+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Мы должны распространять счастье, мир и любовь для всех без разбора, так же, как розы распространяют свой аромат всюду.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
02.10.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Инга, послушала два радиоэфира сегодня про мягкость и...
30.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Несмотря на то, что месяц еще даже не успел начаться, я...
29.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
В сентябре случились наиболее глубокие осознание по...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Экспресс-восстановление английского языка

Экспресс-восстановление английского языка


08 сентября 2014

Проли треннинг вчера.Пишу,пока "горячо".Я много лет пою.То есть не просто напеваю,а делаю это с увлечением.Иногда я специально учу слова песен и репетирую сама с собой.Вчера вечером выпал идеальный вечер ,чтобы испытать навыки,которые Инга нам дала, в домашнем караоке.Я обнаружила,что престала нервничать перед высокими нотами или сложными в исполнении местами.Ещё мне впервые за 17 лет взаимоотношений с английским языком дались самые быстрые песни (близко к репу) и самые сложные песни из репертуара мировых див.

Ах да.Это только "маленькая тележка".А в большом "возе" лежат очень объёмные находки с этого тренинга.И они уже совсем не про голос или знание языка.Спасибо!


Екатерина
16 ноября 2013

Инга, большое тебе спасибо за этот тренинг! За преодоление языкового и психологического барьера, за то, что я снова свободно говорю на английском языке! Рекомендую этот тренинг всем тем, кто сейчас учит английский язык и, конечно, тем кто его забыл и снова хочет восстановить.

У меня было три занятия. После первого же занятия произошел какой-то ''щелчок'' в голове и я по-другому стала воспринимать иностранный язык. Я стала лучше звучать! И еще после этого тренинга получаешь такой мощный ''пендаль'', после которого хочется идти и учить английский дальше! Спасибо!


Елена Небесная
07 октября 2013

Хочется сказать Инге огромное спасибо! Не только за повышение уровня знаний, но и это главное, за повышение уровня самооценки и уверенности в себе.
После занятий у этого замечательного педагога и человека, все то, что было накоплено ранее, всплыло, "ожило" и НАКОНЕЦ начало приносить реальную пользу. Что, честно говоря, сначала даже удивило!
И еще, отдельное спасибо за книгу "21 день трансформации простого человека в целителя", чтение которой было интересным, увлекательным и очень быстрым.
То, что в ней описано, кажется сказкой и "нереальностью", но однозначно заставляет очень-очень о многом задуматься.
Благодарна МВА уже за то, что это позволило встретиться, познакомиться и соприкоснуться с таким хорошим, душевным, необыкновенным и настоящим человеком, как Инга!
Инга, удачи, счастья, успехов, здоровья и "сбычи мечт"!


Светлана Марылова
07 октября 2013

Из всех занятий на 1м курсе МВА Маркетинг мне понравился курс английского языка у Инги.
Безумно доброжелательный человек - наша Инга - смогла организовать занятия так, что было интересно и, самое главное, комфортно всем!
Никто не боялся говорить, делиться любыми мыслями и самое главное - мыслями на английском языке!
Из всех групп на нашем курсе (а их три) у нас занятия были самые интересные без преувеличения!
Искренне желаю Инге отличных учеников, удачи во всем и думаю, что при встрече с Ингой, мало кто будет сомневаться, она отличный преподаватель и СУПЕР человек!


Татьяна Жукова
07 октября 2013

Огромное вам спасибо за интересные уроки английского языка. Вы заставили меня поверить в свои силы и возможности. И оказалось все вполне реально!
Отдельное спасибо за теплую и радушную обстановку на уроках.
Оставайтесь такой же жизнерадостной и энергичной!


Инна Айраптян
07 октября 2013

Инга помогла преодолеть самый сложный, неприятный и непреодолимый барьер в изучении любого иностранного языка - это возможность на нем заговорить.
В течении 3х максимум занятий появляется потенциальное ощущение того, что ты можешь разговаривать на языке на любую тему в любой обстановке. Остальное уже не важно. Проверено на практике.
Группа МВА Маркетинг 2008-2010


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru