+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Дисциплина становится голосом внутри, который смягчает сопротивление слабости и несет Вас к свободе”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17181920212223
24252627282930
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
08.09.2018 » Zaira
Тонкие грехи
Телесная форма временна и только дух вечен. Все...
07.09.2018 » Zaira
Тонкие грехи
Когда живёшь в осознании того, что каждая мысль, слово...
28.08.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
В августе я увидела свои основные денежные...

Читать все отзывы


2 дом

altВопрос денег, материальной обеспеченности и состоятельности является одним из наиболее распространенных запросов в астрологии, конкурировать с ним может, пожалуй, только вопрос отношений и брака. И это неудивительно: значимость денег в современном мире огромна и является мерилом практически всего, поэтому каждый, так или иначе, хочет понять свой потенциал в этом вопросе.

Можно ли узнать количество денег, глядя на натальную карту? Стану ли я богатым? Нужно ли мне работать для этого? Примерно такого рода вопросы волнуют очень многих людей.

Первое, что нужно здесь сказать: натальная карта всегда вторична по отношению к человеку. Понятие богатства и бедности являются сами по себе относительными: что для одного будет предельным изобилием, другим воспримется как нечто очень среднее. Поэтому в первую очередь необходимо отталкиваться от среды, семейного уровня и общего окружения. Даже если в семье президента родится ребенок с указанием на бедность, это может негативным образом повлиять на финансовые дела его родителей, вероятно, что он сам не будет много зарабатывать, тем не менее до нужды в буквальном понимании такому человеку будет очень далеко. И наоборот, если в семье простых рабочих есть кто-то с формулой богатства, то воплощаясь в конкретных событиях, она будет проигрываться на его уровне, ну или чуть выше. Конечно, существуют исключения и примеры как внезапной бедности, так и неожиданного взлета на ровном месте, но такие случае только подтверждают общее правило. Это первое, что нужно понимать.

Таким образом, точное количество денег в абсолютном выражении предсказать нельзя. Возможно прояснить общую картину денежной ситуации, насколько она будет важна, основные способы заработка и наиболее характерные ситуации и обстоятельства, когда заработок становится возможным.

 Второй дом — дом личных ценностей, наличных денег, а также внутренних ресурсов и талантов, то есть тех инструментов, которые дают способность зарабатывать буквальным образом, «руками». Если ваше Солнце находится в этом доме (как, например, у меня), то найти способ заработка и самообеспечения — ваша принудительная жизненная цель. В течение жизни необходимо выработать свой способ финансовой устойчивости, а в более глобальном смысле научиться обращаться с деньгами в целом, как с энергией. Знак зодиака на купсиде второго дома и положение его управителя покажут способ, стиль и качества, используя которые вы можете реализовать эту задачу.

Второй дом гороскопа является символическим выражением энергии Тельца (второй знак по счету) и поэтому тесно связан с вопросами денег и материальных вещей/ценностей: научиться распоряжаться любыми ресурсами, осознать свои отношения с материальным, начиная с собственного тела (здесь фигурирует важность диеты и питания), заканчивая имуществом.

При такой конфигурации нельзя быть жадным, привязчивым к деньгам и комфорту, однако впадать в другую крайность и игнорировать эту сферу тоже не стоит. В проработанном варианте человек с активным вторым домом может пропускать через себя большое количество денег, ценностей, земных удовольствий, не цепляясь за них. Кроме того, он будет являться естественным распределителем любых ресурсов, так как обладает природной способностью понимать, куда и что должно быть направлено. Процесс освоения материального мира будет продолжаться всю жизнь и при правильном прохождении этого пути приведет к изобилию.

Однако, как это ни странно, деньги сами по себе являются вторичным моментом и результатом развитых навыков, а также самооценки. Таланты и самооценка/личная система ценностей, принципов представляют собой основную частоту второго дома.

Имеет ли ценность то, что я делаю, мои способности? Имею ли я сам ценность как таковую, как человек? — вот примерно так звучат вопросы второго дома. Следовательно, зарабатывание складывается из следующих вещей 1. Внутренние ресурсы: таланты и способности, 2. Ощущение ценности себя, которое дает уверенность выражать свои способности во внешний мир и требовать за это соответствующей оплаты, то есть получать осязаемую, материальную оценку своего труда.

Именно поэтому при активном втором доме важно развивать свои практические умения и таланты, даже если на первый взгляд они не очень очевидны. Доведенные до совершенства навыки будут автоматически влиять на самооценку и естественным образом сказываться на доходе. Таким образом, все три составляющие тесно связаны друг с другом:

  • талант;
  • умение его правильно ценить, внутренняя уверенность;
  • процветание.

Автор: Инесса Тен



Для группы Гости добавление комментариев недоступно!
Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru