+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Если Вы будете долбиться головой о стену, когда приходят проблемы, то в голове у Вас будет путаница.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11
1213141516
17
1819
2021222324
252627282930 
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
18.06.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за второй выпуск "Душегреечки". Любовь, тепло и...
17.06.2018 » Takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за эфир "Действия vs самообман", очень четко...
10.06.2018 » Валентина
Разовый семинар
Инициация Уто. Сильные глубокие последствия. Если не...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Разовый семинар: 2 чакра

Разовый семинар: 2 чакра


14 мая 2014

Итак,мы прошли треннинг «Вторая чакра».Мы вышли из здания, начали разговор «как бы ни о чём».Мне вспомнилась песня "I`m a queen of vagina".Потом мы разъехались по домам и забыли про неё.Дальше был понедельник.Я «почему-то» побежала и купила материалы для профессионального гель-маникюра. Тут же я научилась его делать.Ещё в этот день я сделала все известные мне процедуры красоты.

Во вторник мы с моим женихом «почему-то» впервые за три года пошли на танцы.

В среду я ходила по магазинам и ничего не купила.

В четверг за один вечер я нарисовала и впервые в жизни собрала настоящий рекламный плакат для своего проекта.

В пятницу на больших каблуках я бежала через толпу на параде в честь праздника за своими напечатанными плакатами. Потом мы с другими дамами делали наши дела, а потом около 6ти часов ходили по магазинам и я опять почти ничего не купила.

В субботу я встала, запела песенку и поехала на другой конец Москвы ,чтобы помочь Свете разобрать комнату.За 14 часов мы вынесли больше120 литровкоробок и ненужных вещей на помойку, закончили рисунок 6летней давности на потолке.Сделали ещё десяток дел мимоходом. И постоянно нас сопровождала песенка. Когда я командовала уборкой,я чувствовала, что это самое лучшее место, чтобы побыть жёсткой. Ведь надо быть решительным и жёстким,чтобы принять решение выбросить нечто,а не отложить ,чтобы «разобраться позже».Моё желание контролировать других нашло себе место.Когда пытаешься убраться у себя дома сам, часто отвлекаешься на другие дела и соседние комнаты, а я, как гость, видела чёткие задачи,ведущие нас к цели-расчищенному полу в комнате.

Удивительно, но в это время мой дорогой жених навёл порядок и сварил суп у нас дома.

Мы спали 5 часов в ту ночь и проснулись свежими и отдохнувшими. Я чувствовала чистоту внутри себя.


Маша
07 мая 2014

Мне понравилось! Я начинаю чувствовать свою вторую чакру! Это новое, яркое, сильное ощущение после многолетнего сна. Так интересно себя исследовать...


30 апреля 2014

Тренинг по 2-ой чакре волшебный!!!!
Мне ОЧЕНЬ понравился!
Там и попеть, и потанцевать, и вопрос с мамой поднять... а мама у всех нас вопрос важный и деликатный, ну и нащупать темы с чем дальше работать.
Спасибо!


24 июня 2013

Спасибо большое, Инга, и дорогие участники! Все было волшебно. Я обожаю рисовать, обожаю танцевать, обожаю медитации в Esolang! Было все, что я обожаю! Пошла домой в отличном настроении, готовая к новым свершениям.
Танцевальные и творческие практики - это определенно мое!


24 июня 2013

Для меня этот тренинг оказался прорывом дремлющего глубоко нарыва.
Вылезли все обидные обиды, ребёнок два дня задыхался от панического состояния. 
В общем очищаемся, гармонизируемся, осознаем.
Спасибо.


23 июня 2013

Классный семинар!!!! Я сразу получила то что хотела, летаю уже несколько дней. Из-за постоянного недосыпа и каждодневной рутины потеряла вкус к жизни (что мне совсем несвойственно), хотелось небольшого "пинка" под 1-у чакру, а то совсем была замученная. После семинара я сразу стала более энергичной, жизнерадостной и позитивной. Все спориться и быстро делается, стала делать дела к которым не решалась подступиться несколько недель. Спасибо)))


22 июня 2013

Здравствуйте! Семинар прошел великолепно , раскрытия второй чакры познания себя , принятия своей сексуальной энергии в танце , ощутить свежесть и прилив сил, зажигающее и не забываемое. Благодарю Ингу и всёх участников этого семинара.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru