+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“"Никто не виноват", является аспектом смирения, который позволяет каждому двигаться дальше”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1718
19202122232425
2627282930  
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
09.11.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Дорогая Инга, спасибо большое за эфир!Было очень...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Октябрь месяц прошел, как темная ночь души. Как-будто я...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Внутри все созрело для написания отзыва за...

Читать все отзывы


Главная » Статьи и экспертные мнения Инги Корягиной » Стандарты продавцов магазина дорогой одежды

Стандарты продавцов магазина дорогой одежды

alt

Прежде всего, продавцы бутиков дорогой одежды являются экспертами в своих магазинах. Они работают в условиях маленьких торговых пространств с ограниченными изменениями или отсутствием каких-либо изменений в бренде. Каждый из этих магазинов сам планирует свое продвижение и рекламу, стратегии привлечения и удержания собственного клиента. Поэтому перед продавцами таких магазинов ставят задачи глубокого понимания ассортимента товаров, которые предлагает их бутик, и цели выстраивать долгосрочные отношениям с клиентами.

Продукт

Продавцы должны знать и глубоко понимать товары, которые они продают. Успешные продавцы так предлагают бренды в своих магазинах, что завоевывают доверие клиентов и становятся их экспертами в подборе имиджа. Они могут ответить на любые вопросы клиентов, знают все товары, которые есть в магазине, и быстро могут найти или заказать любой товар, который может попросить клиент.

Внешний вид

Изысканная внешность продавца – это первое впечатление, которое получает клиент от самого магазина. Продавцы бутиков обязаны выглядеть так, чтобы сразу вызывать доверие у клиентов. Например, если это бутик люксовой одежды, то одежда продавца должна соответствовать его имиджу.Книга с клиентской информациейЗначительная часть продавцов магазина дорогой одежды нацелена на увеличение продаж и формирование базы постоянных клиентов. Продавец бутика должен уметь поддерживать долговременные отношения с клиентами, поощряя их возвращаться в магазин и делать покупки в будущем. Продавцы должны отслеживать своих личных клиентов в книгах клиентской информации. Эти книги содержат имена всех клиентов, контактную информацию, покупательскую историю, размещенные заказы и любую другую уместную информацию, которая помогает продавцам сделать походы по магазинам клиентов в бутик более персонализированными.Цели продажЧасто бутик устанавливает еженедельные и ежемесячные цели продаж как для магазина, так и для отдельных продавцов. Продавцы должны выполнить или перевыполнить эти цели. Поэтому они увеличивают продажи, лично контактируя с клиентами, поощряют их приходить в бутик, предлагают дополнительные продукты клиентам во время совершения покупки, чтобы увеличить конечную сумму продажи.Источник: Журнал "Управление магазином" №2, февраль 2018



Для группы Гости добавление комментариев недоступно!
Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru