+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Если Вы будете долбиться головой о стену, когда приходят проблемы, то в голове у Вас будет путаница.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11
1213141516
17
1819
2021222324
252627282930 
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
18.06.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за второй выпуск "Душегреечки". Любовь, тепло и...
17.06.2018 » Takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за эфир "Действия vs самообман", очень четко...
10.06.2018 » Валентина
Разовый семинар
Инициация Уто. Сильные глубокие последствия. Если не...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Разовый семинар

Разовый семинар


Валентина
10 июня 2018

Инициация Уто. Сильные глубокие последствия. Если не хочешь видеть - начинают болеть глаза и падать зрение. Теперь только вперед: видеть глубже, осознавать. Без Бога ни шагу. Третий глаз - это сила, с которой не шутят. Эту силу надо изучать и использовать по назначению. Уходят иллюзии.


Валентина
10 июня 2018

Прослушала, прожила семинар "Как взаимодействовать с окружением, не оставляя следов".


Ставила целью увеличить стоимость, как внутреннюю, так и при работе с клиентами.


Усилилась внутренняя уверенность себя, как профессионала. Решились сложные вопросы в бизнес-процессах. Увеличились контакты и переговоры. Посмотрим, что будет дальше.


Takimouse
01 июня 2018

Семинар "Как взаимодействовать с окружением, не оставляя следов" шел три дня и дал очень глубокое понимание процессов взаимодействия.


Стало ясно на уровне переживаний и ощущений, как нужно себя вести в коммуникациях и общении, для того, чтобы это было безопасно и продуктивно. Мы не живем по одному, а всегда вплетены в сеть взаимоотношений, и эта сеть не всегда бывает конструктивной из-за кармических счетов друг с другом. И по этой причине отношения часто становятся источником повторяющихся ситуаций, а не обогащающим опытом для развития и движения вперед.


Рекомендую этот семинар всем, кто хочет вырулить из сложных ситуаций с другими людьми, а также, кто хочет познать себя и залечить свои глубокие отношенческие травмы для того, чтобы устанавливать контакты на совершенно другом, высоком уровне.


Спасибо большое, Инга!


Karina
12 февраля 2018

Начиная свои дисциплины, мы очень хотим их выполнять. Мы пробуем восстановить себя из разрушенных жизней. Нам сложно идти путем нам неведомым. Но страсть к обновлению заложена у нас с генами. И встаём и трудимся над собой, мы останавливаем свою матрицу вопреки всем трудностям. Стать Королём внутри себя, управлять собой своими ресурсами, наработать абсолютно новые правила в жизни, познать тайны коммуникаций - вот, что можно приобрести на наших тренингах.


Вот что получила на тренинге "Самодисциплина. Хозяин своих органов чувств." Во мне открылость столько направления. Я как министр стала, на всё хватает сил и решений. Главное, никакого насилия над собой. Просто огромное желание всё сделать. Это стало как вдох и выдох. Естеством стало моё преобразование. Огромная благодарность нашему кругу студентов и нашему вдохновителю - Учителю Инге Корягиной!


Елена
13 августа 2016

 

Разовый семинар

Очищение финансовой матрицы судьбы

Тренинг был для меня совсем непростым. И эти ощущения связаны, прежде всего, с физическим состоянием. Препятствия начались еще в пути, по дороге в Центр, - головная боль, телефонные звонки, пробки. Но я решила, что доеду несмотря ни на что. На самом семинаре тело как будто жило своей отдельной  жизнью, его выворачивало, все болело где-то глубоко, изнутри.

 Но когда зазвучали волшебные чаши, и их звук стал буквально проникать через кожу в каждую клеточку, стало легче и спокойнее. А чуть позже  очень четко пришла и утвердилась мысль об источнике моего финансового благополучия… По возращению домой я обнаружила первый за много месяцев бутон на моем спатифиллуме) Чудо?! И да, и нет. Это реальность, которую помогает создавать Мастер. Благодарю, Инга!


Юлия
09 августа 2016

Оищение финансовой матрицы

разовый семинар

Задача: осознать что материя безгранична. Каждый может получить столько сколько готов принять.

Космическое "звучание" хрустальных чаш создавало вибрации неземных частот. Моё тело растворилось и исчезло. Самая главная материя в жизни человека перестала существовать. Я была только точкой света, больше ничего не существовало, только точка света из энергии и энергия вокруг. Все слилось в бесконечность. Это чистое переживание свободы. Все границы создаёт человек сам, а вернее его животная часть, его страхи.

Нет никаких границ между изобилием и человеком, если последний их сам не строит 


Юлия
06 июня 2016

Включить интеллект, отключить мозг, послать всех сомневающихся подальше, разрешить себе все что давно хотелось и мечталось и вперёд! Жизнь надо прожить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитую реинкарнацию (тренинг архангел Михаил 2 и карма 1)


Зульфия
29 мая 2016

Благо которое я получила от семинара "Глубокая философия греха", это то, что Бог рад видеть своих детей равными ему. Он каждого Благословил, и всей своей сутью, всеми своими мыслями,  каждый равен Богу.


Марго
29 мая 2016

Инга, благодарю Вас за семинар "Глубиннон понимание философии греха"!

Понимание законов жизни - позволяет создать себя нового и уверенно, двигаться к Свету. И только лишь наше внутреннее сопротивление создаёт неустойчивость на этом пути. Выбор каждого - прикладывать усилия и строить надёжную восходящую лестницу под присмотром Творца или полагаться на себя и плести раскачивающуюся веревочную...


Зульфия
15 мая 2016

Безграничная Благодарность Инге и Всем и Всему в том,что сегодня на этом прекрасном семинаре Единого пространства "Талантливая группа" моим получением Блага стало Самой Себя и Безграничного Счастья. Это просто чудо.


Марина
01 мая 2016

Дорогая Инга!

Хочу поблагодарить за ангельский семинар, тем более в преддверии Святой Паски! Мы ощутили чистейшие очень высокие энергии.  Получили ответ, что хотят сказать нам ангелы.

А творческий интуитивный рисунок еще лучше помог понять это. Беседы в парах и в группе помогли понять и раскрыть глубинные вопросы. Мы получили воодушевление и вдохновение.

Хочется летать и творить!


Светлана
02 сентября 2015

Здравствуйте!.

1 сентября 2015 года я была на семинаре "Одаренные дети".Уникальный семинар

Получила много нового для себя, спасибо большое за новые знания Инге.

Прежде всего у меня произошло осознание себя: почему так происходит в моей жизни и куда направить вектор своего пути для изменения себя, над чем нужно работать... все вопросы в детстве .. Даже сейчас ,во взрослом возрасте , понимаю что самое главное для раскрытия себя- это  мои желания, то что цепляет и возможно то, что было не реализовано в детстве .А самое главное оценку тому чем я занимаюсь , как печать, нужно получать от только профессионала. Тема очень интересная и очень важна для понимания как правильно воспитывать ребенка, что самое важное для него!!! Еще раз огромное спасибо за этот семинар.

 


Елена
31 мая 2015

Недавно я  прошла семинар «Очищение», который (сейчас уже можно уверенно сказать) был для меня большим подарком  от Господа и Инги…

 Я пришла в Центр вновь через много лет после того, как оказалась в нем первый раз. Выйдя в «свободное плавание» после первых уроков, я, конечно, была довольна собой и происходящим. Да и со стороны можно было сказать, что в моей жизни в целом все складывалось довольно успешно. Однако выйдя на новый уровень, не всегда бывает просто на нем удержаться.  Учебник Жизни перелистывал страницы и преподносил новые задачки, а я по инерции решала их так, как умела, и все больше удивлялась, отчего же это не работает. В итоге я оказалась в жизненной ситуации, в которой уже не могла найти выход, обострив все, что только можно, до предела.

Я прошла несколько тренингов, но  только после этого семинара пришло осознание, что нужно делать.  И силы, которые появились на реализацию этих действий. И еще я поняла, что есть  вещи, которые без помощи Наставника ни понять, ни решить невозможно. Не вытащив их наружу, быть успешным на новом уровне не реально. У Ольги Кормухиной  есть прекрасная песня «Путь», позволю себе несколько строк из нее:

«…А дорога не длинна,
Хоть и тяжело идти...
Над тобою — глубина,
Ярким светом впереди.
Превращается в полёт,
Что так лёгок и лучист...
Глубина не предаёт,
Если светел ты и чист»

Благодарю, Учитель! За уроки и  боль, за знания, за свет, чистоту и вдохновение.  Спасибо Господу за дорогу к Вам. Обретаю свой утерянный Путь с Вашей помощью. Творю,  действую, иду вперед, верю)))


талисман
08 января 2015

  08 ЯНВАРЯ 2015 ГОД!   СЕГОДНЯ ПРОШЛА СЕМИНАР - СЛОЖНЫЕ ЗАВИСИМОСТИ.  ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!! НОВЫЕ ПОЗНАНИЯ В ТЕХНИКЕ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ УЖЕ ДАВНО, ВДРУГ ВИДИШЬ НЕОТКРЫТЫЕ СТОРОНЫ. И ЕСТЕСТВЕННО ПРОДВИГАЕШЬСЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ В ГЛУБИНУ СВОЕГО СОЗНАНИЯ, КОРЕКТИРУЯ ПРИ ЭТОМ СВОЮ СУДЬБУ-КАРМУ. И НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРЕДВИДЕТЬ, ЧТО!!! ПРИГОТОВИЛА ВСЕЛЕННАЯ ТЕБЕ В ЭТОТ РАЗ!!!  КТО ИЩЕТ СВОЙ ПУТЬ,  НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ. БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ЗА МОЙ ПУТЬ!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАСТАВНИКУ  ИНГЕ КОРЯГИНОЙ , ЧТО ПРОВОЖАЕТ МЕНЯ И ПОМОГАЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД! ОМ ШАНТИ


Маша Ч.
06 ноября 2014

Доброго времени суток!

rn

Ходила на "Очищение кармы и обрезание зависимостей". Как хорошо, что это случилось! Иногда нужно дать возможность сознанию быть таким, какое оно есть. Разрешить, а потом попросить о помощи. Вот и я на этой встрече разрешила себе быть зависимой от людей, событий, мыслей. Но потом решила и попросила мне помочь пойти дальше без этого. Похоже, получилось. Начало точно есть, я ощущаю.

Спасибо Инге за отсутвие страха приходить к ней со своим самоваром. И за ее помощь и поддержку!


талисман
24 октября 2014

     Привет Друзья! Хочу поделиться своим результатом о семинаре -медитации Сжигании кармы.Это что-то невероятно!!!  Эффект просто потрясающий, это ЧЮДО!!!!!  Отработка кармы. Нам не всегда понятно о чем идет речь, как это работает, тоесть не видно системы. Я делаю потому что так надо, и надеялась увидеть это, когда смогу понимать смысл своих действийКарма-это наш путь.  Шагая по пути мы всегда встречаем "преграду" тоесть это ситуации которые сложно преодолеть. И вот стокнувшись, ты начинаешь противостоять ей, пытаясь бороться. И когда ты " победишь своего врага" ты чувствуешь себя свободней ,тебе хочеться летать, творить, радоваться жизни!  Но проходит время и ты натыкаешься на преграду!  Но Это и есть Карма!  Идущий всегда преодолевает преграду, потому что он ИДЕТ!!  Не останавливаться ! Идите потехоньку, маленькими шагами если тяжело! Если не вмоготу ползите!!  Но никогда не стойте на месте!!  Как выяснилось , на меня в нашем роду была возложенна миссия" закрыть"  карму слабых и пьющих мужчин. Я и понятия об этом не имела, просто" шла, ползла по своему пути"  было невероятно трудно, и просто прозрела!  Я очень ясно отследила , что у меня , у бабушки и мамы были мужчины склонны к "привязкам". Я думала , зачем мне такие слабые мужчины, и почему я должна их спасать?  Посвятив этому примерно полтора года, я осознала что рядом с таким мужчиной я просто Бриллиант. Это раз. А осознав свою силу ,я помогла найти ему "свой путь". Это два. Не обязательно оставаться с этим человеком навсегда, достаточно понять что ты помог человеку не скатиться в пропость. И вот Победа!  Я вдруг " увидела что в моем Роду больше никогда не будет слабых  и зависимых мужчин. Таким образом освободив дорогу своим потомкам!! Я смогла это зделать!!   Огромное спасибо Мастеру и Учителю Инге Корягиной ! Я иду в перед к новым победам.    Всем удачи....


Марина
18 октября 2014

Мне очень хочется поделиться радостью от тренинга Ангельское целительство. Как прекрасно, что я теперь знаю по именам своих покровителей Ангелов и Архангелов. Я теперь чувствую их присутствие. Мне так понравилась песня про Ангелов, что нам ставила Инга на трененге. Я пела её месяц. Столько радости, столько впечатлений. Я теперь могу сама пообщаться с Ангелами с помощью карт. Их ответ всегда меня трогает до слез. С их помощью я раскрыла обман по отношению ко мне, который длился длительное время. Узнала свое предназначение. Спасибо вам Инга за такой Божественный подарок, за моих Ангелов.


02 октября 2014

"Недокормленные дети"

Я заметила,что мои отношения с едой можно описать "то густо,то пусто",не хватало умеренности.Я ожидала, что я приду к среднему стабильному минимуму после треннинга,а ещё,что буду точно знать, сколько еды и энергии мне надо.

Ещё мне хотелось избавиться от паттерна жалости к себе, да и жалостливого общения с другими тоже (это сидит во мне с самого детства, помню,как мне говорили,что упавшую куклу надо жалеть).Я верила, что перестану чувствовать жару ,холод и замечать неудачи.

Теперь понятно, что это был юношеский максимализм в ожиданиях.Я получила более разумные вещи.Моё самоощущение теперь стабильно,независимо от еды.Всё вокруг себя я продолжаю чутко воспринимать, просто теперь это переносимо, похолодание не лишает меня сил,а жалость к замёржшему недокормленному ребёнку не сковывает меня,чтобы ничего не делать (хотя бы двигаться,чтобы согреться в этой метафоре).


Мария
01 октября 2014

Однажды один человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же самый жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С собакой? – переспросила она. – Ничего, она просто лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...


Мария
01 октября 2014

Отзыв на тернинг - "Недокормленные дети"

Я когда иду на тренинг всегда иду за одним, а получаю другое. Так и в этот раз.

О чем мечталось - что вот сейчас я наполнюсь энергией любви и захочется делиться. Вместо этого началась транформация... Чистка, или как ее только не назови.

Мне все больше и больше стали раздражать некоторые веши , о которых не принято говорить, и этот пост и отзыв я бы удалила на метсе владельца сайта. Потому что это очень неприятная правда, непрятная в том, что отдавать пока мне ничего теплого и даже приятного не хочется, я нахожусь на очень низких вибрациях и могу поделиться только тем, что все вокруг раздражает, любое действие как внутри, так и снаружи. 

Я знаю, что очень многие посетители центра за этим, собственно и приходят.. Возможно, кому - то мой опыт будет полезен, но грязный сосуд как не наполняй, как не прикрывай, все выходит наружу ... И тяжело и больно и мучительно. 

Посоветовала бы тренинг тем, кто энергетически уже "окреп", потому что надо уметь работать с энергией, направлять ее , отслеживать себя. Принимать себя новую, без социальной маски "у меня нет проблем". Уметь не "летать" от легкости, а оставаться сфокусированным и трансформировать. трансформироват. Трансформировать. 

Очень благодарна всем , кто пришел и сделал так, чтобы тренинг состоялся:)


талисман
14 августа 2014

   Привет друзья! Тренинг "Беременность, творчество, энергия" " - все о нас : это наша беременность, наше творчество и наша энергия данная при этом.  И если мы Здесь на Земле значит все отлично, мы уже победители и чепионы!!!!  А вот если мы этого не чувствуем не видим ,сложно понять что именно ты есть совершенство, это уже преобретенное нами с самого момента прохождения от утробы матери в внешний мир. И наше окружение ,  это мама и папа. Как они вели себя когда мы появились? Что думали и чувствовали эти молодые люди? Были ли они готовы? Желали ли они дитя?  И ВСЁЁЁ  ЭТО мы тащим за собой всю жизнь! Недоумевая почему с тобой происходит это все! И как жить чтоб изменить эти" хождения по кругу" . Вот и этот  тренинг помог открыть очередную дверь моего бытия. Я получила ответы на очень важные вопросы. Как ? Зачем ? и Почему? И главное я получила новые навыки. Я знаю как теперь поступать. Еще один фойл в моей голове почистился и наполнился новой информацией. А знаете друзья это многого стоит! Спешите изменить себя, чтоб вам легче было идти дальше! Огромное спасибо Наставнику за любовь и терпение! 


Марина
28 июля 2014

Инга организовала интересные энергитические семинары, женский клуб, где рассказывает много тонкостей и секретов. Мы все записываем в блокнотики, иногда рисуем. Новые целительные знания ложаться пазлами в  наше сознание. Очень приятная обстановка. На одном семинаре Инга познакомила нас  с талантливым композитором и художником, который посоветовал всем заниматься творчеством. С помощью творчества мы общаемся с Богом. Мне очень нравятся семинары: и  позаниматься, и с Ингой повидаться, знаниями напитаться и с девочками пообщаться. Гармония и блаженство...


Марина
28 июля 2014

Посетила семинар секрет рождения. Инга использовала в работе медитации и медитативный рисунок красками. Просто супер. Я видела свое зачатие, пребываение в пятизвездочном отеле 9 месяцев, рождение. Я поняла, что любые люди на земле могли бытиь моими родителями. Видела как мама и папа занимались любовью, как я ждала, чтобы прикрепиться в яйцеклетке. Просто супер. Я стала спокойней. Теперь я познала много тайн, и мне стало легче с этим жить. Моя душа постепенно, на каждом тренинге и семинаре, всоминает свой путь. Спасибо Учитель.  


Алена
12 марта 2014

Я пришла на тренинг "Refresh you mind" в полном непонимании того, чем бы я хотела заниматься в жизни. Тренинг помог раскрыть мне свои таланты. Я смогла решить свои личные проблемы и справиться с депрессией. Хочу высказать огромную благодарность Инге !


Наталия
11 марта 2014

Тренинг  "Refresh you mind" привел мой ум, тело и эмоции в комфортное состояние, которое необходимо , чтобы жить, общаться, работать. Я пришла на тренинг в полном бессилии. И физическом и душевном. Тело буквально не хотело и не могло двигаться. Не было никаких желаний. Просто делала повседневные необходимости и всё. После тренинга у меня прошли боли в спине, голове. Легко и с удовольствием занимаюсь необходимыми вещами, строю планы и действую в направлении их осуществления! Мне понравилось, что на тренинге формат работы определялся Ингой путем считывания с нас информации, которая для нас самих была неосознаваема. Инга, спасибо! Прекрасное МАСТЕРСТВО!


20 ноября 2013

Тренинг "Мандала - самопознание"

Наверное, ещё рано говорить об изменениях. Но что-то услышанное подтолкнуло прислушиваться к себе чаще.

Меня особенно зацепила мысль о том, что наше окружение и то, что со нами происходит, - отражение нас самих. Я, например, поняла, почему покупаю ребенку столько книг (и продолжаю это делать, и получаю от этого огромное удовольствие) - ведь я действительно испытываю потребность в чтении почти на физическом уровне, но организовать так своё время, чтобы сесть с книжкой и погрузиться в этот процесс без посторонних мыслей и забот, давно не получается. И, кстати, поняла вдруг, что последние две недели непрерывно слушаю аудиокниги - видимо, если задача "сесть и погрузиться" невыполнима, это и есть альтернативное решение 


Екатерина
17 ноября 2013

Делюсь впечатлениями от тренинга Финансовое процветание! Примерно через две недели после тренинга  я получила офер о работе! При чем я нашла СВОЮ работу. По всем параметрам МОЯ:)    И территориально, и финансово, и вообще буду заниматься именно тем, чем хотела бы! Потрясающе! Спасибо!


Солнечный Талисман (Карина)
22 октября 2013

Друзья - это эврика! 
Каждый день мы общаемся с энергией денег, мы обмениваем деньги на что-то нам необходимое в жизни.И нам всегда было интересно, что это за магические знаки? Как работает энергия денег? Почему кто-то легко и свободно общается с деньгами, а кому-то трудно и с копейками общаться. Как пахнет эта энергия и где живут эти деньжищи! 
Так вот на тренинге, происходит активация Денежной энергии. Учитель показала все это, дала почувствовать и разобраться в движении и законах этой энергии. Самое восхитительное, что энергия денег очень приятная! Деньги и впрямь стали материлизоваться из воздуха! Это большой труд, но очень очень приятный. Спешите друзья, пока у вас есть шанс прикоснуться к тайне! 

Солнечный Талисман (Карина)


Ольга
22 октября 2013

Тренинг для меня был очень интересным и одновременно тяжелым. За почти четыре года, которые я занимаюсь в Центре, финансовые вопросы я поднимала нечасто, а, честно говоря, вообще их не поднимала, у меня были запросы: как стать увереннее в себе, как избавиться от страхов, проработать родителей, найти свое мастерство, стать хорошей мамой и женой и т. д.. А как заработать себе на жизнь, и понять сколько мне нужно вообще денег, что это такое - денежная энергия, меня, честно говоря, мало интересовало. Я летала в облаках и боялась. 

Мне казалось, что как будет расти мой духовный уровень, будут приходить финансы. Мой уровень духовности рос, а вот финансы ко мне не спешили и теперь я понимаю почему. Потому что мне было неудобно говорить о деньгах и вообще я считала что вот вот я еще больше и лучше чему-нибудь научусь и деньги придут как-то сами собой. На самом деле у меня было множество денежных страхов, куча иллюзий и много чего не проработанного. 

Этот тренинг я советую пройти всем, особенно у кого есть проблемы с деньгами. Потому что говорить о своих деньгах, денежных желаниях реально ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело, я не думала, что это будет так сложно, тем более я очень открытый человек и не боюсь рассказывать о себе. 
Итак, подведем итог, на тренинге я научилась:
-говорить о деньгах
- чувствовать денежную энергию в теле
- я поняла где я улетаю и на чем мне нужно еще поработать
- у меня появилась сильная чувствительность в теле (раньше я понимала все головой, но не чувствовала, и не понимала почему желания мои сбываются, но не так как я хочу) Дело в том, что только тело показывает нашу готовность к результату, потому что оно все делает и создает. После этих занятий мир заиграл для меня новыми красками))) 
- еще мне удалось проработать свою теневую сторону. Это очень важно, у меня перекос в плюс, для меня все люди хорошие и пушистые, но я не видела их другой стороны медали, я не хотела признаться себе, что они на самом деле обычные и у них есть недостатки. На тренинге удалось найти свои минусы и поработать с ними. Лично у меня вылез такой огромный минус, который недовал мне жить спокойно все мой 29 лет, я не побоялась его осознать и принять его как часть себя.
- я приняла себя и научилась делать выбор
- еще нашла решения как закрыть карму неинтересной работы
- пришли новые возможности и способы заработка о них напишу по результату

Еще раз спасибо всем участникам и Инге!!! Я люблю жизнь!!!


Солнечный Талисман (Карина)
22 октября 2013

Друзья, хочу поделиться потрясающей информацией! Глаза - мы принимаем их ка неотъемлемую часть нашего тела. Людей, у которых зрение отсутствует возможно аккамулируется дополнительный ресурс и открываются новые возможности чувствовать этот мир. К примеру Ванга, многие знают о ее способности "видения будущего". В детстве она потеряла зрение и будущем открылось ее дарования. Нам свойственно развиваться и исследовать свои способности. Через "Окно" можно заглянуть не только на мир, но и посмотреть, что внутри находиться с обратной стороны, а значит увидеть себя в самой глубине. Поверьте, это многого стоит, увидеть себя изнутри и помочь себе самому стать целителем и идти к совершенству! Так вот, друзья, не откладывайте на потом возможность почувствовать. Спешите раскрывать свои файлы! Время летит быстро и надо много успеть. 


ЕЛЕНА
17 сентября 2013

 Здравствуйте  прошла  семинор  " Эти  глаза..." Делюсь  впечатлениями  , на  этом  семинаре     познала  и  ощютила  энергию . Глаза -  зеркало  души  . Инга помогла  нам  на  практике  ощютить  не   забываемые  впечатления  при  общении  передачи  энергии через  глаза . В  медитации  вы   узнаете   многое  осебе , познайте  свои  глаза. Семинар  потрисающий . Через  глаза,  общение  происходит,  каждый день .Благодарю   Ингу   Анатольевну.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru