+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Принятие самого себя означает рост без силы, таким образом, что мне никогда не придется быть тем, кем я не являюсь.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
910111213
1415
16171819202122
23242526272829
30      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
15.04.2018 » Ann
Тонкие грехи
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Если мы...
12.04.2018 » Ann
Тонкие грехи
Мы не боимся, когда чувствуем уверенность и опору....
08.04.2018 » Ирина
Радиоэфиры
Понравился эфир на Радио "Вместе": "Тонкие секреты...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Чистота сновидений

Чистота сновидений


Anna
12 февраля 2018

Как важно ощущать поддержку высших сил, понимая, что ты не один на один с миром. Как важно иметь инструменты и навыки в изучении себя, и решении сложных ситуаций. Как важно не полыть по течению, а самому заряжать и наполнять каждый свой день тем, что тебе действительно нужно. Удивительный тренинг, дающий трансформацию осознания. Активирует, очищает подсознание. Спасибо Инге, необыкновенное , легкое, чистое!


Денис
05 февраля 2018

Чем дальше обучение, тем больше волшебства!


Ангелы приходят к нам, чтобы помочь! Как важно вовремя заметить их присутствие. Чью-то улыбку, или приятное слово, просто придержали дверь).


Если связь установлена и услышаны послания, то все дела идут как "по маслу", легко, с Богом


Karina
01 февраля 2018

Очень интересно обучаться и работать с тонкими энергиями. Это параллельные миры, наполненные всей информацией. Выбрать нужный аспект, встроить в ситуацию и видеть многогранность происходящего с тобой - это большой подарок. Ночь - это начало дня, как наше дыхание вдох-выдох взаимосвязано и не может существовать по отдельность. Войти правильно в ночь, также осуществить определённые ритуалы(медитация, запросы, настройка).


Огромная благодарность нашей группе, чуствуется помощь, теплота и сплочённость!


Денис
31 января 2018

У меня второй раз карта "дельфин")


Осознанное дыхание - это путь к своим корням. Ситуации бывают разные, их меняет моя реакция на них же. И я адекватно реагирую, только ощущая связь со своими глубинными корнями, через осознанное дыхание.


Денис
30 января 2018

Дыхание помогает нам упорядочить своё сознание и соединиться со священной вселенной!


Anna
30 января 2018

Давно не общалась с ангельскими картами. Чудесное ощущение покоя и поддержки. Ощущение уюта и заботы, небесной семьи. Мне предстоит узнать секрет, который показал мне расклад.


Денис
29 января 2018

Всегда интересно было смотреть сны. К сожалению, они были часто неприятные... И этим ещё больше привлекали моё внимание.


Уже на первом занятии многое прояснилось и стало так легко). Легко можно изменить свою жизнь и придать ей новую форму. И сделать это при помощи сна наяву. В этом состоянии я ощутил способы реализации своей цели. А это помогло расслабиться и уделить внимание действию, которое казалось далёким и невыполнимым.


Сейчас же всё настолько реально, близко и ощутимо!


Я уверен, что мои намерения бескорыстны и принесут благо всем участникам процесса. И двигаюсь в верном направлении.


Спасибо мастеру!


В эту ночь, я спал как младенец!


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru