+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Принятие самого себя означает рост без силы, таким образом, что мне никогда не придется быть тем, кем я не являюсь.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
910111213
1415
16171819202122
23242526272829
30      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
15.04.2018 » Ann
Тонкие грехи
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Если мы...
12.04.2018 » Ann
Тонкие грехи
Мы не боимся, когда чувствуем уверенность и опору....
08.04.2018 » Ирина
Радиоэфиры
Понравился эфир на Радио "Вместе": "Тонкие секреты...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Энергетические семинары поддержки

Энергетические семинары поддержки


талисман
24 октября 2014

  Привет друзья!  Это сильнейшая терапия! Такое огромное количество энергии на решение ваших запросов!  Поверьте сложно найти еще такое количество людей энергетически сильных и полных, и в сопровождениии Наставника энергию направлена конкретно на Вас. Это просто чудо!! Обязательно посетите!!! Результаты мгновенно!     Болбшое спасибо Учителю


Марго
16 октября 2014

Инга, выражаю Вам огромную благодарность!

rn

Вы потрясающая женщина и профессионал!

rn

Я хочу поделиться своими ощущениями после прошедшего семинара.

rn

В очередной раз я попала в совершенно другое пространство, и каждый раз удивляюсь- как можно создать такую гармонию в центре Москвы?)

rn

Шла проработать конкретные задачи и получила больше.

rn

Находилась в постоянном состоянии неопределенности, "много хочу, стараюсь - результата нет", "не терпения", непонятной усталости (уставать могла только проснувшись), и главный для меня вопрос - что дальше?

rn

После семинара появилась энергия, появились мечты, о которых даже не думала и самое главное - произошло переосмысление. Захотелось "отдавать", делится даже малым.

rn

Я четко осознала тот замкнутый круг, по которому все это время бегала. Осознавая, сложно оставаться на одном месте - хочется движения вперед. Когда круг разомкнут, ты "видишь" жизнь в виде лестницы и становится понятно, какое направление ты выбираешь. Суть проста: отдавая - получаешь больше и расширяешь свои границы и тут и силы находятся и усталость исчезает.

rn

 

rn

Благодарю!


Олеся
25 сентября 2014

Я активный юзер этих занятий и не устаю делиться своими результатами! Каждое занятие очень индивидуальное, я имею ввиду непохожее на все другие, но нужное именно в этот промежуток времени. И результаты очень глубокие и узконаправленные.

Для меня эти семинары, как физическая зарядка по утрам - ее делаешь каждый день и чувствуешь уверенность и силу, но стоит пропустить несколько дней, сразу спина начинает ныть и с настроением нелады, но делая ее постоянно с каждым разом становишься все сильнее. 

Очередные результаты:

1. Пересмотрела и переделала полностью свою систему обучения и делания с ребенком домашнего задания. Еще не до конца отшлифовала, но останавливаю себя каждый раз, когда хочу спрсить сделал ли он уроки и БОЛЬШЕ НЕ ВЫЕДАЮ ЕМУ МОЗГ по этому пововду! И вообще больше не выедаю ему мозг!!! И пусть кровать будет незеправленная)))При этом чувствую себя прекрасно и знаю, что он у меня ОСОБЕННЫЙ и очень бережно отношусь к нему и его талантам! И всегда помню, что всему есть свое время! И что первое, что дает мама-это любовь и поддержку! И я даю любовь своим деткам.

2. Научилась "не впадать" в ситуацию. Могу во время остановиться и посмотреть на все трезвым взглядом взрослого человека со стороны и просто поставить диагноз. Вижу и могу отличать поступки здоровых людей и несовсем здоровых))) и не обижаюсь на последних.

3. Мой прект развивается, я ищу спонсоров, но теперь знаю точно, что ищу их не он-лайн, а вживую))) Имею ввиду, что нужна живая презентация и живое общение лицом к лицу. И учусь этому http://voyn2002.wix.com/santiago

А еще приглашаю всех на Энергетические занятия чтобы начать позволять совршаться чуду под названием осознанная ЖИЗНЬ!

Всегда Ваша, Олеся.


Анна 31 год
01 сентября 2014

Самая большая помощь, которую ты можешь оказать человеку, 

- это пробудить его, напомнить ему, Кто ОН Есть НА Самом Деле.

Любой путь к себе начинается с вопросов, на которые трудно ответить, и кажется что ответов и вовсе нет.Ответы есть,и когда  мы готовы их услышать и принять, мы приходим к мастеру на энергетические семинары.Здесь я познаю себя,я возвращаюсь к себе, я вижу себя,я чувствую себя, я слышу себя, я понимаю себя и у меня есть возможность все изменить,если я что-то делала не так.Я иду в мир с ощущением наполненности и созидания.

Мы можем ждать чудес каждый день. Но для того, чтобы 

придать какое-то значение присевшей к нам на руку бабочке, 
мы должны осознавать, что вокруг нас постоянно творятся чудеса.
Иначе мы их просто проглядим.


Олеся, 34 года
31 августа 2014

В прошлый четверг было 11 человек и занятие было ОЧЕНЬ мощным! Чем больше участников, тем интереснее и мощнее по силе наши занятия!!!
Поэтому ВСЕМ кому нужна СИЛА, ЭНЕРГИЯ 

- для решения своих личных и профессиональных вопросов, 
 - для того, чтобы освободиться от рутинной деятельности и увидеть  новые горизонты
- у кого просто неспокойно на душе
- кому хочется доброты и душевного тепла
- кто хочет увидеть в трудных жизненных ситуациях не проблему, а  возможность вырасти и шагнуть вперед
- кто хочет посмотреть на себя со стороны 
Это мои впечатления от наших занятий, которые продолжаются 2 месяца.

И еще вот мой неожиданный плод этих встречь))) Делясь!
http://voyn2002.wix.com/santiago 


Олеся
24 июля 2014

После первого занятия пока отдельные и очень личные осознания.

Прописываю их больше для личного понимания, но возможно кому-то еще это поможет сделать выбор или принять решение.

1. Обида. У меня глубоко и долго копились обиды на маму, по многим объективным и необъективным причинам.И я уже давно работаю с этим вопросом, т.к. умом понимаю, что она МОЯ МАМА, и что обида только мне во вред, и что она меня любит максимально, как только может, и что я хочу прочных семейных отношений и с ней и с другими членами семьи и т.д. Но самообман у меня выходил только на рассотоянии, до первой встречи "вживую".))) И внутренняя обида тоже от самообмана никуда не уходила. 
И тут я внутренне ПРИНЯЛА, не поняла, а именно приняла, как-то само легло, то что мама больна. И те ее действия или слова-это слова и действия больного человека. А на больного человека не обижаются, и я не обижаюсь. И больной человек не хочет ранить,он просто болен. Это такой диагноз.
И как-то легче стало, не до конца, но груз с плеч ушел. И мы мило побеседовали по Скайпу.)

2. Качественное семейное времепрепровождение.
Вот так сложно хочу сказать опростой вещи-общение между членами семьи должно быть качественным. А как понять какое оно? И это никак не объяснить, не понять, это просто на уровне чувств. Ты чувствуешь, когда ваше общение-это как вместе за руку на новый уровень или просто обмен фразами, информацией,в общем топчемся на месте.

Жду с нетерпением следующих занятий! И всех приглашаю присоединяться.

 

 


Света (24 года)
24 декабря 2012

Прекрасно осознавать каждую минуту своего пребывания на этой планете! Это очень важно в познании самого себя, своей сущности. Мир- наше зеркало! Познавая его мы познаем самих себя! Жить в гармонии с самим собой! Отвергая его мы отвергаем самих себя! Только осознавая свои действия, поступки мы открываем путь к себя.


Света (24 года)
24 декабря 2012

«Учитель приходит тогда, когда ученик готов»

Очень вовремя произошла моя первая встреча с Ингой. Ровно столько, сколько нужно, длиться первый семинар. После него прошло некоторое время, я ждала нашей встречи. Я чувствовала, как от меня что-то уходит, что мне нужно поддержка. Сегодня день прошел великолепно. Я как будто высохла и наполнилась влагой заново. Теперь я хочу ею делиться.


Саша (28 лет)
24 декабря 2012

Прекрасно осознавать каждую минуту своего пребывания на этой планете! Это очень важно в познании самого себя, своей сущности. Мир- наше зеркало! Познавая его мы познаем самих себя! Жить в гармонии с самим собой! Отвергая его мы отвергаем самих себя! Только осознавая свои действия, поступки мы открываем путь к себя.


Вера (35 лет)
24 декабря 2012

Для тех, кто понял, что нужно менять в себе, но не знает, что, Инга поможет разобраться в этом, подскажет с чего лучше начать именно Вам.  Мое мнение, что начинать нужно с ребефинга. За жизнь у нас у всех много мусора накапливается, периодически его нужно выносить, чтобы наполнить себя чем-то светлым и радостным! Все на ребефинг!!!


Валентина (53 лет)
24 декабря 2012

Мои ощущения от семинара. Я чувствую, что внутренне меняюсь, меняется все вокруг, меняется действительность, меняются взаимоотношения с окружающими. В душе просыпается благодарность и любовь к Богу. Теперь во мне нет чувства недоувлетворенности, беспокойства. Я отдаю свою жизнь в руки Бога и знаю, что все будет хорошо.


Юлия Рябоконь (48 лет)
24 декабря 2012

Отзыв о семинаре 10.10.2010 г.

Сегодня открытие самой себя с помощью семинара, проведенного Ингой и Виктором.

Осознание.. Как много я делала без осознания, того, что же происходит!!! Иногда надо смотреть и видеть, не только глазами, но тем зрением, что внутри. Плавный переход от материального к внутреннему, а затем к высшему миру. И самое главное я поняла, что это движение не глаз, а моего сознания. Я понимаю, что до встречи с рейки (через Ингу) я была слепой. Это негромкие слова.  Это слова, человека, который жил по каким-то правилам, но не задумываясь, а как правильно жить. Кропался в себе, делая больно другим… Сегодня я, действительно, осознала многое. Спасибо за все.

О  ребефинге и рейки напишу в другой раз. Все хочу зарегистрироваться на сайте, но не знаю как, спрошу у Оли.

Еще раз спасибо.


Марина (32 года)
24 декабря 2012

Я испытываю чувство безмерного спокойствия, радости, что внутри также светло как снаружи.

Изменилось восприятие окружающего мира и восприятие жизненный ситуаций. Исчезло чувство напряженности.

Жить стало легко, словно бабочке, которая порхает от цветка к цветку, но не просто порхает, а знает для чего каждый взмах ее крыла.

Во мне все двери распахнулись, и мое сердце открыто для новых перемен.

Вашему Центру желаю только процветания.  И пусть Господь направляет людей к Вам. Да бы Вы словно ключ от сундучка с  несметными  богатствами.

Да пусть будет так!!!


Ольга Рябоконь (28 лет)
24 декабря 2012

Я очень люблю заниматься на семинарах  и стараюсь их никогда не пропускать. На семинаре я узнаю много нового и интересного, а самое главное практикую полученные знания. Я поняла, а самое главное осознала, что у меня большой, красивый и мудрый внутренний мир. Раньше я пыталась его сузить и наставить многоженство рамок и «стенок». Пришло осознание огромной ответственности за свои мысли, слова, чувства и действия.

Ощущения от семинара самый позитивные: приятное общение, красивый Центр «Эзоленг», мудрые учителя и т. д.. А самое главное ощущения тепла, покоя, радости, успеха, уверенности в своих силах, стабильное продвижение к цели, и гармонии во всем.  Всех люблю.

С уважение, Ольга


Марина Анатольевна (55 лет)
24 декабря 2012

Улучшения начались с сеансов в дар. Почувствовала прилив энергии. Стало заметно восстанавливаться больное колено, меняется отношение окружающих. Ребефинг позволил продышать множество проблем и прийти к осознанию многих моментов. Любая встреча с Ингой, а теперь еще и с Виктором дает потрясающее наполнение позитивной энергией.  Многое удается осознать, общаясь с группой.

Рейки - это просто волшебство. Спасибо учителям за этот дар.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru