+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Если Вы будете долбиться головой о стену, когда приходят проблемы, то в голове у Вас будет путаница.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11
1213141516
17
1819
2021222324
252627282930 
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
18.06.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за второй выпуск "Душегреечки". Любовь, тепло и...
17.06.2018 » Takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за эфир "Действия vs самообман", очень четко...
10.06.2018 » Валентина
Разовый семинар
Инициация Уто. Сильные глубокие последствия. Если не...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Танец жизни

Танец жизни


Karina
19 марта 2018

Доброго всем времени суток!


Хочется поделиться новым осознанием после сегодняшнего волшебного тренинга " Танец жизни".


Танец раскрепощает наше тело, в котором скрыто много секретов. А танец наполненный божественной энергией и направленный в нужный аспект твоей внутренней проблемы, даёт абсолютно 100% терапевтический результат. Перед тренингом я просмотрела темы, которые можно проработать во время тренинга. Выбрав для себя аспект, который отозвался внутри меня, я начала свой танец. В течение танца тело проходило мощные трансформации. Активизация психических центров (чакр) заводило моё тело как мощный механизм, который выдавал воспоминания и проживания давно минувших событий моего детства (примерно моего 3-х летнего возраста). Секреты, закрытые за 7-ю замками, которые очень сильно влияют на взрослую жизнь, сковывают твоё тело и выстраивают не существующие защиты. Осознание, что всего два слова играют самую важную роль в жизни ребёнка, наполняют тебя полным значение этих слов уже во взрослой жизни.


Я очень впечатлена проведенной работой над своим телом и скрытым подсознанием. Огромная благодарность Инге Корягиной в проведении столь глубоко интеллектуально наполненного тренинга! Благодарность нашей группе которая участвовала в сказочном "Танце Жизни"!


24 июня 2013

Классный семинар!!!! Я сразу получила то что хотела, летаю уже несколько дней. Из-за постоянного недосыпа и каждодневной рутины потеряла вкус к жизни (что мне совсем несвойственно), хотелось небольшого "пинка" под 1-у чакру, а то совсем была замученная. После семинара я сразу стала более энергичной, жизнерадостной и позитивной. Все спориться и быстро делается, стала делать дела к которым не решалась подступиться несколько недель. Спасибо)))


24 июня 2013

Здравствуйте! Семинар прошел великолепно , раскрытия второй чакры познания себя , принятия своей сексуальной энергии в танце , ощутить свежесть и прилив сил, зажигающее и не забываемое. Благодарю Ингу и всёх участников этого семинара.


11 января 2013

Когда проходила этот тренинг писала о том, как мне трудно общаться с папой, что он мне сам никогда не звонит, и что заботы я от него не видела... и любви... 

Сегодня мне позвонил отец. Я не слышала звонка. Перезвонила через два часа сама. "Ты мне звонил, я так рада". "Да, я что-то соскучился..."
Вы не можете себе представить, что я почувствовала! Самое яркое и объяснимое - это волна благодарности отцу, Богу, Центру Esolang! 
Мы с ним поговорили, что-то обсудили. Я без раздражения (в этот раз) и без закатывания глаз выслушала все "местные" сплетни. Даже где-то поддержала беседу о них. Ну, нравится человеку так общаться, так он проявляет свою любовь. Мы подняли ту раненную тему о его внимании ко мне в детстве, о том, как его было мало. Он сожалел. 
Закончили беседу ласковыми словами и приветами для близких. 

Для кого-то это нормальная ситуация, но для меня это настоящее чудо. Я себя совсем иначе чувствуя, прибывая в роли Дочери. 
Спасибо!


Елена
24 декабря 2012

Практика Чакроденса на первый взгляд проста, но магия музыки и доверие собственному телу поистине творят чудеса.
Протанцовывая каждую чакру я открывала в себе ощущения и энергии, которые в повседневности затираются.
Танец даёт возможность вернуться к истокам своей внутренней силы, обрести понимание и целостность, выводит на новые рубежи чувствования мира и доверия древней мудрости тела. В результате чего жизнь становится насыщеннее, наполняется новыми радостными красками и любовью ко всему существованию.


Евгения
24 декабря 2012

Боже, как же я сегодня прекрасно спала. А с утра очень боевое настроение, все разлетаются в разные стороны!!!( как бы не перестараться).

Тренинг мне очень понравился!!! Такое ощущение , что с первого дня и до последнего прошла целая вечность, меня как будто стерли и заново нарисовали, такая плавность и легкость в мыслях и в теле (мы наконец-то с телом встретились и полюбили друг друга)  Было очень необычно , во-первых ,чувствовать свои чакры, а во-вторых, с ними работать и причем работать танцуя. Очень тяжело далась мне горловая чакра , но теперь у меня даже голос изменился. А на последнем занятии , когда мы прорабатывали все чакры одновременно, я почувствовала баланс и умиротворение. Спасибо большое.


Ольга
24 декабря 2012

Вчера у нас была желтая чакра. Желтый цвет один из моих любимых, я с детства люблю его и помню, что у меня было много одежды желтого цвета. Вспоминая мое первое знакомство с этой чакрой, а оно было на Рейки 1, у меня сильно болел желудок после занятий, и я отходила почти неделю.

Потом я очень много старахов, блоков и т.д. вытащила из этой чакры. Я танцевала очень сильно искренне желая проработать страх лишнего веса, уважение, бегство от себя, самоедство и т.д.

Сегодня была проверка: на меня "наехал" начальник. Год назад я бы еще час отходила от наезда и мысленно ругала себя за то, что что-то не так сделала. Зато сегодня у меня не дрогнула ни одна мышца на лице, с огромным чувством уважения к себе и начальнику я приняла его "комплимент", осознала и пошла дальше заниматься своими делами.

Еще я поняла вчера, что если мы идем к своим целям и у нас не получается к ним так быстро и четко идти как бы мы хотели, это не означает, что это не наше, просто может мы взвалили на себя огромный объем работы с которым наше сознание не успевает справиться. По кирпичику каждый день, не нужно ломать себя, потом будешь восстанавливаться долго, а так не выпадешь из ритма и будешь здоровый, активный и позитивный. У черепахи не меньше шансов прийти к финишу первой, чем у зайца.

Зеленая чакра. Самое большое осознание было в том, я до конца приняла свою работу. Я поняла, как замечательно, что я работаю с такими талантливыми, умными, активными профессионлами как мои коллеги. Раньше я их тоже уважала и принимала своих коллег, но сейчас, ушли все сомнения. Еще я приняла такой аспет жизни, как умение правильно рекламировать себя. Почему то раньше во мне сидела программа, что заниматься саморекламой это плохо, лучше быть скромным и молчать. Но вчера я приняла, что пиарить себя и свои тананты не то, что можно, но и нужно, кроме нас самих никто не скажет работадателю, что ты умеешь делать в три раза больше. А "продавать" свои навыки это естественно и в этом нет ничего унизительного.

Голубая чакра моя любимая. С детства болею гнойными ангинами, всегда было жуткое волнение перед экзаменами, я неспала сутками, и сильно дрожал голос, когда отвечала билеты. А про письменные работы я вообще молчу, в 11 классе меня пожалели и поставили мне 4 по русскому, чтобы не портить аттестат. Сильно стыдно перед коллегами до сих пор, если делаешь ошибки. Множество невысказанных слов, подавленные эмоции, проблемы с иностранным языком начиная от произношения заканчивая написанием сочинений. Целый букет troubles. Я - просто мечта для психолога.
Сейчас я могу говорить об этих проблемах осознано и без стеснения. А вот почти полтора года назад в этих иллюзиях я жила и не знала ничего о горловой чакре и не понимала, что все мои проблемы лежат в детстве. Хорошо, что я теперь много знаю о причинах своих неудач и УМЕЮ С НИМИ РАБОТАТЬ.

Порой я думаю о том, что все что у нас заблокированно, на самом деле, является нашей сильной чертой. От тренинга к тренингу моя горловая чакра все лучше и лучше. Эта чакра имеет более глубинное значение, если хорошо проработать ее, то можно получить столько "волшебных бонусов": уверенность в себе, умение слушать и говорить, легкость в общении, умение писать. А самое главное вы сможете кайфовать от собственного голоса.

Фиолетовая чакра. Наша связь с истинным Я. Когда я танцевала фиолетовую чакру, то чувствовала себя проводником божественной энергии. Было такое ощущение, что улетаю куда-то. Легкость, мягкость и плавность в каждом движении. Незабываемые ощущения.

Фильм, о котором рассказывала Инга, называется "Ослепленный желаниями" всем советую посмотреть. Фильм о том, что практически всегда мы неправильно формулируем наши желания. Вселенная многогранна вот и выполняет, как ей легче и удобнее.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru