+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Линия, которую Вы тянете за своими действиями сегодня, создает Вашу судьбу завтра. Так что убедитесь, что Ваша ручка тянет произведение искусства!”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
345678
9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.12.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Ноябрь стал для меня символом отказа от своих...
29.11.2018 » Karina
Созидательная карма - 2 уровень
Доброго всем дня! Месяц Ноябрь подарил мне силу!...
29.11.2018 » Karina
Благодарности
Сегодня, в день вашего рождения Инга, я хочу вас...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Созидательная карма - Инициации на Картуши

Созидательная карма - Инициации на Картуши


takimouse
17 августа 2018

В результате Инициации Хатор я четко ощутила понимание того, что могу действовать согласно своей правде и не идти ни какие компромисы ради отношений, хорошего к себе отношения или чего-либо еще.


Очень выраженное ощущение силы и способности двигать горы, идущие из истины, из правильного понимания ситуации и себя.


Спасибо большое.


Karina
30 мая 2018

Доброго всем дня! После прохождения "инициации Уто" я собирала свои новые преображения в единое целое, и вот что вышло. Хочу выразить свою благодарность и почтение!


Эта инициация совершила во мне такие мощные трансформации, что сейчас я нахожусь в абсолютно новом и усовершенствованном мире. Если мы только предполагали, что находимся в информационной матрице и можем так тщательно её использовать, то сейчас я могу отслеживать события от начала, середины и вижу конец. Сильно изменилось восприятие всего происходящего, мои изменения проходят очень мягко и естественно. Будто во мне открыли моё новое естество, и это намного вперёд продвинуло меня в моём Пути.


Огромная Благодарность Учителю, что продвигает меня каждый день к свету!


Mariya
15 мая 2018

Инициация "Утро" погрузила меня в пространство внутренней тишины. Я стала отчетливее слышать себя и видеть зерно ситуации. Это способность посмотреть на ситуацию как будто со стороны и на время замереть, чтобы услышать следующее правильно действие. Теперь нет необдуманных решений и всегда есть ответ на вопрос "что делать?".


Семинар помог мне сконцентрироваться на своей внутренней правде и верить себе. Он словно почистил меня от посторонних мыслей людей, которые ранее забирали на себя много внимания и сил.


Takimouse
11 мая 2018

Инициация "Уто".


Этот картуш часто у меня появлялся в разных раскладах, и я давно чувствовала, что он мне нужен, что он откроет мне что-то важное, и так и произошло, особенно в понимании материнского и женского.


Когда появляется уверенность в интуиции, тогда разум и мудрость соединяются вместе и больше нет никаких сомнений в том, что это правильно - как я думаю, что я чувствую, как мне кажется. Это как глубинный доступ к внутреннему знанию, где нет никаких колебаний. Я почувствовала себя мудрее в каком-то очень другом смысле этого слова, нежели я думала про себя раньше, это мудрость, подкрепленная любовью и большим принятием себя и другим.


Валентина
11 марта 2018

Инициация "Крюк и Плеть"


Инициация дает почувствовать себя властелином, организатором, управленцем своей жизни. Если не ты, тогда кто?


Перестаешь ждать, пока кто-то примет решение. Появляется внутреннее четкое ощущение того, что ты хочешь и как ты хочешь. Из режима "ожидание, неуверенность" - переходишь в режим "уверенное действие".


Takimouse
07 марта 2018

Инициация "Крюк и Плеть"


Для того, чтобы распоряжаться своей жизнью по-настоящему, нужна дисциплина, но не в привычном смысле, а осознанная дисциплина, целью которой является самосовершенствование и четкое понимание цели — зачем это вообще нужно и что это дает. Потому что без понимания цели, это будет создавать сопротивление и отторжение. Только когда дисциплина слита с целью и пониманием, она становится приятным и осознанным действием.


Инициация дает возможность почувствовать, что значит владеть собой, нащупать внутреннюю дисциплину, чтобы впоследствии развивать ее осознанно и применять в собственной жизни.


Takimouse
07 марта 2018

Инициация "Огонь" направлена на сжигание кармических счетов, что и ощущается во время инициации. Это сильный энергетический процесс, духовное переживание, в ходе которого происходит перерождение и трансформация, что ощущается даже на уровне тела - становится жарко, чувствуешь себя чистым пламенем, способным пережечь и переплавить любые проблемы, препятствия, страхи. Нет ничего невозможного.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru