+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“"Никто не виноват", является аспектом смирения, который позволяет каждому двигаться дальше”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1718
19202122232425
2627282930  
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
09.11.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Дорогая Инга, спасибо большое за эфир!Было очень...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Октябрь месяц прошел, как темная ночь души. Как-будто я...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Внутри все созрело для написания отзыва за...

Читать все отзывы


11 дом

alt11 дом гороскопа

символический управитель – Уран

знак зодиака – Водолей

ключевые слова: + будущее, новаторство, прогресс, друзья и единомышленники, коллективы, объединённые идеей, равенство, демократия, революция, альтруизм, уникальность, гениальность, научные открытия, одержимость идеями, отщепенство, изгой.

11 дом в широком смысле олицетворяет утопию – идеальную картину устройство будущего мира, которая никогда не настанет, но к которой тем не менее нужно стремиться.

Поэтому все действия, направленные на прогресс, новаторство, уникальный подход, осуществляются в рамках 11 дома. 11 дом является творческим, но в отличие от противоположного 5, он не эгоцентричный, включающий в себя «свет исключительного Я», а направленный на вовлечение большого числа людей.  Это дом неформального лидерства. Формальное идет по 10.

По этой причине мы видим здесь коллективы, общества, братства – организации, объединения, там, где присутствует некая идея, поддерживая всеми.  Но в чистом виде такое встречается редко, так как в организациях, как правило, присутствует структура и иерархия, а в этом случае уже включается 10 дом.

Ситуации 11 дома: мы собираемся вместе на пикник, проводим время на природе, попивая чай с бутербродами. Или любые объединения по интересам, хобби: коллекционирование, всевозможные клубы и кружки. Самое важное – здесь нет главного, все равны, никто не стоит выше или ниже, отчего часто возникает хаос.

Водолей, символически соответствующий 11 дому – знак будущего, и больше всего он ненавидит авторитеты и подчинение, стремясь разрушить любую существующую структуру, что в негативном варианте в мире можно наблюдать в виде революций или неуместных инновациях.

Проблемой здесь является опережение зрелости, готовности общества к переменам, насаждение идей, которые еще не подошли к своему эволюционному витку естественным образом. Поэтому тех, кто явно ставить себя в оппозицию к существующей системе, общество не очень жалует и обычно отбрасывает на обочину, с другой стороны, у тех, кто обладает достаточной силой, есть возможность привнести в мир нечто принципиально новое.

Все научные открытия, гениальные озарения, научно-технический прогресс, уникальные профессии, все необычно и странное, производимое человеком, идет, как правило, в рамках 11 дома.

11 дом глубоко альтруистичен. Являясь переходным между социальной кульминацией в 10, где происходит результат всей жизни, к чему мы шли, к чему прилагали усилия и реализовывали амбиции, и 12, где уже не остается ничего материального, 11 в каком-то смысле является последним «человеческим домом», но уже выходящим за рамки «Я».

Богатые люди, бизнесмены, актеры, которые занимаются благотворительностью, усыновляют африканских детей, открывают фонды и научные лаборатории по борьбе с заболеваниями, объединения против насилия над женщинами, посылающие гуманитарную помощь в страны третьего мира — все это реализация 11 дома.

Неважно, помогает это кому-то или нет, имеет ли это смысл и приведет ли к результатам, имеет значение мотив деятельности, импульс сделать что-то для мира, для широкой общественности, что становится возможным, когда уже все сделано для себя, все получено, больше ничего не хочется, тогда появляется альтруизм в истинном смысле.

По 11 дому идет политика как явление, которое, в идеале, направлено на улучшение жизни общества в стране или регионе, а красивые слова политических деятелей, которые никогда не сбываются показывают изнанку 11 дома: утопию, призрачное будущее, которое никогда не наступит. Поэтому это дом мечты, идеалов и надежд.

Автор: Инесса Тен



Для группы Гости добавление комментариев недоступно!
Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru