+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Линия, которую Вы тянете за своими действиями сегодня, создает Вашу судьбу завтра. Так что убедитесь, что Ваша ручка тянет произведение искусства!”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
345678
9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.12.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Ноябрь стал для меня символом отказа от своих...
29.11.2018 » Karina
Созидательная карма - 2 уровень
Доброго всем дня! Месяц Ноябрь подарил мне силу!...
29.11.2018 » Karina
Благодарности
Сегодня, в день вашего рождения Инга, я хочу вас...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Медитативный рисунок

Медитативный рисунок


Марина
19 апреля 2017

Инга, благодарна я Вам за моего ребенка. Она научилась у  Вас думать и управлять своим телом.


Олеся
10 февраля 2015

По прошествии 8!!! месяцев))) И снова бонусы.
По немногу, по крупице собираю новые рецепты, пробую готовить, выбираю лучшие... В итоге в моем арсенале около 20!!! коронных блюд. Научилась готовить вкусную пищу без мяса для всей семьи.

И раньше я не видела и не ценила этот талант/дар. Сейчас я его вижу, работаю над его совершенствованием, начала делиься им) Просто по соседски напечь блинов в воскрестное утро или испечь шарлотку вечерком и угостить соседей, которые, например только пришли с работы. И еще у меня пососедству дедушка диабетик живет, он старенький и мы практически не общаемся, да он уже вообще редко с кем общается. У меня есть цель - напечь ему блинов на масленицу, специальных для диабетиков. Я и рецепт нашла, и я это сделаю.

Тренинг для тех кто хочет рассмотреть свои таланты и желает делиться результатами своего труда.
И я опять на него хочу. 


Олеся
03 августа 2014

По прошествии 2 месяцев нашелся еще один БОНУС от занятий на медитативном рисунке)))
И это ЧУВСТВО СТИЛЯ!
Хотим мы этого или не хотим, но нас встречают по одежке и мы встречаем тоже по ней... и провожаем не всегда "по уму". И чувство сочетания, чувство меры, чувство цвета, чувство красивого - это все про этот тренинг.

Если вам не хватает всего вышеперечисленного, вам сюда! 


Janna
07 июня 2014

С помощью медитативного рисунка пришло понимание, что жизнь, это и есть творчество. Человек — творец своей жизни в любой сфере. Сотвори себя — сотворишь мир вокруг себя. И самое приятное, что это — беспрерывный процесс: достигнув очередной цели, получаешь средство для новых замыслов. Тренинг учит доверять своей интуиции, своему телу — бери в свои руки инструмент и наслаждайся процессом; и ты увидишь волшебный результат; и это радует и восхищает. Конечно же, важно иметь какую-то цель (или несколько), а энергия творчества сама знает, где ей проявиться. Я поняла, что никто не обещает тебе волшебной таблетки: выпил и ждёшь, когда «что-нибудь вырастет». Эта энергия помогает тебе идти легко и в нужном направлении. Очень полезный тренинг! Особенно для беременных, ведь самое главное творение женщины — её ребёнок…

Инга, спасибо, что Вы есть.


Жанна
03 июня 2014

Я бы порекомендовала рисунок всем, кто хочет открыть в себе творца , вернее со-творца Бога или Вселенной- кому как удобно) Тебе дают инструменты в руки( каждому свои) и говорят- делай, ты только делай, а обо всем остальном мы позаботимся. И ты делаешь, и чувствуешь эту поддержку...И вдруг начинают происходить невероятные вещи, я бы даже сказала - чудеса. И конечный результат - впечатляет. И у тебя появляется потребность это делать постоянно.. и ты открываешься миру. И мир открывается тебе.. И ты не боишься, не стесняешься своего самовыражения, ты просто делаешь, и даришь это миру. Это и есть творчество. Спасибо, Инга!!!!!!!!!!


Олеся
30 мая 2014

Мой "Медитативный рисунок" длился 1,5 месяца. 
И все это врнемя моя жизнь кипела и изменялась, многое случалось впервые!)))
Но это все эмоции, а вот факты:
1)  Мой ребенок заинтересовался приготовлением еды! Он готовит сендвичи-бутерброды на завтрак))) И делает это очень красиво, креативно, подходит к процессу творчески(например сендвич с морковкой))) и это доставляет и ему и нам много радости.
И при этом он НИКОГДА ничего раньшене готовил!

2) Мой ребенок написал "картину маслом" - космос. И космос вышел очень реалистичным, очень необычным и это здорово!!! Предыдущая картина написанная красками по собственному желанию была года 3 назад...

3) Проект, который длился !!!целый ГОД!!! дошел до своего логического завершения, а именно работа сделана, денежки получены!!!

4) Я, я расту во всех направлениях))) Я СПОКОЙНО съездила к родителям и поделилась своими проблемами. В последний раз я делилась с ними лет 20 назад!!!! И мы вместе придумали как сделать тыл, т.е. если у меня не получиться, то я всегда могу приехать к ним и начать все с начала... Кто там был, меня поймет)))
И это ВАЖНО, это составляющая уверенности, возможность без страха смотреть вперед, а не топтаться на месте! 

5) Мы съездили и пообщались и хорошо провели время с родственниками мужа. Мы живем бок о бок 15 лет. Но ни разу не ездили к ним на дачу! И это важно!!! Это НАШИ корни! И чтобы СТОЯТЬ, нам нужно держаться корней!

Это основное, но есть еще много-много всего, что пока только зародилось, что пока еще не факт, а мои догадки)))
Кому посоветовать тренинг??? ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Зачем? Даже если вы пока не понимаете зачем, но уже дочитали до конца мое "произведение"))) то значит вам точно сюда, а осознание ЗАЧЕМ придет позже!!!
Всем спасибо! Всем Удачи!


Марина
29 мая 2014

Семинар "Медитативный рисунок" был просто замечателен. Собралась большая группа. Каждое занятие было очень интересным и познавательны. Постепенно в каждом раскрывались таланты и появлялись новые возможности. Мои младший сын начал печь пироги, оба сына стали лучше и легче учиться в школе, не бояться выражать свое мнение. Выявились застарелые заболевания, на которые необходимо обратить внимание и обратиться к врачу. А я села за руль. Девять лет я не ездила на машине, и тут вдруг, взяла машину у  мамы и поехала. Надеюсь, скоро буду ездить на своей машине. Можно еще много -много чудес перечислять. Хочу поблагодарить Ингу, которая каждое занятие проводит очень интересно. Она объединила всех нас в единое целое. Всегда чувствует, что и кому из нас особенно необходимо. Помогает, импровизирует, шутит, подходит творчески к каждому заданию. На каждом занятии нас ждали сюрпризы и подарки. Кргда мы выпускались, очень жалко и грустно было всем расставаться. Но мы обязательно встетимся снова. Благодарю Инга. Счастья Вам, любви и благости.


Марина
09 мая 2014

Сегодня моих детей спросили: "Куда Вы едите?" Они ответили: "К Инге".

- А кто это?

-Это тетя, которая делает нашу жизнь лучше..."

- А, понятно...Ну езжайте...


Марина
02 мая 2014

Я пришла на тренинг вместе с двумя детьми. Мне очень была нужна поддержка в гормонизации отношений с детьми. Детям было необходимо открыть таланты и возможности. .Ттренинг очень понравился мне. Дети каждый раз едут с удовольствием. Мы были на двух занятиях, а результаты ошеломляющие. Вылезли все мои непроработки и упущения в воспитании детей. В конце апреля выяснилось, что они не успевают в школе - оба. Хорошо, что все это обнаружилось сейчас, а не в конце года. Стали понятны причины неуспеваемости. Я стала принимать меры. И еще само-собой, как-то отвалился репитирор по алнглийскому у старшего сына. Вся наша жтзнь стала кипеть, меняться. Наконец-то  в воспитании детей началь участвовать отец, что очень необходимо пацанам. Сейчас дети стали лучше понимать задания в школе, у них стали проявляться таланты, стала гармонична речь. И это только начало. Что будет дальше напишу...Советую всем. Спасибо Вам Инга за помощь. Каждый раз удивляюсь, как много внутренней силы, бесклнечной любви, осознанности, талантов, тайн в такой маленькой миниатюрной красивой улыбчивой женщине. Благодарим Инга.


11 января 2013

Так бывает: есть все - голова на плечах, ум в голове, время, желание, помощники, душевное рвение... но все равно что-то не делается, не происходит, не получается. Знаете чего не хватает? Правды. 
Правды о том, почему это не делается, а это не меняется. 

А правда эта где-то есть, блок этот существует и память его видит. Но сознание не цепляется за него, нет осознания того, что именно вот с ЭТИМ надо работать, именно ЭТО нужно понять. И только (мне кажется) этот тренинг помогает отыскать истинные "барьеры" сознания и подсознания. 

Как это я, в "каляке-маляке", что даже не я нарисовала увидела реальную проблему из-за которой я не ощущала себя красивой, женственной, достойной чего-то возвышенного. Вот именно Достойной. Случай всплыл сам собой. Я сказала, что вижу в этом рисунке то-то и Мастер спросила "Сколько тебе сейчас лет?". Не задумываясь я ответила, что мне 3,5 года. "Что ты видишь? О чем тебе говорит этот рисунок" - продолжает Мастер. Я отвечаю, Душа раскрывается. И приходит осознание. В такие мгновения я даже не знаю, как себя вести. Не знаю, что творится на лице, но в голове мелькают кадры, картинки - как все складывалось (видения). Восстанавливается причинно-следственная связь и "волокно срастается". 
Новый взгляд на эту картинку, и там уже "каляка-маляка"... 

Медитативный рисунок - это сильнейший, глубочайший тренинг! Повезло тем, кто прошел его. Повезло тем, кто готов к нему. В "Лотереи Жизни" такой шанс выпадает, увы не всем. Не упустите свою возможность погрузиться в свой истинный возраст и взрастить себя. 
Спасибо, Мастер! Низкий поклон!


11 января 2013

Прошло только три занятия, но мне уже есть, что сказать... и это: МЫ КУПИЛИ ШУУУУУБУ!!!! 
Это фантастика! Это первая моя шуба. 
Мастер правильно заметила на этом тренинге, что я просто боюсь увидеть, представить себя в шубе. Боюсь понять, что мне это доступно. Для меня шуба - это предмет роскоши. На самом деле, это действительно так smile.gif Но почему же роскошь не должна прийти ко мне уже сейчас? Когда я молода, красива, здорова, талантлива. Когда я замужем и мы оба работаем. В общем, я ломала себе голову, и просто набралась смелости и ткнула-таки на баннер в контакте, где была изображена красотка в пушистой шубе. Я удивилась этим ценам, качеству, а еще больше я удивилась, что у меня есть такие деньги и то, что все это недалеко от меня. 
Конечно, была ломка, что если я себе куплю шубу, то у меня нечего не останется на еду и жизнь... 
После покупки шубы, когда я по-детски счастливая ехала с огромным пакетом, меня отличное настроение занесло в магазин, где я купила еще шапку, перчатки, шарф, сумочку, кошелек, платье, шерстяные колготки! Пересчитав деньги в кошельке я убедилась, что у меня их еще хватит на то, чтобы купить елку, украшения, накрыть праздничный стол и еще на всякие "необходимости"! Деньги, в общем, тут вообще не при чем.
Нужно быть готовой. Я долго не была готова. А сегодня все случилось. 
Я от души благодарю мужа за его заботу и любовь, и за фразу "в следующем году купим тебе еще шубу".
Спасибо большое нашему Мастеру Инге за терпение, любовь, доброту и умение указать на "пробелы", заполнив которые сходится весь "паззл". 
Спасибо! 


Кирилл
23 декабря 2012

Здравствуйте!
В эзотерическом центре я посетил всего лишь 1 один семинар (медитативный рисунок), но после этого моя жизнь лихо изменялась. Не смею вас убеждать, что это связанно именно с этим, может да, а может нет. Но факт остаётся фактом: через месяц после этого я стал заниматься фотографией. Сначала это казалось простым увлечением, каким-то баловством. Но после это небольшое увлечение переросло в настоящую страсть: я приобрёл сначала хорошую плёночную технику, пристреливал глаз, набивал руку, а затем перешёл и на современный зеркальный аппарат. Теперь я не представляю свою жизнь без фотографии: меня не останавливает ни непогода, ни время суток. В какой-то мере порой это даже чрезмерно навязчивое увлечение.
Мои прошлые увлечения так же не остались без изменений: в течение 3-4-х месяцев я приобрёл себе новый музыкальный инструмент (12-ти струнную гитару) по очень выгодному предложению и теперь познаю его тонкости.
Относительно научной деятельности – тут всё сложнее. Повлиял ли на меня каким-то образом этот семинар или нет – судите сами. Я стал активным членом Научного студенческого общества кафедры предпринимательского права МГУ, научная работа давно превышает допустимую норму и ей ещё не видно ни конца, ни края – пишется легко. Подумываю о самостоятельной публикации.
В принципе, даже если вы «Фома неверующий» (как и я) и не ожидаете ничего сверхъестественного от тренингов (равно, как и далеки от эзотерики) – сходить всё-таки стоит. Ну, во-первых, приятное общение в тёплой компании в процессе всех занятий не помешает. Во-вторых, может вы действительно откроете свои грани неизведанного. В-третьих – это отличная помощь Инги Анатольевны как чуткого психолога, поверьте, решатся и другие проблемы за рамками творчества. Принцип прост – главное открыться и не стесняться озвучить проблему – решение в той или иной мере к вам придёт потом само.

Что ж, дерзайте! На этом всё!


Вера
23 декабря 2012

В процессе «рисунка» пришло понимание, что постоянно нужно работать над собой, отслеживать свои мысли, поступки, вообщем держать «ушки на макушке», буду стараться, т. к. по-другому не получается. Я знаю, что все будет так как надо, это только начало дальше будет интереснее! Инга, благодарю, от всей души!


Маша
23 декабря 2012

Я верю Воображение важнее знания, мечты сильнее страхов. Надежда всегда берет верх над жизненным опытом. Единственное лекарство от - горя смех. Любовь сильнее смерти. 


Кирилл
23 декабря 2012

Для меня медитативный рисунок стал не столько способом раскрытия своих способностей, сколько способом познать себя. Необычность этого способа заключается в том, что все ответы получаешь от себя  же, путем осознания. Появляется осознание, что все ответы мы уже знаем, требуется лишь достать из коробочек своих знаний.


Аня
23 декабря 2012

Я бы рекомендовала людям левополушарным, которые хотят взглянуть на мир, себя, жизнь по другому:)
Медитативный рисунок - просто рвет шаблоны левого полушария:)))
развивает совсем другой взгляд и другие ощущения, с другой стороны. Заставляет работать правым полушарием.
Как результат, вы становитесь более гармоничной личностью:) способной мыслить двумя полушариями!
Помогает в работе принимать новые решения, находить неожиданные выходы из ситуаций, там где уже испробованные и привичные левому полушарию методы не работают.
Шик и блеск, удивите коллег своей оригинальностью и простотой решения проблем:)


Ксения
23 декабря 2012

Кому бы вы порекомендовали Медитативный рисунок?
тем, кто хочет понять и почувствовать, что такое медитация, как это - получать ответы изнутри, от Высшего Источника
тем, кто хочет сформулировать и осознать свои истинные желания (зачастую за тем, что озвучивается, стоит совсем другое), лучше понять себя
тем, кто пока не решается идти на ребефинг для решения проблем - "Медитативный рисунок", по сравлению с ним, легче
Это очень хорошая первая ступенька.
Прошло время и что-то у вас уже изменилось.
Изменилось многое - в первую очередь, мой взгляд на жизнь и на себя 


Малика
23 декабря 2012

Кому бы вы порекомендовали Медитативный рисунок?
Всем, кто хочет познать истинные свои желания, свое предназначение. Понять с чего начать СВОЙ ПУТЬ (творчество, профессионализм, да просто личностное развитие).
Прошло время и что-то у вас уже изменилось.
Начала профессионально заниматься творчеством, и уже не оставлю это направление. Хочу запараллелить с предыдущим видом деятельности.
Вспомните свои медитации, ощущения - что из них материализовалось в вашей жизни.
Четко материлизовалось желание - машина, другие пока в процессе.
Еще хочу добавить, что я относилась к тем, кто НЕ ХОТЕЛ идти на РИСУНОК. "Зачем?", - спрашивала я. Ответ пришел позднее...


Аня
23 декабря 2012

Открыв для себя медитативный рисунок, я открыла дверь в свою Вселенную.
Сначала мало понимаешь, как это будет выглядеть и чем это может помочь конкретно мне, сомневаешься. Но, придя на первое занятие, все сомнения отпадают сразу же, страхи уходят, и просто-напросто забываешь обо всем.
Атмосфера этого тренинга радужная и, я бы сказала, фонтанирующая, даже, если можно так сказать, цветная! Как только погружаешься в эту атмосферу, сразу же ощущаешь как внутри все заполняется гармонией, светом и радостью. Это невозможно передать или описать, но эти ощущения настолько реальны, что чувствуешь все на физическом уровне, и теплота внутри и вокруг становится практически осязаемым!
Медитативный рисунок делает процесс самопознания настолько увлекательным, что все внутренние проблемы решаются с удивительной легкостью.
Я пришла на медитативный рисунок, потому что испытывала кризис, как духовный, так и творческий. Все мои идеи так и оставались идеями, не получая никакого физического, материального воплощения. Это угнетало меня. Становилось тяжело от сознания того, что столько идей так и останутся всего лишь идеями. Я пыталась заставлять себя, но из этого ничего хорошего не получалось. Соответственно, мое внутреннее состояние стало ухудшаться со стремительной силой. Надо было что-то делать. Именно тогда я открыла для себя медитативный рисунок.
Те первые ощущения, которые я получила по окончании первого занятия, невозможно описать. Я не скажу, что все мои проблемы разом решились, но хотя бы наметился сдвиг, и я это ощутила! Обнаружив себя в тупике, я не знала что делать, куда идти и как выбраться. Но после первого занятия, я поняла, что выход я найду по завершению этого тренинга. Я не только на это надеялась, но я просто была в этом абсолютно уверена!
Мои надежды оправдались! Правда, конечный результат превзошел все мои ожидания! Появилось столько энергии, что я стала материализовывать не только те идеи, которые уже давно хранились в моей голове, но и новые идеи, которые посыпались на меня как из рока изобилия!
Медитативный рисунок открыл мне новый взгляд на мир и на себя в том числе. Те изменения, которые во мне произошли после тренинга, достойны восхищения! И я восхищаюсь новой собой!
Медитативный рисунок – это возможность познать тайны своей души, увидеть и узнать то, что было спрятано глубоко внутри. Это удивительно, восхитительно, поразительно и вдохновительно! Это шанс познакомится со всеми оттенками своей души и увидеть какого цвета Ваша Вселенная.
Спасибо, Инга Анатольевна, за этот тренинг! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за те чудеса, которые Вы делаете и за тот свет, тепло и гармонию, которую Вы дарите!
Благодарю!


Елена
23 декабря 2012

Классно рисовать через медитацию! Мне нравится именно это процесс, плюс еще подчеркнула, что рисование - сама терапия..идея несет ощищение от мусора в голове..  есть что сказать себе -рисуй, не можешь объяснить другому - рисуй..Инга - катализатор идей! 


Ольга (Волшебница)
23 декабря 2012

Хочу сказать огромное спасибо нашему мудрому и талантливому учителю Инги.

Подводя итог о проделанной работе: медитативный рисунок открыл для меня новые грани моей личности. Многие барьеры, мешающие двигаться вперед ушли безвозратно. Чувство легкости,  волшебства, тепла и гармонии не покидает меня. Моя жизнь наполнилась осознанностью, когда я увидела, как я прогрессирую, как мои руки рисуют «закрытые комнаты» моего подсознания, и вдруг, что, казалась, тайной становиться понятным.

Лично на меня, медитативный рисунок, произвел большое впечатление, потому что я поняла насколько безграничны возможности каждого  человека, как индивидуально и неповторимо создал нас Творец.  После проработки синий чакры ушили все сомнения, появилось больше уверенности в себе, растворились ненужные иллюзии о реальности, появилась огромная работоспособность и выносливость. Я получила огромное количество подарков, многие из которых я  уже осознала, но я думаю, что впереди еще много сюрпризов.

Желаю всем и себе тоже не останавливаться на достигнутом,  открывать в себе новые таланты и способности своей личность и совершенствовать их с каждым днем. И пусть все самые заветные мечты и желания исполнятся. Ведь жизнь на самом деле сказка, нужно только поверить в это.


Оля (Изида)
23 декабря 2012

Мне подарили самое важное осознание в моей жизни – мое будущее учительство я почувствовала каждой клеточкой своего тела.

Мне подарили возможность писать. Детские книги и духовную литературу.

Мне дали возможность любить и подарили четкое ощущение большой, любящей, счастливой семь, которая существует в окружающем меня пространстве.

Я  четко осознала свое место в жизни все занятия, которые были присуще еще при рождении. Это моя магия.

Все вместе это дает совершенно потрясающее чувство ощущения спокойствия, блаженного счастья, мудрости, и многих новых начинаний, над которыми теперь предстоит работать. Спасибо.
Медитативный рисунок  решил мне мою давнюю проблему, на которую указывала мне  Инга, но которая никак не дорабатывалась. Я окончательно и  бесповоротно перевесила в себе нежную, добрую, любящую и любимую женскую энергию над мужской. И эта женская энергия дает мне с этого момента море возможностей и способностей, присущих истиной женщине. Больше не нужно ставить бизнес как цель жизни, сейчас в мире появилось много направлений, мне интересных и близких моей сущности.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru