+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Мы должны распространять счастье, мир и любовь для всех без разбора, так же, как розы распространяют свой аромат всюду.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
02.10.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Инга, послушала два радиоэфира сегодня про мягкость и...
30.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Несмотря на то, что месяц еще даже не успел начаться, я...
29.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
В сентябре случились наиболее глубокие осознание по...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Индивидуальный ребёфинг

Индивидуальный ребёфинг


Takimouse
11 мая 2018

Серия из 10 ребефингов привела меня в совершенно другое состояние ума и тела, это уникальная работа, проводимая Ингой, сродни магии, потому что в ней чувствуется настоящее волшебство. Работая над своим умом, мировоззрением, меняясь внутренне важно также не забывать про тело, работать с ним, потому именно тело отражает пребывание человека на земле, его материальный пласт, поэтому все нерешенные на уровне тела проблемы будут держать на месте, не давая двигаться вперед, несмотря ни какой умственный прогресс.


Тело бессознательно, в нем много реакций, в том числе и негативных, обусловленных прошлым опытом. И эти реакции - первое, что мы выдаем и, соответственно, получаем такую же реакцию на себя, как и всегда. «Я все понимаю, но сделать ничего не могу" - это именно про это, про невозможность своего материального, фактического изменения и продвижения.


Ребефинг дает такую уникальную возможность прочистить свои накопленные проблемы, освободиться от них по факту, а не говорить об освобождении в теории. Это как принять душ: легко и приятно. При этом само присутствие Инги является целительным, поэтому дело не только в технике, но и в особом пространстве на сессиях.


 


Спасибо большое!


Аноним
08 февраля 2017

Раньше до обучения в центре, до знакомства с ребефингом, до практик медитации для меня яркая насыщенная эмоциями жизнь воспринималась как норма. И было вполне реальное объяснение: я живой человек, полный эмоций и чувств. Рядом со мной другие люди, события и тд. Сегодня я грущу, я завтра я рад и весел. Но потом начинаешь понимать, что плывёшь по какому то эмоциональному течению, и порой далеко не всегда можешь управлять этим. Проснулся утром в отличном настроении, построил планы на весь день, но вдруг какой то случайный звонок, кто то зашёл в дом, встретил кого то на улице и все. Планы летят в тартарары, настроение испорчено, эмоциональный фон на нуле. Получается что кто то или что то может влиять на меня легко и непринуждённо. И даже если я удерживаю своё состояние и добиваюсь своих планов, то на это уходит порой большое количество сил. 

Все события в жизни начинаются в одной точке. В точке интеллекта. Это, если хотите, форточка. Это вход для любой мысли. Мысль, послание, желание может идти от Бога, от человека, от эгрегора, из других информационно-энергетических скоплений. Если нет мысли, если информационное поле чистое, то события не происходят. Это вакуум. Но это теория, на практике мы всегда находимся в том или ином энергетическом поле. Как же контролировать этот поток мыслей. Они перемешаны и мы далеко не всегда можем отделить своё желание от чужого, свою мысль от чужой. Возникают переплетённые провода, все спутано и порой распутать это невозможно. В том числе так возникает карма/судьба. rn
Что происходит в медитации: мы останавливаем поток наших и не наших мыслей, закрываем форточку и сосредотачиваемся на осознании себя как души и выходим на связь с Богом. В этом состоянии человек как бы мертв для других энергетических источников кроме той, с которой он на связи. В момент сильной осознанности и ощущения связи с Богом к нему не могут зайти чьи-то чужие мысли и желания. 

Находясь в таком осознанном состоянии происходит осознанное управление потоком событий в жизни. Тренируясь и наращивая этот опыт, в какой то момент можно обрести навык находится в медитации, не находясь в ней. Тогда в услышите где ваша мысль, где мысль чужая, а где информация от Источника.

Научившись отделять одно от другого вы обретёте стабильное состояние, ощущение уверенности и спокойствия в любой ситуации. Вы забудете что такое эмоциональные качели. Вы сможете отслеживать где тот чистый импульс, побуждающий вас совершить правильное действие, а где это желание чужое. 

Мне это удалось, я двигаюсь вперёд!

Екатерина
20 июня 2016

Дорогие женщины, сейчас я обращаюсь к вам!

Если у вас много вопросов к жизни и вы не знаете как на них ответить, а также не знаете  к кому можно обратиться и если вы стучались с вашими вопросами в разные двери, но не получили ответ, то знайте вам в центр Еsolang!

Пройдя опыт индивидуального ребефинга, могу сказать, что только вы сами знаете тайны вашего подсознания и только сами можете выстроить свой новый путь. Однако для всего нового нужен проводник, которым является Инга Корягина, профессионал с большой буквы.

Не тяните время, не сомневайтесь, доверьтесь и идите вперед!

Для меня ребефинг оказался глотком воздуха, который дал возможность увидеть цель, к которой буду стремиться.

 Инга, огромное спасибо! 

 

 

 

 


юлия
06 июня 2016

Закон отработки кармы по мотивам Шарля Перро, Индивидуальный ребефинг по мотивам Инги Корягиной. Автор Юлия

Если бы мне кто-нибудь рассказала во время, что Золушка – это не сказка про удачливую простушку-служанку, которой подфартило и она вышла замуж за принца… возможно удалось бы избежать бесцельно потраченные годы моей нынешней реинкарнации.

Давай разберемся. Золушка – девушка голубых кровей, дочь богатых и знатных родителей, которые умерли, оставив ей в наследство, как минимум, замок. Что делала Золушка всю сказку? – мыла полы.

Да, по задумке автора, ей было положено стать женой принца, но не безусловно, а после того как она перемоет всю грязную посуду и все грязные полы. Золушка мыла, обстирывала и всячески угождала своим несносным сестрам и мачехе, зная и понимая, что они ее ненавидели и, в общем, была служанкой в собственном доме. Но что нас восхищает в Золушке? -То как она это делала! С улыбкой, кротко, радостно, не обижаясь, не унывая, просыпаясь каждое утро и с благодарностью встречая новый день. А главное мыла Золушка грязные полы как принцесса, не задавая вопрос: Почему я? И никто ей не обещал, что однажды в этой жизни она выйдет замуж за принца, она это делала без всяких гарантий.

А когда произошел взлет, когда вдруг неоткуда появилась фея и подарила ей возможность попасть на бал ? Когда она действительно достигла края своих возможностей. Помните, человеку дано ровно столько испытаний, сколько он способен выдержать. И, если человеку необходимо отработать свою карму для выхода на новый уровень, значит ровно столько, сколько он может вынести. И ныть тут бесполезно. Чем быстрее ты смиришься, возьмешь в руки тряпку и вымоешь все полы с улыбкой и легкостью, тем быстрее достигнешь выхода. Но при этом никаких гарантий! И это обязательное условие.

Да, Золушке легко, она знала, что она дочь знатных людей, что ей по крови положено. Что делать, если ты родился не принцессой и не принцем? Для начала ответь на вопрос: кто ты?

Мой ответ: я – душа. Душа бессмертная и совершенная. Меня создал Бог, значит я подобие Бога. Я – душа, а не мое тело, мыли, поступки. А если я бессмертна и совершенна, то кто кроме меня может решить: кто я? Я то – кем решила быть. Вот прямо здесь и сейчас я могу решить и стать всем кем угодно. Это мое право, данное мне Богом. Разве кто-то может это право отнять? Может – Бог! Но разве Он отнял?

Реши, кто ты есть, стань этим воплощением уже сегодня. Затем внимательно посмотри на себя и свою жизнь, и ты поймешь дельту кармы, которую необходимо отработать, что бы стать тем, кем твоя душа решила быть. Наверное, чем больше дельта разрыва между желаемой ролью и нынешним воплощением, тем меньше гарантий, что это случится в этой жизни. Но, с другой стороны, мы же договаривались, что нет никаких гарантий, а значит, нет ничего невозможного. В этом и есть секрет жизни здесь и сейчас. Проживать каждый миг так будто ты уже достиг вершины своих желаний, но при этом, осознавая, сколько надо еще перемыть грязных полов.

Наверное, Шарль Перро знал о законах кармы.  


Юлия
24 апреля 2016

9 занятие "смерть" После смерти есть период, когда душа остаётся в теле, осознает, что тело умерло, но ничего не может сделать, ничего не происходит только пустота, тишина - вакуум. Вот это настоящая тюрьма и нет ориентиров для определения времени, сколько прошло день или два или год? Но вдруг какая то сила будто позволяет мне выйти из тела, я поднимаюсь, оглядываюсь вижу похороны, но мне хочется дальше, улететь, наконец то освобождение. Увы.. Сил нет, невозможно подняться вверх, туда куда я стремлюсь. Меня сковывают грузы, тянут вниз обязательства, неразрешенные задачи. И наступает период ожидания. Какая же это маета, это приносит настоящее страдание. Я знаю что опять вернусь на землю, что надо много чего доделать исправить и все с начала.. Все что мы можем успеть сделать за время пока живём на земле - это подготовить душу к смерти. Осознанно наладить контакты с тем миром, куда так отчаянно она будет стремится после смерти. Узнать его законы, правила  


Карина
07 сентября 2015

Здравствуйте друзья! Желаю поделиться своим опытом, прохождения индивидуального  ребёфинга.

На тот момент я занималась у Инги около 8 лет. И вот пришло время и этого тренинга. Замечу что это не долго, первоначальный мой запрос в 2008 году был достаточно сложным. Поэтому потребовалось столько времени. Не у всех такие желания.

Задачи мы ставим в соответствии нашего развития. Поэтому я решила , что готова и желаю сильно, свой бизнес. О деле которое я хотела открыть, знала достаточно много, помогала развивать и открывать другим. Поэтому бизнес -план  расписан по пунктам от А до Я был заготовлен. И  начались наши занятия. А Бог нам дает то, что нам надо пройти и обучиться. Но мы это откладываем на потом, думая что не готовы или ещё какая причина. И вообще пути Господа   известны только Ему. Его руки это Мы.  Надо прост о делать ! Всегда идти вперед. Вот и здесь оказалось, что свой бизнес Господь подразумевал Свою семью!  И какое это счастье, что обучение в центре " Esoleng" в течении столького времени я преобрела много опыта и знаний. Яснознание, развита интуиции, предвидение.И конечно, вера в то что Все имеет бльшое смысл и значение в нашей жизни. "Мы как луковицы, многослойные!!"  Так говорит мой любимый  герой фильма Шрек.  Вот на тренинге мы снимали слой за слоем,  открывая новые и новые територии моего подсознания, осваивали их,находили новые применения моим способностям и направляли в нужное русло. Не буду описывать процесс потому как это "Тайна" не моя, скажу только  это очень приятно и легко.  Правда прорабатывать Вашу жизнь нада нам лично. Тут трудновато бывает. Хочу отметит, работа колосальная проделанна Мастером-Учителем!  Я очень Уважаю и Ценю этотого Человека!  Огромное Спасибо Инга Анатольевна! Я тоже потрудилась на славу Божью! Поверьте друзья это трудно. НО!!  Мы здесь,  на Земле для того чтоб измениться!!!   Не теряйте такую возможность!! Удачи и терпения в Вашем Пути!  С Большой Любовью к Вам!


Евгения Косарева
06 февраля 2015

Время отдать информацию, поделиться опытом, рано или поздно наступает. Пусть кому-то это поможет и наполнит верой, что, может быть, это и чудеса, но чудеса творим мы, когда встречаем тех самых людей, которые нам помогают.

О себе мне приходится писать редко, практически никогда, а так как рассказывать о каких-то сложностях в жизни я никогда не любила, мало кто знает, что, как и сколько времени меня беспокоило и напрягало. Итак, начинаю. J

В два года мне поставили диагноз бронхиальная астма. Как оно там всё происходило в далеком 1979 году, я никогда не узнаю и не прочувствую, но родителям со мной перепало. Два года больниц (это пришлось на маму), поездка в Новосибирск и знакомство с дыхательной гимнастикой по методике Бутейко (это уже папина карма – он со мной сидел и дышал). Так с 4-х лет и дышали, карсет и перетянутая грудная клетка – ужас моего детства, чтобы глубоко дышать не получалось. С медикаментозным лечение с 4 лет было закончено, но ежемесячные приступы были постоянным сопровождением меня – три дня я просто задыхалась: первый день приступ начинался, ночь я не спала, второй – самый пик и сильнейшая чистка, третий день – восстановление. Вот так 11 лет. Учителя в школе всё знали и мое отсутствие справками можно было не подтверждать.

Самое интересное во всем этом, что я никогда не чувствовала себя каким-то ущербным ребенком, я обожала физкультуру, папа поставил меня на лыжи в 4 года, короче, со спортом я дружила

А потом началась старшая школа (10-11 классы), где уже пропустить три дня достаточно сложно, подготовка к экзаменам, да и «взрослые» мы уже были, сами умные. Именно в это время в мою жизнь вошел ингалятор «Сальбутамол». Подружка тоже была астматик и как-то мне поплохело и она предложила быстро снять приступ. Короче, счастью моему тогда не было предела, всё так быстро и мучиться не надо. Так как жила я в тот момент уже у бабушки, купить и использовать ингалятор проблем не составило. Понятно, сначала это происходило не часто, так как организм-о чистейший, раз в месяц и достаточно. Но, как известно, ингаляторы вызывают привыкание и стойкую зависимость. В институте он уже всегда был со мной в сумочке. Время шло и регулярность использования ингалятора дошла до одного раза в день, потом два раза в день, иногда и больше, а потом он просто перестал помогать. Это эффект привыкания, когда нужен более сильный препарат. Так в 30 лет, когда на приеме у врача я уже не могла нормально дышать, мне выписали «Симбикорт Турбухалер». Врач не сказала, что он гормональный. Дозировку мне прописали саму большую два раза в день. Та да дам!!! Офигенный результат после дыхательной гимнастики и безлекарственного существования.

Отступлю немножко от изложения фактической истории.

Почему-то, откуда-то, где-то внутри себя я всегда знала, что эта болезнь дана мне, чтобы я нашла пути ее исцеления. Я всегда знала, что это выбор моей души, которая таким образом хочет обратить моей внимание на что-то, направить куда-то. И даже маленьким ребенком я это знала. Поэтому мой осознанный поиск исцеления (даже не знаю, когда он начался) направлял меня и знакомил с земными ангелами, которые помогали мне в моем пути.

Соскакивать с ингалятор (звучит, как с иглы) я начала через тело. Марва Оганян и ее лекции помогли мне почистить тело, после чего один месяц ингалятор я не использовала, а потом вернулась на половину дозировки и только один раз в день. Это было достижение.

Дальше много работы с целителями, психологами, метафизиками и все, кого я встречала, оказывались замечательными людьми, которые на каждом моем шаге к здоровью дали мне очень много. Огромная им благодарность и низкий поклон. Каждый из них всё знает и все помнит. J

Саморазвитие, работа с метафизической причиной астмы, 2 года учебы у Лиз Бурбо., путешествие с ней и чудесной компанией из разных стран в Перу и на Бали, перуанский шаман, медиум с Бали. Господи, всего не перечислить...

Сейчас я думаю, что все эти годы я готовилась к тому, чтобы однажды начать глубоко дышать и не бояться, что я умру. Вдыхать эту жизнь полной грудью и радоваться.

Опыт первого ребефинга в группе у Инги Корягиной для меня оказался странным: мне было тяжело дышать, я задыхалась, но так как я отлично умела сильно уменьшить глубину дыхания и не дать приступу быстро развиться, как-то я это все пережила. Кроме того, участники занятия проживали какие-то свои процессы, что вызвало у меня недоумение. Интерес всё это тоже вызвало. Поэтому, спустя месяца два я пришла на индивидуальный ребефинг с 30 декабря до 11 января (три дня перерыва). Это самые мои волшебные дни этого года!

Четыре дня мне было тяжело вдыхать, я сопела, в груди стоял блок, который я никак не могла пробить, вдох просто не шел глубже и всё тут! И только на пятом-шестом занятии всё стало меняться. Результатом явилось то, что теперь у меня нет никакого свиста, никакого блока, никакого ингалятора. В спортзале, где я всегда прибывала с моим «костылем» (так называл ингалятор один из целителей, который мне помогал), тоже случилось чудо – теперь я прыгаю на степе один час и не думаю ни о чем, спокойно бегаю на дорожке и не прячу в кармане ингалятор.

Путь к результату был длинный, но, видимо, он должен был быть именно таким. И абсолютно всё на этом пути (даже появление ингалятор) было важным и необходимым. Всем моим встреченным земным ангелам, которые мне помогали (родители – вы тоже эти ангелы), низкий поклон. 35 лет болезни и мне есть чем поделиться с людьми и есть чем помочь.

Здесь я не пишу о других вопросах, которые помог решить ребефинг, дабы бронхиальная астма, моя любовь к ней, как к стимулу действовать и не останавливаться, на том этапе моей жизни было самым важным. Сейчас начинается новый этап, о проживании которого я напишу позже, а пока буду действовать и отключу тормоз.

И еще я помню, как Лиз Бурбо нам сказала (не дословно пишу, но смысл в этом): «Главное - не останавливайтесь. Занимайтесь чем-то, пусть это будут не мои тренинги, ищите то, что повлечет за собой ваше развитие. Сейчас много информации приходит на Землю, находите ее и учитесь». И каждому я сейчас готова повторять ее слова. Слушайте себя, слушайте ваше сердце, идите на его зов.

Инга, благодарю от всего сердца!


Марина
03 октября 2014

Я очень люблю ребефинг. С удовольствием прошла групповой ребефинг, много разовых ребефингов и конечно индивидуальный. Они все разные. Каждый силен по своему. Индивидуальный ребефинг раскрывает все тайны жизни человека. Его цели и задачи на земле. Тайну рождения и зачатия. Воспоминания своих прошлых жизней. Кто кому из знакомых и родственников этой жизни приходился в прошлой, и какие кармические задачи нас связывают, что мы отрабатываем. Можно просмотреть все кармические связки любой своей проблемы или жизненного испытания. Подышать на это и прорешать. Лучше на коврике у Инги, чем самой беспомощно топтаться на месте. Открываются внутренние знания. Все как-то доходит само собой. Мне больше не хочется задавать Инге одни и теже вопросы: почему я, за что мне, откуда это, что делать ? Я в восторге. Посвящения в тайные знания своей жизни и эволюции Земли дорогого стоят. Но это все, вся жизнь, это дает такое вселенское спокойствие, начинаешь любить каждого человека на земле, беречь мир и принимать все обстоятельства со спокойствием и любовью. Мы сами выбрали этот мир, этих родителей, мужей, жен, детей, начальников, друзей. Так что любите и жалуйте. Шутка: "Рестран " Карма" приносят не то что заказывали,а что заслужили". Благодарю Учитель.


Анна
01 сентября 2014

Я проходила групповой ребефинг и индивидуальный, и хочу вам сказать разница колоссальная;превзошла все мои ожидания.Не то что бы групповой хуже , а индивидуальный лучше,это совершенно другая программа, это намного более глубокий уровень проработки ситуаций.Сам процесс не очень приятен,но результаты просто поразительны.За 10 занятий проработать, то что копилось годами, слеживалось и уплотнялось создавая груз, который приходится нести каждый день,который забирает легкость,силы,оптимизм,радость,котрый становится тяжелей и тяжелей с каждым шагом.Меня долго останавливал факт стоимости этого тренинга,только по окончанию, я осознала всю уникальность и ценность этого продукта.Я избавилась от страхов,научилась справляться с паническими атаками,отстаивать себя и свое мнение,перестала чувствовать себя жертвой,в том числе и обстоятельств,проработала и отпустила тяжелые детские ситуации,увидела и расшифровала родовые рограммы, которые заводили меня в тупик.И все это "богатство", обошлось мне по цене хорошего шкафа,ну или дивана,для насиживания целюлита,кому как угодно.Это, уникальный продукт,которым несомненно нужно пользоваться.  Когда есть целостное видение картинки,так проще двигаться дальше.Работа в огороде тоже трудна и не очень приятна,но урожай того стоит.


06 июля 2014

Помню в начале лета я стала выбирать,чем займусь в отпуске.Я хотела провести это время так, чтобы остаться с новыми знаниями (как если бы получила доп.образовние), я хотела попасть в такие условия, где я бы точно изменилась (у меня в голове была картина ашрама в Индии, который меняет тех,кто к этому готов, даже если они того не хотят), я хотела кушать свежие фрукты и немного похудеть. Но при этом всём ещё три недели назад я была такой чувствительной ,что ночь в самолёте давалась мне крайне трудно.

Я желала себе самого "жёсткого" треннинга, хотя едва ли выдерживаю ранний подъём или ночёвку с кем-либо в одной комнате.Я хотела разруть всё и собрать заново.И это не просто слова: я попрощалась со своеё работой и вышла в отпуск (мне хотелось таких интенсивныех изменений,которые, на мой взгляд, не совместимы с выходом в социум),мы ссорились и неделями не разговаривали с моим мужем.

Далее идут почти "случайные" факторы в копилку того, как я пришла к индивидуальному ребёфингу и нашла в нём всё то,что описала выше. Незадолго до того я уехала жить на пустую дачу совершенно одна.Потом я поняла, что это был некий "пост" для всех сфер моей жизни.НА даче быстро отключили интернет и я подобралась к общению с самой собой,потом я не успевала в местный магазин из-за дождя и это помогло мне ограничить себя в пище, на даче есть Крайсный угол,это помогло мне вспомнить,как сильно я на самом деле связана с Богом, на даче были музыкальные инструменты, которые "позвали меня" петь, на даче была баня для очищения тела в помощь очищению духа.

Последний фактор:у меня "образовалась" та сумма денег,которая позволяла не думать о деньгах это время.

Итак мы начали.Я была уверена, что я не только созрела, но уже "перезрела".Конечно,я заблуждалась.

За эти 10 сеансов я:

- "разучилась" завидовать, хотя раньше только этим и жила

- разделила в каждой клеточке себя понятия "вина" и "ответственность" и "обида" и "правосудие"

- "вернула" назад часть своей души,часть психики,которая теперь даёт мне больше сил каждое утро

- почувствовала своё тело более симметричным, может, звучит не так впечатляюще, но в этом для меня скрывалась гармония всех сфер жизни

- "вживила" себе мысль, что я могу себе доверять и часто бываю права

- прожила удивительный опыт приянтия обществом

- стала чуть больше ощущать связь внутреннего состояния и питания

- даже немного похудела

- узнала очень много про общение супругов,тут же получила хорошие результаты дома

- пережили самое страшное в моей жизни.У меня была детская травма насилия.За 16 лет та болевая точка заняла почти всё моё тело и психику, представьте гвоздь,не вытащенный из тела вовремя.Мне было больно от любого прикосновения людей или любых проявлений жизни ко мне.Теперь, я кончно, берегу себя, как послеоперационного больного, но теперь я называюсь просто "чувствительно",а не "больной",как до этого.

-перешла с "грудного молока" на "сырую пищу".Под этой метафорой я имею в виду момент, когда я перестала ждать и хотеть маминой любви,или её замены,или извинений за её отсутствие.Я больше не жду "конца истории" про маму и дочку.Теперь силы и любовь я беру из самого прямого и сильного источника)

Спасибо Инга!!!!!!


Ольга
01 сентября 2013

Индивидуальный ребефинг я хотела давно пройти, и как всегда моя мечта сбылась. На ребефинге мне удалось много чего осознать, а некоторые проблемы сразу решить, которые я не могла решить много лет.
1. Я узнала свою миссию, предназначение, а также, зачем я выбрала своих родителей и зачем пришла на эту Землю.
2. Мама и папа это два человека, которые играют одну из самых главных ролей в жизни любого человека. Я уже много лет вытаскиваю из себя мамины установки, и только вроде отношения с ней налаживаются, как опять очередная ссора или скандал. Я устала быть постоянно жертвой и терпеть мамин сложный характер. На ребефинге я четко осознала, почему я выбрала именно таких родителей и выработала четкую тактику и стратегию поведения с мамой.
3. Тема лишнего веса меня цепляет уже с 18 лет. Для меня это постоянная работа над собой: то я полнею, то худею, то прикладываю множество усилий, а результат нулевой, то мучаю себя диетами и т.д. На ребефинге я осознала причины лишнего все, которые на самом деле уходят глубоко корнями в прошлое, а также я поняла, что не умею по-настоящему чувствовать все свои эмоции, т.е. чувствовать жизнь, а также что я человек, который подвержен влиянию извне и поэтому я заедаю огромными порциями все свои эмоции. После ребефинга я стала более внимательной к своим чувствам, перестала все анализировать головой и стала больше прислушиваться к себе. Я стала значительно меньше кушать, а чувство насыщения и наполненности не покидает меня. Вес стал снижаться!!!!
4. Я проработала, почувствовала и осознала, как по-настоящему быть мамой, женой и просто женщиной. Что это абсолютно три разные роли. Я четко осознала, как необходимо вести себя с мужем и сыном, и с какой энергетикой нужно давать любовь, заботу, внимание, а также обеспечивать безопасность своим близким.
5. Еще я поняла, почему меня так долго водили кругами и чему меня постоянно учили, это касается моих увлечений, хобби и бизнеса. Я поняла, почему мне сначала запретили всем заниматься, а теперь разрешили. Теперь я могу все гармонично совмещать и семью, и свои хобби и увлечения.
6. Я возобновила свои творческие занятия, и идеи на меня посыпались как из рога изобилия.
7. Еще во время ребефинга мне удалось заработать денежку. В моем магазине шарфов, которым я не занималась уже несколько месяцев, пошли продажи. Я уже продала несколько шарфиков!!!
Хочу сказать большое спасибо себе самой, что я смелая и решительная, что я не побоялась проработать такие глубинные проблемы, моей маме и семье, только благодаря им я постоянно развиваюсь и совершенствую свою душу и тело, и, конечно же, Инге, которая провела, и выдержала вместе со мной эти 10-ть сессий.


12 февраля 2013

Когда я пришла на ребефинг - я была трупом... эдакий ходячий зомби с простейшими навыками выживания. Из эмоций были только безнадежная тоска и боль. К тому времени я уже больше года не жила нормально, не улыбалась детям, не чувствовала вкус еды, не чувствовала физической боли, только раздирающая боль изнутри, которая если отпускала, то ее место занимала пустота.

после ребефинга не скажу что я прям стала порхать и все стало розовым и прекрасным, но он помог пережить эту боль и вспомнить что я все еще дышу... я стала меньше рыдать, больше видеть положительного, могу спокойно общаться с детьми и другими людьми.


11 января 2013

Поменялось все. Мое отношение к Жизни, к себе, к мужу, к родителям. Мои взгляды на это все. Мое мироощущение и мировоззрение. 
Это действительно как родиться заново, но все осознавая сразу. Чувствовать свои дары от родителей и себя самого, понимать их, применять - расти. 
Это невероятно действенная практика, которая потребует от человека, желающего пройти ее, настоящего мужества и истиного желания изменить свою жизнь, сделать ее другой. 
То, что это сработает, что все проблемы разрешатся, все ситуации прояснятся - 100% гарантирую! Я прошла это, я прочувствовала это, несмотря на то, что перед началом занятий меня колотил страх, что потели ладошки. Менять свою жизнь, даже если реально хочется (замуж, разбогатеть, быть здоровым) - это всегда нелеко эмоционально, очень легко реально. Проверила.

Нашли слово ребефинг. Испугались - правильно испугались. Теперь действуйте! Берите свою жизнь в свои собственные руки и меняйте ее сами - не ждите, что "прилетит вдруг волшебник...". Ребефинг - один из самых эффективных интрументов, чтобы изменения произошли быстро, качествено и гарантированно! 


Настя
23 декабря 2012

В начале июня я закончила занятия по индивидуальному ребефингу. И наверное, только сейчас могу дать обратную связь.
Первые 2 месяца (после:)) мне казалось, что ничего не происходит. Я полностью погрузиласьв работу и сосредоточилась на своих проектах. Однако вот списко того, что со мной происходило за это время:
1. Разъехались с подругой в середине июня (давно собирались, но никак не могли решиться:))
2. Мои проекты вдргу получитли признание внутри компании ( и не только...): если раньше я делала все сама, то сейчас к реализации подключились все ведующие департаменты (возможно это закономерность, но еще в июне я свлшала следующие фразы :"Настя, чудес не бывает: людей выделить не можем"
3. У меня увеличилась з/п - я просто стала больше получать (меня никто не ставил в известность)
4. Возобновила курс массажа - теперь и физически чувствую себя прекрасно.
5. Изменила систему питания.
6. Сдала документы на второе высшее, я так понимаю, что меня сразу и зачислили:)

Только сейчас я понимаю, что не так уж мало и произошло.
Я могу сказать, что все события, которы происходят со мной, ложаться в единую картину, а все лишнее отсекается. Посмотрим. что будет дальше:) 


Ольга
23 декабря 2012

За 10 занятий было отработано много проблем, изменилось мышление, я повзрослела. Научилась отстаивать свои желания. Это было время путешествий и открытий - я открывала и продолжаю открывать себя.

Я стала больше ценить жизнь.Развилась интуиция. Начало новой жизни (нового этапа).

И раньше, в магазинах, я видела много книг по ребефингу, но считаю, что ни одна книга не сравниться с данной методикой, где все индивидуально и построено в соответствии с запросом клиента.

Так, что пора двигаться дальше, веря в то, что все будет хорошо и успешно!

Ом Шанти!


Инесса
23 декабря 2012

Всем доброго времени суток!!!

Хочу поделиться своими ощущениями от индивидуального ребефинга.
К слову сказать, групповой я до этого не проходила и никогда прежде ничего подобного не практиковала.

Возможно, глобальные выводы делать еще рановато, т.к. пока было только 4 сессии и совсем неизвестно что будет дальше  

Чувствую себя одним словом как-то странно  

Самое первое занятие, пожалуй, впечтлило меня больше всего пока!!! Наверно это оттого, что раньше я никогда так не дышала. Было какое-то очень странное чувство легкости и покоя, которое быстро прошло к следующему дню.

Говоря в целом, могу отметить для себя такую тенденцию: я приходила к Инге с какой-то определнной проблемой, мы ее обсуждали, потом я начинала дышать на нее, были и эмоции и переживания не из самых приятных, под конец мне казалось, что УРА!!! наконец-то, теперь все кончилось и проблема,так мучавшая меня, решена. Спустя день или два я понимала, что рано радоваться, поскольку теперь открывалось что-то другое и более глубоко лежащее. Ты идешь с этим на следующее занятие, продышываешь и это, а потом снова все по кругу))) похоже на матрешку.... как будто вспахиваешь поле, постепенно расширяя территорию охвата. только вот непонятно где конец этому полю.... ??!!! 


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru