+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Линия, которую Вы тянете за своими действиями сегодня, создает Вашу судьбу завтра. Так что убедитесь, что Ваша ручка тянет произведение искусства!”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
345678
9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.12.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Ноябрь стал для меня символом отказа от своих...
29.11.2018 » Karina
Созидательная карма - 2 уровень
Доброго всем дня! Месяц Ноябрь подарил мне силу!...
29.11.2018 » Karina
Благодарности
Сегодня, в день вашего рождения Инга, я хочу вас...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Рейки III ступени (Мастер-Целитель)

Рейки III ступени (Мастер-Целитель)


Karina
22 октября 2017

Рейки - это восхитительная целительная техника в помощь людям. Регулярные занятия и практики поднимают ваши вибрации. Вы проводник мощной целительной энергии.Сегодня я получила большие переживания. Я практиковала Рейки по . Находясь на 1000 километров от Мастера и группы ты чувствуешь мощный поток энергии. Я чётко ощущала. Наложение рук и силу энергии моего партнёра по Рейки на моём ментальном теле. И чем это не телепортация? Чем больше я тренируюсь в нашем центре, тем глубже погружаюсь в фантастическое будущее. К изучению и познанию технологий будущего. Огромное спасибо Учителю Инге в возможности и познанию нового. Я очень люблю Рейки!


Валя
23 декабря 2012

Спасибо за волшебную атмосферу.
Получила энергию более высокого уровня, новую информацию. Начала получать информацию тонкого уровня, работать с энергией. Понравилось наполнять людей и ситуации золотой энергией. Получила энергию на исполнение желаний + исцеление.
Спасибо за переход на новый уровень


Ксения
23 декабря 2012

За последние 3 месяца я получила 2 и 3 ступень Рейки, и я теперь просто "летаю" по жизни!
Ощущения просто волшебные! Душа поет, сердце радуется, глаза светятся  
Это чувство невозможно передать словами... Просто я стала хозяйкой себе самой, своего разума, своих чувств и эмоций, своих мыслей, своего тела и, конечно же, своей жизни! Это просто удивительно!  
Я приобрела ценнейшие знания и навыки! Такое ощущение, что мой разум "вытащили" и подняли на сто ступенек вверх. У меня развились такие способности, о которых я раньше и мечтать не могла. И все эти знания и способности сделали мою жизнь гораздо спокойнее, увереннее, гармоничнее, радостнее и счастливее. Я стала жить осознанно, я научилась жить в гармонии с собой и окружающим миром. Мои отношения с близкими людьми качественно изменились  
Это прекрасно - чувствовать себя так легко и так уверенно!
Спасибо огромное за все!
Люблю!!!


Наталья
23 декабря 2012

Волшебные ощущения! Другая, более высокая энергетика. Чувство тонкой материи, и ты со всем с этим в согласии. Теперь этот инструмент с тобой. Чувство гармонии, защищенности постоянно. За период обучения в 9 дней масса изменений у близких. Ранее на это уходили годы. Спасибо Высшему, Инге, Пространству. Я счастлива!
Eще и еще раз спасибо Инге!!


Елена
23 декабря 2012

Для меня всё, связанное с третьей ступенью, волшебно: и как я попала на этот тренинг, и как всё проходило, и то, какие результаты получила. В моей жизни все стало проходить быстро, радостно и с "помощью". Хотя со стороны кажется, что в моей жизни происходит катастрофа. Спасибо за мастерство!


Карина
23 декабря 2012

Я в восторге:
За последние 1,5 года, с момента знакомства с Ингой, я прошла от 1-ой ступени к 3-ей!
Знание Рейки и мастерство Инги изменило мою жизнь. Изменилось всё, и естественно только в положительную сторону. Писать можно очень долго, просто огромное Спасибо!


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru