+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Если Вы будете долбиться головой о стену, когда приходят проблемы, то в голове у Вас будет путаница.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11
1213141516
17
1819
2021222324
252627282930 
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
18.06.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за второй выпуск "Душегреечки". Любовь, тепло и...
17.06.2018 » Takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за эфир "Действия vs самообман", очень четко...
10.06.2018 » Валентина
Разовый семинар
Инициация Уто. Сильные глубокие последствия. Если не...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Созидательная карма - Инициации на Картуши

Созидательная карма - Инициации на Картуши


Karina
30 мая 2018

Доброго всем дня! После прохождения "инициации Уто" я собирала свои новые преображения в единое целое, и вот что вышло. Хочу выразить свою благодарность и почтение!


Эта инициация совершила во мне такие мощные трансформации, что сейчас я нахожусь в абсолютно новом и усовершенствованном мире. Если мы только предполагали, что находимся в информационной матрице и можем так тщательно её использовать, то сейчас я могу отслеживать события от начала, середины и вижу конец. Сильно изменилось восприятие всего происходящего, мои изменения проходят очень мягко и естественно. Будто во мне открыли моё новое естество, и это намного вперёд продвинуло меня в моём Пути.


Огромная Благодарность Учителю, что продвигает меня каждый день к свету!


Mariya
15 мая 2018

Инициация "Утро" погрузила меня в пространство внутренней тишины. Я стала отчетливее слышать себя и видеть зерно ситуации. Это способность посмотреть на ситуацию как будто со стороны и на время замереть, чтобы услышать следующее правильно действие. Теперь нет необдуманных решений и всегда есть ответ на вопрос "что делать?".


Семинар помог мне сконцентрироваться на своей внутренней правде и верить себе. Он словно почистил меня от посторонних мыслей людей, которые ранее забирали на себя много внимания и сил.


Takimouse
11 мая 2018

Инициация "Уто".


Этот картуш часто у меня появлялся в разных раскладах, и я давно чувствовала, что он мне нужен, что он откроет мне что-то важное, и так и произошло, особенно в понимании материнского и женского.


Когда появляется уверенность в интуиции, тогда разум и мудрость соединяются вместе и больше нет никаких сомнений в том, что это правильно - как я думаю, что я чувствую, как мне кажется. Это как глубинный доступ к внутреннему знанию, где нет никаких колебаний. Я почувствовала себя мудрее в каком-то очень другом смысле этого слова, нежели я думала про себя раньше, это мудрость, подкрепленная любовью и большим принятием себя и другим.


Валентина
11 марта 2018

Инициация "Крюк и Плеть"


Инициация дает почувствовать себя властелином, организатором, управленцем своей жизни. Если не ты, тогда кто?


Перестаешь ждать, пока кто-то примет решение. Появляется внутреннее четкое ощущение того, что ты хочешь и как ты хочешь. Из режима "ожидание, неуверенность" - переходишь в режим "уверенное действие".


Takimouse
07 марта 2018

Инициация "Крюк и Плеть"


Для того, чтобы распоряжаться своей жизнью по-настоящему, нужна дисциплина, но не в привычном смысле, а осознанная дисциплина, целью которой является самосовершенствование и четкое понимание цели — зачем это вообще нужно и что это дает. Потому что без понимания цели, это будет создавать сопротивление и отторжение. Только когда дисциплина слита с целью и пониманием, она становится приятным и осознанным действием.


Инициация дает возможность почувствовать, что значит владеть собой, нащупать внутреннюю дисциплину, чтобы впоследствии развивать ее осознанно и применять в собственной жизни.


Takimouse
07 марта 2018

Инициация "Огонь" направлена на сжигание кармических счетов, что и ощущается во время инициации. Это сильный энергетический процесс, духовное переживание, в ходе которого происходит перерождение и трансформация, что ощущается даже на уровне тела - становится жарко, чувствуешь себя чистым пламенем, способным пережечь и переплавить любые проблемы, препятствия, страхи. Нет ничего невозможного.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru