+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“"Никто не виноват", является аспектом смирения, который позволяет каждому двигаться дальше”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1718
19202122232425
2627282930  
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
09.11.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Дорогая Инга, спасибо большое за эфир!Было очень...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Октябрь месяц прошел, как темная ночь души. Как-будто я...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Внутри все созрело для написания отзыва за...

Читать все отзывы


9 дом

Управитель Юпитер

Соответствует знаку зодиака — Стрелец

Ключевые слова: духовность, путешествия, эмиграция/иммиграция, высшее образование, вуз, космополитизм, расширение мировоззрения, учитель, религия, фанатизм, секта, иностранцы, иностранные традиции, другая культура, экзотика, социальный статус, репутация, уважение.

Чтобы понять коротко суть 9 дома, нужно внимательно посмотреть на 8. Вообще, секрет любого дома кроется в предыдущем: что мы отработали (в предыдущем), то мы и получаем (в последующем), в этом состоит логика всего зодиакального круга – простое перетекание энергии из одно в другое, от 1 до 12 дома, от Овна до Рыб.

Возвращаясь к 9 дому: если пороки и страсти 8 дома отработаны, то в 9 мы перемещаемся на другой уровень автоматически, именно поэтому он состоит из ключевых слов, указанных выше.

Если посмотреть глубже, то можно заметить, то все эти вещи также связанны со сменой уровня, статуса: высшее образование дает возможность сменить интеллектуальный статус, путешествия – мировоззренческий, религия – духовный и так далее. То есть о чем бы мы не говорили в контексте 9 дома, там все будет на тему «расширения». Что такое расширение — это заразительный рост, распространение, вирус в любом смысле. Люди, с выраженной энергией этого дома расширяются сами и расширяют других, поэтому 9 дом также называют домом гуру. Гуру это не тот, кому поклоняются, а тот, кто помогает другим расшириться, поскольку постоянно расширяется сам. Любой дом имеет и негативные проявления, здесь мы находим фанатизм, суть фанатизма – в расширении без ума, без осмысления.

Таким образом духовные учителя и учителя в университетах идут по этому дому, поскольку они являются теми, кто передают навыки и знания, создавая для студентов возможный (!) потенциал перехода.  Также в эту категорию входят путешественники, разного толка, искатели, романтики и авантюристы.

Бессознательный запрос здесь точно такой же – расшириться и найти иную точку опоры, по сравнению с той, которая есть вашей стране в вашей культуре, перенять другие традиции, языки и обычаи, чтобы самому через это стать другим, раздвинуть свои горизонты.

По этому же дому идет то, что называется «элита», в 9 доме заложено повышение социального уровня — то есть в процессе жизни человек имеет возможность сменить свой социальный слой относительно того уровня, откуда он вышел.

Мы часто видим негативное проявление этой энергии особенно в России – когда смена реального уровня невозможна или слишком трудна, происходит ее подмена за счет неадекватной тяги к брендам, известным связям и прочем внешним атрибутам, в которых нет ничего плохо, за исключением того, что это никак энергетически не подкреплено.

В проработанном варианте это дом заслуженной славы. Это нужно отличать от следующего, 10 дома, где есть фокус — авторитет начальника, в 9 доме идет фокус на славу, когда человек является ходячий рекламой самого себя, ничего специально как будто для этого не делая.

Автор: Инесса Тен



Для группы Гости добавление комментариев недоступно!
Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru