+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Мудрое лидерство означает помогать другим становиться сосредоточенными и эмоционально независимыми, в то время, как я остаюсь свободным от бремени ответственности.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15161718192021
2223242526
27
28
293031    
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
22.01.2018 » Takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Проходила тренинг в этом году, и хотя конечными...
17.01.2018 » Мария
Благодарности
Каждый раз, проходя тренинг у Инги, я приближаюсь к...
16.01.2018 » julia
Тонкие грехи
Осознанное или неосознанное извращение правил Бога -...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Как познать себя

Как познать себя


Валентина
01 августа 2017

После семинаров появилась ценность себя. Нерушимая ценность себя. Ценность своего дела, ценность того, что умею и люблю.

Сейчас какие бы события ни происходили в моей жизни: ценность себя сохраняется. В таком состоянии легче принимать решения, легче и проще общаться с людьми, уверенней заявлять о своих потребностях и желаниях. 


08 ноября 2015

Хочу написать о творчестве. Много лет я занимаюсь таким  увлекательным хобби, как шитье и создание стиля в одежде. Процесс  всегда был для меня интересным, захватывающим, однако постоянно сопровождался сложностями, перед которыми нередко пасовала. Ну, а если результат получался не идеальным, то к следующей вещи приступала через большой промежуток времени.  

Но творить хотелось очень)) и я читала журналы, книги по истории моды,  пошла поучиться на отличные  курсы. Мои знания обогатились, но в практике я как-то медленно продвигалась вперед. В итоге дома всегда было большое количество купленного материала и раскроенных вещей.

В этом году я прошла курс группового Ребефинга и  еще несколько тренингов, на которых мне удалось поработать с Ингой по вопросу своей реализации в творчестве. Результаты для меня оказались более чем впечатляющими. Прежде всего, пришли спокойствие,  радость и удовлетворенность от процесса, со всеми его сложностями и непредсказуемостями, уверенность, что все получится, как задумано.  Я научилась исправлять ошибки быстро и без раздражения.  За относительно короткое время  смогла дошить все то, что раскроила или недошила за последние 2 года.  А качество работы отметили не только мои близкие и знакомые, но и педагог.  Самым большим откровением было то, что я смогла сшить знакомой платье всего с 1 примеркой, которое идеально село по фигуре. И это стало повторяться и в других моих работах))

А еще я узнала некоторые бесценные «секреты», как раскрывать свое творческое начало, чтобы оно приносило радость себе и другим. Это стало помогать мне не только в любимом хобби, но и в профессии. И за это я очень признательна Инге!


Марго
10 ноября 2014

Столкнулась с тем, что тренинги для менеджеров некоторые коучи начинают с поиска "своего источника", и так на протяжении 30 минут взрослые люди ходят босиком по кругу и ищут источник, который в корне изменит их жизнь, решит проблемы бизнеса, поможет в принятии решений и т д.

Меня искренне радует, что идет движение в направлении осознания себя и нет этих заученных шаблонов, до боли всем известных. Но это лишь маркетинг, из личного опыта могу сказать, что этого мало. 

Мне приходилось бывать на разных тренингах и есть с чем сравнить. 

Очень люблю профессионалов, которые в силу личного опыта, глубинных знаний и таланта в этой сфере могут дать "правильный" точечный импульс в нужном направлении для поиска "источника"))) точнее самого себя.

И прокаченная интуиция - самый лучший помощник в любой сфере жизни и инструмент!

Лично для меня было главным-

научится доверять себе и быть "ведомым собой". 

А встречи, знакомства, события, возможности не заставили себя долго ждать. Ты оказываешься в нужном месте и в нужное время!

Инга, выражаю Вам искреннюю благодарность за помощь и поддержку!


Солнечный Талисман (Карина)
22 октября 2013

Друзья, хочу поделиться потрясающей информацией! Глаза - мы принимаем их ка неотъемлемую часть нашего тела. Людей, у которых зрение отсутствует возможно аккамулируется дополнительный ресурс и открываются новые возможности чувствовать этот мир. К примеру Ванга, многие знают о ее способности "видения будущего". В детстве она потеряла зрение и будущем открылось ее дарования. Нам свойственно развиваться и исследовать свои способности. Через "Окно" можно заглянуть не только на мир, но и посмотреть, что внутри находиться с обратной стороны, а значит увидеть себя в самой глубине. Поверьте, это многого стоит, увидеть себя изнутри и помочь себе самому стать целителем и идти к совершенству! Так вот, друзья, не откладывайте на потом возможность почувствовать. Спешите раскрывать свои файлы! Время летит быстро и надо много успеть. 


Ru_mata
24 декабря 2012

Занятие интересное, спасибо! Особенно порадовала работа с цветами - мне это оч-чень нравится!
Упражнения простые, а позволяют осознать, в чём причина проблемы и негативных мыслей, поставить цели. Практиковать их можно и самостоятельно - например, чтобы установить внутренний источник негатива. Сделала для себя несколько открытий о своем внутренннем состоянии.

В упражнении, где мы работали со своими отрицательными мыслями - даже атмосфера в помещении стала очень тяжелой, "отпустило" только после медитации. Медитация у меня сегодня была яркая и наглядная, картины космические - я такого раньше не видела... впечатляет.

Мои основные выводы: важно осознание своих целей - раз, осознание проблемы, страхов - два, и позитивное мышление + умение остановить поток негативных мыслей - три.
Как остановить? Осознание и внутренний "стоп", переключение внимания.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru