+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Линия, которую Вы тянете за своими действиями сегодня, создает Вашу судьбу завтра. Так что убедитесь, что Ваша ручка тянет произведение искусства!”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
345678
9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.12.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Ноябрь стал для меня символом отказа от своих...
29.11.2018 » Karina
Созидательная карма - 2 уровень
Доброго всем дня! Месяц Ноябрь подарил мне силу!...
29.11.2018 » Karina
Благодарности
Сегодня, в день вашего рождения Инга, я хочу вас...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Рейки I ступени

Рейки I ступени


Rusochka
23 октября 2017

Семинар поддержки практикующих рейки просто превзошёл мои ожидания.

Я шла за энергией и силой, потому что часто стала уставать, у меня не было какого-то конкретного запроса.

Я ощутила неимоверно сильную и чистую энергию, поддержку и любовь.

Но, что самое главное, я не только почувствовала прилив сил и приподнятость настроения, но и мысли, и ум пришли в спокойное состояние, больше конкретности и внимания появилось. И ещё небольшим подарком для меня было то, что неприятные ощущения в пояснице пропали. Не знаю, что это было, но теперь этого нет!

Всем присутствующим на семинаре хочу сказать огромное спасибо, благодаря вам, я могу расти в этой области! Благодаря таким семинарам, начинаешь лучше чувствовать поток. Осознавая единство всех, практика идёт намного эффективней!


Юлия
12 февраля 2017

Вот уже месяц , как я получила инициацию Рейки 1. За плечами уже много тренингов, поэтому писать эмоциональный отзыв, как все прекрасно, не получив результата, не хотелось. А результаты, действительно получила очень быстро. Осознание, что необходимо обучиться Рейки пришло во время ребефинга. Просто пришло и всё. Я всегда считала себя целеустремленным человеком.

Получив инициацию, я вдруг научилась чувствовать , что такое целеустремленность и это не то, что я "думала" раньше. Я это почувствовала физически. Я стала четко отфильтровывать  и замечать мысли, которые уводят в сторону и стала на  физически ощущать, что мне не хватает широты взглядов, как буд-то я живу за ширмой. И мне очень необходима Ваша помощь, Мастер, на этом пути.

Моей дочери 18 и она мучается ПМС, это очень много обезболивающих! По вашей методике я последнюю неделю каждый день применяла Рейки в соих утренних медитациях и думала  о её проблеме. Дочери ничего не говорила. Последний цикл- НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ! Болезненность была, но НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ!

Спасибо , Инга!


Денис Кикин
29 января 2017

Чувствовать себя частью вселенной, уверенным в своих намерениях и мыслях, не зависить от мнения окружающих людей, быть целостным и спокойным, понять свои возможности и желания, смотреть на мир здраво и быть здоровым! Это коротко о "Рейки 1"). 

В этой жизни я работаю в мануальной медицине, массажист, затем мануальный терапевт, и наконец остеопат. С опытом понимаешь, что тело человека это не только мышцы, кости, внуттренние органы, нервы, а еще что-то. И путь в сторону изучения тонкой энергии вполне логичен. 

Ускорил этот процесс развития еще один пинок под зад. Некоторое время назад у меня появилось заболевание "бронхиальная астма". Прогрессировало оно достаточно быстро. Приступы купировались с помощью ингалятора "Беродуал Н". При чем пользовался каждые 3 часа, хотя он действует около 6. 

И вот, Инга! Я прошел в центре два ребефинга, подышал для души, подумал, осознал многое, стало легче дышать, но на время. Приступы повторялись. Инга предложила пройти обучение Рейки. Отступать мне было некуда и интерес был большой. В процессе обучения "Рейки 1" быстро начали замечаться приятные вещи). Стало легко передвигаться по городу, люди мне улыбаются, говорят приятные слова, предо мной открывают двери, за что обязательно благодарю, и даже в пасмурный день светит солнце! А самое интересное то, что практически неделя жизни без ингалятора). Начинаешь понимать, что тебе говорит твое тело. Как нужно его использовать, чтобы не повредить. Спасибо Инга!

Не могу сказать, что туда стоит идти всем! Это не для всех). Но если есть вопросы на которые не дают ответы книги, преподаватели, религия, медицина и т.д., то это для Вас, мои дорогие!)))


Наталья
27 января 2017

Почему-то всегда сложно писать отзывы. При том, что энергии, радости и удовольствия от занятий просто море.
Для меня Рейки-1 случились почти сразу после первого ребёфинга

я знала, что с 21 января стартует группа рейки-1, но как-то всё раздумывала, идти или нет. При том, что я понимала, что мне есть, с чем туда идти. Т.е как отличница, я навела справки и узнала, что рейки помогают справиться с болезнями. Я узнала ещё много всего, но это для меня было основным. Каждый день пить пенталгин, при том, что и так снабжаю голову пачками глицына, а он всё не помогает, это прям моя история, моя правда.
Да и вообще мысленно я понимала, откуда ноги растут у всех болячек - организм всеми правдами и неправдами говорил "ну обрати же на меня внимание! хватит бежать, хватить пахать, машине тоже нужен отдых, любовь и забота!".

В общем, я решила, что да, пожалуй, у меня слишком большие цели на будущее и я не могу допустить, чтобы в какой-то момент всё раз и сломалось только из-за того, что я как обычно решила тянуть до последнего.

На первом занятии Инга впустила в каждого из нашей группы поток и показала механизм, как самим себя исцелять. Я долго запрягаю, но быстро еду, поэтому в первый же вечер практиковала рейки дома. И в следующий. И потом тоже. 

Вчера было последнее выпускное занятие, а сегодня уже неделя, как я ежедневно, а иногда и по несколько раз в день провожу эту процедуру. Сначала меня хватало минут на 15. И в таком случае я себе говорила, что я молодец, лучше 15 минут, чем 5, лучше 5, чем ничего. Сейчас этот процесс занимает 40 минут.

И да, раньше любые ступеньки мне отдавались головной болью, такой сильно пульсирующей в висках. Подъёмы в метро, три ступеньки в подъезде, иногда наклониться невозможно - снова болело.

Сейчас уже 7-й день, как голова не болит. А если начинает, то быстро гаснет. Я её гашу. Вышла из метро, чуть начала болеть голова, что делать? - включать рейки. Прям вот иду и представляю фантомные руки у головы. И помогает.

Чудо!

 

Я знаю, что это вершина айсберга. Рейки проявляются ни днём и даже не месяцем, а месяцами и годами, поэтому я открыта этим чудесам)

и ещё, что интересно. уже несколько раз попадала в такую ситуацию, что подхожу к банкомату - там пока никого, но буквально через минуту набирается такая очередь, что ламбаду можно танцевать. Это я к тому, что рейки открывают некую временную нишу и впускают вас без очереди.
Главное- практиковать, практиковать и снова практиковать) 


Мариночка
20 июля 2015

Спасибо дорогая Инга за приглашение на выпус Рейки1! Было очень приятно встретится с духовной семьей! Провести сеанс Рейки в парах на продвижение желания. Был организован прекрасный стол, медитации на вкушение пищи. Каждая такая встреча это инициация, осознание нового,  продвижение вперед, появляются новые силы к достижению целей и желаний. Очень приятно встретить дорогих подруг, которые занимаются у Инги, у которых прекрасные изменения в жизни, порадоваться за них, получить заряд бодрости и поддержки. Благодарю Учитель за возможность прикоснуться к прекрасному, за ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ.


светлана
13 августа 2014

Ощущение неслучайности и желания двигаться,что бесценно. Не могу сказать, что разом все изменилось, но изменилась я и я только в начале пути.


Марина
08 июня 2014

Спасибо прекрасная Инга! У моих детей теперь есть Рейки-1. Изменения в их поведении ощутимы. Теперь я могу расти дальше. БЛАГОДАРЮ ВАС УЧИТЕЛЬ за заботу, терпение, любовь и помощь моим детям.


Марина
21 марта 2014

Рейки это чудо! Чувствуешь сеюя частью вселенной, приходит радось, мудрось, осознанность. Все вокруг воспринимается спокойно. Люди вокруг тебя начинают меняться, все ненужные люди куда-то потихоньку отходят. Здоровье выравнивается. Начинаются такие существенные изменения, что только приятно удивляешься. Спасибо Инга. Находится рядом с Вами и получать знания  большае счастье.


Ольга (Волшебница)
18 октября 2013

Я закончила Рейки I 17.02.2010 г. Получила красивый диплом и радовалась ему как ребенок, такое ощущение, что я получила диплом об окончании самого крутого ВУЗа в Москве. На вопрос, что изменилось во мне, я могу ответить, что изменилось все. Мое внутреннее пространсво стало спокойнее. Тревоги, печаль, грусть и недодовольство собой ( ау, где Вы? Спасибо Вам, что вы меня берегли.) ИСЧЕЗЛИ. Такое чувтво, что во мне живет источник неиссякаемой энергии. Я пока еще ючусь пользоваться новым состоянием совоего внутреннего я. Поэтому, я думаю, что дальше я буду открывать все новые и новые таланты своей личность. Хочу сказать большое (просто огромное) спасибо Инге. Она настоящяя волшебница!!! 

P.S. Хочется сказать всем, кто ходит вокруг да около и думает, что наверно, что-то тут не то, не может так все менятся быстро. Может ребята-это, правда. Я попробовала и очень благодарна всем и Инге, что я попала в такой чудесные мир гармонии, спокойствия и счастья. Жить можно легко, свободно и просто не загоняя себя врамки "суровой реальности". 


Жанна
16 октября 2013

Я пришла в Рейки, потому что чувствовала какую-то остановку в жизни, движения не было, желания не исполнялись. После инициации сначала медленно, потом все сильнее и сильнее началось... Мы с мужем занялись благотворительностью, сейчас серьезно занимаемся этим направлением. Много приходит осознаний , уроков, всего не перескажешь. Жизнь стала разнообразна и интересна. С нетерпением жду вторую ступень. Инга, спасибо огромное!!


MikeX
04 октября 2013

После получнеия первой ступени Рейки, приобрел новый импульс к самосовершенствованию. Вижу маячек впереди, в каких направлениях развиваться. Инга, спасибо!


11 января 2013

Это было озарение... 
Этот семинар - это не просто "перестановка мебели в квартире" - это перенос всего с потолка на пол. Нужно привыкать жить на полу. Так, вроде как удобно, комфортно - ничего не падает... но это надо все осознавать. 
Мы осознавали, принимали, понимали, видели. Все проблемы разрешимы, все ситуации просты. Открылись новые двери в Жизнь, "отвалилсь" заплатки. Снова работаю над собой, перестраиваю себя на уровень, которому теперь соответствует моя душа. 
Спасибо большое, Мастеру Инге и Мастеру Виктору за такой чудесный подарок - волшебное исцеление души!

Писать отзыв о Рейки I можно каждый день... потому что каждый день - новая жизнь. 
С 1-2 зеркал в день срываются покрывала и я начинаю видеть новые свои грани, которые не видела раньше только потому что боялась их, не принимала. Берегла себя от них. А тут - пришла работать над собой, и увидела все. Обескураженная я иду дальше. Мне страшно, мне сложно принять все, что есть... но это теперь не просто слова, это истина, которая во мне и со мной. Я реально чувствую внутри себя, что я меняюсь. И еще мышцы хотят вести себя как прежде, а что-то внутри себя просто не дает им этого делать... и страх... что? уже не будет, как раньше? Уже не хочу принимать на себя грубое слово, уже нельзя винить во всем родителей, окружающий мир - уже все я и все мое. Я отвественна за это.

Как и после Ребефинга пишу для тех, кто решится взять инициацию на Рейки I - мужества вам, веры в себя и осознания (скорейшего). 
То, что я была раньше - это история. При чем не только моя, но моего государства, которое формировало нас на протяжении 70 лет. Мы все разные, оказывается. Внутри нас - бессмертная душа... 


Леонид
23 декабря 2012

Что для меня Рейки, как для человека в чём-то скептически настроенного... В первую очередь, это уважение. Уважение к себе, к себе как к части единого бытия. Которое, в свою очередь начинается с уважения к своему труду, к своему делу, к своим достижениям. Рейки - это надежда, это глоток воздуха в раскалённой пустыне реальности. Рейки - это возможность почувствовать вкус девственной жизни. Той жизни, которая так близко и так далеко.
Спустя почти месяц после занятий, ни разу в моём сознании не промелькнула мысль о чуждости того, что я получил. Но в тоже время я не получил ответа не на один свой вопрос. Это всё говорит о том, что мой путь продолжается, я не валяюсь на обочине. И нет линии на горизонте.


Валентина
23 декабря 2012

Наполнение энергией
улучшение физического состояния
гармонизация отношений с миром
изменения в разных сферах


Александр
23 декабря 2012

Ура!
Теперь я многое могу и умею - это здорово!!! Спасибо Инга за то, что ты даешь людям.
Верю, люблю


Наталья
23 декабря 2012
Для меня Рейки 1 стали открытием. Первым шагом после долгого и довольно мрачного жизненного периода, шагом с которого началось восхождение.
И это было удивительно и прекрасно.
Они меня буквально вытащили.

Любовь
23 декабря 2012

Вчера получила огромное удовольствие сделала Рейки родителям,папа весь день ходил в плохом настроении -после был весел и улыбчив!))))Спасибо,Инга!)))


Лилия
23 декабря 2012

Ощущение ЖИЗНИ и неслучайности в самых обыденных вещах, ситуациях


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru