+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Если Вы будете долбиться головой о стену, когда приходят проблемы, то в голове у Вас будет путаница.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11
1213141516
17
1819
2021222324
252627282930 
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
18.06.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за второй выпуск "Душегреечки". Любовь, тепло и...
17.06.2018 » Takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за эфир "Действия vs самообман", очень четко...
10.06.2018 » Валентина
Разовый семинар
Инициация Уто. Сильные глубокие последствия. Если не...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Созидательная карма - 3 уровень

Созидательная карма - 3 уровень


31 октября 2013

У меня было 3 или 4 попытки устроиться в компанию, которая мне понравилась. И кроме этого около года ходил по собеседованиям, искал новую работу, а она меня. Во время занятий на 3-ей карме сделал запрос на то, чтобы найти в течение месяца новую работу. Ушло, правда, немного больше времени, но я все-таки устроился в ту компанию, которая мне понравилась. На прошлой неделе успешно прошел испытательный срок. В результате, сейчас у меня выше должность и больше зарплата на 30%.
Так что спасибо Анубису и нашему Учителю!
Сейчас у меня следующая задача - удержаться на новой ступеньке чтобы осмотреться, окрепнуть, набраться сил для покорения новых вершин.


20 июня 2013

Хочу поделиться первыми самостоятельными результатами общения с картами. 

После тренинга я стала изучать каждую карту и расклады. Сначала многое было непонятно, но постепенно я подружилась с картами и научилась их понимать. Еще многому учиться, многие детали узнаются на практике. Больше всего мне нравиться первый расклад, он самый простой и понятный. Недавно была интересная ситуация, где нужно было принять решение. Я сделала расклад, попросила силы правильно расшифровать послания и оставаться непривязанной, как после расклада пришел ответ, что четкого ответа нет как мы решим так и будет. Каково было мое удивление, когда все случилось как сказали карты, нам дали свободу выбора в интересующем нас вопросе.

Карма 3 дала мне больше свободы и принятия себя, ушло множество иллюзий, и еще постоянно хочется делиться и помогать всем. Что собственно я и делаю


19 апреля 2013
Я пользуюсь картами, очень необычные энергии, можно потеряться во времени. По-тихоньку знакомлюсь с каждой картой, иногда расклад сразу понятен, а бывает нужно над ним сидеть несколько дней.

13 апреля 2013

Вы просто не представляете, как ведет себя мое тело после тренинга.
Мы подружились.
Это просто волшебно!
Я еще никогда не худела так легко!
Утром не узнаю себя в зеркале!
Спасибо, Инга и Анубис!!!!!!!!


02 апреля 2013

Если Вы хотите «докопаться» до скрытых старых родовых проблем, если хотите понять, осознать и проработать их с тем, чтобы это не мешало Вам и Вашим детям идти вперед и развиваться по жизни, то этот тренинг безусловно поможет Вам!
Сам я на этом тренинге получил много ответов на вопросы кармы моей семьи, которые мне долгое время мешали. Я осознал и изменил это. Также получил энергию божеств Египетского пантеона на свое дальнейшее развитие.
Очень мощный тренинг! Пожалуй, один из самых сильных (наряду с индивидуальным ребефингом) из тех что я проходил!
Спасибо нашему учителю Инге!


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru