+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Если Вы будете долбиться головой о стену, когда приходят проблемы, то в голове у Вас будет путаница.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11
1213141516
17
1819
2021222324
252627282930 
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
18.06.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за второй выпуск "Душегреечки". Любовь, тепло и...
17.06.2018 » Takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за эфир "Действия vs самообман", очень четко...
10.06.2018 » Валентина
Разовый семинар
Инициация Уто. Сильные глубокие последствия. Если не...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Рейки - II ступени

Рейки - II ступени


Мария
23 октября 2017

Рейки меня поддерживают. Они наполняют энергией и жизнью, становятся дополнительным источником сил и надежд.

На семинаре во время сеанса ощущаешь тепло, которое прогревает все тело и создаёт ощущение абсолютного покоя и наполненности. Большой и шумный город требует внутренней устойчивости, и напитавшись энергией рейки, смело идёшь и делаешь дела с чувством уверенности и цельности.


Анна
22 октября 2017

Сегодня состоялся семинар поддержки практикующих рейки. Большое спасибо Мастеру Инге, за уникальную возможность практиковать Рэйки. Повышать уровень, проверять свои возможности, быть действующим проводником живого потока. Непередаваемые ощущения радости и силы. Энергию Рэйки нужно практиковать регулярно, иначе теряется навык и сила уходит. Для меня практика в группе учеников единомышленнике , очень ценна , это дух сотрудничества и единства, под руководством Мастера , минимум слов, высокая чистота вибраций.


Мария
07 марта 2017

На днях я узнала, что такое седалищный нерв. Проработала практический целый день без обезболивающего, но в конце дня сдалась, потому что предстояло ехать ещё на учебу. Домой приехала немного инвалидом. Решила сделать рейки на всю ночь: приложила руки к самым больным очагам и уснула. На утро встала легко и без тянущего ощущения. Некий дискомфорт оставался, но к середине дня исчез. 

Мне рассказывали о потребности блокады с помощью "Диклофенака", пугали долгосрочностью боли и слезами от её интенсивности. Я кивала, благодарила за советы и внутри повторяла:"Нет. Рейки". 

Рейки - и я чиста от лекарств, наполнена силой и с каждым разом из немного инвалида превращаюсь немного в суперчеловека, способного самоицеляться. Классно, правда?


Аноним
08 февраля 2017

Рейки 2. Пол года назад была получена инициация 2 ой степени Рейки. Далее последовал период изучения и осознания новых способностей. Как я использую полученные знания в жизни (привожу в пример только подтверждённые результаты). 

1. Здоровье: уменьшение сроков болезни до 1-2 дней (ОРВИ, и другие вирусные). Помощь при сильном синдроме ПМС другому человеку дистанционно. После отработки механизма - можно "ловить" болезнь ещё на подходе и тогда её не придётся лечить. 
2. Отношения, коммуникации: гармонизация переговоров, любых встреч с людьми, где необходим положительный исход (а он необходим даже после чашечки чая с мамой). Гармонизация пространства в доме, очищение и наполнение пространства
3. Для бизнеса: очищение пространства офиса, торгового зала и тд, что приводит к увеличению притока покупателей и продаж
4. Материализация идей и желаний, в том числе другому человеку дистанционно, если нет никаких кармических ограничений и запретов 
В качестве неоспоримого бонуса: изменение самочувствия как в психике так и в физическом теле, стабильное состояние радости и покоя. 

Ирина
19 июня 2015

Всем доброго времени суток! я получила 2 ступень в мае 2015 год и  пока практикую только для себя, пытаясь  прочувствовать ключи. По моим ощущениям энергия рейки 2 более сильная, горячая, я ощущаю  себя более наполненной  и это документально подтвержденный факт )))) Уже после всех инициаций во время прогулки по «Китай –городу»  я наткнулась на вывеску «фото ауры» и, конечно же, не смогла пройти мимо, чудесная девушка сделала фото и  удивилась « Где Вас так накачали энергией?  чем Вы занимаетесь? у Вас просто идеальный уровень энергии!!!!»  мой уровень теперь действительно идеальный благодаря второй ступени. (к сожалению, не могу приложить фото - здесь отсутствует данная функция.)

     Не знаю, как это связано, но после рейки резко изменились мои вкусовые предпочтения, мне совершенно не хочется мяса, соленой  рыбы, хлеба, шоколадных конфет. В основном моя еда теперь это свежие овощи и фрукты . Я хожу  в бассейн, записалась на танцы  и на динамические медитации Ошо.  В моей голове появилось много вопросов , я стала больше медитировать. Стараюсь доверять себе, верить в себя. Инга перед моим отъездом «обещала» что постепенно я получу на все ответы …

Верю, надеюсь, практикую…

С чувством глубокого уважения и благодарности.


Талисман
06 июня 2015

Здравствуйте друзья! Это волшебно!На выпуске 2-й ступени 31.05.2015 года Учитель пригласила всех желающих в энергетический круг, в  поддержку выпускников. Окунуться в потоки целительной энергии, прокачать Ключи Рейки, это супер! И знаете не обошлось без сюрприза!! Вроде шел просто покупаться в кругу Рейки. Да нет же!! Накрыло такое тончайшее осознание новых знаний , что неделю пересматривала открытие.    Друзья не пропускайте мимо приглашение Учителя посетить семинар!  Счастье не приходит с фонфарами!!!!    Оно приходит на цыпочках...... Еле уловимый шопот...  Спасибо Большое Всем кто мне помог на кругу Рейки! С любовью

 


Lampa
04 июня 2015

Я легла с запросом принять свою силу, использовать ее в благом направлении и перестать реагировать на осуждение окружающих в том, что становлюсь жесткой. 

rn

Сначало было затруднительно расслабиться, но потом я даже выключилась. И вот когда я выключилась, пришла пора вставать. Было хорошо. Чувствовала себя отдохнувшей и наполненной непривычной энергией. 

rn

Утром проснулась и почувствовала, как собственная сила втекает в тело через небольшое отверстие. Аккуратно и спокойно, давая возможность привыкнуть и пробовать жить с ней. Что до осуждения других, то это уже не имеет никакого значения. Чтобы вести корабль в шторм, нужно быть собранным ;)

rn

Инга, спасибо за возможность присутствовать не присутствуя! 

МАРИНА
03 октября 2014

Хочу выразить огромную благодарность Учителям Инге и Виктору за божественный подарок - Рейки - 2. Это совершенно другие вибрации, другое восприятие, другая жизнь. Я думала, что достаточно хорошо подготовилась ко второй ступени. Но Рейки целительная энергия. Она все равно заставит работать с ситуациями, разгребать завалы нажитые непосильным трудом и не только свои, но и своего рода. Даже если не хочешь, энергия заставит обратить внимание на то, с чем необходимо работать, какие ситуации решать и придется стараться. Отсидеться не получится. Самое главное, что теперь я могу взаимодействовать с символами Рейки, сама себя сгармонизировать, напитывать себя и близких энергией, очищать пространство в котором живу, передавать энергию Рейки на расстояние далеко живущим близким и друзьям. Люди вокруг меня успокаиваются, животные с радостью льнут. Я теперь вижу и знаю больше чем обычные люди, это придает силы и уверенность. Раскрылся обман близкого человека, который длился 10 лет. Все ненужные, привязчивые люди отвалились сами собой. Я стала спокойнее, гармоничнее, радостнее. Мне теперь не надо много говорить: я вижу, слышу и чувствую все заранее и расстояние мне не мешает. Особенно я чувствую и понимаю без слов самих Рейкистов. Всем, кто получил первую ступень Рейки 1, обязательно советую получить Рейки 2.  Это совсем другой уровень вибраций и огромные возможности, это духовный рост. БЛАГОДАРЮ….


Олеся, 34 года
03 сентября 2014

Инга, спаасибо за все тренинги и этот в особенности.
Эти чистые энергии подарили мне долгожданную красавицу дочку.
Исполнилось мой запрос на здоровье и ушли кожные проблемы.
 В Центре занятия постепенно превращают из гусениц БАБОЧЕК)))
И пусть я сейчас на пути и нахожусь в состоянии куколки, я знаю идут необходимые процессы.

Увидела этот короткометражный фильм и он про нас, про Центр, про тех, кто в него ходит и про путь который каждый из нас проходит.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 

 http://www.youtube.com/watch?v=q6s8iRsqLVs

 


11 января 2013

Чистка-чисткой, но я в полнейшем восторге от того, что теперь у меня есть! 
"Я хочу проснуться бодрой" - отправляю в пространство ключ и прошу его прийти ко мне в 6 утра. Просыпаюсь легкой, счастливой 
"Хочу понять, почему поправляюсь" - ключ. Ладошки. Ответ. 
"Хочу отпустить ситуацию, успокоиться" - ключ. Вхожу. Живу дальше. 
И так далее. На все-все. Чтобы еда вкусная, чтобы волосы красивые, чтобы голова свежая и так далее. Пока у меня 21 день практики только для себя... а как закончатся!.. 

Спасибо еще раз за этот потрясающий семинар! 
О сложном: мои отражения всюду. Я теперь не просто огорчаюсь, что вижу их, а конкретно так раздражаюсь до дрожи в теле. С этим ощущением я жить не хочу и не могу, поэтому усаживаю первую чакру, открываю седьмую и слушаю, что хочет сказать мне это мое отражение, на что обратить внимание в своем поведение, что поправить, изменить. Тут же ловлю осознание. Интегрируюсь в нем практически тут же. 
О приятном: я готова говорить. То есть, я осознаю зачем мне чувство вины и отодвигаю эту игру разума. Я люблю себя и готова отказать из любви к себе, готова отойти в сторону ровным шагом, а не бешеной скачкой. Я готова принимать ситуации без "посыпания головы пепла". Это моя жизнь и моя минута этой жизни. Я не должна убивать себя виной или отчаянием, если что-то не так, как в книжках и кино. Моя жизнь уникальна и я ей благодарна за это. 

Спасибо Инга, Виктор за этот потрясающий дар! Спасибо всей группе за теплые сеансы, поддержку и совместные страхи, переживания и смех! 


Анна
23 декабря 2012

Я бы порекомендовала рейки II, ну безусловно, тем, кто уже прошел рейки I  
Вообще я бы рекомендовала рейки тем людям, кто хочет научиться жить духовно, но не в смысле отречься от всего мирского, а именно научится совмещать миркое и духовное, одухотворенно жить в мире. Тем, кто хочет научится управлять своим сознанием, уметь позитивно мыслить, тем кто хочет изменить свою жизнь и тем, кто хочет научиться ею управлять. Тем, кому хочется малец поколдовать


Ксения
23 декабря 2012

Про сами занятия и инициации рассказывать не буду - это просто нужно почувствовать и увидеть  

А вот про результат могу много рассказать... Во-первых, наконец-то наступило чувство внутренней гармонии и равновесия. Я стала гораздо более спокойной и радостной  Чувство счастья и любви переполняет каждое утро, как только открываю глаза  

У меня всегда была хорошая интуиция, но после Рейки II это просто что-то... Я стала чувствовать "тонкую" информацию, слышать свой внутренний голос. В общем, много всего интересного и позитивного со мной начало происходить  

После Рейки II я окончательно поняла свои цели и определилась со своими желаниями. Все ненужные знакомые и люди, с которыми я не хотела общаться, но они всё время ко мне лезли, сами куда-то начали "сливаться"  А нужные и желанные, наоборот, начали появляться рядом  Да и вообще отношения с окружающими стали гораздо легче и позитивнее.

Ну и в заключение, хочу сказать, что я всем советую получить хотя бы две ступени Рейки. Это ценнейшие знания по жизни 


Елена
23 декабря 2012

Это будет не отзыв, а небольшой рассказ о сегодняшнем дне. В целом, уже с первого занятия ощущения счастья меня наполняет, но вот что было сегодня. Мы отрабатывали, закрепляли ключи. В паре я была с Михаилом. Предложила ему рейки на исполнение желаний. Я первая пропускала рейки через себя. Первое ощущение было такое, будто он пожелал что-то материальное (для удовлетворения его потребности). В голове сначала был символ CHO KU RAY (он был первым нашим символом в изучении и забавно прижился в нашей компании), но для Михаила у меня напрочь этот символ выпал из головы, я пыталась быстро вспомнить ..и никак...Шла информация..что делать нужно ZONAR...прикладывая руки в район груди, на спину..снова ZONAR...и в заключении HARTH...сгладить поле  

Мы закончили друг другу делать рейки, он улыбнулся, раскрыл свои карты...перед нашим сеансом он пожелал шоколада....Через несколько минут Инга нас поздравила пасхальными ШОКОЛАДНЫМИ яйцами!

Будьте счастливы! Желания сбываются! С праздником!


Татьяна
23 декабря 2012

Добрый день... Я еще только в процессе получения 2-й ступени, т.к. Инга дает намного больше, чем др. мастера и символов тоже больше, но изменения идут буквально сразу, если учесть, что на следующий день после инициации я лишилась моей старой работы, и нисколько об этом не жалею... Жизнь стала меняться буквально на следущий день... Сначала были совсем некомфортные состояния, была проработка моих страхов, которые мне мешали довериться самой себе, Вселенной и идти дальше... Но потом появилась какая-то увер-ть, что все идет как надо, согласно задуманному плану... Про символы могу сказать, что они на самом деле работают... По натуре я - Фома Неверующий, чтобы во что-то поверить, мне надо обязат-но все ощутить на себе, на своем опыте... И они (символы) действительно работают, хотя на инициации это было намного сильнее, круче... Сейчас стали приходить самые разные мысли, идеи по-поводу моего дальн. трудоустройства, обучения и т.д. Появилось больше уверен-ти в свои силы, да энергии тоже стало больше... В общем, я очень рада что мы с Ингой встретились в этой жизни, и я ей очень благодарна за все, что она делает... Я только не перестаю удивляться, откуда в такой миниатюрной женщине столько силы, энергии, Любви...


Алина
23 декабря 2012

Вторая ступень открывает какое-то пространство,  океан мудрости, спокойствия, знаний, трудно описать это словами! Это можно только почувствовать.  Я ощущаю присутствие этой энергии сейчас гораздо более сильнее, чем после первой ступени. Я её ощущаю и вроде бы люди вокруг тоже это чувствуют. Это непередаваемо! Спасибо Вам!


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru