+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Ожидания в отношениях создают беспорядок и разочарование. Позвольте мне полностью принимать других такими, какие они есть.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
02.10.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Инга, послушала два радиоэфира сегодня про мягкость и...
30.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Несмотря на то, что месяц еще даже не успел начаться, я...
29.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
В сентябре случились наиболее глубокие осознание по...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Созидательная карма - 2 уровень

Созидательная карма - 2 уровень


takimouse
30 сентября 2018

Несмотря на то, что месяц еще даже не успел начаться, я бы хотела поделиться важными для себя наблюдениями.


12 дом сам по себе является для меня очень значимым, поскольку он управляет домом, где располагается Солнце. Но так как он отражает внутриутробное развитие, то является важным и, скорее всего, проблемным для многих.


Не секрет, что внутриутробное развитие закладывает импринт последующей жизни, а значит, мы неизбежно столкнемся со всеми вещами родителей и особенно мамы: на этапе формирования плода физиологически не может быть защиты от нее, поскольку происходит передача питательных веществ, а значит, мы напрямую получаем от нее все программы и установки, но что более важно - полностью отождествляемся с этим, автоматически считая это своим.


Мне стало понятно, почему я не могу выбраться и чувствую себя как в зазеркалье: без осознавания себя в этом утробном пространстве, а также бессознательном желании в нем остаться, какой бы шаг не был сделан, это будет шаг в то же самое место с теми же самыми проблемами.


И только выход за пределы этого вакуума или хотя бы видение ее с иной перспективы дает шанс на то, что сюжет станет разворачиваться по-другому. Я почувствовала привкус свободной воли и глубокой осознанности, посмотрим, во что это перейдет дальше.


Спасибо большое Инге и Картушам.


takimouse
29 сентября 2018

В сентябре случились наиболее глубокие осознание по поводу своей личности: кто я такая на самом деле, увидела программы, стоящие на пути того, чтобы стать действительно собой.


Поняла, как зачатие и идеи родителей и особенно мамы повлияли на мое самопроявление в этом мире: та роль, которую она держала в голове и была целью, зачем я появилась в своей семье, однако это совсем не то, что мне действительно нужно. Увидела потенциал, куда можно двигаться и кем можно стать, если освободиться от прошлого и чужих представлений. Можно стать красивым, радостным, достойным человеком, делящимся своим светом на благо целого мира.


Благодарю от всей души Ингу и Картуши.


takimouse
28 августа 2018

В августе я увидела свои основные денежные ограничения, очень застарелые, идущие из прошлого, которые не давали мне возможность зарабатывать деньги - слишком много сложного было с этим связано.


Очень боялась, что никто не оценит в денежной форме то, что я делаю, что это никому не нужно и никто не будет за это платить. Во-вторых, у меня всегда был страх силы, сила для меня означало нечто негативное, чем я непременно начну злоупотреблять, а деньги, их наличие есть элемент этой силы. Поэтому всегда бессознательно ставила себя такое положение, чтобы обладать ими по минимуму и ничего не иметь - и все свои вопросы решать через других людей и тем самым под них подстраиваться.


Что-то очень сильно изменилось для меня, как будто произошел перелом по этой теме, и, конечно, я не разбогатела внезапно за 1 месяц, но у меня есть четкое ощущение, что теперь все будет по-другому. По крайней мере в моей голове.


Спасибо большое Инге и Картушам и прошу прощения за поздний отзыв!!


Mariya
26 августа 2018

Энергия денег как-то связана с внутренней энергией человека. Возможно, даже с его желанием жить. Ведь деньги, как результат труда, позволяют купить все, что окружает человека: еду, одежду, предметны первой необходимости, отдых и тд.


Проработка месяца позволила мне осознать, что я не пользуюсь своей энергией и даже не понимаю ее местоположение. И чтобы жить согласно своим интересам, я должна позволить энергии выйти и помочь достигнуть задуманного.


Но пока я знаю, что она есть и ее много. И теперь мне предстоит дать ей выход, научиться управлять и направлять поток точно в цель.


И ещё важно: больше никогда не отказываться от нее, даже если она для кого-то разрушительна.


Karina
25 августа 2018

Волшебный месяц Август! И это не зависимо, когда вы посадили свой урожай 2-3 года назад. Сбор урожая! Видя очертания своего пути, мы не знаем, какие преграды нас ожидают, мы как Геркулес, побеждая земные чудовища, приобретаем божественную силу.


У меня очень плодотворный месяц, разрушилась иллюзия 25-летней давности, что дало увидеть невероятные возможности Мира в целом. К сожалению, никто не усложняет мир так, как мы сами. У меня разрешилась проблема 25-летней давности. Это как обрести свободу от 25-летней каторги. Свобода-это когда ты не оставляешь ни одного "костыля" в своём подсознании. Благодарю наш круг Кармистов! Благодарю тебя Учитель!


Karina
27 июля 2018

Вот и пролетел второй месяц лета Июль - это месяц энергетического, интеллектуального ресурса и информации в широком диапазоне.
"Кто владеет информацией тот управляет миром". И это абсолютная правда, я постоянно имела контакт с большим потоком информации. У меня была возможность раскрыть свои новые навыки, и использовать в своей новой работе, где я увидела и оценила возможности своего потенциала. Это вдохновило меня уверенностью, что я могу приступать к новому проекту в своей жизни, к которому движусь в течение 5 лет.


У меня разрешился один из важнейших вопросов в сфере настоящей работы, без эмоциональных потрясений, с решением самым выгодным для многих людей. А это самое главное для меня, я учусь изменять вокруг себя пространство без потрясений для окружающих меня людей. А главное, что я приобрела навыки мирной дипломатии, погрузила своей уверенностью всех в состоянии "всё идёт по плану и всё хорошо". И я знаю, что это именно так. Именно этот месяц показал мне планы работ на следующий год. Я теперь точно знаю, какую карму буду прорабатывать в следующем году.


Сейчас я чувствую силу и энергию для решения столь трудоёмного вопроса в моей жизни. Я уже много вопросов решила в своей жизни с поддержкой и силой этого волшебного тренинга. Посему глубоко благодарна Всем, кто нам помогает и сопровождает нас каждый день.
Благодарю наш круг Учеников. Благодарю нашего Учителя!


Валентина
27 июля 2018

Июль, Дом 3. Насыщенный событиями месяц. Краткое резюме событий:
По проработке выбранного мною дома (Дом 10) - карьера, социальный статус: наконец-то сложилась рабочая команда. Как-будто сложились все пазлы. Команда соратников, профессионалов. Увеличилось число клиентов. В денежном выражении - пока клиенты "мелкие", но качественные с перспективой развития.
Также прорабатывала Дом 2 (деньги, имущество) - приобрела автомобиль по счастливо сложившимся обстоятельствам. Появилось четкое понимание - какую квартиру хочу приобрести. Ранее даже подступиться не могла к этому вопросу.
Параллельно прорабатывала Дом 3 (бизнес, командировки, коммуникации) - много новых переговоров.
Дом 7 (брак, контракты) - закрыла тему волонтерства. Закрыла все контракты связанные с этой темой. Безболезненно.
В течение июля (Дом 3) была тема Честные деньги. Пришли ясные понятные сны - куда учиться дальше. Однозначно это Карма 3, Рейки 2. Сейчас ведутся переговоры с клиентом - деньги пойдут на мое обучение. Видны взаимосвязи, ситуации стали прозрачны. Сны стали совсем реалистичными.
Без Бога ни секунды, ни шага.


Mariya
27 июля 2018

Удивительным образом в этом месяце я перестала искать лучшее и гнаться за тем, что мне казалось важным. Просто сказала себе: «Стоп. Ты перестаёшь бежать и смотришь по сторонам».


Впервые за 15 лет я остановилась и позволила себе побыть в настоящем, оценив себя и своё положение реально. О, этот вздох облегчения!


Я подобрала и крепко держу хвосты болезни, прекратила ругать себя за несостоявшуюся желаемую жизнь, мирюсь и стараюсь на не творческой работе, которая вроде даже нравится.


Но главное, расчищаю путь для того самого импульса, за которым гналась вначале неосознанно. Сейчас, когда понятна расстановка сил, я вижу возможности и трудности достижения цели.


И пусть сейчас цель без формы и четкого определения, я впервые за 17 лет чувствую ее. Теперь цель распоряжается временем и пространством, чтобы развернуться и окрепнуть. А мне нужно лишь наблюдать, защищать в нужный момент и помочь реализоваться, когда настанет время.


takimouse
25 июля 2018

В Июне прорабатывался 3 дом гороскопа, в этом месяце я сменила место жительства (этот дом также связан с перемещением), и с этой сменой сменилось все: круг общения, ближайшее окружение, соседи, магазины вокруг и инфраструктура стали совершенно другими.


И это очень повлияло на мышление, оно тоже стало другим по многим вопросам.


Я стала гибче смотреть на вещи, стала более открытой к новому, к тому, что приходит извне, легче не подьем.


Меньше проваливаюсь в старые шаблоны мышления, не так в них зависаю либо выхожу легче и быстрее.


Все течет, все меняется - вот девиз этого месяца, и я рада, что смогла его, наконец, почувствовать и без страха смотреть вперед, не за что не цепляясь и освобождая место для нового.


Спасибо Инге и Картушам!


Mariya
30 июня 2018

Смелый тот, кто в каждой печали находит причину для улыбки. Кто готов сказать: "Зато... " - даже в условиях бомбежки или смерти близкого человека. Это что-то положительное и крайне важное для жизни в балансе неспокойного мира настоящего. Улыбка - это выход из темноты, надежда и луч счастья. Та самая соломинка, которая спасает от обратной ненависти и злости.


Takimouse
27 июня 2018

Июнь символизировал 4 дом гороскопа, и этот дом является для меня основным в этом году, поэтому все темы проявились наиболее мощными сильными событиями.


Всплыли все нерешенные вопросы моей мамы и рода, которые сами себя заставили прорабатывать, и хотя это непростой для меня процесс, но все же очень целительный - я чувствую, что под всем этим пластом может быть нечто совершенно иное.


Также я почувствовала бОльшее соединении с женственностью и смогла увидеть красоту и смысл жизни в женском теле, что раньше являлось для меня колоссальной проблемой, стала более размеренной и восприимчивой, сильнее появилось принятие себя и уважение к себе, вместо ненависти и разрушения.


Спасибо Картушам и Инге за помощь и поддержку.


Валентина
10 июня 2018

Предназначение. Мы ходим по тренингам с целью выявить свое предназначение. И не задумываемся о том, что предназначение дается для службы Богу, для реализации Большого плана с нашим участием. Пришло осознание своего предназначения, началась реализация.


Дополнительно прорабатывала темы домов 2,3,7. По Дому 2 "Деньги, имущество" - стало легче получать деньги, увидела, где и почему я отказываюсь от денег. Раскрылись глубинные блоки на тему имущества, выстроила планы. цели на ближайшие 5 лет. По Дому 3 "Коммуникации, бизнес" - пришло четкое понимание как и что я хочу, куда двигаться. Разработала стратегию по привлечению клиентов. Выровнялись отношения, легче проще и без эмоций стали решаться рабочие вопросы. По Дому 7 "Брак, контракты" - стала молчаливее, больше наблюдателем. Задумалась о том, как меньше "цеплять" людей, чтоб было больше свободы в отношениях. Осознала ответственность.


Поняла, что бесплодие относится не только к деторождению, но и к проектам. К умению и силе вынашивать проект. И нести ответственность как за реализацию проекта, так и за его срыв.


Karina
28 мая 2018

Доброго всем дня!Вот и прошли мы месяц май. Очень непростой месяц, но принёсший большой результат. Целый месяц было чувство ограниченности в подвешенном состоянии. Это было чувство отрешённости, в таком потоке хорошо отследить свой пройденный путь, что я сделала. Я подвела итоги за последние 3 года. Переезд, изучение нового языка, коммуникация, выстроить отношения, их усовершенствовать. Всё то, что меня пугало, приобрело совсем новые очертания, я их трансформировала в свои достижения.


Итоги пройденного меня порадовали, да, это было не легко, но сколько всего нового я совершила. Я остановилась на мгновение, и побыв в тишине, тоже училась насладиться бездействием. В этом месяце я совершила гигантский шаг в своём сознании, отпустила сильную привязанность, что дало мне большую свободу. Облегчённая и легко вхожу в новый период своей жизни.!


Благодарю наш круг учеников. Благодарю тебя, наш Учитель!


Мария
27 мая 2018

Отказываясь от деструктивного, получаешь силу на достижение важного. Деструктивное - относительно. Это набор событий, людей, действий, которые конкретному человеку не нужны и использование их приводит к внутреннему разладу. Если впереди нет ощущения счастья, значит, ничего хорошего из этого не выйдет. Это не твоё.


Как только принимаешь решение отказаться от этого, появляется сила изменить жизнь и прийти в нужную точку. Место деструктивного занимает цель или решается/трансформируется сложный вопрос. Главное - не отступать от своей цели и убирать со своего пути все, что хоть на секунду меняет конечный пункт прибытия.


Takimouse
21 мая 2018

Для меня май был связан с осмыслением себя, своей роли в общей картине, которая сильно изменилась за последнее время.


Из самого важного - у меня стало получаться испытывать ощущение творчества от любой деятельности, и если раньше большая часть жизни подчинялась "надо" и постоянным пинанием себя, то сейчас появилось ощущение добровольности, что я выбираю это делать и, следовательно, могу вложить самое лучшее в каждое свое действие, результаты от которого тоже становятся другими. Не скажу, что все безупречно, но совершенно точно намного лучше.


Появилось более четкое понимание, кто я есть и для чего. Отчасти, это связано с решениями, принятыми в апреле, они же и продолжают раскручиваться, т.е. все очень взаимосвязанно, нельзя ничего выбросить, но теперь сюда добавилось творчество и продвижение к своему предназначению.


Спасибо Картушам и Инге !


Karina
02 мая 2018

Вот и завершился месяц апрель, который был с самого начала наполнен сильной трансформирующей информацией.


Этот месяц отображал наш образ жизни. Каждодневное рутинное течение нашей жизни даёт видение, чем мы наполняем свою жизнь. Я встретила свою "глубину", чтобы ответить на главный вопрос на этом этапе жизни. Этот месяц открыл во мне много не осознанного и не понятного для меня сопротивления, завуалированных табу. Мне есть с чем работать и куда стремиться. Идти вперёд. Это мой путь и пройти его могу только я. Благодарю всех участников нашего круга.


Валентина
30 апреля 2018

Апрель прошел быстро. Мелкие рутинные дела требовали внимательности. Выполняя привычные дела качественно, появилось понимание ценности своей работы. Увидела на сколько разными по скорости может быть работа мозга у людей и у меня. Пришло осознание, что это не про плохо и хорошо. Это про разность и ценность.


Видение ситуации, поступков людей стало глубже. Огромная благодарность апрелю. Работаем дальше.


Takimouse
30 апреля 2018

Апрель принес много переворотов и изменений по своей теме - образ жизни. Во многом изменился уклад, а тот, что не изменился, стал обращать на себя больше внимания. Я раньше никогда не замечала этого аспекта жизни, считая его неважным, второстепенным, но этот месяц наглядно показал, что главное складывается, в том числе, из второстепенных вещей.


Из основных изменений:


- стала уважительнее относится ко времени и к тому, на что я его трачу, разумнее подходить к его использованию, я стала успевать больше полезных дел в единицу времени, оно перестало утекать сквозь пальцы. Появилось больше организованности и ответственности за свой день: раньше я могла отложить какие-то дела, если было неохота, теперь же все заканчиваю с четким пониманием, что если я это не сделаю, то не сделает никто. Это касается в основном бытовой стороны жизни, об которую я прежде избегала "мараться".


Вообще стало больше уважения к быту, увидела, что только за счет налаженного быта можно двигаться к высоким материям.


- 6 дом связан с работой по найму - изменился принцип служения, я поняла, что больше не могу служить ценностям, которые не отражают меня, поменялась работа и больше времени теперь концентрируется на том, что мне действительно важно: астрология.


- произошли изменения в отношениях с родственниками, в контексте этого дома - изменилось расписание и сама структура взаимодействия с ними в ежедневной жизни.


Огромная благодарность Инге и Картушам!


Мария
30 апреля 2018

Мама - не работа. Она не обязана любить и давать. Впрочем, как и маму, ее не обязательно любить. Но давать ей нужно, иначе зачем она нужна?


Человек не должен выпрашивать любовь. Ее не нужно никому доказывать, соглашаясь на унизительное отношение. Понять позицию другого человека можно без ущерба к себе. Однако сказав о том, что не устраивает, не стоит ждать понимания и перемен. Вообще не стоит.


Уважением - способность выдержать состояние другого. Поведение другого человека зависит от его состояния, которое он чаще всего не осознает и потому не контролирует. Это совершенно не имеет никакого отношения к визави. Уважение к состоянию другого человека делает нас выше этого. Следить за своей реакцией на происходящее важно для себя в первую очередь. Так мы не поддадимся чужому влиянию и останемся в своем саду чудес.


Мария
04 апреля 2018

В безопасном окружении цветут любовь и творчество. Это - сад человеческой души. Но люди часто не замечают, как наступают и топчутся там. Высокомерие кроется в словах взрослого и опытного человека. Беззлобное подшучивание указывает на обесценивание чувств, мыслей и идей. Сомнение в успехах и способностях говорит о зависти к свободе выбора.


Чтобы сохранить свой сад души, я должна быть внимательной к приходящим, кем бы они мне не приходились. Мой сад требует особого отношения. Кто понять это отказывается, тот наблюдает со стороны его красоту и не может подойти ближе, чтобы вдохнуть аромат.


Karina
02 апреля 2018

Доброго всем дня! Вот и закончился месяц Март. Это был насыщенный месяц на новые трансформации. Проделана была работа с "телеской", тренинг "Танец жизни" открыл старые тайны, где дал возможность по-новому почувствовать себя.


Ребёфинг помог пройти внутренние трансформации. В этом году мой "дом" сопровождает Хатор, я очень чувствую во всех аспектах своей жизни ту силу и качествами которыми владеет эта Богиня. Всё, что было дано в этом месяце Помощниками, было принято с благодарением и встроено в свою жизнь. Мужество и сила Духа, дисциплина, концентрация, радость и сияние. Огромная благодарность за радиоэфиры, они очень мощно помогали мне в моей новой дисциплине по контролю и управлению мысли. Работая с моей самой сильной эмоцией, мне удалось встретить её на подходе, до проявления эмоции. Как говориться: "ухватить змею за голову, не давая возможности ужалить меня".


Огромная благодарность нашему вдохновителю Инге! Благодарность всем участникам нашего круга! Переходим в новый месяц.


takimouse
31 марта 2018

Март прошел под темой взаимоотношений, весь месяц всплывали темы, так или иначе связанные с этим вопросом. Что могу отметить в результате проработки?


— Отношения стали лучше, в смысле ровнее. Стало проще принимать других людей, не отказывая им в недостатках. В моем гороскопе на этот год в 7 доме картуш - Сириус, символизирующий сознание души, поэтому с такой позиции я старалась смотреть на всех, даже кто до этого не дотягивал. Люди чувствуют, когда смотришь в их глубину, не цепляясь за их слабости, и остаются благодарными, расслабляются. Я перестала внутренне предъявлять им претензии, обращая внимания больше на себя, в результате чего, все ожидания уходят, и отношения становятся легкими.


— Появилось ощущение открытости новым контактам. Раньше я была более закрытая, ограничиваясь очень малым кругом проверенных людей, который со мной много лет, ко всем остальным я относилась подозрительно. Пришло понимание, что с привлечение новых людей, открываются и новые возможности, циркуляция энергии. Это совсем не значит, что нужно всех втаскивать в близкие отношения с собой, но с разными людьми возможна разная степень контакта, которая может принести обогащающий опыт для обеих сторон и принести новый виток развития и роста.


Спасибо Инга!


Julia
19 марта 2018

Февраль - это месяц, в котором обострилась кармическая ситуация, которая требовала отработки еще давно.


Это то, что мешает моему росту и расширению границ мышления и, следовательно, возможностей.


В этом феврале произошло то, что давно назревало. Я отказалась от определенных действий, от общения с близким родственником, который, порой, в детстве заменял мне маму. Это больно, но никакая боль не идет в сравнение с болью, которую человек испытывает, когда его сознание порабощено чужими установками и чужим представлением о том, как надо жить и к чему стремиться.


Для меня одним из важнейших критериев счастья было, есть и останется, я надеюсь, внутренне ощущение свободы.


Apple
12 марта 2018

Февраль - очень сложный месяц, почувствовала это по полной программе. Больница, обострение страха смерти, весь месяц боролась с напряжением и искала в себе резервы пройти эти испытания, собрав все свое мужество, не ноя и не жалуясь и сохраняя достойное поведение в любых ситуациях. Просто быть спокойной и делать то, что должна, не впадая в уныние. И давать своим состоянием тонкую поддержку тем, кому рядом тоже было трудно.


Takimouse
12 марта 2018

В феврале прорабатывался 8 дом гороскопа, связанный с кармическими долгами и вообще всеми сложностями и затруднениями, которые случаются у человека. У меня эти долги связаны с семьей, родом и корнями (управитель 8 дома находится в 4), и весь февраль был посвящен работой над этой темой.


Интуитивно я почувствовала: "сейчас или никогда" и прошла тренинг "Материнская травма", который раскопал большую часть глубинных родовых вопросов, то есть кармическая проработка этих долгов как раз пришлась на февраль. Параллельно возникали новые обстоятельства и ситуации, связанные с этим контекстом, таким образом, получалось сразу применять новые осознания на практике, что, я надеюсь, очень сильно помогло расчистить энергию этого дома.


Анна
12 марта 2018

В феврале было непросто и очень непросто. Выстоять помогало мысль, что все это иллюзорно и пройдёт. Хотя все было более чем реально: ощущения, чувства, состояния. Тренированное сознание знает что делать: посмотреть на все издалека, на растоянии, видно что к чему. Когда знаешь где настоящее, в чем опора, за что держаться во время бури, приходят силы. Устойчивость - она у каждого своя, своя надежная, проверенная точка опоры. Как все стихает, можно идти дальше вперёд.


Валентина
11 марта 2018

Пока еще не пойму, как действует тренинг. Ощущение, что все происходит как на подушке безопасности. Все, что должно случиться - случается. Даже самые страшные вещи разрешаются легко и просто. Легко рвется там, где тонко. Уверена, что без участия в тренинге, я бы потратила долгое время на ситуации, которые в итоге были бы пусты или нежелательны. А сейчас все происходит быстро: новые люди сразу открывают свою теневую сторону, сложные, порою болезненные, неприятные ситуации мгновенно разрешаются.


К тренингу "Карма 2" нужно подходить очень и очень осознанно. Например, у меня произошла переоценка ценностей, к чему я оказалась не готова. И сейчас приходится заново выстраивать систему координат. Это тренинг, который выбивает почву из-под ног, чтобы заложить новый фундамент. А ведь это только начало тренинга.


Мария
11 марта 2018

8 дом кармы я провела не дома. Хотела проверить, буду ли счастлива в чужой стране, где море, солнце и фрукты в достатке, где никого не знаю. Нет, счастливой не стала. Наоборот, вдалеке от дома ощутила еще больше, на сколько человек одинок в поиске счастья. Человек ищет его во внешних проявлениях, бежит за эго в надежде удовлетворить голод. Но счастье человека не имеет привязки к солнцу, морю, сладким фруктам, другому человеку, условиям проживания и пр. Счастье человека находится внутри самого человека. Человек и есть счастье.


Я есть счастье. Теперь я это знаю. Другое дело распаковать это счастье и научиться с ним жить. Сложность процесса заключена в познании нематериального счастья, которое не зависит ни от чего и ни от кого, что очень странно для того, кто бежал и искал счастье по всему миру, но только не в себе.


Karina
02 марта 2018

Вот и прошёл месяц Февраль. Самый сложный месяц в году. Чувствовалось с первых дней большое напряжение и выход, по-моему, всех моих не выявленных внутренних проблем. Но когда мне сложно, я вспоминаю себя до того, как я стала обучаться в Esolang центре. И вижу, что результаты просто огромные. Я не позволяю себе опустить руки и не идти вперёд. Главное! Я стала понимать и видеть механизмы происходящего изнутри. И мне очень важно, как всё работает до точности в миллиметр. Работа на собой напоминает тонкий и кропотливый труд ювелира. Оттачивая и шлифуя свой мир до миллиметра, мы создаём в себе Искусство. И никто не говорил, что это будет легко.


Екатерина
17 февраля 2018

Январь. Всегда мечтала о "третьем глазе", я видела в нем волшебное избавление от всех неприятных ситуаций. Но на практике знание о предстоящем событии не дает возможности его избежать, а вот благодаря поддержке, можно прожить его почти/совсем безболезненно.


Можно сравнить результат главного для меня событие января с детской игрой, где бросая кубик, передвигаешься на выпавшее число вперед, и есть там такая клеточка попадая на нее ты передвигаешься, но на много ходов назад. Так у меня и получилось закончить обучение, по сумме всех результатов я снова оказалась на старте. Как только цикл завершился, стало все так ясно и понятно, по пунктам, все ошибки и заблуждения.


Что было бы со мной, если бы не мощная поддержка Круга, где сила Любви творит чудеса, поддерживает, оберегает, и тогда всё воспринимается как бесценный урок и единственно возможный путь к очищению и свету.


Ann
16 февраля 2018

Во время тренинга случился мощный прорыв, взрыв, острая реакция после чего вернулась чувствительность и полное чувствование себя Человеком. Не знаю, кем я была до этого, но восстановилось глубокое чувство уважения к себе. Ощущение на тренинге, что я делаю что то невероятно важное для себя и своих близких.


Apple
12 февраля 2018

Январь сформировал высокие цели на год, выделил приоритеты и расчистил дорогу. Ну, поехали!


Mariya
12 февраля 2018

Результат работы за январь:


Работа без выходных и отвлечения на друзей - единственный способ наполниться изнутри силой. Это дает материальную плотность и ощущение ценности себя. Тогда мне ненужно уезжать из России, чтобы найти себе счастья, так как счастье - это я сама. Счастливая и наполненная изнутри.


Также я осознала, что совершенно не хочу отношений. Не готова тратить время, данное на свое развитие, на другого человека.


Karina
12 февраля 2018

Доброго всем дня! Вот мы и прошли первый месяц текущего года - январь. Поставленные задачи начали своё воплощение. Прошла преграду к специальному образованию. Обучение начали успешно. Первый пункт плана на год уже работает. Получила также новый опыт в работе со снами, открыты новые возможности постановления внутреннего потенциала. В этом году очень тонко стала слышать картуши, которые нас сопровождают. Они открывают свои внутренние энергии, и это так волшебно наблюдать. Год начался хорошо. Плавно переходим в новый месяц!


takimouse
01 февраля 2018

Первый месяц после окончания тренинга выявил все сложности, которые и должны были возникнуть, вышли на поверхность все сопутствующие темы. С одной стороны было трудно, но к концу месяца все потихоньку стало упорядочиваться само собой, плюс появилось осознание, куда двинуться дальше, в каком направлении. Для меня это тренинг по материнской травме, в помощь в работе над теми вещами, которые поднялись в результате Кармы 2, а именно глубокие эмоциональные программы, доставшиеся в наследство от мамы.


Julia
29 января 2018

Материнство - это дхарма, дом добровольного подчинения. Редко женщина, зачиная и рожая ребёнка, думает об этом, как о великом служении всему женскому роду. В материнстве суть избавление от кармы. Она становится не агнцем, но инструментом, расчищающим путь идущим за ней.


Изида - великая мать, берущая на себя служение. Отрекаясь от человеческого, теряя по меркам обычных людей, возносящаяся и дарующая избавление от кармы женского рода. Это служение - великое бремя и награда Бога. Физически женщина 9 месяцев проходит то, что в духовном тонком плане предстоит ей проходить до конца жизни.


Стать матерью - это добровольное служение недоступное женщине.


Takimouse
22 января 2018

Проходила тренинг в этом году, и хотя конечными результатами делиться еще рано, в целом, могу отметить некоторые моменты.

Я выбирала 4 дом гороскопа, связанный с семьей, мамой и всей сопутствующей темой, также и как глубинным эмоциональным состоянием.

На тренинге я четко увидела, где я нахожусь, в чем я в этой теме, все эти осознания были очень глубокими и трансформирующими - видно направление, куда двигаться и над чем работать в течение года.

Кроме этого, увидела ситуацию по всем остальным домам гороскопа (жизненным сферам), что дает такое же понимание - где я в этой теме (что у меня происходит на работе/с деньгами/с поездками и так далее). А увидеть — значит уже наполовину сделать и продолжать двигаться, осознавая себя все глубже.

После тренинга я чувствую изменения в эмоциональном состоянии - стала спокойнее на все реагировать, в том числе других людей и членов семьи, но чувствую, что это только начало процесса и еще все впереди.

Спасибо большое Инга за бесценный труд.


Tanya
08 января 2018

Прорабатывала 4 дом семьи и матери, подвожу итоги.

Весь год новодила порядок в семье, перестраивала образ жизни. Удалось снизить уровень агрессии и гнева в семье, учились договариваться и сотрудничать. Перераспределила часть моих обязанностей по дому на других членов семьи. В этом году я очень много готовила, хотя раньше мне было это неинтересно. Оказалось, что мне интересно готовить именно полезную еду. Научилась делать эффективно уборку пространства и чистить территорию от ненужных вещей. Навела порядок в отношении с близкими родственниками. Создала нужные мне границы и укрепила свои правила в семье, научилась честно говорить о неудобных вещах и защищать свою территорию. Несогласные с этим исчезли, и это хорошо. Поняла пользу конфликтов и перестала их избегать.

Проработался блок на покупку недвижимости. Сделка в этом году не сложилась, но есть ощущение, что вопрос решить не так уж и сложно.

В целом, довольна результатами! Благодарю Учителя и наш сильный круг за совместное продвижение вперёд!


Аноним
08 января 2018

Много лет в разводе. Шла на тренинг с целью понять, как выстраивать партнёрские отношения с Мужчиной и привлечь в свою жизнь того самого, единственного. Ибо мужчины в жизни были, но совсем не партнеры, а скорее "потребители".rnНо, как оказалось, всё несколько иначе))rnКлючевое слово "Партнерство". И оно может проявиться в самых разных областях, в какой именно- индивидуально для каждого. И здесь уже не спрашивают, нравится/не нравится -нужно отрабатывать то, что дали))) Для меня это оказался Бизнес.rnЗа год произошло много открытий и много откровений для себя самой. "Накрывало" не один раз, но была и мощнейшая поддержка и защита. В итоге я научилась справляться с тем, что раньше казалось нереальным. Ушёл страх перед этими препятствиями, ушли сопли и слезы, появились понимание и мысли, что и как нужно делать.rnПроработка выбранного дома открыла для меня другую проблему - с одной стороны, более важную, сложную и болезненную для меня, но которую я подсознательно откладывала на второй план. А с другой стороны, как мне кажется, напрямую связанную с пониманием причин отсутствия партнерства в отношениях с мужчинами.rnКарма2 - не для "слабаков", это факт. Это большая интеллектуальная и духовная работа. Индивидуальная и коллективная. Работа, которую самостоятельно проделывать бывает почти нереально, здесь нужна поддержка Мастера. Это большая ответственность, за себя и за то, как твоя работа будет отражаться на качестве изменений у других. Поэтому к этому тренингу нужно много готовиться на других занятиях в Центре. Но результаты фантастические. Особенно, когда видишь, как меняется всё и все вокруг.rnБесконечно благодарю нашего Учителя и нашу команду 2017)). Иду на Карму 2018 осознанно и уже более уверенно.


Julia
07 января 2018

Этот тренинг впечатляющий.

Глубочайшая проработка всех аспектов, за которые отвечает выбранный дом.

Мой дом в 2017 году - номер 2. Дом денег, ресурсов, энергии, жизненной силы, движимого имущества, развода.

Все эти аспекты случились в моей жизни наилучшим для меня образом. Отношение к деньгам координально изменилось. Появилась новая работа. Произошёл развод с мужем, который не мог случится около 2-х лет. Все прошло тихо, спокойно и даже дружелюбно.

Основное осознание: в нашей жизни случается то, что мы можем переварить и пропустить через себя, согласно нашей энергоемкости.


Марго
06 января 2018

Подводя итог 2017 года и семинара «Карма 2», выражаю безмерную благодарность, Вам Инга и всем участникам!

Этот год качественно изменил мою жизнь к лучшему! Моим основным вопросом, когда я шла на тренинг - был вопрос становления и роста и благодаря семинару и поддержки группы этот процесс запустился.

Появился внутренний стержень, осознала свою внутреннюю силу, я признала ответственность за свою жизнь и ее качество. Теперь я сама могу быть опорой для близких людей и продолжаю своё развитие осознанно.

Вторым важным и значимым для меня событием - стала встреча с близким по духу человеком и я учусь выстраивать партнёрские взаимоотношения.

По количеству и качеству проделанной внутренней работы - это подобно квантовому скачку!

Бесконечного преображения и максимальной реализации всем участникам!

Благодарю!


Мария
05 января 2018

У меня был запрос на построение своего бизнеса. И я получила его в конце года. Я осознала, что бизнес становится «своим» не по принципу вложения в него собственных финансов, а в тот момент, когда человек берет ответственность любое дело доводить до конца. Какие бы сложности не возникали на пути, задача бизнеса выжить и сделать себя прибыльным. Результат – единственная система меры вложенных усилий как для наемного рабочего, так и владельца.

Также я перестала бояться вступать в контакт с людьми, появилось желание и внутренняя уверенность в решении любого вопроса. Теперь я знаю, что правильно выстроенные отношения продвигают меня, мой бизнес, мою семью, страну, планету и весь мир и делают наш союз крепче.


Karina
24 декабря 2017

Доброго всем дня!

Подводим годовой итог по тренингу Карма-2. Выбирая этот тренинг мы знаем, мы меняем свою жизнь. Но! Не возможно осознать, до какой глубины мы можем опуститься в своё прошлое! Проживая за целый год мощные трансформации, мы меняем себя кардинально. Изменения происходят во всех сферах нашей жизни. События происходят как в ускоренном кино, быстро и мощно. У людей занимает несколько лет для проживания и решения таких вопросов. Находясь в энергиях тренинга мы проходим наш путь в течения месяца. И вопрос закрываем. Нет проживаний болей, страхов, сомнений всех "прелестей" бытия. Есть вопрос. И найден ответ, самый лучший который могла найти Вселенная. Большую благодарность передаю нашей группе, которая занималась в этом году! Я чувствовала поддержку и сотрудничество, желание меняться к лучшему всего круга. Это было очень чувствительно! Таких переживаний у меня ещё не было. Вселенское Браво и почтение в проведение столь уникальной технике нашему Учителю и вдохновителю в новую жизнь Инге Корягиной!

Вступаем в новый год!


Karina
04 декабря 2017

Светлого всем дня! Ноябрь месяц. Последний месяц перед зимой, посему выкладываемся по полной. Основной темой месяца у нас Освобождение. И разрешение всех жизненных ситуации с удобным для всех положительным результатом. Это как оказалось достаточно много усилий требует. И поверьте здесь ни слова не сказано про Вас. Это именно Вы должны разрешить все ситуации, пробегать пол Европы и удовлетворить всех повстречавшихся. Договориться со всеми, сказать всем что всё решу и договорюсь сама. Вам принесу только результат готовый. И что? Йог сказал, и йог сделал! Наша сила в тишине и покое. Сотрудничество и партнёрство с окружением помогает в продвижении. И огромное правило вынесла на занятии. Не при каких обстоятельствах нельзя печалиться! Идём в следующий месяц!


Karina
31 октября 2017

Доброго всем дня! Месяц Октябрь.

В этом месяце мы поняли, с каким потенциалом мы можем проходить наши жизненные экзамены. Мы узнали различие между Йогами. Соответственно и наши действия определились в определённую форму. Было очень комфортно и чувствовалась защита и любовь. Осознавая разницу в поведении и выбрав свой путь, ты всегда впереди событий.

И ещё. Наши жизненные ситуации - это экзамен. Посему, мы знали, что проходим все препятствия под контролем любящего учителя Творца. И награда за пройденный материал велика. Удовлетворение и покой. Радость в осознание в победе. Огромное спасибо Учителю Инге Корягиной.


Karina
06 октября 2017

Доброго всем дня! Я открываю рубрику в поддержку тренинга Карма-2. Буду описывать как проживался месяц с учётом жизненных задач. Как была проинтегрированна энергия месяца.

Немного предисловия. Это мой 4-й тренинг по Карме-2.

В начале года я выбираю себе "дом" Кармы и прорабатываю его. Все здерживающие меня блоки распадаються сами, вибрации тренинга очень высокие. Посему, жизненные вопросы проходят и решаются очень быстро и легко.

В этом году был выбран "дом 8" ( описание тренинга смотрите на сайте центра). Ничего выдумывать не нужно, жизнь сама нам преподносит ситуации и вопросы. Наша задача состоит в прохождении ситуаций.

В начале месяца даётся нужное количество энергии на вашу самореализацию. Нужно её применить немедленно!  Сентябрь у меня месяц коммуникаций и общения с людьми. Конечно, есть скрытые страхи сомнения и ещё не весть чего.  Вот и посмотрим. 

Пример.  У меня заболели уши. (никогда в жизни не было такого).  Нужно записаться к врачу, обьяснить проблему, прийти и взять направление в другой город к специалисту. Ехать самой поездом, искать адрес, в большом здании найти врача, и обьяснить ему , что со мной.

Если б это была страна, в которой я выросла с детства и говорила на языке моём родном, то проблемы нет. НО... всё дело в том что это новая страна и язык я знаю всего год. А мне очень хотелось уже всё самой делать. Не просить помощи, в переводе . Самой добираться, не ждать других пока отвезут. Вот задачи поставлены. И в путь.. всё как по маслу, такое чувство что меня уже везде ждали и только наблюдали за моими действиями. А ведь это большой труд.  Я всё сделала сама, и искала и находила и говорила всё Сама. А ведь сомнения были: как донести инфомацию? а услышат меня? а примут меня? а будут сотрудничать? не отвергут? Всё прошли. Таким образом карма закрта. Я точно знаю, что донесу информацию до любого человека и её услышат и примут. Этот вопрос в моей жизни больше никогда не всплывёт. Я знаю как нужно идти.  

До встречи в новом месяце Октябре.

Огромное Спасибо за поддержку и труд Учителя Инге Корягиной!


Karina
02 августа 2017

      Доброго всем дня!  Хочу написать пару строк про карму-2.  Это мой самый любимый тренинг в центре. Сразу после новогогоднего праздника мы просто переписываем себе судьбу.  Это моя 4 карма- тренинг. Задав направление движение на год вперёд, мы прорабатываем все аспекты жизни. Например выбрав дом 5 это- брак взаимотношения и приобретение второй половинки. Мы углубились полностью в эту проблему, почему сложно стороить отношения с мужчиной, где иллюзии, почему страхи и сомнения во мне. Адекватное отношение к цели. А не прынца на коне!  И вуаля!!  Через год, предложение руки и сердца от самого лучшего мужчины для Меня.  И поверьте друзья это Чудо!  Кому замуж нужно всем сюда в ценр " Esolang" Огромное благодарность, и с большой любовью тебе ИНГА! 


Татьяна
16 января 2017

Очень плодотворно поработали на Карме-2 в этом году.

Направление на год задано.

Что надо делать, чтобы решались трудные для этого года вопросы, тоже понятно.

Поддержка на тонком уровне есть. Бери и делай!

То, над чем работала по прошлому году удалось очень качественно сдвинуть в нужном направлении и получить достойные результаты.

Спасибо, Инга, за этот тренинг! Он укрепляет и мотивирует. 


Марго
16 января 2017

Это были мощные 4  трансформационных дня, каждый длинной не в одну жизнь - по проделанной внутренней работе и ответам, пришедшим в процессе

За этот короткий срок лично для меня произошёл квантовый скачок из состояния "отчаяния и глубокой безысходности" в новое измерение - "веры в свои силы и внутреннего равновесия".

Я смогла увидеть со стороны не осознаваемые слепые зоны и понять причину не меняющихся "фатальных" событий в моей жизни.

Могу дать подсказку, если не получается не первый раз, и каждый раз все ситуации "под копирку" - то и не получится. Пробовала не раз((

Мы все "очень умны" и пытаемся во всем разобраться самостоятельно, логически. А это как хирургическая операция на мозг самому себе!

Искренние слова благодарности всем участникам тренинга "Созидательная карма 2" и  редким профессионалам своего дела!

Благодарю Вас за новую счастливую жизнь!


Анна
28 января 2016

Для меня это уникальный тренинг стал поворотным в моей судьбе. Повернув события на 180 градусов. Невероятный по своей мощи и функциональности.Я готовилась к нему целый год,и результат спрдвиг меня на еще большие действия,зарядил силами,уверенностью,самообладанием. Казалось бы тупиковая ситуация становится в одночасье прозрачной и понятной, любой вопоос находит свой ответ,если мы готовы, услышать и принять правду.Вся жизнь ка на ладони: подобно пазлу все сходится в книге судеб, увлекая нас в невероятный круговорот событий под названием ЖИЗНЬ. 

 Инга, спасибо Вам,  за солнечную улыбку и душевное тепло, за любовь и красоту, за знания и познания,  за Божий Дар, которым вы делитесь с нами ежедневно!


Мария
11 февраля 2015

Все меняется очень быстро. То, что было важным вчера, сегодня уже имеет совсем другое отношение. Просыпаясь утром, чувствуешь новый день, осознаешь, что сегодня будут перемены. Иногда кажется, что сил не хватит, но это только секундный страх, за которым следует внутреннее состояние покоя и принятия. Жизнь насыщается событиями, смыслами, ощущениями, чувствами, видениями. И все это - букет, способный распространять аромат любви на всех вокруг.


МАРИНА
21 января 2015

Хочу поделиться впечатлениями от тренинга Карма-2. С первого дня Кармы в моей жизни началось движение. Я рыдала, истерила, проговорили с мужем о всем, о чем не говорили много лет. Стала понимать, что муж главный в доме, а я ему служу. Поняла, что я его подавляю. Изменила поведение. Сразу отработалось, пошло наконец пониматие и принятие. Пошла отработка по агрессии с бывшей начальницей, с которой сложились неприязненные отношениря. Мы с ней случайно встретились на рынке, очень мило пообщались целый час. 19.01.2015  я стояла в очереди за крещенской водой целый час, оставалось отстоять еще полчаса. Я поняла, что не наберу воды, так как опаздывала на работу. Подошла бывшая начальница взяла мою пятилитровую бутулку и сказала, что наберет мне воды, а потом я у неё её заберу. Еще мне отдали долг, люди от которых я уже не ожидала возврата денежных средств. Я смогла оплатить недостающюю часть денег по Карме 2. Карма закрылась. Потом мне позвонил брат, и я смогла спокойно с ним поговорить без конкуренции с принятием и любовью. У меня на душе стало как-то легче. Отработалось. Итог: я стала серьезнее, осознанней, целостней. Почувствовала свою силу. Поняла, что успех моей жизни зависит от меня. Мысли должны быть только позитивные. И еще, если хочешь накопить энергию,  надо больше молчать. Я сама болтушка, а теперь мне хочется меньше говорить. Я больше не принимаю участия на работе в пустой болтовне и сборе сплетен, не переношу слов паразитов. Должна быть чистота слов и чистота мысли. Мне энергия нужна для меня и моих родных. 

Хочу сказать слова Благодарности себе за то, что прошла этот путь! Молодец!

Спасибо всей нашей дорогой группе, что мы сделали это, прошли целый путь, за поддержку и понимание.

СпасиБо Учителю Инге за силу, энергию, мудрость и любовь!


03 декабря 2012

Итак, прошел почти год и можно подвести итоги.
Начну с начала - почему я пошла на Расклад гороскопа-все просто: "Предупрежден, значит вооружен!")))
И вооружившись картой с месяцами и возможными событиями, я начинала месяц с просмотра моментов, на которые нужно обратить внимание.
И,как ни странно, многое было очень близко к моей повседневной жизни и советы были нужными.

Вот ,например, у меня ноябрь, месяц очищения-время препятствий, самообмана, невезения, печали, уединения и мне в помощь при раскладе пришел оракул ЛОТОС, священный цветок с подсказкой - постоянство, медитация, спокойствие. И не жду подвоха, но внутри себя осознаю, что что бы ни случилось нужно сохранять спокойствие, даже если есть сомнения и что-то не получается, нужно быть постоянной и не менять целей, а приложить по максимуму усилий и идти вперед, пусть даже маленькими шажками. Ну и в трудных ситуациях просто успокоиться и помедитировать, а ответы придут.
Все примерно так и получилось! Месяц был интересный и проверял мою выдержку и спокойствие))) Ну и чистка перед Рейки 2 тоже состоялась-все проблемные места в отношениях с ребенком и мужем не заставили себя долго ждать. Застопорился мой проект, все было не в нужное время и не в нужном месте))) Советы оказались по делу, во время и очень кстати.
Декабрь - у меня месяц освобождения, надежды, желаний, планов, перспектив, групповой деятельности, хобби. На помощь мне пришел защитник и страж Анубис и при коррекции Лотос, проводник к внутренним желаниям - советы дипломатия, навигация, юмор, защита на всех уровнях, ну и знакомые спокойствие, постоянство и медитация.
Думаю, что групповой деятельности и медитаций у меня будет достаточно - я получаю Рейки 2, а это мое хобби. Ну и я всегда знаю, что мне поможет спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие))) Этот совет никогда не подводил!

Хочу отдельно сказать, о том картуше, под знаком которого я жила этот год - это БАСТ -Богиня-кошка. Богиня солнца, радости и веселья. Олицетворяла тепло. Считалась всевидящей и занимала место стража при боге солнца Ра. Воплощала женские и материнские качества: изящество, красоту и ласку.. Была богиней плодородия, покровительницей детей, охранительницей урожая. В домах хранились ее статуэтки, отгонявшие злых духов. Весь год я тщательно развивала свое женское начало, много времени и сил уделяла роли мамы, жены. И мне это УДАЛОСЬ!!!! А еще я только сейчас поняла, что я весь год хотела кошку и завела себе восточную красавицу!!!!

Хочу сказать спасибо СЕБЕ за работу в этот год!
Спасибо группе, за помощь и поддержку в этом году.
Спасибо Учителю Инге за ВСЕ!!!


24 ноября 2012

Прошел почти год...
Все сбылось. Весь гороскоп. Месяц за месяцем.
Только что прилетела.
Для меня всегда Картуш Воздух означал путешествие.
Но в ноябре я никуда не собиралась.
Но вот все-равно же сработало путем стечения обстоятельств.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru