+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Линия, которую Вы тянете за своими действиями сегодня, создает Вашу судьбу завтра. Так что убедитесь, что Ваша ручка тянет произведение искусства!”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
345678
9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.12.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Ноябрь стал для меня символом отказа от своих...
29.11.2018 » Karina
Созидательная карма - 2 уровень
Доброго всем дня! Месяц Ноябрь подарил мне силу!...
29.11.2018 » Karina
Благодарности
Сегодня, в день вашего рождения Инга, я хочу вас...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Созидательная карма - 3 уровень

Созидательная карма - 3 уровень


31 октября 2013

У меня было 3 или 4 попытки устроиться в компанию, которая мне понравилась. И кроме этого около года ходил по собеседованиям, искал новую работу, а она меня. Во время занятий на 3-ей карме сделал запрос на то, чтобы найти в течение месяца новую работу. Ушло, правда, немного больше времени, но я все-таки устроился в ту компанию, которая мне понравилась. На прошлой неделе успешно прошел испытательный срок. В результате, сейчас у меня выше должность и больше зарплата на 30%.
Так что спасибо Анубису и нашему Учителю!
Сейчас у меня следующая задача - удержаться на новой ступеньке чтобы осмотреться, окрепнуть, набраться сил для покорения новых вершин.


20 июня 2013

Хочу поделиться первыми самостоятельными результатами общения с картами. 

После тренинга я стала изучать каждую карту и расклады. Сначала многое было непонятно, но постепенно я подружилась с картами и научилась их понимать. Еще многому учиться, многие детали узнаются на практике. Больше всего мне нравиться первый расклад, он самый простой и понятный. Недавно была интересная ситуация, где нужно было принять решение. Я сделала расклад, попросила силы правильно расшифровать послания и оставаться непривязанной, как после расклада пришел ответ, что четкого ответа нет как мы решим так и будет. Каково было мое удивление, когда все случилось как сказали карты, нам дали свободу выбора в интересующем нас вопросе.

Карма 3 дала мне больше свободы и принятия себя, ушло множество иллюзий, и еще постоянно хочется делиться и помогать всем. Что собственно я и делаю


19 апреля 2013
Я пользуюсь картами, очень необычные энергии, можно потеряться во времени. По-тихоньку знакомлюсь с каждой картой, иногда расклад сразу понятен, а бывает нужно над ним сидеть несколько дней.

13 апреля 2013

Вы просто не представляете, как ведет себя мое тело после тренинга.
Мы подружились.
Это просто волшебно!
Я еще никогда не худела так легко!
Утром не узнаю себя в зеркале!
Спасибо, Инга и Анубис!!!!!!!!


02 апреля 2013

Если Вы хотите «докопаться» до скрытых старых родовых проблем, если хотите понять, осознать и проработать их с тем, чтобы это не мешало Вам и Вашим детям идти вперед и развиваться по жизни, то этот тренинг безусловно поможет Вам!
Сам я на этом тренинге получил много ответов на вопросы кармы моей семьи, которые мне долгое время мешали. Я осознал и изменил это. Также получил энергию божеств Египетского пантеона на свое дальнейшее развитие.
Очень мощный тренинг! Пожалуй, один из самых сильных (наряду с индивидуальным ребефингом) из тех что я проходил!
Спасибо нашему учителю Инге!


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru