+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“"Никто не виноват", является аспектом смирения, который позволяет каждому двигаться дальше”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1718
19202122232425
2627282930  
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
09.11.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Дорогая Инга, спасибо большое за эфир!Было очень...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Октябрь месяц прошел, как темная ночь души. Как-будто я...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Внутри все созрело для написания отзыва за...

Читать все отзывы


8 дом

altЗнак зодиака – Скорпион

Планета:  Плутон

Ключевые слова: смерть, секс, трансформация, власть, порок, карма, долги, большие деньги, преступность, риск, экстрим, непредсказуемые обстоятельства, рок, фатум, болезни, кризис, суицид

Дом Долгов по карме. Долги по карме также идут и по 12 дому, но отличие заключается в том, что 8 дом поддается трансформации, а в 12 доме долги, которые нужно принять.

Но в связи с тем, что трансформация редко бывает добровольной, данный дом как никакой другой связан со смертью, поскольку смерть символизирует предельную трансформацию. По этому дому умирают как правильно внезапно и нередко насильственно.

Люди, у которых сильно выражен 8 дом, проживают свою жизнь в постоянных встрясках – катастрофы, смерти близких, резкие изменения образа жизни, любые крутые повороты, чаще всего негативные, смысл которых в переменах, которые должен пройти человек, целью которых является в первую очередь изменение себя.

Причина, почему так сильно выражен момент трансформации: 8 дом представляет собой главную помойку гороскопа (частично еще и 12, но там фокус на другом), в котором собраны пороки, большая часть которых так или иначе связана с двумя вещами: секс и власть, иными словами — злоупотребление силой в любом виде. Это дно, ниже которого опускаться некуда, поэтому от него можно только отталкиваться вверх и все.

Поэтому 8 дом имеет силу трансформации, силу преобразовывающих перемен, настоящих перемен, затрагивающих самые глубокие пласты человека. Обновление с головы до ног. Это как умереть и заново родиться, и те, кому удается это сделать, не умирая физически, несут мощную трансформацию как для себя, так и для других – влияние энергии этого дома огромно, но оно иррациональное, мистическое.

Это дом, шаманов, колдунов, ведьм, любых служителей культа, дом тех, кто обладает особого рода силами – в какую сторону развернутую, это уже другой вопрос, но их мощь всегда очевидна. Такие люди – белые или черные учителя — легко могут энергетически переподключать обычных людей к другим эгрегорам (более высоким или низким соответственно).

8 дом – это 2 дом, если считать от 7, поэтому он также связан с понятием «чужих денег» (2 дом отвечает за деньги, 7 – за отношения), в узком смысле с деньгами мужа/жены (выражен у жен и любовниц богатых мужчин), в широком – с управлением чужими финансовыми потоками (банкиры), поэтому в проработанном варианте 8 дом дает доступ к неограниченным ресурсам, это дом масштабного богатства с привлечением средств со стороны (люди сами несут вам деньги и хотят это делать) у каждого на своем уровне.

Автор: Инесса Тен



Для группы Гости добавление комментариев недоступно!
Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru