+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Линия, которую Вы тянете за своими действиями сегодня, создает Вашу судьбу завтра. Так что убедитесь, что Ваша ручка тянет произведение искусства!”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
345678
9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.12.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Ноябрь стал для меня символом отказа от своих...
29.11.2018 » Karina
Созидательная карма - 2 уровень
Доброго всем дня! Месяц Ноябрь подарил мне силу!...
29.11.2018 » Karina
Благодарности
Сегодня, в день вашего рождения Инга, я хочу вас...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Танец жизни

Танец жизни


Karina
19 марта 2018

Доброго всем времени суток!


Хочется поделиться новым осознанием после сегодняшнего волшебного тренинга " Танец жизни".


Танец раскрепощает наше тело, в котором скрыто много секретов. А танец наполненный божественной энергией и направленный в нужный аспект твоей внутренней проблемы, даёт абсолютно 100% терапевтический результат. Перед тренингом я просмотрела темы, которые можно проработать во время тренинга. Выбрав для себя аспект, который отозвался внутри меня, я начала свой танец. В течение танца тело проходило мощные трансформации. Активизация психических центров (чакр) заводило моё тело как мощный механизм, который выдавал воспоминания и проживания давно минувших событий моего детства (примерно моего 3-х летнего возраста). Секреты, закрытые за 7-ю замками, которые очень сильно влияют на взрослую жизнь, сковывают твоё тело и выстраивают не существующие защиты. Осознание, что всего два слова играют самую важную роль в жизни ребёнка, наполняют тебя полным значение этих слов уже во взрослой жизни.


Я очень впечатлена проведенной работой над своим телом и скрытым подсознанием. Огромная благодарность Инге Корягиной в проведении столь глубоко интеллектуально наполненного тренинга! Благодарность нашей группе которая участвовала в сказочном "Танце Жизни"!


24 июня 2013

Классный семинар!!!! Я сразу получила то что хотела, летаю уже несколько дней. Из-за постоянного недосыпа и каждодневной рутины потеряла вкус к жизни (что мне совсем несвойственно), хотелось небольшого "пинка" под 1-у чакру, а то совсем была замученная. После семинара я сразу стала более энергичной, жизнерадостной и позитивной. Все спориться и быстро делается, стала делать дела к которым не решалась подступиться несколько недель. Спасибо)))


24 июня 2013

Здравствуйте! Семинар прошел великолепно , раскрытия второй чакры познания себя , принятия своей сексуальной энергии в танце , ощутить свежесть и прилив сил, зажигающее и не забываемое. Благодарю Ингу и всёх участников этого семинара.


11 января 2013

Когда проходила этот тренинг писала о том, как мне трудно общаться с папой, что он мне сам никогда не звонит, и что заботы я от него не видела... и любви... 

Сегодня мне позвонил отец. Я не слышала звонка. Перезвонила через два часа сама. "Ты мне звонил, я так рада". "Да, я что-то соскучился..."
Вы не можете себе представить, что я почувствовала! Самое яркое и объяснимое - это волна благодарности отцу, Богу, Центру Esolang! 
Мы с ним поговорили, что-то обсудили. Я без раздражения (в этот раз) и без закатывания глаз выслушала все "местные" сплетни. Даже где-то поддержала беседу о них. Ну, нравится человеку так общаться, так он проявляет свою любовь. Мы подняли ту раненную тему о его внимании ко мне в детстве, о том, как его было мало. Он сожалел. 
Закончили беседу ласковыми словами и приветами для близких. 

Для кого-то это нормальная ситуация, но для меня это настоящее чудо. Я себя совсем иначе чувствуя, прибывая в роли Дочери. 
Спасибо!


Елена
24 декабря 2012

Практика Чакроденса на первый взгляд проста, но магия музыки и доверие собственному телу поистине творят чудеса.
Протанцовывая каждую чакру я открывала в себе ощущения и энергии, которые в повседневности затираются.
Танец даёт возможность вернуться к истокам своей внутренней силы, обрести понимание и целостность, выводит на новые рубежи чувствования мира и доверия древней мудрости тела. В результате чего жизнь становится насыщеннее, наполняется новыми радостными красками и любовью ко всему существованию.


Евгения
24 декабря 2012

Боже, как же я сегодня прекрасно спала. А с утра очень боевое настроение, все разлетаются в разные стороны!!!( как бы не перестараться).

Тренинг мне очень понравился!!! Такое ощущение , что с первого дня и до последнего прошла целая вечность, меня как будто стерли и заново нарисовали, такая плавность и легкость в мыслях и в теле (мы наконец-то с телом встретились и полюбили друг друга)  Было очень необычно , во-первых ,чувствовать свои чакры, а во-вторых, с ними работать и причем работать танцуя. Очень тяжело далась мне горловая чакра , но теперь у меня даже голос изменился. А на последнем занятии , когда мы прорабатывали все чакры одновременно, я почувствовала баланс и умиротворение. Спасибо большое.


Ольга
24 декабря 2012

Вчера у нас была желтая чакра. Желтый цвет один из моих любимых, я с детства люблю его и помню, что у меня было много одежды желтого цвета. Вспоминая мое первое знакомство с этой чакрой, а оно было на Рейки 1, у меня сильно болел желудок после занятий, и я отходила почти неделю.

Потом я очень много старахов, блоков и т.д. вытащила из этой чакры. Я танцевала очень сильно искренне желая проработать страх лишнего веса, уважение, бегство от себя, самоедство и т.д.

Сегодня была проверка: на меня "наехал" начальник. Год назад я бы еще час отходила от наезда и мысленно ругала себя за то, что что-то не так сделала. Зато сегодня у меня не дрогнула ни одна мышца на лице, с огромным чувством уважения к себе и начальнику я приняла его "комплимент", осознала и пошла дальше заниматься своими делами.

Еще я поняла вчера, что если мы идем к своим целям и у нас не получается к ним так быстро и четко идти как бы мы хотели, это не означает, что это не наше, просто может мы взвалили на себя огромный объем работы с которым наше сознание не успевает справиться. По кирпичику каждый день, не нужно ломать себя, потом будешь восстанавливаться долго, а так не выпадешь из ритма и будешь здоровый, активный и позитивный. У черепахи не меньше шансов прийти к финишу первой, чем у зайца.

Зеленая чакра. Самое большое осознание было в том, я до конца приняла свою работу. Я поняла, как замечательно, что я работаю с такими талантливыми, умными, активными профессионлами как мои коллеги. Раньше я их тоже уважала и принимала своих коллег, но сейчас, ушли все сомнения. Еще я приняла такой аспет жизни, как умение правильно рекламировать себя. Почему то раньше во мне сидела программа, что заниматься саморекламой это плохо, лучше быть скромным и молчать. Но вчера я приняла, что пиарить себя и свои тананты не то, что можно, но и нужно, кроме нас самих никто не скажет работадателю, что ты умеешь делать в три раза больше. А "продавать" свои навыки это естественно и в этом нет ничего унизительного.

Голубая чакра моя любимая. С детства болею гнойными ангинами, всегда было жуткое волнение перед экзаменами, я неспала сутками, и сильно дрожал голос, когда отвечала билеты. А про письменные работы я вообще молчу, в 11 классе меня пожалели и поставили мне 4 по русскому, чтобы не портить аттестат. Сильно стыдно перед коллегами до сих пор, если делаешь ошибки. Множество невысказанных слов, подавленные эмоции, проблемы с иностранным языком начиная от произношения заканчивая написанием сочинений. Целый букет troubles. Я - просто мечта для психолога.
Сейчас я могу говорить об этих проблемах осознано и без стеснения. А вот почти полтора года назад в этих иллюзиях я жила и не знала ничего о горловой чакре и не понимала, что все мои проблемы лежат в детстве. Хорошо, что я теперь много знаю о причинах своих неудач и УМЕЮ С НИМИ РАБОТАТЬ.

Порой я думаю о том, что все что у нас заблокированно, на самом деле, является нашей сильной чертой. От тренинга к тренингу моя горловая чакра все лучше и лучше. Эта чакра имеет более глубинное значение, если хорошо проработать ее, то можно получить столько "волшебных бонусов": уверенность в себе, умение слушать и говорить, легкость в общении, умение писать. А самое главное вы сможете кайфовать от собственного голоса.

Фиолетовая чакра. Наша связь с истинным Я. Когда я танцевала фиолетовую чакру, то чувствовала себя проводником божественной энергии. Было такое ощущение, что улетаю куда-то. Легкость, мягкость и плавность в каждом движении. Незабываемые ощущения.

Фильм, о котором рассказывала Инга, называется "Ослепленный желаниями" всем советую посмотреть. Фильм о том, что практически всегда мы неправильно формулируем наши желания. Вселенная многогранна вот и выполняет, как ей легче и удобнее.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru