+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Мы должны распространять счастье, мир и любовь для всех без разбора, так же, как розы распространяют свой аромат всюду.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
02.10.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Инга, послушала два радиоэфира сегодня про мягкость и...
30.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Несмотря на то, что месяц еще даже не успел начаться, я...
29.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
В сентябре случились наиболее глубокие осознание по...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » 7 кругов рода

7 кругов рода


Takimouse
15 марта 2018

Мой отзыв на тренинг "Материнская травма" - он стал логическим продолжением первой ступени "7 кругов рода". Здесь отличие в том, что он более узкоспециализирован на теме генетических травм, получаемых по материнской линии и которых нельзя избежать - они достаются нам в наследство, для этого достаточно просто родиться.


На тренинге мы вносим осознанность и ясность, проговаривая самые болезненные и сложные родовые темы (у тренинга энергетическая природа, это не просто слова), которые возникают уже в нашей жизни в виде таких замысловатых чувств и обстоятельств, что даже самый умный человек не всегда заметит в этом связь с родовой травмой, а тем не менее она есть.


Если бы все понимали, что процент их жизни, обусловленной прошлыми событиями и родом в целом, приближается к 100, они бы в ужасе отдали все, что угодно, чтобы вернуть свою собственную жизнь обратно, свою свободу и свою подлинность.


В конце концов, в какой-то момент должно надоесть проживать свою маму, пробабушку, тетю и еще не пойми кого и проявить, наконец, уважение к себе и своей жизни, поняв, что она дана не для того, чтобы копаться в куче мусора, что существует и другая перспектива.


Это не волшебная таблетка , безусловно, работа всегда остается на стороне человека, я не верю в мгновенный результат, только в процесс, но если нужно его начать или поддержать, то этот тренинг может быть замечательным подспорьем с удивительными результатами.


Спасибо, что есть такие Профессионалы как Инга.


Инесса
23 сентября 2017

7 кругов рода - один из самых мощных тренингов, поднимающих на поверхность самые глубокие слои человека.

За каждым из нас стоит наш род - поколения людей, про которых мы не знаем в лучшем случае ничего, в худщем - неправду, которую так часто любят преподносить родители и родственники для поддержания имиджа идеальной семьи. И приходиться двигаться по жизни со всем этим "добром", чего, к сожалению, не понимает большая часть людей, думая, что семья - это исключительно благо, не учитывая, что это также и якорь, который не дает двигаться вперед, требуя от человека реализации вполне конкретных задач программ, независимо от индивидуального желания.

Поэтому, если вы чувствуете, что прочно увязли в чем-то, чего даже не можете осознать, приходите на этот тренинг для того, чтобы, наконец, отпустить свою семью и начать идти своей дорогой, какой бы она ни оказалась.

Будет интеесно)


Zaira
19 августа 2017

7 кругов рода(ада) пройдены. и это только начало

Изучение себя - это всегда увлекательное путешествие,причем бесконечное, похоже)). 7 кругов рода дали мне полный расклад кто я, наглядно разложили причинно-следственную связь ситуаций, которые на первый взгляд вообще никак не могут быть связаны друг с другом, понимание и принятие влияние огромного кол-ва предков на твою жизнь здесь и сейчас и главное - избавление от этого влияние путем осознания, принятия и проработки долгов.

По итогу, быстро решился вопрос с реализацией меня- с какой радости я здесь и что мне со всем этим делать)) какие есть навыки , о которых ты только догадывался. стала смелее и розовые очки с серыми сменились на обычне с наведением фокуса , так сказать. No Fake.

Помимо прочего дается информация разного направления, уровней и объема. Отношения с родственниками , особенно с родителями гармонизируются и отнюдь это не значит, что мы устраиваем пикник каждую пятницу и не отрываемся друг от друга - нет. мы наконец живем своими жизнями,а не друг друга и не занимаеся групповым насилием. Ты получаешь свою свободу и не чувствуешь за это стыд или гордыню.

Ты становишься самим собой и не стесняешься этого. А самый большой бонус - это соприкосновение с Ингой. Можно много писать о ней, но боюсь мне не хватит места. Пройдя достаточное для своего возраста кол-во учителей ( всего 27 лет), я наконец была найдена ею и чувствую полное сопричастие и необъятную энергию любви и чистоты- это дорогого стоит. Благодарю Вас Инга!)


Zaira
01 августа 2017

честно говоря, все сложилось очень волшебным образом! а учитывая мой аналитический ум и Любовь к деталям и критикк, то это точно волшебство! вроде бы начали с рода... а блоки стали уходить во многих аспектах: начала легко читать с нот и играть на фортепиано; пошли сразу же позитивные и глобальные сдвиги в проекте в Москве; отношения с отцом стали налаживаться и выстраиваться- сам даже позвонил, это фантастика, да ещё и совета попросила- это вообще что-то невероятное!; у мужа наконец появилась уверенность в проекте в штатах- что и как делаот, а я как блаженная хожу с улыбкой


Татьяна
13 февраля 2017

Очень глубокий тренинг. Каждая сессия шаг за шагом снимает самые тяжелые застаревшие установки и ограничения, которые мешают внутренней свободе. помогает почувствовать свою силу и раскрыть свой потенциал.


Юлия
15 августа 2016

"7 кругов рода"

Бывает, что с одним из членов семьи удивительно сложные отношения, казалось бы ничего этому не способствует, но ... это может быть ребёнок, муж, родители и тд. Расклад даёт возможность понять кто вы друг другу на самом деле в вашей родовой системе, какую роль ваши души договорились выполнять в этой жизни. Или например у вас не складывается какая то сфера жизни. Расклад помогает понять где и когда и кто в вашем роду "подпортил" эту энергию, а понимание даёт возможность отказаться от отрабатывания чужих долгов и установок.


Татьяна
10 августа 2016

"7 кругов рода"

Получила понимание- кто я, мой муж, мои дети, какой у кого потенциал и что кому нужно для его реализации. Что мне нужно делать для каждого в семье, чтобы у всех все было хорошо на душе и в социуме.


Мария
15 июля 2016

Благодаря тренингу "7 кругов рода" я поняла несколько важных моментов про себя:

1. Чтобы быть счастливой, мне никто не нужен. Ни мама, ни папа, ни "вторая половинка", ни семья, ни ребенок, ни друзья или знакомые. Все счастье есть во мне, я сама есть счастье. Я есть любовь.

2. Чтобы быть сильной, нужно уметь защищаться. Придется ругаться и давать сдачи. Даже тогда, когда казалось время уже прошло. Баланс равновесия должен быть восстановлен в любое время. Это про возврат долга человеку, где мое великодушие - удобный и наработанный механизм детской защиты.
3. Если не получается работать головой, работай руками. Через физические действия выйдет информация, не раскрытая в детстве.

Бегущая и самая вдохновляющая строка всего тренинга была одна: "Будь лучше. Тянись!"

Сейчас мне трудно молчать. Я перестала иметь права это делать. Каждый день я должна опубликовать в инстаграмме переживание чего-то лучшего, какого-нибудь стремления к Свету. И так же когда кто-нибудь пытается сесть на меня, я уважительно замечаю: "Извините, но вы сели на меня, а это не удобно. Пожалуйста, можно "так" и "так", ваше место в моем простанстве тут".

После прохождения "7 кругов рода" я стала цельной (нет, мне не кажется!). Работы еще редстоит очень много, но теперь я знаю что надо и как надо делать. И, самое главное, теперь мне не нужен кто-нибудь еще для поддержки. Я все могу САМА. САМА.


Татьяна
06 июля 2016

"7 кругов рода"

Делюсь своими мыслями и чувствами! И если хотя бы одному человеку они помогут принять правильное решение это уже отлично! Поступила в 1 класс центра Инги, за что ей огромное СПАСИБО! За несколько индивидуальных занятий пришло осознание причин происходящих событий. Вместе с Мастером мы структурировали проблемы и искали пути их решения. Осознание своих сильных и слабых сторон и над чем нужно еще работать. добавилась уверенность в собственных силах и краски жизни заиграли новыми оттенками! И о чудо опять полюбила высокий каблук!))) Желаю Мастеру, Центру и всем Ученикам процветания!


Анна
19 июня 2016

"7 кругов рода"

Это про меня. Это про силу. Это про жизнь как она есть без прекрас.

Это про силу духа и жажду свободы, про зрелость души, про осознания и готовность к действию. Когда сквозь страх, ужас и недоумение, неоставлешь попыток , ведомый верой перестающий в уверенность, доверяешь своему проводнику.

Когда каждый день убеждаешь себя повторяя как мантру, я справлюсь, у меня получится , я смогу. Это пно трудный путь, про сверх усилия , про слезы, и отчаяние, и надежду- я выберусь, у меня все получится, я сильная. Это про отпускание, принятие, умирание.

 Это НОВОЕ РОЖДЕНИЕ. Это про новую жизнь- светлую, чистую, живую. Это про Эверест , альпинтста, и несгибаемую волю. Про Королей, достоинство и ответственность. Это ни у кого не получалось, а я смогла.Это про целеустремленнност и уверенность, это  про никогда не сдавайся....

Это про бесконечное Движение Вперед!


Юлия
21 марта 2016

7 кругов рода.

Я осознала: магия, то чем я жила раньше - это как масмаркет. Человек платит, экстрасенс за него работает и эффект есть, но он на время и не всегда предсказуем. При этом человек сам не делает ничего! А есть от кутюр. Это когда человек сам пашет как лошадь, вычищая из себя все зло и всех демонов, и тогда он получает защиту и открытые дороги к процветанию и любви. И тогда его сила несравнима ни с какими демонами.


Татьяна
26 февраля 2016

На семинаре "7 кругов рода" сделала 2 расклада на самые остро стоящие проблемы, в которых я застряла и которые долгое время решить не получается- одна по здоровью, вторая по невоздержанности в еде. В обоих случаях нашли в роду, откуда пошла проблема, что не так делали родственники в предыдущих поколениях, и почему такая ситуация сейчас у меня. Расклад показывает, что надо делать, чтобы выправить обе ситуации и выйти из них. Надо только делать. Зато теперь очень понятно, как. Кроме того, в раскладе можно сгармонизировать ситуацию на тонком уровне, что помогает выйти из нее быстрее. Эти расклады- замечательный способ быстро решать трудные вопросы, не зависая в них, и улучшать качество жизни!


Екатерина
25 февраля 2016

Хотела бы сказать несколько слов о семинарах "7 кругов рода". Получила невероятный толчок вперед, который на самом деле даже пока требует внутренней интеграции, настолько он сильный. Многие жизненные сложности и вопросы обрели ясные ответы в рамках родовой системы и ее членов. Появилось ощущение рода, как такового. Пространство за спиной "уплотнилось", поскольку  родственники обрели свой вес и место, благодаря нашей работе. Хочу поблагодарить Ингу за поддержку в этой работе, за помощь бесстрашно принимать сложные открытия и осознания.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru