+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Поддержание моего достоинства позволяет другим возвратить ихнее”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1
2
34
5
678
9
10
1112
13
14
15
161718
19
202122232425
26
2728293031  
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
17.08.2018 » takimouse
Созидательная карма - Инициации на Картуши
В результате Инициации Хатор я четко ощутила...
17.08.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Уважение - то, чего без чего не выживает ни одного...
17.08.2018 » Валентина
Красота и сила
Закончился тренинг "Красота и сила". Проживаю...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Ребёфинг "Золотое дыхание"

Ребёфинг "Золотое дыхание"


Татьяна
28 ноября 2017

Ребефинг «Золотое дыхание» перевел меня на совершенно другой уровень в решаемом вопросе. Он убирает ограничения для продвижения вперед и получения нового видения ситуации.

У меня был запрос на детей. Было много проблем у старшего ребенка: он болел, никак не мог нормально коммуницировать в классе, много комплексов, потребительское отношение ко всем. Никак не могла понять, я вроде очень стараюсь, все для него делаю: хорошие няни, лучшая школа, кружки, игрушки, читаю книжки, как воспитывать, очень стараюсь! На одном из занятий меня как будто пробило. Появилось тонкое чувство материнской любви и материнской интуиции, которое до этого, как выяснилось, отсутствовало. То есть я думала, что люблю детей, конечно. Но реально была такая мама-робот, которая просто старается сделать все, как надо, но тонко детей не чувствует. А дети все это отражают, болеют, постоянно требуют очень много внимания. Для меня это был огромный шаг вперед, который совершенно поменял приоритеты. До этого никакими книжками по воспитанию и психологии, ни консультациями психологов не могла этот вопрос решить. Поэтому если в каком-то вопросе нет сдвигов, «Золотое дыхание» - это быстрый способ продвинуться вперед!


Евгения Косарева
06 февраля 2015

Время отдать информацию, поделиться опытом, рано или поздно наступает. Пусть кому-то это поможет и наполнит верой, что, может быть, это и чудеса, но чудеса творим мы, когда встречаем тех самых людей, которые нам помогают.

О себе мне приходится писать редко, практически никогда, а так как рассказывать о каких-то сложностях в жизни я никогда не любила, мало кто знает, что, как и сколько времени меня беспокоило и напрягало. Итак, начинаю.

В два года мне поставили диагноз бронхиальная астма. Как оно там всё происходило в далеком 1979 году, я никогда не узнаю и не прочувствую, но родителям со мной перепало. Два года больниц (это пришлось на маму), поездка в Новосибирск и знакомство с дыхательной гимнастикой по методике Бутейко (это уже папина карма – он со мной сидел и дышал). Так с 4-х лет и дышали, карсет и перетянутая грудная клетка – ужас моего детства, чтобы глубоко дышать не получалось. С медикаментозным лечение с 4 лет было закончено, но ежемесячные приступы были постоянным сопровождением меня – три дня я просто задыхалась: первый день приступ начинался, ночь я не спала, второй – самый пик и сильнейшая чистка, третий день – восстановление. Вот так 11 лет. Учителя в школе всё знали и мое отсутствие справками можно было не подтверждать.

Самое интересное во всем этом, что я никогда не чувствовала себя каким-то ущербным ребенком, я обожала физкультуру, папа поставил меня на лыжи в 4 года, короче, со спортом я дружила

А потом началась старшая школа (10-11 классы), где уже пропустить три дня достаточно сложно, подготовка к экзаменам, да и «взрослые» мы уже были, сами умные. Именно в это время в мою жизнь вошел ингалятор «Сальбутамол». Подружка тоже была астматик и как-то мне поплохело и она предложила быстро снять приступ. Короче, счастью моему тогда не было предела, всё так быстро и мучиться не надо. Так как жила я в тот момент уже у бабушки, купить и использовать ингалятор проблем не составило. Понятно, сначала это происходило не часто, так как организм-о чистейший, раз в месяц и достаточно. Но, как известно, ингаляторы вызывают привыкание и стойкую зависимость. В институте он уже всегда был со мной в сумочке. Время шло и регулярность использования ингалятора дошла до одного раза в день, потом два раза в день, иногда и больше, а потом он просто перестал помогать. Это эффект привыкания, когда нужен более сильный препарат. Так в 30 лет, когда на приеме у врача я уже не могла нормально дышать, мне выписали «Симбикорт Турбухалер». Врач не сказала, что он гормональный. Дозировку мне прописали саму большую два раза в день. Та да дам!!! Офигенный результат после дыхательной гимнастики и безлекарственного существования.

Отступлю немножко от изложения фактической истории.

Почему-то, откуда-то, где-то внутри себя я всегда знала, что эта болезнь дана мне, чтобы я нашла пути ее исцеления. Я всегда знала, что это выбор моей души, которая таким образом хочет обратить моей внимание на что-то, направить куда-то. И даже маленьким ребенком я это знала. Поэтому мой осознанный поиск исцеления (даже не знаю, когда он начался) направлял меня и знакомил с земными ангелами, которые помогали мне в моем пути.

Соскакивать с ингалятор (звучит, как с иглы) я начала через тело. Марва Оганян и ее лекции помогли мне почистить тело, после чего один месяц ингалятор я не использовала, а потом вернулась на половину дозировки и только один раз в день. Это было достижение.

Дальше много работы с целителями, психологами, метафизиками и все, кого я встречала, оказывались замечательными людьми, которые на каждом моем шаге к здоровью дали мне очень много. Огромная им благодарность и низкий поклон. Каждый из них всё знает и все помнит. J

Саморазвитие, работа с метафизической причиной астмы, 2 года учебы у Лиз Бурбо., путешествие с ней и чудесной компанией из разных стран в Перу и на Бали, перуанский шаман, медиум с Бали. Господи, всего не перечислить...

Сейчас я думаю, что все эти годы я готовилась к тому, чтобы однажды начать глубоко дышать и не бояться, что я умру. Вдыхать эту жизнь полной грудью и радоваться.

Опыт первого ребефинга в группе у Инги Корягиной для меня оказался странным: мне было тяжело дышать, я задыхалась, но так как я отлично умела сильно уменьшить глубину дыхания и не дать приступу быстро развиться, как-то я это все пережила. Кроме того, участники занятия проживали какие-то свои процессы, что вызвало у меня недоумение. Интерес всё это тоже вызвало. Поэтому, спустя месяца два я пришла на индивидуальный ребефинг с 30 декабря до 11 января (три дня перерыва). Это самые мои волшебные дни этого года!

Четыре дня мне было тяжело вдыхать, я сопела, в груди стоял блок, который я никак не могла пробить, вдох просто не шел глубже и всё тут! И только на пятом-шестом занятии всё стало меняться. Результатом явилось то, что теперь у меня нет никакого свиста, никакого блока, никакого ингалятора. В спортзале, где я всегда прибывала с моим «костылем» (так называл ингалятор один из целителей, который мне помогал), тоже случилось чудо – теперь я прыгаю на степе один час и не думаю ни о чем, спокойно бегаю на дорожке и не прячу в кармане ингалятор.

Путь к результату был длинный, но, видимо, он должен был быть именно таким. И абсолютно всё на этом пути (даже появление ингалятор) было важным и необходимым. Всем моим встреченным земным ангелам, которые мне помогали (родители – вы тоже эти ангелы), низкий поклон. 35 лет болезни и мне есть чем поделиться с людьми и есть чем помочь.

Здесь я не пишу о других вопросах, которые помог решить ребефинг, дабы бронхиальная астма, моя любовь к ней, как к стимулу действовать и не останавливаться, на том этапе моей жизни было самым важным. Сейчас начинается новый этап, о проживании которого я напишу позже, а пока буду действовать и отключу тормоз.

И еще я помню, как Лиз Бурбо нам сказала (не дословно пишу, но смысл в этом): «Главное - не останавливайтесь. Занимайтесь чем-то, пусть это будут не мои тренинги, ищите то, что повлечет за собой ваше развитие. Сейчас много информации приходит на Землю, находите ее и учитесь». И каждому я сейчас готова повторять ее слова. Слушайте себя, слушайте ваше сердце, идите на его зов.

Инга, благодарю от всего сердца!


Tatt
08 июня 2014

только закончила тренинг "золотое дыхание" и хочу поделиться ощущениями для тех, кому он также необходим. Инга говорит, что это чистка каналов. я этот тренинг поняла и почувствовала, как снятие блоков или проблем, которые у меня были:

блок 1: у меня 2 детей. я хорошая мама, ответственная, делала все, что могла сделать для детей, но как бы на автомате из чувства долга. также делали мои родители.. любили меня, потому что все родители "любят своих детей", но не было реальной связи на уровне чувств, реальной материнской любви и заботы... на первом занятии много плакала, когда поняла, что именно это (того, чего мне так не хватало самой) я и не додаю своим детям и пришло ощущение реальной связи материнской с детьми. это мои половинки, частички меня и стало легче отдавать, даже не смотря на то, что они требуют очень многого. добавилось терпение, потому что пришла эмоциональная любовь и принятие детей во всех их проявлениях. и понимание того, что требуют они всего лишь заботы и любви.

блок 2: на 2-3-5 занятии начала очень сильно дышать в живот, прямо раздувать живот, почуствовала свой внутренний объем до последней клеточки, почувствовала себя и свои границы. это важно, поскольку у меня есть и проблема с съеданием лишнего и проблема с нарушением границ. стала бережнее к себе относиться, больше прислушиваться к своей внутрянке и чувствовать себя.

блок 3:  

были боли мышцах ключицы от зажатости. дышала в эти мышцы, в конце занятия мышцы расслабились и почти перестали болеть. однозначно, сошел огромный объем напряжения. 

блок 4: основной запрос перед тренингом был на гармонизацию отношений в семье, общение папы со старшим сыном и отношения старшего сына с младшим сгармонизировать. правда, мы с мужем взяли еще дополнительно 3или 4 индивидуальных совместных консультации у Инги. но отношения в семье очень-очень наладились. у меня прошло сильное внутреннее напряжение и беспокойство, которое всегда было, пока я нахожусь дома. 

это все очень важные моменты, которые сделали мою жизнь и моих близких лучше, счастливее и гармоничнее.

мой старший сын, у которого были проблемы в коммуникациях стал лучше и легче общаться. ведь если меняемся мы, это большая и основная помощь в развитии наших детей.

также еще много мелких и важных вопросов решилось.

всем, кто хочет сделать жизнь легче и счастливее рекомендую учиться у Инги. с ней я всегда получаю ответы и решения на все вопросы: семья, здоровье, бизнес...


11 мая 2014

Для меня ребефинг "золотое дыхание" был сравни передачи на ТНТ под названием "перезагрузка", где группа стилистов и психологов преображает какую-нибудь девушку, но только с одной лишь разницей,что меня "перезагружал" все один человек.   

Я изменилась не только внутренне,но и внешне , меня даже не узнал собственный отец ,хотя мы не виделись всего полгода ,беспрестанно  мне повторял ,что я у него очень красивая!))) 

Появилось огромное желание все изменить ,начиная от стиля в одежде и заканчивая интерьером в своей квартире(ZARA и ИКЕЯ,надо сказать ,мне в этом очень помогли).

Я даже научилась кататься на велосипеде,наверное кто-то даже не обратит на это внимание,подумаешь на велосипеде научилась кататься , но для человеку, который не научился этому в детстве ,поверьте очень трудно преодолеть себя.

Всем кто хочет и уже готов измениться я очень рекомендую этот тренинг ,вы получите на это огромное количество энергии.


...
23 декабря 2012

Отзыв на Дыхание с энергией воды:
Очень глубокое погружение, наполнение энергией, ощущениями. Понимание, что все целостно. Нельзя отделить тело от неба, музыку из диска с музыкой ветра, все объединяется в одно, медитация и жизнь становятся целым.

Отзыв на Дыхание с энергией земли:

Когда начала дышать, то сразу поняла – это кайф! Просто кайф! Просто так легко дышать и жить.
Во время дыхания земля постоянно возвращала назад на землю, заземляла какими-то жизненными ситуациями и тут же в следующем вдохе получалось полное естественное мягкое принятие. Земля все принимает. Это легко и просто.


Отзыв на Дыхание с энергией воздуха:

Воздух – очень легко входить, парить. Интересно открыла для себя проникновение в любые места.
Очень интересно почувствовать себя звуком. Пропускать звук, лететь за звуком.
Почувствовала легкость и силу потока воздуха.


Отзыв на Дыхание с энергией огня:

Очень очень ласковый, в нем приятно, комфортно, тепло. Огонь открывает, наполняет и поднимает.

Отзыв на Дыхание с энергией дельфинов и русалок:
Удивительное занятие, очень информативно, красиво, легко. Дельфины потрясающие проводники, спасибо им огромное, это было шикарно.
Полное чувство спокойствия, легкости и счастья.


Отзыв на Дыхание с энергией животных:

На дыхании зверей/рептилий чувствуется вечность, все останавливается, кажется, что это может продолжаться тысячу лет. Полная вечность…
В дыхании открылось прекрасное чувство к мужу и осознание, что это все, что мне нужно, ушли все заботы, проблемы. Полная гармония.


Отзыв на Дыхание с энергией фей:

Феи – дыхание легкое, очень информативное. Мысли и картинки очень практичные и жизненные: деньги, клад, цветы, драгоценности и т.д.
С феями прикольно, они смешат, у них есть чувство юмора.
Чувство отдыха и наполнение мыслями, эмоциями.

Отзыв на Дыхание с энергией ангелов:

Очень интересная, очищающая, наполняющая и раскрывающая медитация.
Очищение связи с ангелами, богом.
Чувство защиты, свободы, счастья и любви.
Спасибо!

rn

Отзыв на Дыхание с энергией архангелов:
Очень эффективный пылесос, явное очищение, светлая энергия. Зеленый исцеляющий свет Рафаэля, исцеление для себя и любимых.
Очень большое и приятное, убаюкивающее чувство любви.
Отзыв на Дыхание с энергией богов и богинь:
Очень энергетически сильный поток, много энергии, полета, очищения и подарков.
Отзыв на весь тренинг:
Весь цикл был интересным, очень расслабляющим, наполняющим. Я его назвала для себя СПА для Души.
Спасибо!


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru