+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Мы должны распространять счастье, мир и любовь для всех без разбора, так же, как розы распространяют свой аромат всюду.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
02.10.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Инга, послушала два радиоэфира сегодня про мягкость и...
30.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Несмотря на то, что месяц еще даже не успел начаться, я...
29.09.2018 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
В сентябре случились наиболее глубокие осознание по...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Тренинг "Возрождение"

Тренинг "Возрождение"


20 июля 2014

Процесс "моего рождения" меня очень поразил .Было ощущение ,что это долго,больно и безрадостно(на следующий день я даже ощущала физическую боль в паху) это абсолютно перекликается с моей жизнью и я чувствую, что периодически мне это безумно мешает, но то ,что это, наконец-то, вскрылось и теперь  это можно откорректировать это дорогого стоит.


17 июля 2014

После тренинга осталось приятное чувство обновления-возрождения. Поняла свои родственные привязки, поняла, почему у меня по жизни ощущение "спелёнотости" - на каждое мое начинание находится "доброжелатель-гаситель энтузиазма". Дело,к которому никак не могла подступиться, наконец-то сдвинулось, причем инициативу проявил мой муж, что радует меня безмерно!rnВозрождайтесь на здоровье, это не только полезно, но и - в моем случае оказалось - приятно.rnСпасибо


Ирина
18 сентября 2013

Тренинг замечательный и мощный. Энергии волшебные.

Стало понятно откуда растут ноги, а значит понятно как реагировать и что с этим делать.

Спасибо за новое рождение!

Отдельная благодарность группе. Удивительно, как мы все такие разные и такие одновременно одинаковые собрались в одном месте в одно время!


Мария
30 августа 2013

Спасибо за трениг!


26 августа 2013

Я получила задание - план совего развития от Высшего на ближайшие 4 года.
Работать и любить, и много-много откровений Вселенной.
Скоро вскроется тайна курящей лягушки... )))
Опустошение и наполнение. Энергией и светом.
Полная перезагрузка. Души и тела.

Когда ситуация прошлого проработана, наполнена энергией и сгормонизирована, энергия идет в будущее.
Так у меня "не получись" продышать по заданию собственное рождение. 100 сессий ребефинга сделали свое дело.
Ситуация была сгормонизирована.
Таким образом иногда нет смысла работать над желаниями, пока не проработано полностью прошлое.
Счастливого будущего без счастливого прошлого быть не может.
ОМ ШАНТИ, angel_hypocrite.gif

 


Виктория
21 августа 2013

Впечатления от тренинга только положительные. Проработала базовые перинатальные матрицы, особенно вторую, на которой у меня была наибольшая проблема. Узнала много нового. Есть с чем дальше работать.
Каждое занятие было уникальное. Каждый раз заряжалась хорошим настроением.
Замечательный, глубокий и очень интересный тренинг.
Спасибо за него Инге и группе, с которой нам повезло вместе поработать.


Кира
21 августа 2013

...Все очень разные. Все сильные партнеры. Чувство единения одной золотой нитью.
С Ингой всё очень творчески и ничего не страшно ))
Я родилась заново.
Теперь посмотрим, что дальше.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru