+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Определение приносит силу, чтобы продолжать, устойчивость, чтобы преуспеть, и мудрость, чтобы безмятежно проскользнут через все трудности.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
2
3
4
5678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.09.2017 » Вероника
Созидательная карма - 1 уровень "7 шагов к успеху"
Отзыв, который написан не сразу, не на эмоциях, отзыв,...
28.08.2017 » Karina
Благодарности
      28.09.2017 г.   Доброго всем дня!  Я...
21.08.2017 » Ивлия
Созидательная карма - 1 уровень "7 шагов к успеху"
Очень глубокий и мощный тренинг. Работает на...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Индивидуальные консультации

Индивидуальные консультации


ольга
01 августа 2017

Благодарность Инге и центру Esolang! Консультации Инги спасли жизнь и повернули на 180 градусов. Изменилось все) жизнь, цели , поведение, круг общения,питание.... изменилось так много всего что трудно описать ,но самое главное  Инга дарить глубокую веру    . Веру в бога, в людей и в себя.  И каждый новый семинар или ретрит дарит новые возможности.

Процветания и успехов центру и вдохновителю и создателю Инге


Карина
01 августа 2017

      1 августа 2017         Доброго дня! Хочу поделиться про личные консультации с Ингой Корягиной. Моя ситуация была сложной ( обнаружили смертельный вирус). Семья расспадалась я была  в стрессе, принимать твёрдые решения и действия было тяжело. За два часа работы в скайпе с Ингой мы проработали целый пласт материнской кармы!  Поверьте это огромная работа. Были выведены  мои страхи и сомнения на вверх. Поверьте ,это те страхи которые нам передала наша мама или наши бабушки на таком тонком плане что и психологу ( обычному) выйти на них понадобиться много времени и проработать. Найдя решение нужно вставить новое утверждение в вашу голову и принять и действовать в этом направление. Тогда измениться ваша жизнь и изменится вектор направления.  Вот такая огромная работа проведена за 2 часа!! Это космическая скорость! Результат. Я занала как действовать, решения приходили мгновенно :консультации с профессором, заказ и дорогих препаратов,( причём по низким ценам). И главное!! Я знала как быть с  семьёй! Как обьяснять ситуацию и как вдохновить на новую жизнь и продолжение нашего пути! КОСМИЧЕКОЕ СПАСИБО!  СПЕЦИАЛИСТ  с большими буквами потому как нет таких. Проверено. Всем  удачи и успехов!    


Светлана
10 июля 2014

 

      Спасибо за подарок и надежду!

      Спасибо,что отдали часть себя.

      За Ваш лучистый взгляд и голос нежный.

      За этот день волшебный бытия.

      Я верю - все получится.

      И знаю:

      В судьбе случайных не бывает встреч.

      Пусть ангелы Вас , Инга, охраняют.

    И Бог им помогает Вас беречь!


Татьяна
18 апреля 2014

Пришла на индивидуальный сеанс рейки к Инге с обострением желчного пузыря. 3 месяца чувствовала горечь во рту, пила то таблетки, то травы. причем по узи все было в порядке, но никак не проходило. после таблеток не надолго пропадала горечь, потом через неделю опять возвращалась. после первого же 1-часового сеанса рейки прошло и уже месяца 2-3 не возвращается... Мновенный результат. Это чудо!

а самое главное - это возможность во время сеанса понять, с какими нашими эмоциями связана болезнь и проработать их.

Спасибо, Инга, за помощь и наставничество.

 

 


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:

Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2017. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru