+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Пессимист видит трудность в каждой возможности. Оптимист видит возможности в каждой трудности.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
28.04.2019 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Ощущение от апреля - исцеление на всех уровнях и...
15.04.2019 » Денис
Тонкие грехи
Конфликты деструктивны по своей природе. Можно...
14.04.2019 » Юлия
Тонкие грехи
«Говорить «НЕТ» служению (искать оправдания...

Читать все отзывы
ЧТО ПОЧИТАТЬ

Читать еще...


Главная » Публикации » Женщина высшего класса » Она больше не привязывается, потому что научилась любить себя

Она больше не привязывается, потому что научилась любить себя

Разместил: Lampa
10 января 2019
Категория: Женщина высшего класса

altОна больше не привязывается, потому что узнала, что привязанность является причиной ее несчастий и боли. Это заставляет ее любить тех людей, которые не заслуживают этого.

Привязанность побуждает ее верить, что люди добры и заботятся о ней. Это мешает ей логически мыслить и принимать правильные решения. Заставляет цепляться за людей, которые не видят своего будущего рядом с ней.

Она больше не привязывается, потому что поняла: многие люди, которые ей дороги, покинут ее. Они уйдут, как бы она ни старалась сделать их счастливыми.

Она больше не привязывается, потому что поняла, что все люди в ее жизни появляются не просто так. Некоторые преподают ей ценные жизненные уроки и помогают расти. Другие учат ее, что не все отличаются добротой и желают ей лишь одного хорошего.

Они учат ее тому, что не все честны, преданны и готовы выполнять свои обещания. Не все хотят видеть ее счастливой и успешной. И таких персонажей не стоит делать частью ее жизни.

Она больше не привязывается, потому что поняла, что если ты кого-то любишь глубоко и по-настоящему, это еще не означает, что он будет любить также тебя в ответ. Что он будет относиться к тебе с добротой, состраданием и уважением.

Она больше не привязывается, потому что ее сердце не раз разбивали. Она отдавала свое сердце людям, которые обещали быть рядом с ней всегда. Мужчинам, которые обещали любить и никогда не делать больно. Но все это было просто огромной ложью.

Она поняла, что не может доверять каждому человеку, который появляется в ее жизни. Она больше не привязывается из-за некоторых фальшивых друзей из прошлого. Они были прекрасными актерами, талантливыми манипуляторами.

Делали вид, что верны ей, потому что им нужен был кто-то рядом, когда им понадобится помощь. Потому что им нужен был кто-то, кто слушал бы их, пока они плачутся о своих проблемах и разочарованиях. Потому что им нужен был кто-то, кто сможет развлечь их.

И она помогала, но чем ей ответили? Среди них нашлись те, кто ударил ножом в спину, стоило ей только отвернуться. Они хотели насладиться моментом ее падения.

Она больше не привязывается, потому что научилась любить себя. Она научилась относиться к себе с уважением и добротой. Она поняла, что всегда должна быть верна себе.

Поняла, что лишь сама способна по-настоящему постоять за себя. И что если позволит другим манипулировать собой, использовать и обманывать себя, то они будут продолжать это делать до тех пор, пока она не потеряет себя.

Она больше не привязывается, потому что не хочет быть единственной, кто относится к отношениям со всем сердцем. Она не хочет быть единственной, кто попытается решить проблемы в трудные для их пары времена. Она не хочет быть единственной, кто будет бороться за отношения до самого конца.

Ей не хочется быть единственной, кто будет обнажать свою душу. Она устала от односторонних отношений, которые заставляют ее забывать о себе.

Теперь она не привязывается, потому что больше не хочет быть наивной девушкой, которая всегда видит в людях только хорошее. Девушкой, которая относится к другим с уважением, а в ответ ей делают больно. Девушкой, которая позволяет пользоваться своей добротой для удовлетворения чьих-то эгоистичных потребностей.

А еще она устала от безответственных и нечестных людей. Тех, кто дают тысячи обещаний, при этом даже не намереваясь их выполнить. Тех, кто не знают, чего хотят от жизни. Черствых людей с холодным сердцем.

Она поняла, что любовь слепа. Что часто взаимоотношения идут совсем не так, как она рассчитывает. Иногда способность отпустить человека является лучшим доказательством твоей любви к нему. Пусть он будет тем, кем он хочет быть, и пусть у него будет тот партнер, о котором он всегда мечтал.

Она поняла, что если ей суждено быть с кем-то, судьба обязательно сведет ее с ним.

И она больше не привязывается, потому что ей все еще нужно время, чтобы зализать раны и вылечить разбитое сердце. Потому что все еще учится верить и защищать себя. Потому что она все еще учится двигаться дальше.

Она больше не привязывается, потому что поняла, что заслуживает лучшего и никогда не должна соглашаться на что-то меньшее.

Источник


Просмотров: 124


Для группы Гости добавление комментариев недоступно!
Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2019. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru