+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“"Никто не виноват", является аспектом смирения, который позволяет каждому двигаться дальше”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1718
19202122232425
2627282930  
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
09.11.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Дорогая Инга, спасибо большое за эфир!Было очень...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Октябрь месяц прошел, как темная ночь души. Как-будто я...
03.11.2018 » Валентина
Созидательная карма - 2 уровень
Внутри все созрело для написания отзыва за...

Читать все отзывы


6 дом

altЗнак зодиака — Дева

Управитель — Меркурий/Прозерпина

Ключевые темы: образ жизни, здоровье тела и духа, болезнь, работа по найму, служение, перфекционизм, исполнение ежедневных обязанностей, рутина, ритуалы, лечение, медицина, функционирование организма, дисциплина, долг, служение другому человеку – неравные отношения.

Скажу сразу, что написание этого текста мне далось не сразу, я его долго оттягивала. У любого человека, который чем-то занимается, есть какие-то свои «пунктики», иначе говоря то, что в рамках какой-либо системы получается хуже всего, хотя делать надо. Может быть, так только у меня, но знаю еще несколько примеров.

Так, например, в целом зная английский, я не могу без словаря писать beautiful и necessary, я смирилась, что так будет всегда. Каждый раз, когда мне нужно записать какое-то из этих слов, я переписываю их с экрана монитора, чтобы в следующий раз сделать то же самое.

К чему это все вообще?

Так вот, 6 для меня всегда был никаким. То есть я знаю теорию, но не чувствовала его так, как другие дома, мне всегда было сложно передать ощущение этого дома, когда он попадался в гороскопе человека, поэтому я переписывала конспект, про себя извиняясь, что не могу сказать ничего сверху.

Образ жизни? Здоровье? О чем это? Что делать человеку с этим домом? Все как будто бы обо все сразу и ни о чем конкретно. Брак — это понятно, недвижимость – тоже, работа – тем более, даже духовность 12 дома можно в целом объяснить.

И вот к каким выводам я пришла:

6 дом — это мелочи (Дева больше всего связана с мелочами, с работой над частью чего-либо), поэтому их так сложно подхватить, иными словами это все то фоновое наполнение, которым пропитана ежедневная жизнь. Поэтому она, с одной стороны, является чем-то очень важным, с другой стороны — почти незаметным, тем, что сложно как-то выделить.

6 дом связан с ритуалами и правилами,  это в первую очередь правила и распорядок дня, но очевидно, что у всего существует более широкий контекст, который здесь заключается в общей картине того, КАК человек живет, что он делает каждый день и чем он его наполняет. Если смотреть с этой точки зрения, то все сразу становится понятным.

Поэтому сюда же относится здоровье, как следствие образа жизни, и служение, то есть то, что мы делаем каждый день. 6 дом не связан с предназначением, как, например, 10, здесь нет никаких амбиций, это просто рутина изо дня в день, но насколько она важна для поддержания общего баланса и как все рушится, если ее нет и если она неправильная?

То есть это своеобразный костяк, фундамент, на котором держится все.

Также стоит обратить внимание, что это последний индивидуальный дом (начиная с 7 все дома – коллективные), это последняя зона человека, за которую он отвечает сам, за которой он должен следить без вовлечения других людей. В следующем доме, 7 появится партнер, и он придет в том числе на ту базу, которая заложена в 6.

Поэтому этот дом еще называется домом неравенства, в этом нет никакой несправедливости, так как результат будет получен позже в 10, здесь же нужно просто монотонно прикладывать ежедневные усилия, каким бы скучными и неинтересными они ни казались, а именно такими они и будут восприниматься.

Все медицина, традиционная и альтернативная идет по 6 дому.

Автор: Инесса Тен



Для группы Гости добавление комментариев недоступно!
Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru