+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Линия, которую Вы тянете за своими действиями сегодня, создает Вашу судьбу завтра. Так что убедитесь, что Ваша ручка тянет произведение искусства!”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
345678
9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.12.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Ноябрь стал для меня символом отказа от своих...
29.11.2018 » Karina
Созидательная карма - 2 уровень
Доброго всем дня! Месяц Ноябрь подарил мне силу!...
29.11.2018 » Karina
Благодарности
Сегодня, в день вашего рождения Инга, я хочу вас...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Разовый семинар: 2 чакра

Разовый семинар: 2 чакра


14 мая 2014

Итак,мы прошли треннинг «Вторая чакра».Мы вышли из здания, начали разговор «как бы ни о чём».Мне вспомнилась песня "I`m a queen of vagina".Потом мы разъехались по домам и забыли про неё.Дальше был понедельник.Я «почему-то» побежала и купила материалы для профессионального гель-маникюра. Тут же я научилась его делать.Ещё в этот день я сделала все известные мне процедуры красоты.

Во вторник мы с моим женихом «почему-то» впервые за три года пошли на танцы.

В среду я ходила по магазинам и ничего не купила.

В четверг за один вечер я нарисовала и впервые в жизни собрала настоящий рекламный плакат для своего проекта.

В пятницу на больших каблуках я бежала через толпу на параде в честь праздника за своими напечатанными плакатами. Потом мы с другими дамами делали наши дела, а потом около 6ти часов ходили по магазинам и я опять почти ничего не купила.

В субботу я встала, запела песенку и поехала на другой конец Москвы ,чтобы помочь Свете разобрать комнату.За 14 часов мы вынесли больше120 литровкоробок и ненужных вещей на помойку, закончили рисунок 6летней давности на потолке.Сделали ещё десяток дел мимоходом. И постоянно нас сопровождала песенка. Когда я командовала уборкой,я чувствовала, что это самое лучшее место, чтобы побыть жёсткой. Ведь надо быть решительным и жёстким,чтобы принять решение выбросить нечто,а не отложить ,чтобы «разобраться позже».Моё желание контролировать других нашло себе место.Когда пытаешься убраться у себя дома сам, часто отвлекаешься на другие дела и соседние комнаты, а я, как гость, видела чёткие задачи,ведущие нас к цели-расчищенному полу в комнате.

Удивительно, но в это время мой дорогой жених навёл порядок и сварил суп у нас дома.

Мы спали 5 часов в ту ночь и проснулись свежими и отдохнувшими. Я чувствовала чистоту внутри себя.


Маша
07 мая 2014

Мне понравилось! Я начинаю чувствовать свою вторую чакру! Это новое, яркое, сильное ощущение после многолетнего сна. Так интересно себя исследовать...


30 апреля 2014

Тренинг по 2-ой чакре волшебный!!!!
Мне ОЧЕНЬ понравился!
Там и попеть, и потанцевать, и вопрос с мамой поднять... а мама у всех нас вопрос важный и деликатный, ну и нащупать темы с чем дальше работать.
Спасибо!


24 июня 2013

Спасибо большое, Инга, и дорогие участники! Все было волшебно. Я обожаю рисовать, обожаю танцевать, обожаю медитации в Esolang! Было все, что я обожаю! Пошла домой в отличном настроении, готовая к новым свершениям.
Танцевальные и творческие практики - это определенно мое!


24 июня 2013

Для меня этот тренинг оказался прорывом дремлющего глубоко нарыва.
Вылезли все обидные обиды, ребёнок два дня задыхался от панического состояния. 
В общем очищаемся, гармонизируемся, осознаем.
Спасибо.


23 июня 2013

Классный семинар!!!! Я сразу получила то что хотела, летаю уже несколько дней. Из-за постоянного недосыпа и каждодневной рутины потеряла вкус к жизни (что мне совсем несвойственно), хотелось небольшого "пинка" под 1-у чакру, а то совсем была замученная. После семинара я сразу стала более энергичной, жизнерадостной и позитивной. Все спориться и быстро делается, стала делать дела к которым не решалась подступиться несколько недель. Спасибо)))


22 июня 2013

Здравствуйте! Семинар прошел великолепно , раскрытия второй чакры познания себя , принятия своей сексуальной энергии в танце , ощутить свежесть и прилив сил, зажигающее и не забываемое. Благодарю Ингу и всёх участников этого семинара.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru