+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Линия, которую Вы тянете за своими действиями сегодня, создает Вашу судьбу завтра. Так что убедитесь, что Ваша ручка тянет произведение искусства!”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
345678
9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.12.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Ноябрь стал для меня символом отказа от своих...
29.11.2018 » Karina
Созидательная карма - 2 уровень
Доброго всем дня! Месяц Ноябрь подарил мне силу!...
29.11.2018 » Karina
Благодарности
Сегодня, в день вашего рождения Инга, я хочу вас...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Как познать себя

Как познать себя


Karina
13 февраля 2018

Начиная свои дисциплины, мы очень хотим их выполнять. Мы пробуем восстановить себя из разрушенных жизней. Нам сложно идти путем нам неведомым. Но страсть к обновлению заложена у нас с генами. И встаём и трудимся над собой, мы останавливаем свою матрицу вопреки всем трудностям. Стать Королём внутри себя, управлять собой своими ресурсами, наработать абсолютно новые правила в жизни, познать тайны коммуникаций - вот, что можно приобрести на наших тренингах. Вот, что получила на тренинге "Самодисциплина. Хозяин своих органов чувств." Во мне открылость столько направлений. Я как министр стала, на всё хватает сил и решений. Главное никакого насилия над собой. Просто огромное желание всё сделать. Это стало как вдох и выдох. Естеством, стало моё преобразование. Огромная благодарность нашему кругу студентов и нашему вдохновителю - Учителю Инге Корягиной!


Валентина
01 августа 2017

После семинаров появилась ценность себя. Нерушимая ценность себя. Ценность своего дела, ценность того, что умею и люблю.

Сейчас какие бы события ни происходили в моей жизни: ценность себя сохраняется. В таком состоянии легче принимать решения, легче и проще общаться с людьми, уверенней заявлять о своих потребностях и желаниях. 


08 ноября 2015

Хочу написать о творчестве. Много лет я занимаюсь таким  увлекательным хобби, как шитье и создание стиля в одежде. Процесс  всегда был для меня интересным, захватывающим, однако постоянно сопровождался сложностями, перед которыми нередко пасовала. Ну, а если результат получался не идеальным, то к следующей вещи приступала через большой промежуток времени.  

Но творить хотелось очень)) и я читала журналы, книги по истории моды,  пошла поучиться на отличные  курсы. Мои знания обогатились, но в практике я как-то медленно продвигалась вперед. В итоге дома всегда было большое количество купленного материала и раскроенных вещей.

В этом году я прошла курс группового Ребефинга и  еще несколько тренингов, на которых мне удалось поработать с Ингой по вопросу своей реализации в творчестве. Результаты для меня оказались более чем впечатляющими. Прежде всего, пришли спокойствие,  радость и удовлетворенность от процесса, со всеми его сложностями и непредсказуемостями, уверенность, что все получится, как задумано.  Я научилась исправлять ошибки быстро и без раздражения.  За относительно короткое время  смогла дошить все то, что раскроила или недошила за последние 2 года.  А качество работы отметили не только мои близкие и знакомые, но и педагог.  Самым большим откровением было то, что я смогла сшить знакомой платье всего с 1 примеркой, которое идеально село по фигуре. И это стало повторяться и в других моих работах))

А еще я узнала некоторые бесценные «секреты», как раскрывать свое творческое начало, чтобы оно приносило радость себе и другим. Это стало помогать мне не только в любимом хобби, но и в профессии. И за это я очень признательна Инге!


Марго
10 ноября 2014

Столкнулась с тем, что тренинги для менеджеров некоторые коучи начинают с поиска "своего источника", и так на протяжении 30 минут взрослые люди ходят босиком по кругу и ищут источник, который в корне изменит их жизнь, решит проблемы бизнеса, поможет в принятии решений и т д.

Меня искренне радует, что идет движение в направлении осознания себя и нет этих заученных шаблонов, до боли всем известных. Но это лишь маркетинг, из личного опыта могу сказать, что этого мало. 

Мне приходилось бывать на разных тренингах и есть с чем сравнить. 

Очень люблю профессионалов, которые в силу личного опыта, глубинных знаний и таланта в этой сфере могут дать "правильный" точечный импульс в нужном направлении для поиска "источника"))) точнее самого себя.

И прокаченная интуиция - самый лучший помощник в любой сфере жизни и инструмент!

Лично для меня было главным-

научится доверять себе и быть "ведомым собой". 

А встречи, знакомства, события, возможности не заставили себя долго ждать. Ты оказываешься в нужном месте и в нужное время!

Инга, выражаю Вам искреннюю благодарность за помощь и поддержку!


Солнечный Талисман (Карина)
22 октября 2013

Друзья, хочу поделиться потрясающей информацией! Глаза - мы принимаем их ка неотъемлемую часть нашего тела. Людей, у которых зрение отсутствует возможно аккамулируется дополнительный ресурс и открываются новые возможности чувствовать этот мир. К примеру Ванга, многие знают о ее способности "видения будущего". В детстве она потеряла зрение и будущем открылось ее дарования. Нам свойственно развиваться и исследовать свои способности. Через "Окно" можно заглянуть не только на мир, но и посмотреть, что внутри находиться с обратной стороны, а значит увидеть себя в самой глубине. Поверьте, это многого стоит, увидеть себя изнутри и помочь себе самому стать целителем и идти к совершенству! Так вот, друзья, не откладывайте на потом возможность почувствовать. Спешите раскрывать свои файлы! Время летит быстро и надо много успеть. 


Ru_mata
24 декабря 2012

Занятие интересное, спасибо! Особенно порадовала работа с цветами - мне это оч-чень нравится!
Упражнения простые, а позволяют осознать, в чём причина проблемы и негативных мыслей, поставить цели. Практиковать их можно и самостоятельно - например, чтобы установить внутренний источник негатива. Сделала для себя несколько открытий о своем внутренннем состоянии.

В упражнении, где мы работали со своими отрицательными мыслями - даже атмосфера в помещении стала очень тяжелой, "отпустило" только после медитации. Медитация у меня сегодня была яркая и наглядная, картины космические - я такого раньше не видела... впечатляет.

Мои основные выводы: важно осознание своих целей - раз, осознание проблемы, страхов - два, и позитивное мышление + умение остановить поток негативных мыслей - три.
Как остановить? Осознание и внутренний "стоп", переключение внимания.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru