+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Определение приносит силу, чтобы продолжать, устойчивость, чтобы преуспеть, и мудрость, чтобы безмятежно проскользнут через все трудности.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
2
3
4
5678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.09.2017 » Вероника
Созидательная карма - 1 уровень "7 шагов к успеху"
Отзыв, который написан не сразу, не на эмоциях, отзыв,...
28.08.2017 » Karina
Благодарности
      28.09.2017 г.   Доброго всем дня!  Я...
21.08.2017 » Ивлия
Созидательная карма - 1 уровень "7 шагов к успеху"
Очень глубокий и мощный тренинг. Работает на...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Созидательная карма - 1 уровень "7 шагов к успеху"

Созидательная карма - 1 уровень "7 шагов к успеху"


Вероника
01 сентября 2017

Отзыв, который написан не сразу, не на эмоциях, отзыв, после отработанного опыта, полученного на тренинге - самый правдивый. Я прожила в этом опыте уже больше недели. Я пропустила информацию по каждому дню недели с применением знаний тренинга через себя. Я еще раз перечитала все записи и даже переписала их. Я еще раз выполнила все инструкции, которые мы выплняли на тренинге. Да, действительно, так жить легче. Да, мои эмоции уложились и это позволяет мне держать в чистоте и нейтральности мысли. И да, это помогает мне жить интересней, намного, чем жила... А я жила ух! как интересно. Но в это раз гораздо позитивнее. Вокруг меня складываются благоприятные ситуации, исполняются желания, материализуются мысли. Я стала верить своей интуиции и спонтанным решениям. А внедрение этих знаний во все сферы жизни дает поразительно новые результаты. В моем бизнес календаре помимо встреч и переговоров прописаны правила каждого дня. Мои медитации облекаются в образы и перерождаются в новые сюжеты для картин. Я успеваю больше, я устаю меньше, я учусь принятию и непривязанности к результату. Я расту! И это другой рост, нежели - "нарубить бабла" или "получить хорошую должность" это рост в том, как жить со всем этим и оставаться самим собой, как принимать в себе и интегрировать в отношения, бизнес, увлечения, обучение те ценные качества, которые есть в каждом, но не каждый осмеливается их проявлять. Мои слова станут гораздо более ближе и понятней, если вы пройдете сами этот тренинг. Мне повезло) Я успела!


Ивлия
21 августа 2017

Очень глубокий и мощный тренинг. Работает на нескольких уровнях.  В тренинге много ценной уникальной информации, практические упражнения. И самое главное -  трансформация участников,  которую невозможно в такой короткий срок осуществить только своими силами. У меня были много осознаний и метод энергии каждый вечер. Благодарю Ингу и всех, кто был со мной в этой программе!


Вероника
19 августа 2017

Каждый притягивает и ведет за собой подобных себе) Поэтому тем, кто стремится гармонизировать свою жизнь. Кому не надо уже никому ничего доказывать. Которым хочется прокачать духовную составляющую своего жизненного баланса. Тем, кто готов постигать самого себя и быть самим собой. Без мишуры и напускного. И в конце концов, тем кто готов создавать чудеса в своей жизни, как в сказках. С мудрым наставником. С понятными и одновременно по новому открывающимися истинами.


Инесса
19 августа 2017

Тренинг дал мне новое пространство для дальнешей жизни — свежее, обнолвенное, чистое. Стало легко в буквальном смысле, хотя, чувствую, что должно пройти еще какое-то время, чтобы все устаканилось: тренинг закончился только сегодня, и многое еще нужно осознать и переживать, чтобы ощущить весь смысл полученных знаний. Спасибо большое Инге! Рекомендую тем, кто хочет сдвинуть какие-то сложные для себя вещи, а также получить новые изменения. 


Татьяна
04 апреля 2015

Карму-1 проходила два года назад. Именно с этого тренинга началась другая жизнь -в осознанности. До этого был хаос, не понимание, как я оказалась в сложной ситуации, и как жить дальше. Карма-1 учит видеть причины и следствия и менять эти причины, а значит и жизнь к лучшему. Конечно, за один тренинг мало что можно изменить кардинально и предстоит долгий путь работы над собой, но можно с него начать и развернуть свою жизнь в другую сторону.
За два года занятий я вылечила панические атаки, перестала злоупотреблять алкоголем, вышла из состояния хронического напряжения, нехватки сил, разобралась со своими приоритетами в жизни, стала совсем другим человеком - более цельным и уверенным в себе.
Спасибо, Инга. Я очень ценю то, что ты делаешь для нас. 


Olesya
31 марта 2015

Тренинг "Карма 1 и 2" ... оглядываясь назад, я понимаю, что он помог мне поменять мою жизнь)
Помог напрвить меня к моим мечтам. Я до сих пор разбираю, проживаю, доделываю те уроки,  которые получила 3 года назад.
Спасибо мне за то, что я привела себя на занятия и Инге за то, что показала все своим примером.


Светлана
08 октября 2014

Сначала была долгая и мучительная борьба "за ответственность": кто ещё на себя будет брать и кто будет за это отвечать. Во мне будто ушёл активный диалог с самой собой, но ни одна из сторон этого внутреннего диалога "не хотела уступать". И в один прекрасный день настала точка кипения. Мне все это просто надоело!!! И я сказала себе самой: Все! Хватит! Пусть будет то, что будет! И я все от себя отпустила. И также все на себя приняла! В тот же миг мне пришло ощущение, что все тормоза, не дающие мне спокойно и счастливо жить, КАК РУКОЙ СНЯЛО!!! И как будто во мне вдруг запустилась некая волшебная программа, ориентированная на МОЙ ЛИЧНЫЙ УСПЕХ! И файлы этой чудесной программы начали во мне распаковываться одним за одним!!!  

Сначала (в тот же день)  у меня наладились отношения с мужем! Я буквально почувствовала тот круговорот энергий, которые существуют между мужчиной и женщиной, между мужем и женой! На следующий день утром муж сделал мне подарок, которого я от него уж точно никак не ожидала))) , вечером того же дня поступило предложение о работе, о которой я тайком мечтала))) и дальше больше: для всех людей я стала настолько привлекательной, что им всем дружно захотелось меня потрогать, полюбоваться, просто мне улыбнуться!!! Вроде внешне-то ничего не изменилось, но изменилось что-то у меня внутри!  И каждый день стал наполнен спокойствием и умиротворением, что все будет хорошо!  У меня открылась новая степень моей интуиции: я стала буквально считывать информацию, для меня закрытую) Я стала читать мысли людей и стала совершать неосозанные действия, которые оберегали меня от худшего результата!  Мои мысли и желания стали исполняться легко! Как по взмаху волшебной палочки! Вот только пару примеров: в августе я ходила в лес за грибами. Набрала там белых, подосиновиков, подберезовиков, нажарили их с картошкой и наелись) а потом я сказала: теперь хочу опять! Просто так. Они у нас в лесу бывают иногда но позже простых грибов. И прямо почувствовала до кончика языка, какие они вкусные и как мне их хочется! И что вы думаете? На следующей неделе приезжаем, я опята выросли на нашем дачном участке на старом дереве сирени!!!! Мне даже за ними в лес идти не пришлось!!!! Они сами ко мне пришли!!! И ещё недавно моя подруга прислала мне из Тулы банку опыт, вот теперь сижу и объедаюсь ими)))))) Или второй пример, случившийся на прошлой неделе. Я встречалась со своей подругой в торговом центре и попросила ещё пофотографировать меня) и тут мы чисто случайно натыкаемся на фотосессию, проводимую магазином ИКЕА, и я попадают на обложку нового каталога!!!  И  так вот постоянно! Каждый день - это исполнение какой-то недавней мечты!!! 

А ещё появилось явное ощущение, что кто-то или что-то меня очень сильно бережет для чего-то глобального и масштабного. И столько много энергии внутри меня, что мне кажется, что ещё хватит, чтобы раздать всему миру и ещё даже останется! 

 Подводя итоги хочу сказать, что я научилась:

1. Доводить начатое до конца. Оказалось, что это так легко и просто! 

2. Ставить себе цель и добиваться ещё достижения. Этот тоже проще простого)))

3. Моя интуиция открылась с новой стороны и заиграла новыми гранями.

4. В моей жизни стали появляться только нужные мне люди и из каждой новой встречи я получаю бесценный опыт! 

5. И вообще, жизнь стала налаживаться!!! И все стало решаться так легко и просто, что только успевай собирай все дары мира!!!! 

СПАСБО ВАМ, ДОРОГАЯ НАША И ЧУДЕСНАЯ ИНГА!!!!!!!!!


06 октября 2014

Особенность вибраций каждого дня недели похожа на природоведение в младших классах))Мне вдруг открыли "почему идёт дождь и снег".Эти знания дали мне чуть более стабильное ощущение.Так развивается моя чуткость.Это первые шаги понимания характера и направленности вибраций.Зная это,я бы смогла максимально точно и правильно направлять свои силы.Мне кажется,это выгладит,как игра тетрис)Или представьте, что вы ежеминутно видите свой точнейший гороскоп.

rn

То,что я узнала о кармических связях,дало мне чуть больше ответственности за себя.Едва ли что-то раньше меня убеждало.Спасибо!


Жанна
29 июля 2014

Бывает такое, что живешь себе, ну есть пара проблем в жизни, ну а кого их нет?? И вроде все неплохо в общем и целом… И тут вдруг – бац, что-то тебя накрывает, и в этот момент ты понимаешь, что ВСЁ УЖАСНО, мир становится не мил… ты сидишь как безвольная тряпка ни не можешь поднять ни одну часть тела, потому что тебе действительно плохо, плохо изнутри. Жить не хочется, хоть волком вой... Что это за состояние, которое ВДРУГ на тебя навалилось, откуда оно пришло и почему- непонятно. Не знаю, испытывал ли кто-то что-то подобное, но ранее у меня частенько такие состояния были. Они действительно тяжелы, и чтобы выйти из него, требуется приложить неимоверное усилие. И мне никогда не приходило в голову что они могут быть чужие, т.е пришедшие от кого-то. Но после того, как я прошла у Инги Карму - 1, и там поднялся вопрос, который оказался для меня очень болезненным, я это осознала. А произошло вот что. У меня есть двоюродная сестра. У сестры сейчас очень непростое положение: она живет в чужой стране, с мужчиной который категорически не хочет семейных отношений, но при этом она очень хочет семью и детей. Вернуться домой в Донецкую область она не может по многим причинам, да и не хочет. Но так как ее желания не исполняются, ей плохо и необходимо высказаться кому-то, разделить свои проблемы. И вот этим человеком оказывалась я. Мы в скайпе подолгу обсуждали ее трудности, думали о том, что надо и не надо делать, она жаловалась, рыдала, я все это выслушивала и старалась поддержать ее. Ситуация у нее, к слову, не менялась, да она особо ничего и не делала для этого, просто вот так вот жила от разговора к разговору. Выплеснет, становится легче, и я рада что помогла человеку. И вот на Карме я узнаю, что этого делать категорически нельзя. Т.е. вот эти душевные разговоры вредят нам обоим, это происходит по многим причинам, которые я описывать не буду. Я долго этого знания не могла принять- как же так?? Как же душевность? Как же настоящие родственные отношения? Как я могу отказать человеку, который ко мне обратился за поддержкой? Это же не по-настоящему, это же холодно и как-то не по- русски. Но все-таки решила в качестве эксперимента прекратить общение с сестрой хотя бы на время, чтобы понять, изменится что-то или нет. И буквально через две недели я вдруг замечаю, что состояния, которые у меня были довольно таки часто - исчезли. Их просто не стало. И что самое интересно, и важное- я вдруг начала принимать свою жизненную ситуацию, которую не принимала ранее категорически... И тут до меня стало доходить, что это было. Принятие ситуации идет изнутри, его никак нельзя навязать. Вот психологи говорят - прими ситуацию, отпусти, и ситуация начнет меняться. А как ее принять? Если эта ситуация уже настолько в тебя въелась, что стала менять твою психику, и когда эта психика изнутри тебя грызет - что можно сделать??? Ее не уболтаешь, медитациями не убаюкаешь, аффирмациями не затопчешь. Т.е. состояние, описанное мной ранее, которое, как я поняла, я перенимала от сестры, напрямую ложилось на мою неразрешённую ситуацию, и в результате получалось что-то совершенно неадекватное, какое- то нервное, грызущее, и очень болезненное. Время от времени оно перерастало в депрессии и неприятие жизни. И тут… как будто потянули за веревочку с одного конца, и все - раз - и распуталось. Этого просто не стало. И все потому, что я устранила одну проблему, которая подпитывала другую. Теперь я осознала, насколько наше общение влияет друг на друга, и на нашу жизнь. Это просто бесценный опыт. Спасибо, Инга!


Татьяна
17 апреля 2014

После Кармы-1 стала гораздо меньше ощущать стресс, больше чувствовать благодарность к жизни и людям, стала более расслабленной и жизнерадостной. до этого был полный хаос в голове, а на тренинге все разложилось по полочкам, поняла важные законы жизни, которые уже год являются моей опорой и очень помогают. Очень благодарна Инге за все пройденные тренинги за год (около 10, наверное). каждый тренинг давал мне важные осознания и изменения к лучшему.


Марина
17 апреля 2014

Дорогая Инга, как здорого, чты мы встретились в этой жизни. Спасибо Богу и Вселенной, которые указали мне дорогу к Вам. Моя жизнь была похожа на болото, появилось много неразрешенных проблем, стало подводить здоровье. В одном центре я увидела Вашу книгу "Ребёфинг". Стала читать: не могла оторваться. Нашла Ваши координаты и позвонила. Пришла познакомиться на разовый ребёфин. На следующий день в моей жизни произошли колосальные изменения. Что-то стало рушиться, старое уходить, новое возрождаться. Прошли страхи, появилось желание жить, творить, развиваться, любить, прошли болячки, нашлись диагнозы заболеваний, которые раньше не могли найти лучшие врачи, укрепилась нервная система. И Все это заслуга Инги, маленькой, красивой, миниатюрной, улыбчивой, нежной женщины, в которой очень сильная внутненняя сила. На все вопросы находятся ответы, все поставленные задачи решаются, все неопределенные ситуации подходят к решению. Инга очень деликатно, спокойно, ненавязчиво дает ответы на вопросы или подводит к возможности самому понять и решить свою задачку, найти ответ. Если не отвечает Инга, то через неё отвечает Вселенная: с помощью знаков, других людей, книг. В центре я прошла несколько тренингов: "Гармония мужского и женского", "Прощение", "Финансовое процветание", разовые ребёфинги, Рейки 1, Созидательную карму 1. Всем Всем Всем советую: Кто устал топтаться на месте, не видит смысла жизни, не может решить проблемы, имеет много заболеваний, нет продвижения вперед. Обращайтесь к Инге. Это скорая помощь, которая придет немедленно. Результаты будут ошеломительными, самыми необходимыми для желающего себе помочь. Рядом с Ингой можно находиться вечно. Ощющение, что попадаешь в Рай. Все вокруг цветет, распускается, гармонично живет, освещается золотистым цветом. Я стала жадная до знаний, хочу больше и больше. Рейки 1 меня укрепило, Созидательная карма дала ответы на каждый день, возможность проследить причинно-следственные связи, отработать детско-родительские отношения. Еще я собираюсь с детьми на тренинг "Медитативный рисунок", обязательно напишу о результатах. Спасибо Вам Инга за Все. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья, счастья, богатсва, успеха, развития, любви, процветания, гармонии. Благодарю Учитель.


Жанна
16 апреля 2014

Карма-1 помогла осознать вещи, которые вроде бы кажутся пустяками, а на самом деле имеют большое значение. Замечательный, глубокий тренинг. Спасибо, Инга.


талисман
23 октября 2013

Приветствую Вас! Летом 2013 прошла курс Кармы 1! Мне долго не удовалось посетить этот семинар, сразу после первых занятий стало понятно, почему я так стремилась овладеть этими знаниями.                             Просыпаясь каждый день мы смотрим на календарь. И к примеру опять понедельник, вторник, и т. д  дни бегут сменяя недели, недели месяцы, месяцы года, года века. Но вот ОТКРЫТИЕ состоит в том что, каждый день имеет свои   .........    А вот что содержит каждый день,  как это применить, и с помощью этих тайных знаний изменить весь ПУТЬ своей жизни Вы узнаете на тренинге. Хочю отметить это РЕАЛЬНО изменило мою жизнь к лучшему. Огромное спасибо и низкий поклон Учителю !                     


Марина
07 октября 2013

 Добрый день, уважаемые друзья. В суете ежедневных дел и забот бывает трудно  остановиться и оглянуться назад, вот так и я, пока мне задали вопрос, а что я получила после прохождения кармы 1? После вопроса, мои мысли и выводы просто полились рекой, я поняла,  та ситуация,  которая практически угнетала меня целый год в один миг перестала существовать, причем у меня нет никаких сожалений или огорчений, я поняла,  что- это связь отработана и старая энергия ушла, я словно наполнилась свежим ветром, все внутри меня наполнилось любовью и светом. я словно птица пробудившиеся после зимней спячки. Здесь немного поясню, я разошлась с человеком, который мне не подходил и все эти годы я просто уговаривала себя жить с ним, потому как развод- это плохо!!!

Вот с какими закоренелами убеждениями приходится жить, но самое большое зло которое мы причиняем тем самым себе- это насилие над собой и своей душой.

Что кстати в полной мере отражается на детях, счатье в якобы "полной" семье, где нет   животроврящей энергии любви и нечего  созидать.Все идет медленно и верно впервую очередь к саморазрушению. Потэтому мой мысленный призыв, что надо что-то делать я так жить больше не могу- был услышан. Я давно отправляла запрос на карму, и тут все чудным образом сошлось. И время удобное, и подарок свыше...

После треннинга перемена произошла не только во мне и со мной, так же и смоим сыном. С его плеч спала гора, и он расправил свои еще неокрепшие крылышки, взял на себя ответсвенность за те шаги,  которые уже необходимо принимать в его возрасте, я говорю о выборе, который стоит перед нами ежедневно.

Я обращаю к тем людям, которые бояться перемен, идите  смелее вперед освобождаетесь от хлама в вашей жизни и тогда удивительные вещи начнут приходить в вашу жизнь. 

Помните о том, что самая сложная работа -это работа над собой, зато самые благодарные и неоценимые  плоды.

Спасибо, Инга, пусть и дальше Создатель Вас направляет и помогает через Вас, нам. Да будет так!

 


altmus
04 октября 2013

Необычный и очень познавательный мастер класс. Проходил давно, но полученной информацей пользуюсь и сейчас. 


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:

Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2017. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru