+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Простота характера - самый естественный результат глубокой мысли”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345
6
789101112
13
141516171819
20
21222324252627
28293031   
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
27.05.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Отказываясь от деструктивного, получаешь силу на...
21.05.2018 » Takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Для меня май был связан с осмыслением себя, своей роли...
21.05.2018 » Takimouse
Радиоэфиры
Послушала прошлый эфир от 4 мая про неутомимость.И что...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Созидательная карма - Инициации на Картуши

Созидательная карма - Инициации на Картуши


Mariya
15 мая 2018

Инициация "Утро" погрузила меня в пространство внутренней тишины. Я стала отчетливее слышать себя и видеть зерно ситуации. Это способность посмотреть на ситуацию как будто со стороны и на время замереть, чтобы услышать следующее правильно действие. Теперь нет необдуманных решений и всегда есть ответ на вопрос "что делать?".


Семинар помог мне сконцентрироваться на своей внутренней правде и верить себе. Он словно почистил меня от посторонних мыслей людей, которые ранее забирали на себя много внимания и сил.


Takimouse
11 мая 2018

Инициация "Уто".


Этот картуш часто у меня появлялся в разных раскладах, и я давно чувствовала, что он мне нужен, что он откроет мне что-то важное, и так и произошло, особенно в понимании материнского и женского.


Когда появляется уверенность в интуиции, тогда разум и мудрость соединяются вместе и больше нет никаких сомнений в том, что это правильно - как я думаю, что я чувствую, как мне кажется. Это как глубинный доступ к внутреннему знанию, где нет никаких колебаний. Я почувствовала себя мудрее в каком-то очень другом смысле этого слова, нежели я думала про себя раньше, это мудрость, подкрепленная любовью и большим принятием себя и другим.


Валентина
11 марта 2018

Инициация "Крюк и Плеть"


Инициация дает почувствовать себя властелином, организатором, управленцем своей жизни. Если не ты, тогда кто?


Перестаешь ждать, пока кто-то примет решение. Появляется внутреннее четкое ощущение того, что ты хочешь и как ты хочешь. Из режима "ожидание, неуверенность" - переходишь в режим "уверенное действие".


Takimouse
07 марта 2018

Инициация "Крюк и Плеть"


Для того, чтобы распоряжаться своей жизнью по-настоящему, нужна дисциплина, но не в привычном смысле, а осознанная дисциплина, целью которой является самосовершенствование и четкое понимание цели — зачем это вообще нужно и что это дает. Потому что без понимания цели, это будет создавать сопротивление и отторжение. Только когда дисциплина слита с целью и пониманием, она становится приятным и осознанным действием.


Инициация дает возможность почувствовать, что значит владеть собой, нащупать внутреннюю дисциплину, чтобы впоследствии развивать ее осознанно и применять в собственной жизни.


Takimouse
07 марта 2018

Инициация "Огонь" направлена на сжигание кармических счетов, что и ощущается во время инициации. Это сильный энергетический процесс, духовное переживание, в ходе которого происходит перерождение и трансформация, что ощущается даже на уровне тела - становится жарко, чувствуешь себя чистым пламенем, способным пережечь и переплавить любые проблемы, препятствия, страхи. Нет ничего невозможного.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru