+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Мы должны распространять счастье, мир и любовь для всех без разбора, так же, как розы распространяют свой аромат всюду.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
02.10.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Инга, послушала два радиоэфира сегодня про мягкость и...
30.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Несмотря на то, что месяц еще даже не успел начаться, я...
29.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
В сентябре случились наиболее глубокие осознание по...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Групповой ребёфинг

Групповой ребёфинг


Елена
23 января 2018

Вчера я впервые прошла ребефинг по новой методике Инги Корягиной.

Хочу сказать, что, имея опыт и практику по ставшей уже классической схеме ребефинга Инги, здесь я впервые испытала почти космические ощущения. Нужно отметить, что я аллергик во втором поколении и с детства болею полинозом. Это очень жуткое состояние, особенно в период обострения, кто знает, тот поймет. Даже после "сезона обострения" приходится капать нос и быть практически полностью зависимым от антигистаминных препаратов и капель.

Ребефинг по классической схеме был для меня тяжеловат, я старалась, но физически, конечно, переносить это не так просто. А вот вчера мне дышалось легко, при этом я впервые за очень долгий период моей жизни вспомнила телом, как дышит обычный здоровый человек. Я даже почувствовала и осознала, как проходит за несколько секунд весь цикл дыхания, хотя раньше оно растворялось уже на уровне грудной клетки.

Очень явно я ощутила очищение дыханием носовых пазух и сосудов головного мозга, мне как будто пробили все пробки и исчезла режущая боль в глазах, носе, голове, которая обычно сопровождает аллергика, когда даже ускоряешь шаг на свежем воздухе ( поэтому я, например, никогда не любила и не могла бегать, было ощущение, что вся голова просто разрывается на части). А здесь все было настолько мягко и комфортно, что хотелось продолжать наслаждаться этим процессом, как будто допустили к кислородной подушке)).

На этом занятии я ни разу не "провалилась" в сон, и это тоже было открытием для меня - продержаться более часа в активном дыхании и полностью контролировать процесс - это супер. Открылось много переживаний, но! открылись и решения, как их наконец завершить.

Очень сильно прокачиваешь тело энергией - мне впервые не было холодно во время сессии, и руки, и ноги были в тепле, хотя даже в комнате в тот момент было реально прохладно.rnМне очень понравилась новая методика. Благодарю Ингу за эту возможность и этот дар, жить и дышать "полной грудью"! Буду продолжать ходить на эти занятия.


Мария
12 января 2017

Я понимаю, что хочу другую жизнь. Хочу родиться заново и прожить детство нормально, чтобы сейчас быть тоже нормальной. Но это невозможно чисто физически. Я не могу вернуться обратно к маме в живот и начать отсчёт своей жизни ещё с одной клетки.

Но я могу прийти на ребефинг и перезаписать влияние на меня маминой беременности, процесса родов и всего воспитания. Звучит странно, знаю, но это единственная техника перезагрузки жизни. Все, что дышится на ребефингах, все эти травмы, обиды, боли, зажимы, страхи, лень и многое другое по сути сводится к одному: дайте мне ту жизнь, которую хочу я! 

Для человека привычнее получать помощь ломом, т.е. с помощью скальпеля, гипса, рук, иголок и пр. К психологу пойти? Нет! Там же просто говорят и ничего не делают, а как же порезать, поковырять? Ребефинг - это дыхание? Как, и даже тыкать пальцами во все места не будут? И разговаривать не станут? Непоняяятна.

Ребефинг дал мне возможность создать внутри себя опору, которой никогда не было. Опору на себя и свои ресурсы, стертые из памяти и выкинутые на помойку семьёй как лишняя информация. Я знаю, что ребефинг единственное средство перерождения. Осознанного и по-настоящему ценного, потому что все остальные психологические тренинги, типа, "Любовь к себе", не работают. 

Если вы хотите жизнь, которую себе представляете, если вы чувствуете её запах и ощущаете её шероховатость на ладонях, если чувствуете, что можете больше и лучше, но почему-то стоите на месте и причин на это простаивание нет, идите на ребефинг. Вам будет больно, но вы выдержите, потому что желание жить свою жизнь намного сильнее боли. Поверьте в одно: вы можете родиться заново и это нормальное желание взрослого человека, заглянувшего в себя. Ваше счастье и жизнь в ваших руках, просто попробуйте один раз и разрешите себе иметь то, чего пока у вас нет. 


Наталья
11 января 2017

Стремительно начался 2017 год. 3 января - первое занятие по ребёфингу.

 

Сначала я проехала станцию в метро, потом села на троллейбус не в ту сторону... занятие начиналось в 10.30. В 10.27 я поняла, что уже 15 минут еду не в ту сторону, вышла из троллейбуса, что делать? Страх, страх, нельзя опаздывать, нель-зя. Увидела такси, доехали, заблудилась на территории. В итоге в слезах от собственного бессилия, ведомая по телефону, я добралась до нужного кабинета. С опозданием на 40 (!) минут. При том, что и на 5 минут опоздать для меня вседа было критично и тревожно. Тем не менее я добралась, меня ждали. Так началось моё знакомство с оздоровительным центром Инги.

 

Через несколько занятий я поняла, что стала гораздо ближе к самой себе, а после курса почувствовала, что больше не чувствую вины, перестала испытывать многие страхи, перестала винить в чем-либо родителей, почувствовала своё призвание. И главное, что всё это как бы само собой. Сейчас, когда что-то случается, я иногда мысленно делаю отметку "а вот раньше тут я бы испытывала тревлогу и вину, а сечас - нет".

 

Мне ещё есть над чем работать, но я точно знаю, что к моему следующему ребёфингу я уже стану другим человеком. я уже другая. и мне это нравится.

 

Благодарю за это открытие, открытие меня для меня)

 

 


Анна
10 января 2017

Первый раз на ребефинг к Инге я пришла 3 года назад, и это был мой первый опыт осознанного дыхания, на тот момент. Пришла не от хорошей жизни, продышать то что причиняло боль, а главное понять что является причиной непереносимых состояний и как от них избавиться. Было страшно и трудно, огромное сопротивление, и ноги не хотели идти, но я пришла. Дышать было не просто трудно, а невыносимо скручивало и сводило все тело. Я не понимала, что происходит с моим телом, эмоциями, чувствами. Но это не остановило меня и стала разбираться с  этим , ходила на индивидуальный ребефинг, на многие другие  тренинги.

И вот  7 января, в Прекрасный День Рождества, я снова пришла на ребефинг. Хочу поделиться своими ощущениями, ибо не дышала я больше года , и мне самой интересно было отследить свой прогресс. Тема смерть и рождение.

     Уравновешенное состояние покоя и невозмутимости, уверенности в своих силах стабильность и ясность процесса. Ощущения внутри как в храме чисто, просторно, надежно. Когда я начала дышать было немного непривычно, но никакой паники, страха, полное принятие процесса. Во время дыхания пыталась найти свой ритм, темп, место в теле  в которое нужно дышать, чтобы дыхание более естественным и непринужденным, а усилия  были максимально  продуктивными. Это позволяло мне погрузиться в бессознательное и узнать важную для меня информацию, энергию жизни.  Образы приходившие  ко мне можно сравнить с силой потока воды проходящей по трубам. Вода движется по трубам с огромным давлением, и это не вызывает у нас удивления когда мы всякий раз открываем кран  с водой. Эта сила    заключена под контроль и подчиняется нам. Вода не злится на трубу что та сдерживает ее, равно как и труба не  сердится на воду что она оказывает на нее такое сильное давление. Это  просто налаженный процесс. Каждый выполняет свою важную роль Это то что я для себя называю мягкой силой или мирной силой. Усилие, не агрессия. Так и при рождении на ребенка    оказывается огромное давление, и для многих оно становится непереносимым по ряду весомых причин. Способен ли он понять что с ним происходит? Возможно ли для матери осознать и принять разрывающее давление изнутри? Не всегда получается на деле как нам хочется, но есть мастер и дыхательные практики позволяющие понять причину, осознать, снять напряжение, претензии,  принять и  исправить.

И это то, что облегчило мои страдания, вернуло веру в себя, дало силы  построить себя заново. Много лет я жила с «паническими  атаками», традиционно это не лечится, сейчас их уже нет. Для меня  это победа! Жить , передавать энергию жизни своим детям и всем вокруг – это ли не счастье?


Юлия
05 марта 2016

Моя правда о ребефинге. Если вы исчерпали все возможные способы получить ответы на свои вопросы, а ответов все нет, если готовы "раздеть себя до наготы" и посмотреть на своё отражение, внимательно рассмотреть каждую клеточку своей души, а самое главное, если вы отважный человек - то ребефинг может вам помочь!

Звучит как рекламный лозунг для экстремалов))) но это правда! Потому, что если вы уверены, что вам все ещё может что-то помочь: исповедь, подружка, поездка к морю, новая работа и тд, то скорее всего ребефинг не для вас! Это трудно, страшно и ещё раз трудно, но ... неизбежно для человека, который проснулся и хочет понять осознать себя  и мир вокруг себя. Это как роды (женщины-мамы меня поймут) - это тяжёлая работа и физическая и эмоциональная и духовная! Я в восторге от ребефинга и от того, что эта практика открыла передо мной!!!

Скажу сразу первый ребефинг может быть немного смазанным, у меня он был именно таким. Странная мелодия, звуки других дышащих людей, возможно физическая реакция тела: боль, потеря осязания, мышечная судорога. Все это может напугать и отвлекать. Главное правило: не открывать глаза и не переставать дышать что бы не случилось! Чем страшнее и больнее - тем быстрее и глубже дышать!

Кстати, бывают ребефинги совсем другие: Вы попадаете в сказку, видите чудесные волшебные картинки, чувствуете тепло, любовь, блаженство, благодать, чувствуете Бога! Иногда вы можете дышать на конкретный вопрос или проблему и за 2 часа вы получаете чёткий ответ и схему ваших действий, как в магазине: получите и распишитесь! "Отлично" - думаете вы! "Сейчас ещё подышу пару сеансов и все! Открою все тайны и пойду дальше жить". Да уж... Я так тоже думала... Продышав 7 сеансов подряд я решила, что я на вершине горы! Я победитель! Все по полочкам разложено: сепарация с мамой - есть! осознание ответственности - есть! Даже страх смерти отступил! Молодец! Аэрофобия - прошла!!!!

И вот мой последний в этом курсе ребефинг и тут меня ждала засада! Ну никак я не ожидала. Стена. Разочарование. Гнев. Обида. Как так? Ведь я только что думала, что я все победила, что я просветлилась, что я все знаю! Да, как бы ни так....  

Понимаешь, что вот он корень сорняка! Нашёлся! Этот сорняк отравлял всю твою жизнь и работа престижная, семья, дети, друзья - все это благополучие не приносило того счастья, которое должно было приносить, потому что есть этот гадкий сорняк и надо что-то с ним делать. Появилось желание исследовать себя дальше, рассматривать под микроскопом, шагать в бездну даже если очень страшно! Пути назад нет!!! Я как Нео из Матрицы, который выбрал таблетку правды и обратного пути нет. Уровень детского сада пройден, с нетерпением хочу попасть на 1 сентября в школу. Школу духовного взросления, осязания себя изнутри. Вообщем, есть ещё не мало кладовых старого замка, которые требуют генеральной уборки.....


Марина
17 февраля 2016

На ребефинге, не чувствуя свое тело, будто оно потеряло свой вес, ты видишь себя, ситуацию ... как бы сверху, как наблюдатель, и идет быстрый процесс осознания... радостно, если есть принятие, без лишних эмоций, которые могут быть в обычном состоянии.

 Бояться не надо! Даже если возникли бурные эмоции... это здорово! Вы под контролем Мастера и за короткий период - время медитации - вы глубинно сумеете проработать какой-то глобальный вопрос, который обычным образом придется прорабатывать годами - и то не факт, что удастся дойти до истока. После этого тело будто обновилось, потому что достали и растворили-продышали какую-то проблему, которая как опухоль угрожала нормальной жизни.

Дыхание это жизнь! Ведь подчас мы практически замираем... не дышим... а значит не живем. Методы дыхания можно потом использовать в обыденной жизни. Даже малый негатив, как только появился в мыслях... можно сразу продышать, направляя туда свое внимание. Очищая сознание, осветляя темное пятно негатива, мы исправляем ситуацию, гармонизируем эмоции... что позволяет потом провести анализ и найти верное решение. Движение по жизни становится более легким, надежным и приятным.


Мария
16 февраля 2016

Я думаю, что каждый человек, решивший пройти ребефинг, должен задуматься, хотя бы мельком прокрутить мысль о том, что в первую очередь изменится он сам. Не мир, не ситуация, сподвигнувшая его это сделать, не родственники, ни коллеги - вообще никто и ничто. Только он сам. Это было и моей самой большой ошибкой, считать, что после занятий, насущный вопрос самореализации, решиться по мановению волшебной палочки: будь то встреча, звонок, сюрприз и даже несчастный случай. Это все неправда. Человек, начиная работу с ребефингом, начинает работу с собой. Он идет в самые закрома себя, своих боли и страха: куда угодно, но не напрямую к решению своей ситуации. Он развязывает узлы, закрывает двери, заполняет пустоты, находить любовь и принятие, плачет и радуется - лечит душу, дает ей место, вручает ей скипетр правления. Это работа не наискосок, где можно сократить путь, а кривая с множеством поворотов и незнакомых мест. И это правильно. Вешая фонари на своем пути, знаешь, что темноты нет. Это все очень больно, это надо знать, к этому надо приготовиться, чтобы после не вскочить в ужасе и не убежать с половины пути. Об этом надо забыть, вычеркнуть из своих мыслей. В ребефинге тупиков нет.

Ребефинг лечит человека, а не ситуацию. Она сама после решается, это правда. Не знаю, как это происходит в Божественном плане, но она решается на глазах, честное слово. Наверное, когда человек проходит свой путь выздоровления, он влияет и на ситуацию. Сам влияет, понимаете?

Идя на ребефинг, нужно быть готовым изменить себя в первую очередь. Быть смелым, мужественным, стойким. Если вы готовы, вэлком! Ребефинг подарит Вам мир реальности и умение с ней управляться. И тогда любая ситуация будет понятной и решаемой. Решаемой Вами лично.


Елена
25 апреля 2015

До посещения тренинга я уже была немного наслышана о ребефинге и  прочитала книгу Инги, поэтому какие-то представления  о том, что  возможно будет происходить, были. Однако реальность превзошла все мои ожидания. Меняется все – пространство, люди, мысли, твое отношение к действительности и  к самому себе, и надо сказать, не всегда только  в позитиве. Но это как раз и есть те сигналы, на которые учишься обращаться внимание и без соплей и обид работать с ними. Ребефинг помог мне, прежде всего, по-другому посмотреть на себя и принять то, что я обнаружила, навести порядок в мыслях, стать уверенней, поверить в свои возможности и силы. После дыхания чувствуешь, что дороги открыты – иди и делай. Над многим еще нужно работать, но теперь появилась уверенность, что все получится, что твоя успешная, счастливая и гармоничная жизнь только в твоих руках.

Инга, спасибо, что Вы есть. За Вашу помощь, энергию и знания, которые Вы передаете. Желаю Вам и Центру процветания!


Марина
06 июля 2014

Ребефинг - это пожалуй самый сильный для меня тренинг. После первого занятия, я еле смогла прийти на второе. все так складывалось, чтобы я не продолжала заниматься: темная сила за меня боролась. На третье занятие я прийти не смогла, так как после второго занятия моя жизнь почти рухнула в никуда. Все мои близкие как-будто сошли с ума. Мешали мне заниматься, выставляли требования. Но я упорная, послала всех на .... и снова пришла на четвертое занятие, после которого Инга про меня сказала: "Марина - Вы шикарная женщина". Мне захотелось носить красивые платья, высокие шпильки, украшения. Я стала получать кучу комплиментов, заботы и внимания. Но главное, что в течении тренинга ко мне пришли ответы на многие вопросы. Я поняла, почему у меня не складывается личная жизнь, почему нет взаимопонимания с родителями. Я смогла наладить отношения с начальством. Я теперь так улыбаюсь и сверкаю, что на работе подумали, что у меня есть любовник. А это заслуга не любовника, а Инги. Спасибо Вам Учитель, спасибо Вам лучезарная Инга.


Марина
16 марта 2014

Прежде всего хочу сказать: "Благодарю Вас Инга".  Прекрасно, что я нашла вашу книгу "Ребёфинг" и Ваши контакты. Сразу же записалась на ребёфинг. После первого занятия в моей жизни произошли изменения. Я стала улыбаться, появилось желание жить и творить, отступили страхи, стали разрешаться сложные проблемы, из которых раньше не было выхода. Потом я еще раз прошла ребёфинг и трениг "Гармония мужского и женского". Мне понравилось. Я стала осознанней, верю в учшее будущее, болячки стали отступать. Мое развитие только началось. Спасибо Вам. Дай Бог Инга Вам, вашим близким здоровья, счастья, успеха, богатства, гармонии, удачи и  процветания.


Маша
16 октября 2013

Очень по-настоящему. Можно на все посмотреть глазами реальности: без обид, эмоций, которые часто мешают. Уверенность в своей правоте меняется на принятие ситуации, разрешие ее в хорошую, правильную форму. И даже лучше той, которую мы себе рисуем.
Приятны и очень важны разговоры во время занятий, обсуждение чувств и состояний. Здорово наблюдать изменения на протяжении всего курса, отмечать и проговаривать их. И, как следствие, реагировать уже по-новому - с уважением и любовью. 
Это труд, за которым следует радость и легкость в жизни. 


Екатерина
07 октября 2013

Я впервые прошла цикл занятий по ребефингу! Инга, большое спасибо! 

Ребефинг мне помог по другому посмотреть на многие ситуации, решить ряд проблем, с которыми не могла справиться самостоятельно. Удивительно, что за несколько занятий можно решить то, что не получалось много лет!! 

 


Елена
03 октября 2013

Здравствуйте  , хочу  поделиться  своим  впечатлениями о ребёфенге . Настал  день  когда  мы продышивали  свою  смерть .   Казалось  бы   тема  не  из  приятных , но  когда  продышалась ....Впечатления мои  восторга , облегчения , возвышенной  радости  и    лёгкости , яркого  света  которым  себя  ощущаешь . Новое  рождение . БЛАГОДАРЮ.


11 января 2013

Додышалась до Нирваны. Видимо, готова к ней была... 
Я думала, что "Нирвана" - это абсолютный кайф, а это оказывается абсолютная пустота. Бессонная ночь, глаза в потолок: кто я? что я? где я? зачем я? зачем мир? какой смысл? почему дышать? почему я... Это не сумасшествие, это вдруг пустота. Значит старый мир разрушен, былые влияния не существуют в моей жизни. Теперь я строю новый мир. Влияю на себя сама и беру помощь, советы только там, где сочту нужным.
Мысли еще яснее. Картинка жизни ярче. Озарение. Ясновидение. 

На занятие "рождение" я увидела правду своего рождения. И поняла зачем взяла себе болезни по рождению (хотя мне говорили, что я родилась здоровым ребенком, это в 3 месяца я вдруг нахватала хроников). Я продышала туберкулез и варикоз. Это мои болезни с детства. Не сильно выражены, но уже ощутимы к моему возрасту. Второй день без них живу. Дышать - это здорово, ребята! 


Анна
23 декабря 2012

Первый цикл занятий по ребефингу для меня был тяжелой работой. Каждое занятие надо было собраться и решать проблему через сопротивление, тяжесть — а в конце занятия легкость, полет, счастье от решения проблемы. Новое занятие, новая проблема — и опять тяжелая работа над ней! На втором цикле ребефинга научилась легко и с удовольствием решать проблемы, дыхание было легким и доставляло удовольствие. После второго ребефинга решила 3 крупные проблемы, вокруг которых ходила несколько лет, потихоньку двигая и обрабатывая их. Одна проблема ушла уже во время ребефинга, две остальные разрешились в течении полутора месяцев».
И вот отзывы людей, которые прошли 10 сеансов индивидуального ребефинга. Некоторые до этого были на групповом ребефинге и сравнили оба типа дыхания.


Инесса
23 декабря 2012

Хочу поделится своими ощущениями!
Сегодня прошло первое занятие группового ребефинга и это было что-то неописуемое! Столько эмоций, столько осознаний! Я просто в шоке от самой себя!
Многие говорят, у них во время сессий немеет тело так, что невозможно ничем пошевелить. У меня не было ничего подобного, тело вело себя относительно смирно. Только сильно ломило плечи, так как там есть проблема и собственно над ней я и работаю, так как осознала, что именно отношения с мамой и являются корнем совершенно всех моих главных волнений и уныний. Самое интересное — никак не ожидала, что расплачусь, хоть и слышала от других, что такое случается. Я почти завершила индивидуальный курс, но ни разу (!) там у меня не было таких сильных осознаваемых эмоций. Вероятно, все дело в разнице — дышать носом и дышать ртом. А может, я просто до этого прорабатывала что-то глубоко лежащее и вот только сейчас оно вышло на поверхность и готово уйти. В любом случае, ощущения необыкновенные, и я с нетерпением жду следующего занятия!


Малика
23 декабря 2012

Хочу поделиться ощущениями  сразу  после прохождения первого ребефинга. Каждый проходит свой путь, мне эти занятии были очень кстати. Физически чувствовалась необходимость перерождения своих эмоций, мыслей и сознания. На первом занятии я думала, что сейчас либо умру, либо кого-нибудь рожу, так все очень сильно вылезло на физику: дикая головная боль, тошнота, головокружение и т. п. Инга очень помогает, в том числе выстраивает дыхание, дышит вместе с тобой! Мне это очень помогло продышать такое состояние сразу, а не оставлять на потом. Дальше больше! Внутренние процессы стали усиливаться, ответы приходили сами собой, открылись новые творческие способности и потребности, параллельно продолжается чистка на физическом уровне. Первую неделю просто не было физических сил вставать, хотелось только есть и спать, и все! Вторую неделю ощущение как будто заболела, но нет, идет чистка. Занятия помогают снять такие симптомы и убыстрить процессы, проверено не только на мне. Эмоциональное состояние в этот период тоже нестабильное, зато появляются новые ощущения и желания.
Только вчера закончился тренинг, так что делать глобальные выводы рано, я в процессе… To be continued!


Алина
23 декабря 2012

Когда я шла на первое занятие, хотелось «прочиститься» от всего, что мешало. Лишние мысли, страхи, неуверенность. Перед занятием действительно нужно знать, что это происходит через физику тела. Было страшно, когда начало заламывать руки. Я испугалась и подумала — ну все, теперь так и останусь скрюченной навсегда. Потом пошли неконтролируемые эмоции. Смех — так смешно было, я наверное никогда так не смеялась, потом много плакала. Пугает, когда перед началом занятия оказывается, что нужно дышать около 40 минут! Это же ж как сразу лень! Зато после занятия очень приятные ощущения и чувство облегченности. Замечаешь — значит, что-то прочистилось. Когда дышишь конкретно на что-то, сразу понимаешь, как разрешилась ситуация, есть ли у тебя этот страх или еще нужно доработать. Бывает, что блоки снимаются, а ты даже не знаешь об этом. Только потом, вдруг узнаешь, что какой-то из твоих, так горячо любимых страхов, исчез!!! Спасибо Инге! Это действительно жизненная энергия чистого света.


Анна Холина
23 декабря 2012

Что бы Вам хотелось знать перед ребефингом? Лично мне хотелось бы, чтобы перед началом первого сеанса более подробно было сказано о возможных физических реакциях. О том, что вообще может происходит с телом. И о том, какие звуки могут появляться. Чтобы тот, кто дышит, меньше внимания уделял чужим звукам, тому, например, как кто-то хнычет или плачет, чтобы это не стало для него некоторой неожиданностью. Я думаю, что нужно предупреждать, что это все неконтролируемое, и что не нужно бояться ни своего, ни чужого — вообще в принципе не нужно ничего бояться. Потому что лично мне было страшно! Очень страшно, особенно на первом сеансе. У меня буквально душа уходила в пятки от того, что происходило с моим телом и как оно физически реагировало. А самое главное, был страх от того, что я не имела ни малейшей возможности эти процессы контролировать! Мне было страшно от того, что мое тело меня не слушалось, оно вообще вышло из под контроля! И в моменты, когда скручивало пальцы или приподнимались ладони и кисти рук, мне хотелось их опустить или распрямить, но я просто-напросто не могла этого сделать! Как будто это было и вовсе не мое тело, как будто я пыталась силой мысли распрямить чьи-то чужие пальцы. А на одном из сеансов я вообще улетела! И мысль у меня еще была такая: вот сейчас тут сеанс закончится, а я в тело не вернусь, и что тогда делать? А самое смешное что думалось — что родителям скажут. В этот момент я вообще никак не чувствовала ни своего собственного тела, ни пространства вокруг... Вообще, все те эмоции и ощущения, которые получаешь во время сеансов ребефинга никакими словами не представляется возможным описать! Это просто надо пережить.
Какие задачи ставили, что получили? Я пришла на ребефинг с конкретными проблемами. Их было много и я знала каковы они. Но как оказалось, их было еще больше. Добавились те скрытые проблемы, которые я сама не осознавала. Задача была вполне конкретная — избавиться от мусора в голове и в жизни и решить все эти проблемы. Это были проблемы различного плана, как и личного, так и профессионального, а также проблемы в отношениях и общении с другими людьми, мои комплексы и различного рода страхи. Но самая большая проблема была во мне самой, в моем образе мышления, в моем сознании. Я сама — была для себя большой нерешенной проблемой. Я была готова психологически и морально к этому тренингу и шла на него с огромной надеждой, надеждой на лучшее будущее и на новую жизнь с моим новым «я». Работа предстояла огромная и я была к ней готова, но мое тело видимо не очень, потому что на каждом сеансе с ним происходили жуткие трансформации! Все проблемы выходили через физику, через физическую реакцию моего тела. Я плакала, хныкала, хрипела. У меня скрючивало руки, немела половина лица, сводило ноги. Один раз у меня так онемела нижняя часть лица, что я с трудом дышала! Жутковато было! Одно успокаивало — знание, что рядом находится учитель и что все находится под контролем, а также осознание того, что если что, то тебя вытащат, помогут и спасут. Поэтому я просто отдавалась на волю этому процессу.
Безусловно, стоит сказать и об особых ментальных ощущениях, когда после завершения сеанса, в момент релаксации после активной работы с дыханием и проблемами абсолютно меняется сознание. После таких моментов я стала понимать, что значат слова «измененное состояние сознания». Это не объяснить словами — точно также как, например, невозможно в принципе описать словами цвет и объяснить, скажем, слепому человеку что такое голубой (розовый, красный, желтый...) цвет. Это непередаваемые переживания и впечатления.
После всей проделанной работы, по завершении курса ребефинга моя жизнь действительно поменялась. Я думаю, что, прежде всего, все изменения были связаны с одним первоисточником — изменением моего сознания. Когда поменялась я сама, то поменялось и все вокруг меня! Самое главное, что поменялся образ мышления и реакция на многие происходящие ситуации. Я стала, так сказать, мудрее. Осознаннее стали эмоции, принимаемые решения, исчезла нервозность, импульсивность, некоторая неадекватность. На самом деле, позитивные изменения в мышлении наблюдались после каждого сеанса, но в полном объеме это почувствовалось спустя некоторое время после окончания тренинга. Сейчас полученные знания, вся эта техника дыхания помогают мне в повседневной жизни. Помогают справляться с проблемами и жизненными трудностями, со стрессами, негативными эмоциями и страхами. Безумно благодарна моему учителю и мастеру Инге Корягиной! Спасибо за этот неоценимый и бесценный подарок, за руководство к действию по решению жизненных проблем и за то, что негатив покинул мою жизнь навсегда!


Елена Мышкина
23 декабря 2012

Когда пришла дышать — была установка продышать проблемы. Что такое мои проблемы — я толком в тот момент сформулировать не могла, да и сейчас до конца не понимаю. Про ребефинг не знала ничего. Установки на каждый сеанс сейчас не помню, в голову приходят некоторые, но думаю, если вспоминаю, значит они не продышаны до конца. Немного о физических ощущениях: дышать было трудно, мучили судороги, но вскоре благодаря сложной проделанной работе возникала легкость, от первого сеанса был испуг. Думаю, перед ребефингом мне бы не помешало более подробно узнать о тех ощущениях, которые возможны с учетом физического состояния человека (очень важно для людей с сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями). Лично мне, думаю, работать- дышать есть над чем. Но проблема в том, что я не хочу дышать. В целом я не анализировала изменения, которые возникли после ребефинга и Рейки-1 (не могу сказать, что на что повлияло), но обратила внимание, что скоро год как не употребляю таблетки от головной боли (мигрени), стала более уверена в себе, в работе появились позитивные карьерные изменения, не придумываю себе проблем, как это было раньше, и все главное в моей жизни впереди! Хотя есть ощущение того, что я не делаю чего-то главного


Lina
23 декабря 2012

Удивительное открытие себя!!!!
Спасибо Инга за поддержку и провождение.
но переоценка продолжается и есть о чем подумать и с чем поработать....
жду новые интересные открытия, и.....до новых встреч!!!


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru