+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Имейте веру в то, что, несмотря на видимость, люди делают все, что могут.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
345678
9
101112131415
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
01.12.2018 » Мария
Созидательная карма - 2 уровень
Ноябрь стал для меня символом отказа от своих...
29.11.2018 » Karina
Созидательная карма - 2 уровень
Доброго всем дня! Месяц Ноябрь подарил мне силу!...
29.11.2018 » Karina
Благодарности
Сегодня, в день вашего рождения Инга, я хочу вас...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Снятие лингвистического барьера

Снятие лингвистического барьера


Марго
03 апреля 2015

Кто не знает иностранных языков, ничего не знает и о своём собственном.

(Гёте)

О том, что у меня есть сложности в общении я поняла, когда пришла на тренинг к Инге!

Эта формулировка была мне не известна, моя первая реакция: "и с этим работают?!"

В кругу "своих людей" я всегда "красиво говорила" и была прекрасным собеседником, но есть работа и ты не всегда общаешься с тем кем хочешь, тут и начинается самое интересное!

Я занималась вокалом и выступала с детства, я люблю сцену, но всегда замечала, что репетиции проходили на "ура", а сам концерт на грани моей ресурсности. Как выяснилось, все это про языковой барьер!

Все эти краткие эпизоды моей жизни- лишь вершина айсберга, учитывая, что говорим мы каждый день, но говорим ли...

"Официозную речь" все знают в совершенстве, канцеляризмы или междометия - вот и все общение.

А  нормальное человеческое общение? Его очень не хватает.

Если обратить внимание, то сейчас общение происходит через сенсорного посредника. Встречи с друзьями в кафе и ресторанах проходят в атмосфере молчания и взаимных лайков. 

Осознав нехватку общения на родном языке, странно удивляться почему не учится иностранный!

Делюсь своими результатами, с удовольствием и безграничной благодарностью!

У меня появилось огромное желание говорить, и получается это легко и без усилий с моей стороны. И самое главное- общение на иностранном языке! Нет того сковывающего страха и ужаса.

Общение- это безграничное удовольствие и сила.  

Желаю всем говорить свободно, красиво и получать удовольствие от общения.

Инга, благодарю Вас за уникальные и действенные знания и поддержку!


Марина
06 июля 2014

Очень сильный тренинг. Сразу же после него я красиво и ладно заговорила на руссом языке. Меня перестала пугать английская речь. Я могу за себя постоять. У меня на все есть ответ. Мне теперь не трудно выступить перед камерой и в других любых местах. Мне это особенно помогает, чтобы не пасовать перед подавляющими личностями. Я могу им спокойно все объяснить. Спасибо Вам Инга. Вы ласковое солнышко. Всегда знаете и чувтствуете, кому из нас что необходимо и даете это нам. Благодарю Учитель.


Марина
23 июня 2014

После тренинга я обнаружила, что у меня чарующий голос и чувство юмора, я могу красиво говорить и даже петь.  И еще я чувствую, что скоро начну писать книги. Буду известной на весь мир писательницей. Из меня полились истории, как из рога изобилия. Да такие красивые, да такие складные... Благодарю...


талисман
07 мая 2014

   Всем привет! Хочу рассказать о тренинге . Это волшебство! То, что мы еще в школе изучали один иностранный язык все помнят, класс был большой внимания учителя не всем хватало. Результат очевиден два три слова в памяти осталось.  И вобщем все познания английского языка. Я не ставила цели, изучение языка в прямом смысле, но азы и принцыпы иследовать было интересно. На тренинге не обошлось без сюрпризов! Были сняты, детские травмы, которые дали большой отпечаток в взрослой жизни и выявленны проблемы камунникации. Открылись скрытые страхи которые были завуалированны моим сознанием. Мозги  перистроились чудно! Результат превзошел все мои ожидания! Я в полном смысле слова, начала говорить английские слова и предложения. А познания мои были на уровне общеобразовательной школы и было это давно ,лет так 30 назад!  Я была настолько удивлена и обрадованна! Память каким-то образом воспроизводила английскую речь. Слушая песни с английским текстом я четко разбирала слова и знала их перевод( не все конечно, из 10 слов 6 точно знала). И еще! Слушая песни  иностранных певцов по радио я четко отличаю где английская речь, где американская а где например инностранец на английском поет. Вот это результат!!! Превосходная техника для тех кто хочет расширить свои знания! И никаких "натягивания мозга", волшебство Мастера и оккуратная работа Специалиста! Друзья обязательно сходите на тренинг , он откроет еще одни закрытые файлы вашего подсознания. Все что мы когда-то читали и знали а потом забыли, можно вспомнить!  Большое спасибо группе которая мне помогала в занятиях! Спасибо Мастеру и Наставнику Инге Корягиной!


Лиза
07 мая 2014

Работа на этом тренинге оказалась для меня наиболее результативной: я справилась со своим личным лингвистическим барьером, связанным не с иностранным языком, а с моим родным. Я научилась разговаривать с людьми, при этом не испытывая стресс, который ранее был неизбежным. Я поняла, что коммуникация с миром может не только отнимать энергию, но и давать ее. Спасибо большое Инге Корягиной за  проделанную работу, 4 дня были незабываемыми!


Маша
28 апреля 2014

Это - КЛАССНО!!

На этом тренинге я поняла, что Мир шире. Что человек может быть в безопасности в любом месте, без страха непонимания со стороны других людей. Ведь все мы разговариваем не только ртом, но и душой. И вторая первостепенна.

Я бы посоветовала это тем, кто ищет пространство понимания. Тем, кто владеет теоретическими знаниями, но сталкивается с различными "стенами" в общении, которые кажутся странными и нелогичными. Тем, кто знает, что может больше, но по каким-то неведомым причинам стоит на месте.

Все получится! Это точно!

 

 


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru