+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Мудрое лидерство означает помогать другим становиться сосредоточенными и эмоционально независимыми, в то время, как я остаюсь свободным от бремени ответственности.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15161718192021
2223242526
27
28
293031    
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
22.01.2018 » Takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Проходила тренинг в этом году, и хотя конечными...
17.01.2018 » Мария
Благодарности
Каждый раз, проходя тренинг у Инги, я приближаюсь к...
16.01.2018 » julia
Тонкие грехи
Осознанное или неосознанное извращение правил Бога -...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Разовый семинар

Разовый семинар


Елена
13 августа 2016

 

Разовый семинар

Очищение финансовой матрицы судьбы

Тренинг был для меня совсем непростым. И эти ощущения связаны, прежде всего, с физическим состоянием. Препятствия начались еще в пути, по дороге в Центр, - головная боль, телефонные звонки, пробки. Но я решила, что доеду несмотря ни на что. На самом семинаре тело как будто жило своей отдельной  жизнью, его выворачивало, все болело где-то глубоко, изнутри.

 Но когда зазвучали волшебные чаши, и их звук стал буквально проникать через кожу в каждую клеточку, стало легче и спокойнее. А чуть позже  очень четко пришла и утвердилась мысль об источнике моего финансового благополучия… По возращению домой я обнаружила первый за много месяцев бутон на моем спатифиллуме) Чудо?! И да, и нет. Это реальность, которую помогает создавать Мастер. Благодарю, Инга!


Юлия
09 августа 2016

Оищение финансовой матрицы

разовый семинар

Задача: осознать что материя безгранична. Каждый может получить столько сколько готов принять.

Космическое "звучание" хрустальных чаш создавало вибрации неземных частот. Моё тело растворилось и исчезло. Самая главная материя в жизни человека перестала существовать. Я была только точкой света, больше ничего не существовало, только точка света из энергии и энергия вокруг. Все слилось в бесконечность. Это чистое переживание свободы. Все границы создаёт человек сам, а вернее его животная часть, его страхи.

Нет никаких границ между изобилием и человеком, если последний их сам не строит 


Юлия
06 июня 2016

Включить интеллект, отключить мозг, послать всех сомневающихся подальше, разрешить себе все что давно хотелось и мечталось и вперёд! Жизнь надо прожить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитую реинкарнацию (тренинг архангел Михаил 2 и карма 1)


Зульфия
29 мая 2016

Благо которое я получила от семинара "Глубокая философия греха", это то, что Бог рад видеть своих детей равными ему. Он каждого Благословил, и всей своей сутью, всеми своими мыслями,  каждый равен Богу.


Марго
29 мая 2016

Инга, благодарю Вас за семинар "Глубиннон понимание философии греха"!

Понимание законов жизни - позволяет создать себя нового и уверенно, двигаться к Свету. И только лишь наше внутреннее сопротивление создаёт неустойчивость на этом пути. Выбор каждого - прикладывать усилия и строить надёжную восходящую лестницу под присмотром Творца или полагаться на себя и плести раскачивающуюся веревочную...


Зульфия
15 мая 2016

Безграничная Благодарность Инге и Всем и Всему в том,что сегодня на этом прекрасном семинаре Единого пространства "Талантливая группа" моим получением Блага стало Самой Себя и Безграничного Счастья. Это просто чудо.


Марина
01 мая 2016

Дорогая Инга!

Хочу поблагодарить за ангельский семинар, тем более в преддверии Святой Паски! Мы ощутили чистейшие очень высокие энергии.  Получили ответ, что хотят сказать нам ангелы.

А творческий интуитивный рисунок еще лучше помог понять это. Беседы в парах и в группе помогли понять и раскрыть глубинные вопросы. Мы получили воодушевление и вдохновение.

Хочется летать и творить!


Светлана
02 сентября 2015

Здравствуйте!.

1 сентября 2015 года я была на семинаре "Одаренные дети".Уникальный семинар

Получила много нового для себя, спасибо большое за новые знания Инге.

Прежде всего у меня произошло осознание себя: почему так происходит в моей жизни и куда направить вектор своего пути для изменения себя, над чем нужно работать... все вопросы в детстве .. Даже сейчас ,во взрослом возрасте , понимаю что самое главное для раскрытия себя- это  мои желания, то что цепляет и возможно то, что было не реализовано в детстве .А самое главное оценку тому чем я занимаюсь , как печать, нужно получать от только профессионала. Тема очень интересная и очень важна для понимания как правильно воспитывать ребенка, что самое важное для него!!! Еще раз огромное спасибо за этот семинар.

 


Елена
31 мая 2015

Недавно я  прошла семинар «Очищение», который (сейчас уже можно уверенно сказать) был для меня большим подарком  от Господа и Инги…

 Я пришла в Центр вновь через много лет после того, как оказалась в нем первый раз. Выйдя в «свободное плавание» после первых уроков, я, конечно, была довольна собой и происходящим. Да и со стороны можно было сказать, что в моей жизни в целом все складывалось довольно успешно. Однако выйдя на новый уровень, не всегда бывает просто на нем удержаться.  Учебник Жизни перелистывал страницы и преподносил новые задачки, а я по инерции решала их так, как умела, и все больше удивлялась, отчего же это не работает. В итоге я оказалась в жизненной ситуации, в которой уже не могла найти выход, обострив все, что только можно, до предела.

Я прошла несколько тренингов, но  только после этого семинара пришло осознание, что нужно делать.  И силы, которые появились на реализацию этих действий. И еще я поняла, что есть  вещи, которые без помощи Наставника ни понять, ни решить невозможно. Не вытащив их наружу, быть успешным на новом уровне не реально. У Ольги Кормухиной  есть прекрасная песня «Путь», позволю себе несколько строк из нее:

«…А дорога не длинна,
Хоть и тяжело идти...
Над тобою — глубина,
Ярким светом впереди.
Превращается в полёт,
Что так лёгок и лучист...
Глубина не предаёт,
Если светел ты и чист»

Благодарю, Учитель! За уроки и  боль, за знания, за свет, чистоту и вдохновение.  Спасибо Господу за дорогу к Вам. Обретаю свой утерянный Путь с Вашей помощью. Творю,  действую, иду вперед, верю)))


талисман
08 января 2015

  08 ЯНВАРЯ 2015 ГОД!   СЕГОДНЯ ПРОШЛА СЕМИНАР - СЛОЖНЫЕ ЗАВИСИМОСТИ.  ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!! НОВЫЕ ПОЗНАНИЯ В ТЕХНИКЕ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ УЖЕ ДАВНО, ВДРУГ ВИДИШЬ НЕОТКРЫТЫЕ СТОРОНЫ. И ЕСТЕСТВЕННО ПРОДВИГАЕШЬСЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ В ГЛУБИНУ СВОЕГО СОЗНАНИЯ, КОРЕКТИРУЯ ПРИ ЭТОМ СВОЮ СУДЬБУ-КАРМУ. И НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРЕДВИДЕТЬ, ЧТО!!! ПРИГОТОВИЛА ВСЕЛЕННАЯ ТЕБЕ В ЭТОТ РАЗ!!!  КТО ИЩЕТ СВОЙ ПУТЬ,  НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ. БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ЗА МОЙ ПУТЬ!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАСТАВНИКУ  ИНГЕ КОРЯГИНОЙ , ЧТО ПРОВОЖАЕТ МЕНЯ И ПОМОГАЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД! ОМ ШАНТИ


Маша Ч.
06 ноября 2014

Доброго времени суток!

rn

Ходила на "Очищение кармы и обрезание зависимостей". Как хорошо, что это случилось! Иногда нужно дать возможность сознанию быть таким, какое оно есть. Разрешить, а потом попросить о помощи. Вот и я на этой встрече разрешила себе быть зависимой от людей, событий, мыслей. Но потом решила и попросила мне помочь пойти дальше без этого. Похоже, получилось. Начало точно есть, я ощущаю.

Спасибо Инге за отсутвие страха приходить к ней со своим самоваром. И за ее помощь и поддержку!


талисман
24 октября 2014

     Привет Друзья! Хочу поделиться своим результатом о семинаре -медитации Сжигании кармы.Это что-то невероятно!!!  Эффект просто потрясающий, это ЧЮДО!!!!!  Отработка кармы. Нам не всегда понятно о чем идет речь, как это работает, тоесть не видно системы. Я делаю потому что так надо, и надеялась увидеть это, когда смогу понимать смысл своих действийКарма-это наш путь.  Шагая по пути мы всегда встречаем "преграду" тоесть это ситуации которые сложно преодолеть. И вот стокнувшись, ты начинаешь противостоять ей, пытаясь бороться. И когда ты " победишь своего врага" ты чувствуешь себя свободней ,тебе хочеться летать, творить, радоваться жизни!  Но проходит время и ты натыкаешься на преграду!  Но Это и есть Карма!  Идущий всегда преодолевает преграду, потому что он ИДЕТ!!  Не останавливаться ! Идите потехоньку, маленькими шагами если тяжело! Если не вмоготу ползите!!  Но никогда не стойте на месте!!  Как выяснилось , на меня в нашем роду была возложенна миссия" закрыть"  карму слабых и пьющих мужчин. Я и понятия об этом не имела, просто" шла, ползла по своему пути"  было невероятно трудно, и просто прозрела!  Я очень ясно отследила , что у меня , у бабушки и мамы были мужчины склонны к "привязкам". Я думала , зачем мне такие слабые мужчины, и почему я должна их спасать?  Посвятив этому примерно полтора года, я осознала что рядом с таким мужчиной я просто Бриллиант. Это раз. А осознав свою силу ,я помогла найти ему "свой путь". Это два. Не обязательно оставаться с этим человеком навсегда, достаточно понять что ты помог человеку не скатиться в пропость. И вот Победа!  Я вдруг " увидела что в моем Роду больше никогда не будет слабых  и зависимых мужчин. Таким образом освободив дорогу своим потомкам!! Я смогла это зделать!!   Огромное спасибо Мастеру и Учителю Инге Корягиной ! Я иду в перед к новым победам.    Всем удачи....


Марина
18 октября 2014

Мне очень хочется поделиться радостью от тренинга Ангельское целительство. Как прекрасно, что я теперь знаю по именам своих покровителей Ангелов и Архангелов. Я теперь чувствую их присутствие. Мне так понравилась песня про Ангелов, что нам ставила Инга на трененге. Я пела её месяц. Столько радости, столько впечатлений. Я теперь могу сама пообщаться с Ангелами с помощью карт. Их ответ всегда меня трогает до слез. С их помощью я раскрыла обман по отношению ко мне, который длился длительное время. Узнала свое предназначение. Спасибо вам Инга за такой Божественный подарок, за моих Ангелов.


02 октября 2014

"Недокормленные дети"

Я заметила,что мои отношения с едой можно описать "то густо,то пусто",не хватало умеренности.Я ожидала, что я приду к среднему стабильному минимуму после треннинга,а ещё,что буду точно знать, сколько еды и энергии мне надо.

Ещё мне хотелось избавиться от паттерна жалости к себе, да и жалостливого общения с другими тоже (это сидит во мне с самого детства, помню,как мне говорили,что упавшую куклу надо жалеть).Я верила, что перестану чувствовать жару ,холод и замечать неудачи.

Теперь понятно, что это был юношеский максимализм в ожиданиях.Я получила более разумные вещи.Моё самоощущение теперь стабильно,независимо от еды.Всё вокруг себя я продолжаю чутко воспринимать, просто теперь это переносимо, похолодание не лишает меня сил,а жалость к замёржшему недокормленному ребёнку не сковывает меня,чтобы ничего не делать (хотя бы двигаться,чтобы согреться в этой метафоре).


Мария
01 октября 2014

Однажды один человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же самый жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С собакой? – переспросила она. – Ничего, она просто лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...


Мария
01 октября 2014

Отзыв на тернинг - "Недокормленные дети"

Я когда иду на тренинг всегда иду за одним, а получаю другое. Так и в этот раз.

О чем мечталось - что вот сейчас я наполнюсь энергией любви и захочется делиться. Вместо этого началась транформация... Чистка, или как ее только не назови.

Мне все больше и больше стали раздражать некоторые веши , о которых не принято говорить, и этот пост и отзыв я бы удалила на метсе владельца сайта. Потому что это очень неприятная правда, непрятная в том, что отдавать пока мне ничего теплого и даже приятного не хочется, я нахожусь на очень низких вибрациях и могу поделиться только тем, что все вокруг раздражает, любое действие как внутри, так и снаружи. 

Я знаю, что очень многие посетители центра за этим, собственно и приходят.. Возможно, кому - то мой опыт будет полезен, но грязный сосуд как не наполняй, как не прикрывай, все выходит наружу ... И тяжело и больно и мучительно. 

Посоветовала бы тренинг тем, кто энергетически уже "окреп", потому что надо уметь работать с энергией, направлять ее , отслеживать себя. Принимать себя новую, без социальной маски "у меня нет проблем". Уметь не "летать" от легкости, а оставаться сфокусированным и трансформировать. трансформироват. Трансформировать. 

Очень благодарна всем , кто пришел и сделал так, чтобы тренинг состоялся:)


талисман
14 августа 2014

   Привет друзья! Тренинг "Беременность, творчество, энергия" " - все о нас : это наша беременность, наше творчество и наша энергия данная при этом.  И если мы Здесь на Земле значит все отлично, мы уже победители и чепионы!!!!  А вот если мы этого не чувствуем не видим ,сложно понять что именно ты есть совершенство, это уже преобретенное нами с самого момента прохождения от утробы матери в внешний мир. И наше окружение ,  это мама и папа. Как они вели себя когда мы появились? Что думали и чувствовали эти молодые люди? Были ли они готовы? Желали ли они дитя?  И ВСЁЁЁ  ЭТО мы тащим за собой всю жизнь! Недоумевая почему с тобой происходит это все! И как жить чтоб изменить эти" хождения по кругу" . Вот и этот  тренинг помог открыть очередную дверь моего бытия. Я получила ответы на очень важные вопросы. Как ? Зачем ? и Почему? И главное я получила новые навыки. Я знаю как теперь поступать. Еще один фойл в моей голове почистился и наполнился новой информацией. А знаете друзья это многого стоит! Спешите изменить себя, чтоб вам легче было идти дальше! Огромное спасибо Наставнику за любовь и терпение! 


Марина
28 июля 2014

Инга организовала интересные энергитические семинары, женский клуб, где рассказывает много тонкостей и секретов. Мы все записываем в блокнотики, иногда рисуем. Новые целительные знания ложаться пазлами в  наше сознание. Очень приятная обстановка. На одном семинаре Инга познакомила нас  с талантливым композитором и художником, который посоветовал всем заниматься творчеством. С помощью творчества мы общаемся с Богом. Мне очень нравятся семинары: и  позаниматься, и с Ингой повидаться, знаниями напитаться и с девочками пообщаться. Гармония и блаженство...


Марина
28 июля 2014

Посетила семинар секрет рождения. Инга использовала в работе медитации и медитативный рисунок красками. Просто супер. Я видела свое зачатие, пребываение в пятизвездочном отеле 9 месяцев, рождение. Я поняла, что любые люди на земле могли бытиь моими родителями. Видела как мама и папа занимались любовью, как я ждала, чтобы прикрепиться в яйцеклетке. Просто супер. Я стала спокойней. Теперь я познала много тайн, и мне стало легче с этим жить. Моя душа постепенно, на каждом тренинге и семинаре, всоминает свой путь. Спасибо Учитель.  


Алена
12 марта 2014

Я пришла на тренинг "Refresh you mind" в полном непонимании того, чем бы я хотела заниматься в жизни. Тренинг помог раскрыть мне свои таланты. Я смогла решить свои личные проблемы и справиться с депрессией. Хочу высказать огромную благодарность Инге !


Наталия
11 марта 2014

Тренинг  "Refresh you mind" привел мой ум, тело и эмоции в комфортное состояние, которое необходимо , чтобы жить, общаться, работать. Я пришла на тренинг в полном бессилии. И физическом и душевном. Тело буквально не хотело и не могло двигаться. Не было никаких желаний. Просто делала повседневные необходимости и всё. После тренинга у меня прошли боли в спине, голове. Легко и с удовольствием занимаюсь необходимыми вещами, строю планы и действую в направлении их осуществления! Мне понравилось, что на тренинге формат работы определялся Ингой путем считывания с нас информации, которая для нас самих была неосознаваема. Инга, спасибо! Прекрасное МАСТЕРСТВО!


20 ноября 2013

Тренинг "Мандала - самопознание"

Наверное, ещё рано говорить об изменениях. Но что-то услышанное подтолкнуло прислушиваться к себе чаще.

Меня особенно зацепила мысль о том, что наше окружение и то, что со нами происходит, - отражение нас самих. Я, например, поняла, почему покупаю ребенку столько книг (и продолжаю это делать, и получаю от этого огромное удовольствие) - ведь я действительно испытываю потребность в чтении почти на физическом уровне, но организовать так своё время, чтобы сесть с книжкой и погрузиться в этот процесс без посторонних мыслей и забот, давно не получается. И, кстати, поняла вдруг, что последние две недели непрерывно слушаю аудиокниги - видимо, если задача "сесть и погрузиться" невыполнима, это и есть альтернативное решение 


Екатерина
17 ноября 2013

Делюсь впечатлениями от тренинга Финансовое процветание! Примерно через две недели после тренинга  я получила офер о работе! При чем я нашла СВОЮ работу. По всем параметрам МОЯ:)    И территориально, и финансово, и вообще буду заниматься именно тем, чем хотела бы! Потрясающе! Спасибо!


Солнечный Талисман (Карина)
22 октября 2013

Друзья - это эврика! 
Каждый день мы общаемся с энергией денег, мы обмениваем деньги на что-то нам необходимое в жизни.И нам всегда было интересно, что это за магические знаки? Как работает энергия денег? Почему кто-то легко и свободно общается с деньгами, а кому-то трудно и с копейками общаться. Как пахнет эта энергия и где живут эти деньжищи! 
Так вот на тренинге, происходит активация Денежной энергии. Учитель показала все это, дала почувствовать и разобраться в движении и законах этой энергии. Самое восхитительное, что энергия денег очень приятная! Деньги и впрямь стали материлизоваться из воздуха! Это большой труд, но очень очень приятный. Спешите друзья, пока у вас есть шанс прикоснуться к тайне! 

Солнечный Талисман (Карина)


Ольга
22 октября 2013

Тренинг для меня был очень интересным и одновременно тяжелым. За почти четыре года, которые я занимаюсь в Центре, финансовые вопросы я поднимала нечасто, а, честно говоря, вообще их не поднимала, у меня были запросы: как стать увереннее в себе, как избавиться от страхов, проработать родителей, найти свое мастерство, стать хорошей мамой и женой и т. д.. А как заработать себе на жизнь, и понять сколько мне нужно вообще денег, что это такое - денежная энергия, меня, честно говоря, мало интересовало. Я летала в облаках и боялась. 

Мне казалось, что как будет расти мой духовный уровень, будут приходить финансы. Мой уровень духовности рос, а вот финансы ко мне не спешили и теперь я понимаю почему. Потому что мне было неудобно говорить о деньгах и вообще я считала что вот вот я еще больше и лучше чему-нибудь научусь и деньги придут как-то сами собой. На самом деле у меня было множество денежных страхов, куча иллюзий и много чего не проработанного. 

Этот тренинг я советую пройти всем, особенно у кого есть проблемы с деньгами. Потому что говорить о своих деньгах, денежных желаниях реально ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело, я не думала, что это будет так сложно, тем более я очень открытый человек и не боюсь рассказывать о себе. 
Итак, подведем итог, на тренинге я научилась:
-говорить о деньгах
- чувствовать денежную энергию в теле
- я поняла где я улетаю и на чем мне нужно еще поработать
- у меня появилась сильная чувствительность в теле (раньше я понимала все головой, но не чувствовала, и не понимала почему желания мои сбываются, но не так как я хочу) Дело в том, что только тело показывает нашу готовность к результату, потому что оно все делает и создает. После этих занятий мир заиграл для меня новыми красками))) 
- еще мне удалось проработать свою теневую сторону. Это очень важно, у меня перекос в плюс, для меня все люди хорошие и пушистые, но я не видела их другой стороны медали, я не хотела признаться себе, что они на самом деле обычные и у них есть недостатки. На тренинге удалось найти свои минусы и поработать с ними. Лично у меня вылез такой огромный минус, который недовал мне жить спокойно все мой 29 лет, я не побоялась его осознать и принять его как часть себя.
- я приняла себя и научилась делать выбор
- еще нашла решения как закрыть карму неинтересной работы
- пришли новые возможности и способы заработка о них напишу по результату

Еще раз спасибо всем участникам и Инге!!! Я люблю жизнь!!!


Солнечный Талисман (Карина)
22 октября 2013

Друзья, хочу поделиться потрясающей информацией! Глаза - мы принимаем их ка неотъемлемую часть нашего тела. Людей, у которых зрение отсутствует возможно аккамулируется дополнительный ресурс и открываются новые возможности чувствовать этот мир. К примеру Ванга, многие знают о ее способности "видения будущего". В детстве она потеряла зрение и будущем открылось ее дарования. Нам свойственно развиваться и исследовать свои способности. Через "Окно" можно заглянуть не только на мир, но и посмотреть, что внутри находиться с обратной стороны, а значит увидеть себя в самой глубине. Поверьте, это многого стоит, увидеть себя изнутри и помочь себе самому стать целителем и идти к совершенству! Так вот, друзья, не откладывайте на потом возможность почувствовать. Спешите раскрывать свои файлы! Время летит быстро и надо много успеть. 


ЕЛЕНА
17 сентября 2013

 Здравствуйте  прошла  семинор  " Эти  глаза..." Делюсь  впечатлениями  , на  этом  семинаре     познала  и  ощютила  энергию . Глаза -  зеркало  души  . Инга помогла  нам  на  практике  ощютить  не   забываемые  впечатления  при  общении  передачи  энергии через  глаза . В  медитации  вы   узнаете   многое  осебе , познайте  свои  глаза. Семинар  потрисающий . Через  глаза,  общение  происходит,  каждый день .Благодарю   Ингу   Анатольевну.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru