+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“"Никто не виноват", является аспектом смирения, который позволяет каждому двигаться дальше”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1718
19202122232425
2627282930  
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
09.11.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Дорогая Инга, спасибо большое за эфир!Было очень...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Октябрь месяц прошел, как темная ночь души. Как-будто я...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Внутри все созрело для написания отзыва за...

Читать все отзывы


3 дом

 

alt

Знак зодиака – Близнецы

Символический управитель – Меркурий

Нередко игнорируется астрологами как малозначительный, по которому нет каких-то особенных событий. Тем не менее это не так.

Если отсчитывать от 1, отвечающего непосредственно за личность, 2 дом отвечает за энергетические ресурсы этой личности, то 3 дом – это интеллектуальные ресурсы, это весь ментальный план. Отвечает за информацию в самом широком смысле.

Другой важный момент – 3 дом является 12 для нашей мамы (так как 4 - это дом матери, а 3 перед ним), соответственно, 3 дом также показывает в карте все проблемы нашей мамы.

По 3 дому идет любое довузовское обучение и образование, в частности, начальная школа, так как это место, где закладываются первые знания, первые умственные ресурсы.

«Кто владеет информацией – то владеет миром», эта фраза полностью отражает функцию 3 дома, причем речь не идет о систематизации знаний (она происходит позже в 9), а об информационной открытости и доступности, а также о распространении информации.

По этой причине все профессии 3 дома связаны с подачей информации – журналисты, репортеры, учителя младших классов, курьеры (скорость перемещения), секретари (работа с информаций) и, конечно же, писатели всех мастей. 

Человек с гармоничным 3 домом виден, в первую очередь, по уровню речи и способности вербального донесения своих мыслей до окружающих.

Его слушают, не перебивают и не затыкают, его речь принимается, даже если то, что он озвучивает, выглядит странно.

У человека нет проблем с доступом к информации, нужная ему информация в виде книг, людей, учителей приходит к нему без проблем в нужное время.  

По 3 дому идет и бизнес, но именно в части связей, контактов – ведь для успешной сделки нужны правильные контакты, для установления которых требуется ясный ум и грамотные коммуникации, общительность и открытость.

Талант 3 дома дает возможность устанавливать полезные связи с людьми, бизнес-связи.

Типаж коммивояжёра, в негативном варианте – мелкого мошенника, спекулянта («Есть ещё от жилетки рукава, дырка от бублика и мёртвого осла уши»).

В советском кинематографе этот типаж наилучшим образом представлен Остапом Бендером.

По 3 дому идут перемены, как естественное обновление ежедневной жизненной основы, в негативном варианте – суета.

В 3 еще нет охвата 9, поэтому здесь может присутствовать «мелкость»: сплетни, пересуды, ругань, обманы, но в таком, местечковом варианте, здесь нет масштаба, как их нет в заголовках бульварных газет.

Основная отличительная черта 3 дома – это скорость и переменчивость, Близнецы – самый непостоянный знак зодиака: сегодняшняя информация уже завтра может быть протухшей, и здесь важно всегда быть в информационном круговороте, чтобы оставаться на плаву.

С другой стороны, в негативе перекос 3 дома создает хаос как чрезмерное информационное потребление, мы можем это видеть на примере телевизора или любого СМИ, которые заваливают нас различной информацией, как правило, низкого качества.

Из родственников по 3 дому идут браться и сестры, и отношения с ними, а также соседи и ближайшее социальное окружение, то есть те, кто каждый день находятся рядом, причем необязательно, что эти люди несут персональную важность.

Автор: Инесса Тен



Для группы Гости добавление комментариев недоступно!
Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru