+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Определение приносит силу, чтобы продолжать, устойчивость, чтобы преуспеть, и мудрость, чтобы безмятежно проскользнут через все трудности.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
2
3
45678910
11
1213
14
15
1617
18
192021222324
25262728293031
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
22.03.2019 » Melanya
Тонкие грехи
Создавать группы против кого-то - тратить свою энергию...
22.03.2019 » Денис
Тонкие грехи
Не спать! Всему свое время, на семинарах во время...
22.03.2019 » Eve
Тонкие грехи
В уме состоялся следующий диалог:- я не собираюсь...

Читать все отзывы
ЧТО ПОЧИТАТЬ

Читать еще...


Главная » Публикации » Женщина высшего класса » Перерезать пуповину: Как я переставала любить

Перерезать пуповину: Как я переставала любить

Разместил: Lampa
10 января 2019
Категория: Женщина высшего класса
altЭти слова сейчас очень точно отражают, то как это происходило у меня. Тебе кажется, что любишь безмерно, но однажды он уходит, или даже уходишь ты. В тот момент привычный мир рушится, и остаются только руины.

А как известно "руины - путь к преображению". Меня начал занимать вопрос как это происходит, когда это случилось второй раз. Совсем неожиданно для меня, после расставания спустя неделю в первом случае, и месяц во-втором, я резко почувствовала, что с эти конкретным человеком я больше быть не хочу.

А странно потому, что вот только вчера или утром ты еще не представляла своей жизни без него, как вдруг к вечеру ты больше не хочешь с ним быть, не скучаешь и вообще чувствуешь себя внутренне свободной, активной и в прекрасном настроении. 

Парадокс, но как это происходит, где, что и в какой момент надламывается для меня загадка. Единственное с чем я бы это сравнила, так это с той первой связью с пуповиной матери. Теперь знаю, что однозначно ее нужно резать, чтоб потом каждый раз болезненно не надрезать в отношениях с мужчинами.

Болезненная привязанность, на мой взгляд, формируется тогда, когда первая и искомая связь не перерезана, и соответственно ты боишься остаться один, хотя ты всегда один.

Ты боишься взять ответственность за свою жизнь на себя, и как когда -то с родителями, которые хотели эту ответственность взять на себя, ты надеешься, что придет кто-то другой и тоже захочет взять на себя ответственность за твою жизнь. Но этого не происходит, тот другой всячески сопротивляется.

Разрезать пуповину безумно болезненно, но только тогда можно по-настоящему задышать, вдохнуть воздух жизни, и понять, что в этом мире никто не родился для того, чтоб решать твои проблемы, спасать тебя от твоих травм и эмоций и вообще не родился, чтоб безусловно тебя любить.

И тут начинается самое интересное, ты начинаешь все это давать себе сама:заботу, поддержку, внимание, любовь. Ты становишься матерью сама себе и формируешь уже новую, но самую надежную пуповину - пуповину сама с собой, со своей маленькой внутренней девочкой, которую ты так долго игнорировала, которой не позволяла желать, и которой не позволяла проявляться, быть видимой для этого мира. 

Только потом ты можешь открыться уже не эгоизму, а любви, в начале к самой себе, и уже потом к другому, к другому отдельному от тебя человеку, минуя болезненные привязанности, наполняя себя любовью и делясь избытком ее с другими. 

Автор - Ирина Даржина

Просмотров: 93


Для группы Гости добавление комментариев недоступно!
Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2019. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru