлекательной, что им всем дружно захотелось меня потрогать, полюбоваться, просто мне улыбнуться!!! Вроде внешне-то ничего не изменилось, но изменилось что-то у меня внутри!  И каждый день стал наполнен спокойствием и умиротворением, что все будет хорошо!  У меня открылась новая степень моей интуиции: я стала буквально считывать информацию, для меня закрытую) Я стала читать мысли людей и стала совершать неосозанные действия, которые оберегали меня от худшего результата!  Мои мысли и желания стали исполняться легко! Как по взмаху волшебной палочки! Вот только пару примеров: в августе я ходила в лес за грибами. Набрала там белых, подосиновиков, подберезовиков, нажарили их с картошкой и наелись) а потом я сказала: теперь хочу опять! Просто так. Они у нас в лесу бывают иногда но позже простых грибов. И прямо почувствовала до кончика языка, какие они вкусные и как мне их хочется! И что вы думаете? На следующей неделе приезжаем, я опята выросли на нашем дачном участке на старом дереве сирени!!!! Мне даже за ними в лес идти не пришлось!!!! Они сами ко мне пришли!!! И ещё недавно моя подруга прислала мне из Тулы банку опыт, вот теперь сижу и объедаюсь ими)))))) Или второй пример, случившийся на прошлой неделе. Я встречалась со своей подругой в торговом центре и попросила ещё пофотографировать меня) и тут мы чисто случайно натыкаемся на фотосессию, проводимую магазином ИКЕА, и я попадают на обложку нового каталога!!!  И  так вот постоянно! Каждый день - это исполнение какой-то недавней мечты!!! 

А ещё появилось явное ощущение, что кто-то или что-то меня очень сильно бережет для чего-то глобального и масштабного. И столько много энергии внутри меня, что мне кажется, что ещё хватит, чтобы раздать всему миру и ещё даже останется! 

 Подводя итоги хочу сказать, что я научилась:

1. Доводить начатое до конца. Оказалось, что это так легко и просто! 

2. Ставить себе цель и добиваться ещё достижения. Этот тоже проще простого)))

3. Моя интуиция открылась с новой стороны и заиграла новыми гранями.

4. В моей жизни стали появляться только нужные мне люди и из каждой новой встречи я получаю бесценный опыт! 

5. И вообще, жизнь стала налаживаться!!! И все стало решаться так легко и просто, что только успевай собирай все дары мира!!!! 

СПАСБО ВАМ, ДОРОГАЯ НАША И ЧУДЕСНАЯ ИНГА!!!!!!!!!


06 октября 2014

Особенность вибраций каждого дня недели похожа на природоведение в младших классах))Мне вдруг открыли "почему идёт дождь и снег".Эти знания дали мне чуть более стабильное ощущение.Так развивается моя чуткость.Это первые шаги понимания характера и направленности вибраций.Зная это,я бы смогла максимально точно и правильно направлять свои силы.Мне кажется,это выгладит,как игра тетрис)Или представьте, что вы ежеминутно видите свой точнейший гороскоп.

rn

То,что я узнала о кармических связях,дало мне чуть больше ответственности за себя.Едва ли что-то раньше меня убеждало.Спасибо!


Жанна
29 июля 2014

Бывает такое, что живешь себе, ну есть пара проблем в жизни, ну а кого их нет?? И вроде все неплохо в общем и целом… И тут вдруг – бац, что-то тебя накрывает, и в этот момент ты понимаешь, что ВСЁ УЖАСНО, мир становится не мил… ты сидишь как безвольная тряпка ни не можешь поднять ни одну часть тела, потому что тебе действительно плохо, плохо изнутри. Жить не хочется, хоть волком вой... Что это за состояние, которое ВДРУГ на тебя навалилось, откуда оно пришло и почему- непонятно. Не знаю, испытывал ли кто-то что-то подобное, но ранее у меня частенько такие состояния были. Они действительно тяжелы, и чтобы выйти из него, требуется приложить неимоверное усилие. И мне никогда не приходило в голову что они могут быть чужие, т.е пришедшие от кого-то. Но после того, как я прошла у Инги Карму - 1, и там поднялся вопрос, который оказался для меня очень болезненным, я это осознала. А произошло вот что. У меня есть двоюродная сестра. У сестры сейчас очень непростое положение: она живет в чужой стране, с мужчиной который категорически не хочет семейных отношений, но при этом она очень хочет семью и детей. Вернуться домой в Донецкую область она не может по многим причинам, да и не хочет. Но так как ее желания не исполняются, ей плохо и необходимо высказаться кому-то, разделить свои проблемы. И вот этим человеком оказывалась я. Мы в скайпе подолгу обсуждали ее трудности, думали о том, что надо и не надо делать, она жаловалась, рыдала, я все это выслушивала и старалась поддержать ее. Ситуация у нее, к слову, не менялась, да она особо ничего и не делала для этого, просто вот так вот жила от разговора к разговору. Выплеснет, становится легче, и я рада что помогла человеку. И вот на Карме я узнаю, что этого делать категорически нельзя. Т.е. вот эти душевные разговоры вредят нам обоим, это происходит по многим причинам, которые я описывать не буду. Я долго этого знания не могла принять- как же так?? Как же душевность? Как же настоящие родственные отношения? Как я могу отказать человеку, который ко мне обратился за поддержкой? Это же не по-настоящему, это же холодно и как-то не по- русски. Но все-таки решила в качестве эксперимента прекратить общение с сестрой хотя бы на время, чтобы понять, изменится что-то или нет. И буквально через две недели я вдруг замечаю, что состояния, которые у меня были довольно таки часто - исчезли. Их просто не стало. И что самое интересно, и важное- я вдруг начала принимать свою жизненную ситуацию, которую не принимала ранее категорически... И тут до меня стало доходить, что это было. Принятие ситуации идет изнутри, его никак нельзя навязать. Вот психологи говорят - прими ситуацию, отпусти, и ситуация начнет меняться. А как ее принять? Если эта ситуация уже настолько в тебя въелась, что стала менять твою психику, и когда эта психика изнутри тебя грызет - что можно сделать??? Ее не уболтаешь, медитациями не убаюкаешь, аффирмациями не затопчешь. Т.е. состояние, описанное мной ранее, которое, как я поняла, я перенимала от сестры, напрямую ложилось на мою неразрешённую ситуацию, и в результате получалось что-то совершенно неадекватное, какое- то нервное, грызущее, и очень болезненное. Время от времени оно перерастало в депрессии и неприятие жизни. И тут… как будто потянули за веревочку с одного конца, и все - раз - и распуталось. Этого просто не стало. И все потому, что я устранила одну проблему, которая подпитывала другую. Теперь я осознала, насколько наше общение влияет друг на друга, и на нашу жизнь. Это просто бесценный опыт. Спасибо, Инга!


Татьяна
17 апреля 2014

После Кармы-1 стала гораздо меньше ощущать стресс, больше чувствовать благодарность к жизни и людям, стала более расслабленной и жизнерадостной. до этого был полный хаос в голове, а на тренинге все разложилось по полочкам, поняла важные законы жизни, которые уже год являются моей опорой и очень помогают. Очень благодарна Инге за все пройденные тренинги за год (около 10, наверное). каждый тренинг давал мне важные осознания и изменения к лучшему.


Марина
17 апреля 2014

Дорогая Инга, как здорого, чты мы встретились в этой жизни. Спасибо Богу и Вселенной, которые указали мне дорогу к Вам. Моя жизнь была похожа на болото, появилось много неразрешенных проблем, стало подводить здоровье. В одном центре я увидела Вашу книгу "Ребёфинг". Стала читать: не могла оторваться. Нашла Ваши координаты и позвонила. Пришла познакомиться на разовый ребёфин. На следующий день в моей жизни произошли колосальные изменения. Что-то стало рушиться, старое уходить, новое возрождаться. Прошли страхи, появилось желание жить, творить, развиваться, любить, прошли болячки, нашлись диагнозы заболеваний, которые раньше не могли найти лучшие врачи, укрепилась нервная система. И Все это заслуга Инги, маленькой, красивой, миниатюрной, улыбчивой, нежной женщины, в которой очень сильная внутненняя сила. На все вопросы находятся ответы, все поставленные задачи решаются, все неопределенные ситуации подходят к решению. Инга очень деликатно, спокойно, ненавязчиво дает ответы на вопросы или подводит к возможности самому понять и решить свою задачку, найти ответ. Если не отвечает Инга, то через неё отвечает Вселенная: с помощью знаков, других людей, книг. В центре я прошла несколько тренингов: "Гармония мужского и женского", "Прощение", "Финансовое процветание", разовые ребёфинги, Рейки 1, Созидательную карму 1. Всем Всем Всем советую: Кто устал топтаться на месте, не видит смысла жизни, не может решить проблемы, имеет много заболеваний, нет продвижения вперед. Обращайтесь к Инге. Это скорая помощь, которая придет немедленно. Результаты будут ошеломительными, самыми необходимыми для желающего себе помочь. Рядом с Ингой можно находиться вечно. Ощющение, что попадаешь в Рай. Все вокруг цветет, распускается, гармонично живет, освещается золотистым цветом. Я стала жадная до знаний, хочу больше и больше. Рейки 1 меня укрепило, Созидательная карма дала ответы на каждый день, возможность проследить причинно-следственные связи, отработать детско-родительские отношения. Еще я собираюсь с детьми на тренинг "Медитативный рисунок", обязательно напишу о результатах. Спасибо Вам Инга за Все. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья, счастья, богатсва, успеха, развития, любви, процветания, гармонии. Благодарю Учитель.


Жанна
16 апреля 2014

Карма-1 помогла осознать вещи, которые вроде бы кажутся пустяками, а на самом деле имеют большое значение. Замечательный, глубокий тренинг. Спасибо, Инга.


талисман
23 октября 2013

Приветствую Вас! Летом 2013 прошла курс Кармы 1! Мне долго не удовалось посетить этот семинар, сразу после первых занятий стало понятно, почему я так стремилась овладеть этими знаниями.                             Просыпаясь каждый день мы смотрим на календарь. И к примеру опять понедельник, вторник, и т. д  дни бегут сменяя недели, недели месяцы, месяцы года, года века. Но вот ОТКРЫТИЕ состоит в том что, каждый день имеет свои   .........    А вот что содержит каждый день,  как это применить, и с помощью этих тайных знаний изменить весь ПУТЬ своей жизни Вы узнаете на тренинге. Хочю отметить это РЕАЛЬНО изменило мою жизнь к лучшему. Огромное спасибо и низкий поклон Учителю !                     


Марина
07 октября 2013

 Добрый день, уважаемые друзья. В суете ежедневных дел и забот бывает трудно  остановиться и оглянуться назад, вот так и я, пока мне задали вопрос, а что я получила после прохождения кармы 1? После вопроса, мои мысли и выводы просто полились рекой, я поняла,  та ситуация,  которая практически угнетала меня целый год в один миг перестала существовать, причем у меня нет никаких сожалений или огорчений, я поняла,  что- это связь отработана и старая энергия ушла, я словно наполнилась свежим ветром, все внутри меня наполнилось любовью и светом. я словно птица пробудившиеся после зимней спячки. Здесь немного поясню, я разошлась с человеком, который мне не подходил и все эти годы я просто уговаривала себя жить с ним, потому как развод- это плохо!!!

Вот с какими закоренелами убеждениями приходится жить, но самое большое зло которое мы причиняем тем самым себе- это насилие над собой и своей душой.

Что кстати в полной мере отражается на детях, счатье в якобы "полной" семье, где нет   животроврящей энергии любви и нечего  созидать.Все идет медленно и верно впервую очередь к саморазрушению. Потэтому мой мысленный призыв, что надо что-то делать я так жить больше не могу- был услышан. Я давно отправляла запрос на карму, и тут все чудным образом сошлось. И время удобное, и подарок свыше...

После треннинга перемена произошла не только во мне и со мной, так же и смоим сыном. С его плеч спала гора, и он расправил свои еще неокрепшие крылышки, взял на себя ответсвенность за те шаги,  которые уже необходимо принимать в его возрасте, я говорю о выборе, который стоит перед нами ежедневно.

Я обращаю к тем людям, которые бояться перемен, идите  смелее вперед освобождаетесь от хлама в вашей жизни и тогда удивительные вещи начнут приходить в вашу жизнь. 

Помните о том, что самая сложная работа -это работа над собой, зато самые благодарные и неоценимые  плоды.

Спасибо, Инга, пусть и дальше Создатель Вас направляет и помогает через Вас, нам. Да будет так!

 


altmus
04 октября 2013

Необычный и очень познавательный мастер класс. Проходил давно, но полученной информацей пользуюсь и сейчас. 


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2017. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru