+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Определение приносит силу, чтобы продолжать, устойчивость, чтобы преуспеть, и мудрость, чтобы безмятежно проскользнут через все трудности.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17181920212223
24252627282930
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
08.09.2018 » Zaira
Тонкие грехи
Телесная форма временна и только дух вечен. Все...
07.09.2018 » Zaira
Тонкие грехи
Когда живёшь в осознании того, что каждая мысль, слово...
28.08.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
В августе я увидела свои основные денежные...

Читать все отзывы


1 дом

altзнак зодиака – Овен

символический управитель — Марс

ключевые слова: личность, тело, имидж, маска, первая реакция, импульс, самопрезентация, образ.

Первый дом как бы намекает, что он номер 1. Все угловые дома – 1,4,7,10- самые важные в гороскопе, из них самый важный 1, потом 10. Потому что все начинается с личности (1) и заканчивается целью, предназначением (10).

С первого дома начинается отсчет всего гороскопа, непосредственно начало первого дома – Асцендент (Ascendant – с английского «восходящий»). Асцендент – это знак зодиака, который восходит на востоке в момент вашего рождения. Именно для этого так важно время – поскольку на основе него формируется весь зодиакальный круг. Асцендент показывает самый первый импульс, а первый дом – следующий за ним (что особенно актуально, когда они в разных знаках).

Первый дом показывает внешнюю составляющую, лицо, тело, мимику, имиджевые и поведенческие вещи – как мы реагируем, если нас застали врасплох, и мы не успел ни о чем подумать. То есть это спонтанное проявление, и оно далеко не всегда совпадает с нутром, с фактической природой.

Еще говорят, что первый дом максимально раскрывается в новой, незнакомой обстановке. Как человек себя ведет в новых обстоятельствах, но еще важнее – как он видится людям. Интровертный человек может без умолку болтать, глупый казаться умнее, мягкий внутри – более жестким.

Бывает, что 1 дом совпадает с гороскопом, а бывает совсем нет, и тогда это человек-противоречие.

Вы можете спросить окружающих, какое у вас общее ощущение от конкретного человека, вот это ощущение чаще всего описывается характеристиками первого дома. Первый дом еще хорошо читается во взгляде.

Сильный гармоничный первый дом всегда притягивает много внимания к себе с первого взгляда, человек выделяется (хотя при дальнейшем общении он может разочаровать, может оказаться пустышкой, но сначала — очаровывать).

Сильный напряженный первый дом – человек привлекает много внимания, но в негативном смысле (моментально всех начинает раздражать или вызывать другую негативную реакцию).

Слабый первый дом: человека не видно, он может обладать невероятными внутренними богатствами, о которых может стать известно позже, если узнать его поближе, и так зачастую бывает, но чисто внешне глаз не зацепится никогда. Здесь важно понять, что речь не идет о красоте или обаянии, это комплекс неуловимых качеств, автоматическая подача.

Другой момент, считается, что первый дом и особенно Асцендент показывают обстоятельства и характер родов, окружающую обстановку, насколько быстро и гладко они прошли и так далее. В этом смысле тем более очевидна важность первого дома, поскольку роды отпечатываются на всю последующую жизнь и в первую очередь – на нашу личность.

Автор: Инесса Тен

Для вас тренинг "Расклад гороскопа - Созидательная карма 2"



Для группы Гости добавление комментариев недоступно!
Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru