+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Имейте веру в то, что, несмотря на видимость, люди делают все, что могут.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
345678
9
101112131415
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.12.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Ноябрь стал для меня символом отказа от своих...
29.11.2018 » Karina
Созидательная карма - 2 уровень
Доброго всем дня! Месяц Ноябрь подарил мне силу!...
29.11.2018 » Karina
Благодарности
Сегодня, в день вашего рождения Инга, я хочу вас...

Читать все отзывы
ЧТО ПОЧИТАТЬ

Читать еще...


Главная » Отзывы » Радиоэфиры

Радиоэфиры


takimouse
25 ноября 2018

Инга, благодарю за эфир "Стоит немало мужества, чтобы сказать то, что думают все".


Спасибо за твое тепло и принятие, которые ты распространяешь всеми возможными способами.


Спасибо за знания, которыми делишься.


Спасибо за то, что показываешь потенциал, туда, куда стоит стремиться, даешь понять, что возможность всегда есть для любого человека, нужно лишь протянуть руку.


P.S. Показалось, что изменился голос, стал еще красивее.


Желаю тебе от всей души всего самого лучшего, того, что действительно соответствует тебе на всех уровнях!


takimouse
09 ноября 2018

Дорогая Инга, спасибо большое за эфир!


Было очень приятно услышать твой мягкий красивый голос и все то, что он говорил)
Настоящая стабильность та, что внутри нас и та, что наверху. Если это чувствовать и помнить, все будет хорошо всегда.


Благодарю от всей души, обнимаю и хороших выходных!


takimouse
02 октября 2018

Инга, послушала два радиоэфира сегодня про мягкость и про удовлетворенность, все в контексте руководства, но все навыки применимы в жизни.


Что для себя вынесла:
- что удовлетворенность - это внутреннее состояние, а не желаемый результат, которое совершенно не зависит от ситуации, а только от меня.
- что удовлетворенность всегда присутствует, если делаешь, что нужно и не заглядываешь в будущее, давая ему возможность самому позаботиться о себе. rnrn- большие вещи складываются из многих маленьких.
- быть мягким значит быть сильным, а не слабым. Сильный человек имеет силу не защищаться ни от чего.
- вода камень точит - мягкость растворяет препятствия.
- мягкость создает атмосферу принятия и любви, где есть возможность раскрываться всему самому лучшему, как в себе, так и в другом человеке. rnrnСамое важное, это приятное послевкусие после эфиров - будто не просто послушала слова, а прониклась их основным смыслом.
Спасибо большое.


takimouse
20 августа 2018

Очень понравился радиоэфир про управление страхом - знакомая мне тема и главный ограничитель по жизни. Все, что было сказано, в целом знакомо, но все равно информация от Инги доходит как-то иначе, даже если слова те же самые.


Уже в момент прослушивания я чувствовала происходящие во мне изменения, я увидела, что так сильно боюсь из-за того, что не верю, что есть нечто большее, что ведет меня, из-за чрезмерной ответственности - что мне все нужно делать самой. А ведь это не так. Если это осознать глубоко, страх растворяется сам собой.


Пока слушала эфир, сделала дело, которое несколько дней откладывала из-за страха, было некомфортно начинать, оно висело и создавало неприятный фон, и вот всего за 1 час получилось с ним справится.


Благодарю!


takimouse
17 августа 2018

Уважение - то, чего без чего не выживает ни одного общение, это база любого взаимодействия, но мы не всегда понимаем, что это такое, слишком абстрактно звучит, кажется, что уважение прилагается по умолчанию, но в реальной жизни мы редко сталкиваемся с таким уважением к себе, как нам бы хотелось.


При этом чувствуем, что что-то не так, что чего-то не хватает, что чувствуем себя как-то не очень, но не всегда можем увидеть, в чем именно проблема.


Для меня было важным услышать конкретные шаги по достижению уважения к себе и другим, а также идея о том, что нужно уходить, если где-то тебя не уважают, если твоя ценность не уважается.


Вообще было много практики и полезных рекомендаций, ответов на вопросы.


Спасибо Инга за такие интерактивные, не побоюсь этого слова, - учебные лекции и желаю дальнейшего развития на радио и везде!. 


takimouse
01 августа 2018

Эфир "Гибкость руководителя".


Хорошее руководство - это сложно и предполагает прежде всего руководство собой и особый уровень мышления.


Со стороны всегда кажется, что руководители меньше всех делают и больше всех получают, хотя по факту это ровно наоборот, но искаженное понимание этого явления не дает возможность людям вырастить в себе руководителя.


Потому что если делать мало, а хотеть много, то останешься там, где есть с полным непониманием сути процесса и вечным вопросом "что я делаю не так?".


Инга подробно расписывает и интересно рассказывает суть руководства, из чего оно на само деле состоит и куда нужно стремиться, чтобы таким стать. rnrnТаким образом у людей появляется ориентир по изменению себя и возможность реальных достижений, вместо прокручивания своих неправдоподобных фантазий.


Руководство - это особый труд, в первую очередь внутренний, а тот, кто хочет видеть только блеск обложки никогда не приблизиться к тому, чтобы выйти за пределы своих идей.
Спасибо большое!


takimouse
27 июля 2018

В Эфире "от Улыбки" Инга не просто рассказала, но и продемонстрировала своим примером, как улыбка и доброжелательность открывают все двери мира: ее лучезарный и искрящийся голос заряжает позитивом и желанием жить и радоваться даже не расстоянии.


Улыбка — такой простой инструмент, но мы так редко вспоминаем о нем в ежедневной жизни, спасибо Инга за напоминание, как важно быть искренним и располагающим человеком, что это открывает сердца и делает всех добрее и чище и вносит каплю тепла в нашу иногда такую непростую жизнь. :)


Takimouse
04 июля 2018

Эфир "Мудрость руководителя" дал углубленное понимание того, как нужно действовать эффективно и стратегически, как не останавливаться и не запинаться.


Руководитель - всегда тот, кто имеет более широкую перспективу видения и понимания и поэтому может принимать эффективные решения, и эфир был посвящен тому, как стать таким человеком, не только на работе, а в жизни в целом – стать руководителем самого себя. Для этого необходимо постоянно расти, только такой руководитель может продвинуть себя и команду.


Инга объяснила простые правила и принципы, которые по силам выполнить каждый, то есть это практический инструмент применения в повседневной жизни.


Спасибо!


takimouse
18 июня 2018

Спасибо за второй выпуск "Душегреечки". Любовь, тепло и огромное принятие струится через весь эфир. "Талант раскрывается только в безопасной среде". Спасибо, что создаешь такую среду везде, выращивая лучшее, что в нас есть просто одним своим присутствием. Это настоящее волшебство, и я бы очень хотела, чтобы те, кто случают эфиры не просто чувствовали его, но и осознавали силу и ценность момента. С безграничной благодарностью за все.


Takimouse
17 июня 2018

Спасибо за эфир "Действия vs самообман", очень четко разложен по полкам механизм продвижения к любым целям. Те, кто достигли многого, часто воспринимаются как счастливчики, случайно получившие лотерейный билет, и практически никто не хочет видеть за их плечами постоянный труд, состоящий из маленьких действий.


Это всегда была проблема для меня и думаю, что не только для меня одной: когда любая более-менее амбициозная задача кажется настолько сложной и невыполнимой, что от стресса хочется все сразу бросить, вместо того, чтобы начать раскладывать ее на составляющие и решать поэтапно.


Наш ум хочет быстрых результатов и не хочет видеть красоту процесса, он кажется скучным, хотя именно и в нем заключена настоящая магия, а не там, где мы хотим обычно ее видеть - в конечном результате.


Эти эфиры очень нужны для повышения уровня образования и осознанности людей.


Takimouse
04 июня 2018

"Душегреечка" - совершенно новый, уникальны формат на радио. Для меня он ощущается очень женским в самом лучше смысле этого слов, действительно, как было сказано в эфире: будто сидишь на кухне с подругой и болтаешь обо всем на свете.


В современном мире люди часто эмоционально потеряны, находясь в постоянном потоке нескончаемых гонок за своими целями, и часто не хватает вокруг простой атмосферы заботы и жизнерадостности. И теперь для того, чтобы очутиться в таком тепле и уюте, нужно просто включить радио и почувствовать, что ты не один, что есть поддержка и единение.


Спасибо!


Takimouse
21 мая 2018

Послушала прошлый эфир от 4 мая про неутомимость.


И что хотелось бы сказать - мне очень понравился озвученный тезис про то, что минусовые люди объединяются, и это ок, а те, кто действительно могут что-то сделать для этого мира, принести в него хорошее, постоянно чего-то стесняются и открещиваются, как будто в этом есть нечто зазорное.


Я сама про это много думаю, и постоянно наблюдаю, что то, что есть в публичности сейчас - в массе никому ничего не приносит, никого не меняет. Поэтому для меня Инга является лучшим примером открытого и честного позиционирования себя, с целью улучшения мира, конечно, никто не знает, каков будет результат, но эти постоянные попытки сами по себе ценны и вызывают огромное уважения и желание поступать так же.


Большое спасибо!


Takimouse
28 апреля 2018

Сегодняшний выпуск был про ответственность: что это такое и как с этим обращаться. Сегодня увидела, про что все эти эфиры: для того, чтобы исправить ситуацию, нужно сначала понять ее суть, смысл.


И Инга дает много понимания того, о чем это на самом деле. Зачастую мы используем слова по привычке, автоматически произнося, но до конца не понимая, что за ними стоит, что они означают.


Еще чаще мы обучаемся словам и привыкаем видеть тот смысл в них, который заложили для нас родители или кто-то еще. Соответственно, мы не можем и взаимодействовать с этим словом, адекватно применять в жизни, либо используем неправильно, имея последствия, либо вообще опасаемся и избегаем, как, например, в случае с ответственностью.


Понимание приводит ясности, а ясность к легкой жизни.


Спасибо!


Ирина
08 апреля 2018

Понравился эфир на Радио "Вместе": "Тонкие секреты управления", темы актуальные для всех тех, кто работает С ЛЮДЬМИ, это СУПЕР важно в наше время...


-Как взаимодействовать со своим окружением, быть маяком и помогать людям)


- что значит уважение и принятие людей)


- как принимать решения, встречаться с проблемами лицом к лицу, быть на волне в business environment, не тонуть и оставаться спокойным в сложных ситуациях деловой среды)


- как проявить силу сотрудничества)


Инга, Спасибо!


Актуально, интересно, доступно)


Karina
08 апреля 2018

Гармония в жизни. Эту сакральную информацию люди собирают много лет для себя. В новом радио-эфире как раз собраны жемчужины этой тайны. Абсолютно чёткие и глубинные навыки для выстраивания гармоничной жизни. Гармония-это не манна небесная, которая подает с неба за то, что мы здесь присутствуем. Это совокупность выдержанных и осознанных (понятых) событий происходящих вокруг тебя. Каждодневный труд человека с самим собой. Мы выращиваем свои страхи и сомнения, не давая себе стать счастливыми. Применение этих глубоких правил вводит вашу жизнь в трансформирующее осознание, где жизнь становиться ясной и понятной. И даст вам возможность отличать свой минус от плюса.


Сильная лекция, собрана и раскрыта за столь короткое время. Это волшебный ларец, наполненный драгоценностями знаний. Большая благодарность, Инга, за ваш труд!


takimouse
07 апреля 2018

Прослушала эфир на тему "Как взаимодействовать со своим окружением", про отношения с другими людьми, которые зачастую причиняют много проблем и непониманий, особенно это касается близких, но не только.


Важно осознавать себя в любых отношениях - что происходит каждую минуту, иначе можно утонуть в претензиях. Как этого избежать, Инга очень понятно рассказывает, раскладывая каждый момент на части: не просто говорит, что делать, но и объясняет, почему это правильно, почему это работает так, а не иначе. Такое понимание очень важно для дальнейшего практического применения. Это не слепая вера, это расширение ментальных горизонтов.


Эти эфиры - кладезь знаний в свободном доступе, кажется, никто никогда ранее не освящал так доступно и так глубоко подобные темы в прямом эфире.


Karina
25 марта 2018

Доброго всем времени!


Хочется выразить большую благодарность Инге за проведение радио-эфиров. Такие мощные и сложные темы, настолько глубоко раскрыты, так тонко проработаны и переданным столь точным языком. Все скрытые жизненные механизмы приобретают твёрдую форму, их легко применять на практике в жизни. Информация настолько трансформирующая, что внедряя на практике с первого радиопрослушивания, я уже через три недели имею хороший и твёрдый результат. Очень понравился совет: "Мыслей не должно быть, много. Тогда их легче контролировать. Раструсить это внутренний "чемодан" не так-то просто. Но можно."


Ждём новых радио-эфиров с нетерпением!


takimouse
22 марта 2018

"Транслировать новое вИдение и мировоззрение" — вот эта последняя цитата эфира от 22 марта дает ключевое описание, о чем это все в двух словах.


Очень понятно описаны механизмы взаимодействия с людьми и миром в целом: как вести себя так, чтобы не навредить себе, и в то же время не создавать проблемы и шум. Секреты для любых ситуаций буквально на каждый день, и это не просто слова, за ними стоит мудрость большого опыта и понимания, поэтому они затрагивают сердце и меняют ум.


спасибо!


Ирина
21 марта 2018

С удовольствием слушаю и переслушиваю эфиры. Очень нравится как подается информация. Заставляет задуматься и поразмышлять о многом. Понимаешь, к чему стремиться. Кроме того, полученные знания можно применять и в повседневной жизни, и в бизнесе))) Искренне благодарна!!!


Takimouse
19 марта 2018

Понравился эфир "Три способности сознания" от 8 марта, спасибо! Ясно разложены все составляющие ума и его функционирования: как и что работает, и что из чего вытекает. А медитация в эфире - что-то совершенно новое для радио).


Вообще, тема новой "светской" духовности и более глубокого обучения на широком уровне - это супер тенденция. Обычно крайности, либо совсем что-то сложносочиненное, либо очень поверхностное и заезженное, поэтому освящать такие непростые темы простым языком для всех — это особый талант и хорошо, что он есть.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru