+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Линия, которую Вы тянете за своими действиями сегодня, создает Вашу судьбу завтра. Так что убедитесь, что Ваша ручка тянет произведение искусства!”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
345678
9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.12.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Ноябрь стал для меня символом отказа от своих...
29.11.2018 » Karina
Созидательная карма - 2 уровень
Доброго всем дня! Месяц Ноябрь подарил мне силу!...
29.11.2018 » Karina
Благодарности
Сегодня, в день вашего рождения Инга, я хочу вас...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Экспресс-восстановление английского языка

Экспресс-восстановление английского языка


08 сентября 2014

Проли треннинг вчера.Пишу,пока "горячо".Я много лет пою.То есть не просто напеваю,а делаю это с увлечением.Иногда я специально учу слова песен и репетирую сама с собой.Вчера вечером выпал идеальный вечер ,чтобы испытать навыки,которые Инга нам дала, в домашнем караоке.Я обнаружила,что престала нервничать перед высокими нотами или сложными в исполнении местами.Ещё мне впервые за 17 лет взаимоотношений с английским языком дались самые быстрые песни (близко к репу) и самые сложные песни из репертуара мировых див.

Ах да.Это только "маленькая тележка".А в большом "возе" лежат очень объёмные находки с этого тренинга.И они уже совсем не про голос или знание языка.Спасибо!


Екатерина
16 ноября 2013

Инга, большое тебе спасибо за этот тренинг! За преодоление языкового и психологического барьера, за то, что я снова свободно говорю на английском языке! Рекомендую этот тренинг всем тем, кто сейчас учит английский язык и, конечно, тем кто его забыл и снова хочет восстановить.

У меня было три занятия. После первого же занятия произошел какой-то ''щелчок'' в голове и я по-другому стала воспринимать иностранный язык. Я стала лучше звучать! И еще после этого тренинга получаешь такой мощный ''пендаль'', после которого хочется идти и учить английский дальше! Спасибо!


Елена Небесная
07 октября 2013

Хочется сказать Инге огромное спасибо! Не только за повышение уровня знаний, но и это главное, за повышение уровня самооценки и уверенности в себе.
После занятий у этого замечательного педагога и человека, все то, что было накоплено ранее, всплыло, "ожило" и НАКОНЕЦ начало приносить реальную пользу. Что, честно говоря, сначала даже удивило!
И еще, отдельное спасибо за книгу "21 день трансформации простого человека в целителя", чтение которой было интересным, увлекательным и очень быстрым.
То, что в ней описано, кажется сказкой и "нереальностью", но однозначно заставляет очень-очень о многом задуматься.
Благодарна МВА уже за то, что это позволило встретиться, познакомиться и соприкоснуться с таким хорошим, душевным, необыкновенным и настоящим человеком, как Инга!
Инга, удачи, счастья, успехов, здоровья и "сбычи мечт"!


Светлана Марылова
07 октября 2013

Из всех занятий на 1м курсе МВА Маркетинг мне понравился курс английского языка у Инги.
Безумно доброжелательный человек - наша Инга - смогла организовать занятия так, что было интересно и, самое главное, комфортно всем!
Никто не боялся говорить, делиться любыми мыслями и самое главное - мыслями на английском языке!
Из всех групп на нашем курсе (а их три) у нас занятия были самые интересные без преувеличения!
Искренне желаю Инге отличных учеников, удачи во всем и думаю, что при встрече с Ингой, мало кто будет сомневаться, она отличный преподаватель и СУПЕР человек!


Татьяна Жукова
07 октября 2013

Огромное вам спасибо за интересные уроки английского языка. Вы заставили меня поверить в свои силы и возможности. И оказалось все вполне реально!
Отдельное спасибо за теплую и радушную обстановку на уроках.
Оставайтесь такой же жизнерадостной и энергичной!


Инна Айраптян
07 октября 2013

Инга помогла преодолеть самый сложный, неприятный и непреодолимый барьер в изучении любого иностранного языка - это возможность на нем заговорить.
В течении 3х максимум занятий появляется потенциальное ощущение того, что ты можешь разговаривать на языке на любую тему в любой обстановке. Остальное уже не важно. Проверено на практике.
Группа МВА Маркетинг 2008-2010


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru