+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Если Вы будете долбиться головой о стену, когда приходят проблемы, то в голове у Вас будет путаница.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11
1213141516
17
1819
2021222324
252627282930 
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
18.06.2018 » takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за второй выпуск "Душегреечки". Любовь, тепло и...
17.06.2018 » Takimouse
Радиоэфиры
Спасибо за эфир "Действия vs самообман", очень четко...
10.06.2018 » Валентина
Разовый семинар
Инициация Уто. Сильные глубокие последствия. Если не...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Разовые ребёфинги

Разовые ребёфинги


Екатерина
28 ноября 2017

Инга, спасибо!!! За легкость, прекрасное самочувствие после ребефинга. Спасибо!!


Takimouse
26 ноября 2017

Мне очень понравился ребефинг, спустя длительный перерыв, хотя, признаюсь, для меня процесс не из легких, поскольку все внутреннее всплывает на поверхность, но зато есть реальный шанс с этим столкнуться, продышать и отпустить. Также могу сказать следующее: в течение сессии, как мне показалось, мне не удалось прям на сто процентов опуститься в самое дно, я подумала, что еще, видимо, не пришло время, но затем, в течение дня (сессия была утром), стали "догонять" те эмоции, которые поднялись в течение сессии, они были прожиты, и опустить их стало легко.


Елена
26 ноября 2017

Первый раз в своей жизни посетила ребефинг (тема "ненасилие"). Хочу сказать, что получила ощущение умиротворения и гармонии. То, что меня терзало , проблемы на текущий момент занимают гораздо меньшее место в моем сознании. Я считаю, это огромный шаг вперед.

Спасибо большое!


Марина
26 ноября 2017

Все время мы ходим со своими проблемами и носим их в теле. Только после ребефинге мы можем снять их и открыть в себе новые силы для своего развития.


Мария
07 марта 2017

- Ребефинг? Да, Бог с вами! Лежать и дышать? Напридумывают всякого. Тоже мне, врачи!

Да, лежать и дышать. Довериться технике, которая не распространена, потому что вскрывает причину. А раз узнал причину, значит понял что случилось. Не простил, не отпустил обиду, а просто увидел все как есть и дошёл до понимания, что никто виноват. Веревки, что раньше связывали, тают на глазах и человек становится свободным.

- Ну, начинается! Мне больно, и я помню, что было. Это невозможно отпустить.

Возможно. Все возможно. Нужно только быть готовым увидеть правду. 

Я дышала на взаимоотношения с мамой. На следующее утро после ребефинга поехала к ней, не испытывая страха перед встречей. Потому что теперь я способна управлять ситуацией, находясь над ней, не впадая в эмоции и понимая происходящее из глубины. Мне тепло сейчас. Тепло как никогда. Я за этим теплом гонялась с тех пор, как поняла его отсутсвие, то есть лет пятнадцать. И вот оно теперь во мне, и мне его не жалко отдать и поделиться, потому что я просто все поняла. Поняла и больше не обижаюсь. Не важно как сложится наши с мамой отношения в будущем, для себя я этот вопрос решила. 


Татьяна
15 февраля 2016

Разовый ребёфинг "Продышать проблему"

Ребёфинг помогает продышать и растворить страхи. Найти, где этот страх сидит в теле и продышать его, освободиться. И не позволить страху дальше перейти в болезнь и психосоматику.


Наталья
15 февраля 2016

Разовый ребёфинг "Продышать проблему"

Помогает выявить и увидеть проблему, продышать её. Появляется нестандартное решение.


Мария
15 февраля 2016

Разовый ребефинг: Продышать проблему

Приходишь с запросом на одно, уходишь с чемоданом возможностей. Эта информация требует времени на осознание. Конечно, не всегда это происходит быстро, что как раз и есть показатель нормальности. Устойчивость нарабатывается временем и упорством, иначе ценности в ней нет.

Я пришла за приданием формы своим мыслям, их записью для дальнешего использования. Уверена, это случится, но будет не единственным. Что-то будет еще.


Талисман
26 июня 2015

Здравствуй Инга!Передаю опыт прохождения ребефинга " Чистый фундамент, для материлизации." Меня привлекла первая часть названия. Чистота фундамета очень важна для любого начинания. А чистота, сама посебе основа бытии. Хочу сказать я давно занимаюсь ребефингом  у Инги. И качество моего дыхания последний год очень улучшился,  и результаты просто потрясные! Интуиции стреляет еще в "зародыше" мысли. А вибрации настолько чисты и высоки что это восхищает силу природы.   Кто хоть немного знает о чем пишу, поймут. А кто еще незнает, желаю стремления и трудолюбия!  Хочу отметить новое чувство, на " физике" болела спина и грудь. Делала упражнение, и взмахи руками, хотелось оторваться от земли. И вот только к вечеру подумала ,что это  руки-крылья!! Невероятная сила и активность пришла!! А руки горели как жаровня! Такой силы в голове, я нечувствовала до этого времени! Это новое, мое видение самой себя. Просто отлично!   Огромное спасибо Инга Анатольевна за поддержку и новые знания! С Любовью


Елена
20 июня 2015

Хотела поделиться ощущениями и поблагодарить на ребефинг "Финансовое процветание". Ребефинг, а также общение с Ингой и друзьями из Центра, помогли мне продышать свои блоки и осознать, что в любой сложной ситуации нельзя сдаваться, можно только верить в себя и действовать - как, это подсказывает пространство. И двери обязательно открываются, главное не стоять перед одной и той же)) А еще я научилась видеть и понимать другие возможности, которые раньше напрочь не замечала.  И открыть в себе новые таланты)

Дышите, дышите глубже, дышите правильно, дышите на ребефинге и все обязательно получится! Всем успехов, финансовых и не только))


Юлия
06 июня 2015

Инга, огромное спасибо! У меня получилось увидеть и принять свои достижения самой и я стала ценить, а не оценивать себя и свой труд.


Зульфия
04 июня 2015

Инга, добрый день! Огромнейшее спасибо за вчерашнюю встречу! Меня вчера Вселенная ПРОСТО привела к тебе. Это настолько прекрасно и необыквенно, прочувствовать Божественные энергии, что словами не скажещь, чего-то такого нежного и ласкового, доброго и крепкого! Это волшебное познание прекрасных чувств и ощущений своего тела! Благодарю и обнимаю тебя Инга!!!


Lampa
04 июня 2015

У нас был ребефинг на прочность и стабильность. Отдала последние деньги, которые были. И, Боже, как я рада, что все сложилось именно таким образом!

После ребефинга было замирание, непонимание что просиходит, но я чувствовала, что надо отключить голову и побыть просто в этом состояниии, и ответ придет сам. Так и вышло. Говоря про механизм успеха, основа которого прочность и стабильность, осознание пришло следующее: имея страх не получить желаемое, нужно признать, что сейчас - в данный момент - этого уже все равно нет, но при этом весь прошлый опыт не обесценить, а наоборот удержать в себе и обратить внимание в этот момент на свои сильные качества. Именно обратить - принять и почувствовать их, а не уйти в самоуничижение. Может быть, именно этого стечения обстоятельств ждали наши сильные качества, чтобы показаться нам в самом лучшем свете и чтобы у нас хватило духу их использовать и, как следствие, получать за это приятные дивиденды


Наиля
18 апреля 2015

Доброе утро, Инга!

В четверг посещала разовый ребефинг - самоуважение!!! Потрясающее состояние на следующий день от проделанной работы!!!( настроение и энергии- хоть элетросстанцию сооруди!!!)

на самом деле пришло осознание и принятие следующего: самоуважение не приходит без любви к себе, а чтобы  и ближнего!!! что отдаешь, то и получаешь!!!

Инга, спасибо за время, проведенное со мной и за  осознания, которое я получила на твоих занятиях!!!

благодарю!!! Доброго дня тебе!


Екатерина
16 апреля 2015

Разовый ребефинг о котором хочется написать в первую очередь это ребефинг на котором я проживала свое рождение, это были и мои личные ощущения и переживания и одновременно я прочувствовала этот процесс со стороны, узнала какая была атмосфера в палате, настроение, ту реальность, которая ранее для меня была не доступна. Это помогло мне узнать маму с новой стороны и способствовало процессу еще большего принятия. Во время ребефинга я прожила женскую солидарность, пришло понимание и принятие женской доли.

Ребефинг это реальная возможность изменить себя и очистить.

У кого есть проблемы любого характера идите на ребефинг, попробуйте и узнаете свои! возможности, а атмосферу доверия и безопасности создаст для вас на сеансе Мастер Инга.

Спасибо Инга за Ваше служение


талисман
15 апреля 2015

     15 апреля.   Когда смотришь на красиво сотканный ковер, восхищаешся работой мастера! Присмотревшись можно рассмотреть , что рисунок соткан из ниток, подобранных по отдельному цвету и разная структура нити. Тогда ты понимаешь весь колоссальный труд, собрать все это в одно единое, создать структуру и воссоздать в реальности шедевр. Так и человек. Мы сами себя делаем, собираем из лучшего материала, отделяем худшее и вплетаем ленты новых качеств характера. Трудолюбие, дисциплина, целеустремленность, настойчивость терпение и уметь себе говорить "стоп" и многое  у нас еще впереди! Разовые ребефинги как раз дают возможность найти в себе новую ленточку и очистить ее от старого "рисунка", то есть программы и вплести в свой ковер новый Рисунок. Спасибо Мастеру, спасибо Ребефингу! Надеюсь, что в конце моей жизни можно будет рассмотреть структуру рисунка! А не камок навязаных узлов и думать , что ничего не получилось в жизни. Спасибо тебе Инга!


Наиля
15 апреля 2015

Инга, добрый день!

Спасибо за ребефинг-Финансовое процветание!Сегодня утром пришло осознание вчерашней работы!!!

Тело- наш маленький ребенок, которому всегда страшно, а жить нужно дальше! Работать( дышать), работать и еще раз работать над собой!!! Спасибо за эту возможность и твою поддержку!

Тебе светлой энергии, хорошего настроения и доброго дня!!!


Олеся
15 апреля 2015

Каждый отдельный ребефинг-это решение одного вопроса, задачи, ну а если не решение, то с мертвой точки ьточно сдвинет. И новых вопросов подкинет))). То, на что раньше внимание вообще не обращалось, а тут раз и вдруг и не понимаю как я это раньше не видела.
 Каждый ребефинг для меня разный, и результаты всегда разные. Поэтому для меня это всегда поход в неизвестное, такое доверие себе и мудрости неопределенности.


Наиля
04 апреля 2015

Инга, спасибо за разовый ребефинг( маски)!

вчера была больна, плохое самочувствие, боль в горле, насморк, еле пришла на тренинг, после дыхания- чудесное настроение, тело расслаблено, горло не болит и насморк прошел( за 2 часа работы); просто подышав


талисман
04 апреля 2015

3 апреля 2015  год.  "Секреты материализации" таково было название сегодняшнего ребефинга.  Просто волшебно!!! Наверно никто не обратил внимания на слово "секреты", я тоже. А это аказалось самое ГЛАВНОЕ! Вот ты уже видишь материю, понимаешь что и как надо делать, а вот не идет к тебе денюжка! Не известен механизм запуска таинственного превращения твоих знаний, твоего усердия и труда в ден.знаки. Да!! Есть секреты!! На этом пути много препятствий: программа нищеты, боязнь больших денег-ответственности, боязнь тяжолого труда, типо установки - деньги достаються тяжело, честно не заработаешь больших денег ну и т.п. У каждого свой пунктик, о них догадываетесь. Так вот разломав и убрав все эти преграды ( а это не малый труд) можно и до Секрета дожить!! Ребята спешите, измениться! Все работает, все действует! Процветания и успеха тебе Инга!!!


Наиля
27 февраля 2015

Инга, добрый день! спасибо за вчерашнюю встречу! Настроение супер! спала Супер! тело расслаблено и благодарное Мне! Доброго дня


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru