+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Поддержание моего достоинства позволяет другим возвратить ихнее”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1
2
34
5
678
9
10
1112
13
14
15
161718
19
202122232425
26
2728293031  
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
17.08.2018 » takimouse
Созидательная карма - Инициации на Картуши
В результате Инициации Хатор я четко ощутила...
17.08.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Уважение - то, чего без чего не выживает ни одного...
17.08.2018 » Валентина
Красота и сила
Закончился тренинг "Красота и сила". Проживаю...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Рейки III ступени (Мастер-Целитель)

Рейки III ступени (Мастер-Целитель)


Karina
22 октября 2017

Рейки - это восхитительная целительная техника в помощь людям. Регулярные занятия и практики поднимают ваши вибрации. Вы проводник мощной целительной энергии.Сегодня я получила большие переживания. Я практиковала Рейки по . Находясь на 1000 километров от Мастера и группы ты чувствуешь мощный поток энергии. Я чётко ощущала. Наложение рук и силу энергии моего партнёра по Рейки на моём ментальном теле. И чем это не телепортация? Чем больше я тренируюсь в нашем центре, тем глубже погружаюсь в фантастическое будущее. К изучению и познанию технологий будущего. Огромное спасибо Учителю Инге в возможности и познанию нового. Я очень люблю Рейки!


Валя
23 декабря 2012

Спасибо за волшебную атмосферу.
Получила энергию более высокого уровня, новую информацию. Начала получать информацию тонкого уровня, работать с энергией. Понравилось наполнять людей и ситуации золотой энергией. Получила энергию на исполнение желаний + исцеление.
Спасибо за переход на новый уровень


Ксения
23 декабря 2012

За последние 3 месяца я получила 2 и 3 ступень Рейки, и я теперь просто "летаю" по жизни!
Ощущения просто волшебные! Душа поет, сердце радуется, глаза светятся  
Это чувство невозможно передать словами... Просто я стала хозяйкой себе самой, своего разума, своих чувств и эмоций, своих мыслей, своего тела и, конечно же, своей жизни! Это просто удивительно!  
Я приобрела ценнейшие знания и навыки! Такое ощущение, что мой разум "вытащили" и подняли на сто ступенек вверх. У меня развились такие способности, о которых я раньше и мечтать не могла. И все эти знания и способности сделали мою жизнь гораздо спокойнее, увереннее, гармоничнее, радостнее и счастливее. Я стала жить осознанно, я научилась жить в гармонии с собой и окружающим миром. Мои отношения с близкими людьми качественно изменились  
Это прекрасно - чувствовать себя так легко и так уверенно!
Спасибо огромное за все!
Люблю!!!


Наталья
23 декабря 2012

Волшебные ощущения! Другая, более высокая энергетика. Чувство тонкой материи, и ты со всем с этим в согласии. Теперь этот инструмент с тобой. Чувство гармонии, защищенности постоянно. За период обучения в 9 дней масса изменений у близких. Ранее на это уходили годы. Спасибо Высшему, Инге, Пространству. Я счастлива!
Eще и еще раз спасибо Инге!!


Елена
23 декабря 2012

Для меня всё, связанное с третьей ступенью, волшебно: и как я попала на этот тренинг, и как всё проходило, и то, какие результаты получила. В моей жизни все стало проходить быстро, радостно и с "помощью". Хотя со стороны кажется, что в моей жизни происходит катастрофа. Спасибо за мастерство!


Карина
23 декабря 2012

Я в восторге:
За последние 1,5 года, с момента знакомства с Ингой, я прошла от 1-ой ступени к 3-ей!
Знание Рейки и мастерство Инги изменило мою жизнь. Изменилось всё, и естественно только в положительную сторону. Писать можно очень долго, просто огромное Спасибо!


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru