+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Мы должны распространять счастье, мир и любовь для всех без разбора, так же, как розы распространяют свой аромат всюду.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
02.10.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Инга, послушала два радиоэфира сегодня про мягкость и...
30.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Несмотря на то, что месяц еще даже не успел начаться, я...
29.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
В сентябре случились наиболее глубокие осознание по...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Медитативный рисунок

Медитативный рисунок


Марина
19 апреля 2017

Инга, благодарна я Вам за моего ребенка. Она научилась у  Вас думать и управлять своим телом.


Олеся
10 февраля 2015

По прошествии 8!!! месяцев))) И снова бонусы.
По немногу, по крупице собираю новые рецепты, пробую готовить, выбираю лучшие... В итоге в моем арсенале около 20!!! коронных блюд. Научилась готовить вкусную пищу без мяса для всей семьи.

И раньше я не видела и не ценила этот талант/дар. Сейчас я его вижу, работаю над его совершенствованием, начала делиься им) Просто по соседски напечь блинов в воскрестное утро или испечь шарлотку вечерком и угостить соседей, которые, например только пришли с работы. И еще у меня пососедству дедушка диабетик живет, он старенький и мы практически не общаемся, да он уже вообще редко с кем общается. У меня есть цель - напечь ему блинов на масленицу, специальных для диабетиков. Я и рецепт нашла, и я это сделаю.

Тренинг для тех кто хочет рассмотреть свои таланты и желает делиться результатами своего труда.
И я опять на него хочу. 


Олеся
03 августа 2014

По прошествии 2 месяцев нашелся еще один БОНУС от занятий на медитативном рисунке)))
И это ЧУВСТВО СТИЛЯ!
Хотим мы этого или не хотим, но нас встречают по одежке и мы встречаем тоже по ней... и провожаем не всегда "по уму". И чувство сочетания, чувство меры, чувство цвета, чувство красивого - это все про этот тренинг.

Если вам не хватает всего вышеперечисленного, вам сюда! 


Janna
07 июня 2014

С помощью медитативного рисунка пришло понимание, что жизнь, это и есть творчество. Человек — творец своей жизни в любой сфере. Сотвори себя — сотворишь мир вокруг себя. И самое приятное, что это — беспрерывный процесс: достигнув очередной цели, получаешь средство для новых замыслов. Тренинг учит доверять своей интуиции, своему телу — бери в свои руки инструмент и наслаждайся процессом; и ты увидишь волшебный результат; и это радует и восхищает. Конечно же, важно иметь какую-то цель (или несколько), а энергия творчества сама знает, где ей проявиться. Я поняла, что никто не обещает тебе волшебной таблетки: выпил и ждёшь, когда «что-нибудь вырастет». Эта энергия помогает тебе идти легко и в нужном направлении. Очень полезный тренинг! Особенно для беременных, ведь самое главное творение женщины — её ребёнок…

Инга, спасибо, что Вы есть.


Жанна
03 июня 2014

Я бы порекомендовала рисунок всем, кто хочет открыть в себе творца , вернее со-творца Бога или Вселенной- кому как удобно) Тебе дают инструменты в руки( каждому свои) и говорят- делай, ты только делай, а обо всем остальном мы позаботимся. И ты делаешь, и чувствуешь эту поддержку...И вдруг начинают происходить невероятные вещи, я бы даже сказала - чудеса. И конечный результат - впечатляет. И у тебя появляется потребность это делать постоянно.. и ты открываешься миру. И мир открывается тебе.. И ты не боишься, не стесняешься своего самовыражения, ты просто делаешь, и даришь это миру. Это и есть творчество. Спасибо, Инга!!!!!!!!!!


Олеся
30 мая 2014

Мой "Медитативный рисунок" длился 1,5 месяца. 
И все это врнемя моя жизнь кипела и изменялась, многое случалось впервые!)))
Но это все эмоции, а вот факты:
1)  Мой ребенок заинтересовался приготовлением еды! Он готовит сендвичи-бутерброды на завтрак))) И делает это очень красиво, креативно, подходит к процессу творчески(например сендвич с морковкой))) и это доставляет и ему и нам много радости.
И при этом он НИКОГДА ничего раньшене готовил!

2) Мой ребенок написал "картину маслом" - космос. И космос вышел очень реалистичным, очень необычным и это здорово!!! Предыдущая картина написанная красками по собственному желанию была года 3 назад...

3) Проект, который длился !!!целый ГОД!!! дошел до своего логического завершения, а именно работа сделана, денежки получены!!!

4) Я, я расту во всех направлениях))) Я СПОКОЙНО съездила к родителям и поделилась своими проблемами. В последний раз я делилась с ними лет 20 назад!!!! И мы вместе придумали как сделать тыл, т.е. если у меня не получиться, то я всегда могу приехать к ним и начать все с начала... Кто там был, меня поймет)))
И это ВАЖНО, это составляющая уверенности, возможность без страха смотреть вперед, а не топтаться на месте! 

5) Мы съездили и пообщались и хорошо провели время с родственниками мужа. Мы живем бок о бок 15 лет. Но ни разу не ездили к ним на дачу! И это важно!!! Это НАШИ корни! И чтобы СТОЯТЬ, нам нужно держаться корней!

Это основное, но есть еще много-много всего, что пока только зародилось, что пока еще не факт, а мои догадки)))
Кому посоветовать тренинг??? ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Зачем? Даже если вы пока не понимаете зачем, но уже дочитали до конца мое "произведение"))) то значит вам точно сюда, а осознание ЗАЧЕМ придет позже!!!
Всем спасибо! Всем Удачи!


Марина
29 мая 2014

Семинар "Медитативный рисунок" был просто замечателен. Собралась большая группа. Каждое занятие было очень интересным и познавательны. Постепенно в каждом раскрывались таланты и появлялись новые возможности. Мои младший сын начал печь пироги, оба сына стали лучше и легче учиться в школе, не бояться выражать свое мнение. Выявились застарелые заболевания, на которые необходимо обратить внимание и обратиться к врачу. А я села за руль. Девять лет я не ездила на машине, и тут вдруг, взяла машину у  мамы и поехала. Надеюсь, скоро буду ездить на своей машине. Можно еще много -много чудес перечислять. Хочу поблагодарить Ингу, которая каждое занятие проводит очень интересно. Она объединила всех нас в единое целое. Всегда чувствует, что и кому из нас особенно необходимо. Помогает, импровизирует, шутит, подходит творчески к каждому заданию. На каждом занятии нас ждали сюрпризы и подарки. Кргда мы выпускались, очень жалко и грустно было всем расставаться. Но мы обязательно встетимся снова. Благодарю Инга. Счастья Вам, любви и благости.


Марина
09 мая 2014

Сегодня моих детей спросили: "Куда Вы едите?" Они ответили: "К Инге".

- А кто это?

-Это тетя, которая делает нашу жизнь лучше..."

- А, понятно...Ну езжайте...


Марина
02 мая 2014

Я пришла на тренинг вместе с двумя детьми. Мне очень была нужна поддержка в гормонизации отношений с детьми. Детям было необходимо открыть таланты и возможности. .Ттренинг очень понравился мне. Дети каждый раз едут с удовольствием. Мы были на двух занятиях, а результаты ошеломляющие. Вылезли все мои непроработки и упущения в воспитании детей. В конце апреля выяснилось, что они не успевают в школе - оба. Хорошо, что все это обнаружилось сейчас, а не в конце года. Стали понятны причины неуспеваемости. Я стала принимать меры. И еще само-собой, как-то отвалился репитирор по алнглийскому у старшего сына. Вся наша жтзнь стала кипеть, меняться. Наконец-то  в воспитании детей началь участвовать отец, что очень необходимо пацанам. Сейчас дети стали лучше понимать задания в школе, у них стали проявляться таланты, стала гармонична речь. И это только начало. Что будет дальше напишу...Советую всем. Спасибо Вам Инга за помощь. Каждый раз удивляюсь, как много внутренней силы, бесклнечной любви, осознанности, талантов, тайн в такой маленькой миниатюрной красивой улыбчивой женщине. Благодарим Инга.


11 января 2013

Так бывает: есть все - голова на плечах, ум в голове, время, желание, помощники, душевное рвение... но все равно что-то не делается, не происходит, не получается. Знаете чего не хватает? Правды. 
Правды о том, почему это не делается, а это не меняется. 

А правда эта где-то есть, блок этот существует и память его видит. Но сознание не цепляется за него, нет осознания того, что именно вот с ЭТИМ надо работать, именно ЭТО нужно понять. И только (мне кажется) этот тренинг помогает отыскать истинные "барьеры" сознания и подсознания. 

Как это я, в "каляке-маляке", что даже не я нарисовала увидела реальную проблему из-за которой я не ощущала себя красивой, женственной, достойной чего-то возвышенного. Вот именно Достойной. Случай всплыл сам собой. Я сказала, что вижу в этом рисунке то-то и Мастер спросила "Сколько тебе сейчас лет?". Не задумываясь я ответила, что мне 3,5 года. "Что ты видишь? О чем тебе говорит этот рисунок" - продолжает Мастер. Я отвечаю, Душа раскрывается. И приходит осознание. В такие мгновения я даже не знаю, как себя вести. Не знаю, что творится на лице, но в голове мелькают кадры, картинки - как все складывалось (видения). Восстанавливается причинно-следственная связь и "волокно срастается". 
Новый взгляд на эту картинку, и там уже "каляка-маляка"... 

Медитативный рисунок - это сильнейший, глубочайший тренинг! Повезло тем, кто прошел его. Повезло тем, кто готов к нему. В "Лотереи Жизни" такой шанс выпадает, увы не всем. Не упустите свою возможность погрузиться в свой истинный возраст и взрастить себя. 
Спасибо, Мастер! Низкий поклон!


11 января 2013

Прошло только три занятия, но мне уже есть, что сказать... и это: МЫ КУПИЛИ ШУУУУУБУ!!!! 
Это фантастика! Это первая моя шуба. 
Мастер правильно заметила на этом тренинге, что я просто боюсь увидеть, представить себя в шубе. Боюсь понять, что мне это доступно. Для меня шуба - это предмет роскоши. На самом деле, это действительно так smile.gif Но почему же роскошь не должна прийти ко мне уже сейчас? Когда я молода, красива, здорова, талантлива. Когда я замужем и мы оба работаем. В общем, я ломала себе голову, и просто набралась смелости и ткнула-таки на баннер в контакте, где была изображена красотка в пушистой шубе. Я удивилась этим ценам, качеству, а еще больше я удивилась, что у меня есть такие деньги и то, что все это недалеко от меня. 
Конечно, была ломка, что если я себе куплю шубу, то у меня нечего не останется на еду и жизнь... 
После покупки шубы, когда я по-детски счастливая ехала с огромным пакетом, меня отличное настроение занесло в магазин, где я купила еще шапку, перчатки, шарф, сумочку, кошелек, платье, шерстяные колготки! Пересчитав деньги в кошельке я убедилась, что у меня их еще хватит на то, чтобы купить елку, украшения, накрыть праздничный стол и еще на всякие "необходимости"! Деньги, в общем, тут вообще не при чем.
Нужно быть готовой. Я долго не была готова. А сегодня все случилось. 
Я от души благодарю мужа за его заботу и любовь, и за фразу "в следующем году купим тебе еще шубу".
Спасибо большое нашему Мастеру Инге за терпение, любовь, доброту и умение указать на "пробелы", заполнив которые сходится весь "паззл". 
Спасибо! 


Кирилл
23 декабря 2012

Здравствуйте!
В эзотерическом центре я посетил всего лишь 1 один семинар (медитативный рисунок), но после этого моя жизнь лихо изменялась. Не смею вас убеждать, что это связанно именно с этим, может да, а может нет. Но факт остаётся фактом: через месяц после этого я стал заниматься фотографией. Сначала это казалось простым увлечением, каким-то баловством. Но после это небольшое увлечение переросло в настоящую страсть: я приобрёл сначала хорошую плёночную технику, пристреливал глаз, набивал руку, а затем перешёл и на современный зеркальный аппарат. Теперь я не представляю свою жизнь без фотографии: меня не останавливает ни непогода, ни время суток. В какой-то мере порой это даже чрезмерно навязчивое увлечение.
Мои прошлые увлечения так же не остались без изменений: в течение 3-4-х месяцев я приобрёл себе новый музыкальный инструмент (12-ти струнную гитару) по очень выгодному предложению и теперь познаю его тонкости.
Относительно научной деятельности – тут всё сложнее. Повлиял ли на меня каким-то образом этот семинар или нет – судите сами. Я стал активным членом Научного студенческого общества кафедры предпринимательского права МГУ, научная работа давно превышает допустимую норму и ей ещё не видно ни конца, ни края – пишется легко. Подумываю о самостоятельной публикации.
В принципе, даже если вы «Фома неверующий» (как и я) и не ожидаете ничего сверхъестественного от тренингов (равно, как и далеки от эзотерики) – сходить всё-таки стоит. Ну, во-первых, приятное общение в тёплой компании в процессе всех занятий не помешает. Во-вторых, может вы действительно откроете свои грани неизведанного. В-третьих – это отличная помощь Инги Анатольевны как чуткого психолога, поверьте, решатся и другие проблемы за рамками творчества. Принцип прост – главное открыться и не стесняться озвучить проблему – решение в той или иной мере к вам придёт потом само.

Что ж, дерзайте! На этом всё!


Вера
23 декабря 2012

В процессе «рисунка» пришло понимание, что постоянно нужно работать над собой, отслеживать свои мысли, поступки, вообщем держать «ушки на макушке», буду стараться, т. к. по-другому не получается. Я знаю, что все будет так как надо, это только начало дальше будет интереснее! Инга, благодарю, от всей души!


Маша
23 декабря 2012

Я верю Воображение важнее знания, мечты сильнее страхов. Надежда всегда берет верх над жизненным опытом. Единственное лекарство от - горя смех. Любовь сильнее смерти. 


Кирилл
23 декабря 2012

Для меня медитативный рисунок стал не столько способом раскрытия своих способностей, сколько способом познать себя. Необычность этого способа заключается в том, что все ответы получаешь от себя  же, путем осознания. Появляется осознание, что все ответы мы уже знаем, требуется лишь достать из коробочек своих знаний.


Аня
23 декабря 2012

Я бы рекомендовала людям левополушарным, которые хотят взглянуть на мир, себя, жизнь по другому:)
Медитативный рисунок - просто рвет шаблоны левого полушария:)))
развивает совсем другой взгляд и другие ощущения, с другой стороны. Заставляет работать правым полушарием.
Как результат, вы становитесь более гармоничной личностью:) способной мыслить двумя полушариями!
Помогает в работе принимать новые решения, находить неожиданные выходы из ситуаций, там где уже испробованные и привичные левому полушарию методы не работают.
Шик и блеск, удивите коллег своей оригинальностью и простотой решения проблем:)


Ксения
23 декабря 2012

Кому бы вы порекомендовали Медитативный рисунок?
тем, кто хочет понять и почувствовать, что такое медитация, как это - получать ответы изнутри, от Высшего Источника
тем, кто хочет сформулировать и осознать свои истинные желания (зачастую за тем, что озвучивается, стоит совсем другое), лучше понять себя
тем, кто пока не решается идти на ребефинг для решения проблем - "Медитативный рисунок", по сравлению с ним, легче
Это очень хорошая первая ступенька.
Прошло время и что-то у вас уже изменилось.
Изменилось многое - в первую очередь, мой взгляд на жизнь и на себя 


Малика
23 декабря 2012

Кому бы вы порекомендовали Медитативный рисунок?
Всем, кто хочет познать истинные свои желания, свое предназначение. Понять с чего начать СВОЙ ПУТЬ (творчество, профессионализм, да просто личностное развитие).
Прошло время и что-то у вас уже изменилось.
Начала профессионально заниматься творчеством, и уже не оставлю это направление. Хочу запараллелить с предыдущим видом деятельности.
Вспомните свои медитации, ощущения - что из них материализовалось в вашей жизни.
Четко материлизовалось желание - машина, другие пока в процессе.
Еще хочу добавить, что я относилась к тем, кто НЕ ХОТЕЛ идти на РИСУНОК. "Зачем?", - спрашивала я. Ответ пришел позднее...


Аня
23 декабря 2012

Открыв для себя медитативный рисунок, я открыла дверь в свою Вселенную.
Сначала мало понимаешь, как это будет выглядеть и чем это может помочь конкретно мне, сомневаешься. Но, придя на первое занятие, все сомнения отпадают сразу же, страхи уходят, и просто-напросто забываешь обо всем.
Атмосфера этого тренинга радужная и, я бы сказала, фонтанирующая, даже, если можно так сказать, цветная! Как только погружаешься в эту атмосферу, сразу же ощущаешь как внутри все заполняется гармонией, светом и радостью. Это невозможно передать или описать, но эти ощущения настолько реальны, что чувствуешь все на физическом уровне, и теплота внутри и вокруг становится практически осязаемым!
Медитативный рисунок делает процесс самопознания настолько увлекательным, что все внутренние проблемы решаются с удивительной легкостью.
Я пришла на медитативный рисунок, потому что испытывала кризис, как духовный, так и творческий. Все мои идеи так и оставались идеями, не получая никакого физического, материального воплощения. Это угнетало меня. Становилось тяжело от сознания того, что столько идей так и останутся всего лишь идеями. Я пыталась заставлять себя, но из этого ничего хорошего не получалось. Соответственно, мое внутреннее состояние стало ухудшаться со стремительной силой. Надо было что-то делать. Именно тогда я открыла для себя медитативный рисунок.
Те первые ощущения, которые я получила по окончании первого занятия, невозможно описать. Я не скажу, что все мои проблемы разом решились, но хотя бы наметился сдвиг, и я это ощутила! Обнаружив себя в тупике, я не знала что делать, куда идти и как выбраться. Но после первого занятия, я поняла, что выход я найду по завершению этого тренинга. Я не только на это надеялась, но я просто была в этом абсолютно уверена!
Мои надежды оправдались! Правда, конечный результат превзошел все мои ожидания! Появилось столько энергии, что я стала материализовывать не только те идеи, которые уже давно хранились в моей голове, но и новые идеи, которые посыпались на меня как из рока изобилия!
Медитативный рисунок открыл мне новый взгляд на мир и на себя в том числе. Те изменения, которые во мне произошли после тренинга, достойны восхищения! И я восхищаюсь новой собой!
Медитативный рисунок – это возможность познать тайны своей души, увидеть и узнать то, что было спрятано глубоко внутри. Это удивительно, восхитительно, поразительно и вдохновительно! Это шанс познакомится со всеми оттенками своей души и увидеть какого цвета Ваша Вселенная.
Спасибо, Инга Анатольевна, за этот тренинг! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за те чудеса, которые Вы делаете и за тот свет, тепло и гармонию, которую Вы дарите!
Благодарю!


Елена
23 декабря 2012

Классно рисовать через медитацию! Мне нравится именно это процесс, плюс еще подчеркнула, что рисование - сама терапия..идея несет ощищение от мусора в голове..  есть что сказать себе -рисуй, не можешь объяснить другому - рисуй..Инга - катализатор идей! 


Ольга (Волшебница)
23 декабря 2012

Хочу сказать огромное спасибо нашему мудрому и талантливому учителю Инги.

Подводя итог о проделанной работе: медитативный рисунок открыл для меня новые грани моей личности. Многие барьеры, мешающие двигаться вперед ушли безвозратно. Чувство легкости,  волшебства, тепла и гармонии не покидает меня. Моя жизнь наполнилась осознанностью, когда я увидела, как я прогрессирую, как мои руки рисуют «закрытые комнаты» моего подсознания, и вдруг, что, казалась, тайной становиться понятным.

Лично на меня, медитативный рисунок, произвел большое впечатление, потому что я поняла насколько безграничны возможности каждого  человека, как индивидуально и неповторимо создал нас Творец.  После проработки синий чакры ушили все сомнения, появилось больше уверенности в себе, растворились ненужные иллюзии о реальности, появилась огромная работоспособность и выносливость. Я получила огромное количество подарков, многие из которых я  уже осознала, но я думаю, что впереди еще много сюрпризов.

Желаю всем и себе тоже не останавливаться на достигнутом,  открывать в себе новые таланты и способности своей личность и совершенствовать их с каждым днем. И пусть все самые заветные мечты и желания исполнятся. Ведь жизнь на самом деле сказка, нужно только поверить в это.


Оля (Изида)
23 декабря 2012

Мне подарили самое важное осознание в моей жизни – мое будущее учительство я почувствовала каждой клеточкой своего тела.

Мне подарили возможность писать. Детские книги и духовную литературу.

Мне дали возможность любить и подарили четкое ощущение большой, любящей, счастливой семь, которая существует в окружающем меня пространстве.

Я  четко осознала свое место в жизни все занятия, которые были присуще еще при рождении. Это моя магия.

Все вместе это дает совершенно потрясающее чувство ощущения спокойствия, блаженного счастья, мудрости, и многих новых начинаний, над которыми теперь предстоит работать. Спасибо.
Медитативный рисунок  решил мне мою давнюю проблему, на которую указывала мне  Инга, но которая никак не дорабатывалась. Я окончательно и  бесповоротно перевесила в себе нежную, добрую, любящую и любимую женскую энергию над мужской. И эта женская энергия дает мне с этого момента море возможностей и способностей, присущих истиной женщине. Больше не нужно ставить бизнес как цель жизни, сейчас в мире появилось много направлений, мне интересных и близких моей сущности.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru