+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Единожды осознав свои ошибки, имейте осознанные мысли, чтобы не повторять их”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567
891011
121314151617
18
19202122232425
262728    
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
16.02.2018 » Екатерина
Тонкие грехи
Просто необходимо быть точным с изложением событий,...
16.02.2018 » Takimouse
Тонкие грехи
Любая возникающая ситуация в жизни человека —...
16.02.2018 » Мария
Тонкие грехи
Привязка к человеку или предмету тормозит развитие...

Читать все отзывы


Главная » Отзывы » Созидательная карма - 2 уровень

Созидательная карма - 2 уровень


Apple
12 февраля 2018

Январь сформировал высокие цели на год, выделил приоритеты и расчистил дорогу. Ну, поехали!


Mariya
12 февраля 2018

Результат работы за январь:


Работа без выходных и отвлечения на друзей - единственный способ наполниться изнутри силой. Это дает материальную плотность и ощущение ценности себя. Тогда мне ненужно уезжать из России, чтобы найти себе счастья, так как счастье - это я сама. Счастливая и наполненная изнутри.


Также я осознала, что совершенно не хочу отношений. Не готова тратить время, данное на свое развитие, на другого человека.


Karina
12 февраля 2018

Доброго всем дня! Вот мы и прошли первый месяц текущего года - январь. Поставленные задачи начали своё воплощение. Прошла преграду к специальному образованию. Обучение начали успешно. Первый пункт плана на год уже работает. Получила также новый опыт в работе со снами, открыты новые возможности постановления внутреннего потенциала. В этом году очень тонко стала слышать картуши, которые нас сопровождают. Они открывают свои внутренние энергии, и это так волшебно наблюдать. Год начался хорошо. Плавно переходим в новый месяц!


takimouse
01 февраля 2018

Первый месяц после окончания тренинга выявил все сложности, которые и должны были возникнуть, вышли на поверхность все сопутствующие темы. С одной стороны было трудно, но к концу месяца все потихоньку стало упорядочиваться само собой, плюс появилось осознание, куда двинуться дальше, в каком направлении. Для меня это тренинг по материнской травме, в помощь в работе над теми вещами, которые поднялись в результате Кармы 2, а именно глубокие эмоциональные программы, доставшиеся в наследство от мамы.


Julia
29 января 2018

Материнство - это дхарма, дом добровольного подчинения. Редко женщина, зачиная и рожая ребёнка, думает об этом, как о великом служении всему женскому роду. В материнстве суть избавление от кармы. Она становится не агнцем, но инструментом, расчищающим путь идущим за ней.


Изида - великая мать, берущая на себя служение. Отрекаясь от человеческого, теряя по меркам обычных людей, возносящаяся и дарующая избавление от кармы женского рода. Это служение - великое бремя и награда Бога. Физически женщина 9 месяцев проходит то, что в духовном тонком плане предстоит ей проходить до конца жизни.


Стать матерью - это добровольное служение недоступное женщине.


Takimouse
22 января 2018

Проходила тренинг в этом году, и хотя конечными результатами делиться еще рано, в целом, могу отметить некоторые моменты.

Я выбирала 4 дом гороскопа, связанный с семьей, мамой и всей сопутствующей темой, также и как глубинным эмоциональным состоянием.

На тренинге я четко увидела, где я нахожусь, в чем я в этой теме, все эти осознания были очень глубокими и трансформирующими - видно направление, куда двигаться и над чем работать в течение года.

Кроме этого, увидела ситуацию по всем остальным домам гороскопа (жизненным сферам), что дает такое же понимание - где я в этой теме (что у меня происходит на работе/с деньгами/с поездками и так далее). А увидеть — значит уже наполовину сделать и продолжать двигаться, осознавая себя все глубже.

После тренинга я чувствую изменения в эмоциональном состоянии - стала спокойнее на все реагировать, в том числе других людей и членов семьи, но чувствую, что это только начало процесса и еще все впереди.

Спасибо большое Инга за бесценный труд.


Tanya
08 января 2018

Прорабатывала 4 дом семьи и матери, подвожу итоги.

Весь год новодила порядок в семье, перестраивала образ жизни. Удалось снизить уровень агрессии и гнева в семье, учились договариваться и сотрудничать. Перераспределила часть моих обязанностей по дому на других членов семьи. В этом году я очень много готовила, хотя раньше мне было это неинтересно. Оказалось, что мне интересно готовить именно полезную еду. Научилась делать эффективно уборку пространства и чистить территорию от ненужных вещей. Навела порядок в отношении с близкими родственниками. Создала нужные мне границы и укрепила свои правила в семье, научилась честно говорить о неудобных вещах и защищать свою территорию. Несогласные с этим исчезли, и это хорошо. Поняла пользу конфликтов и перестала их избегать.

Проработался блок на покупку недвижимости. Сделка в этом году не сложилась, но есть ощущение, что вопрос решить не так уж и сложно.

В целом, довольна результатами! Благодарю Учителя и наш сильный круг за совместное продвижение вперёд!


Аноним
08 января 2018

Много лет в разводе. Шла на тренинг с целью понять, как выстраивать партнёрские отношения с Мужчиной и привлечь в свою жизнь того самого, единственного. Ибо мужчины в жизни были, но совсем не партнеры, а скорее "потребители".rnНо, как оказалось, всё несколько иначе))rnКлючевое слово "Партнерство". И оно может проявиться в самых разных областях, в какой именно- индивидуально для каждого. И здесь уже не спрашивают, нравится/не нравится -нужно отрабатывать то, что дали))) Для меня это оказался Бизнес.rnЗа год произошло много открытий и много откровений для себя самой. "Накрывало" не один раз, но была и мощнейшая поддержка и защита. В итоге я научилась справляться с тем, что раньше казалось нереальным. Ушёл страх перед этими препятствиями, ушли сопли и слезы, появились понимание и мысли, что и как нужно делать.rnПроработка выбранного дома открыла для меня другую проблему - с одной стороны, более важную, сложную и болезненную для меня, но которую я подсознательно откладывала на второй план. А с другой стороны, как мне кажется, напрямую связанную с пониманием причин отсутствия партнерства в отношениях с мужчинами.rnКарма2 - не для "слабаков", это факт. Это большая интеллектуальная и духовная работа. Индивидуальная и коллективная. Работа, которую самостоятельно проделывать бывает почти нереально, здесь нужна поддержка Мастера. Это большая ответственность, за себя и за то, как твоя работа будет отражаться на качестве изменений у других. Поэтому к этому тренингу нужно много готовиться на других занятиях в Центре. Но результаты фантастические. Особенно, когда видишь, как меняется всё и все вокруг.rnБесконечно благодарю нашего Учителя и нашу команду 2017)). Иду на Карму 2018 осознанно и уже более уверенно.


Julia
07 января 2018

Этот тренинг впечатляющий.

Глубочайшая проработка всех аспектов, за которые отвечает выбранный дом.

Мой дом в 2017 году - номер 2. Дом денег, ресурсов, энергии, жизненной силы, движимого имущества, развода.

Все эти аспекты случились в моей жизни наилучшим для меня образом. Отношение к деньгам координально изменилось. Появилась новая работа. Произошёл развод с мужем, который не мог случится около 2-х лет. Все прошло тихо, спокойно и даже дружелюбно.

Основное осознание: в нашей жизни случается то, что мы можем переварить и пропустить через себя, согласно нашей энергоемкости.


Марго
06 января 2018

Подводя итог 2017 года и семинара «Карма 2», выражаю безмерную благодарность, Вам Инга и всем участникам!

Этот год качественно изменил мою жизнь к лучшему! Моим основным вопросом, когда я шла на тренинг - был вопрос становления и роста и благодаря семинару и поддержки группы этот процесс запустился.

Появился внутренний стержень, осознала свою внутреннюю силу, я признала ответственность за свою жизнь и ее качество. Теперь я сама могу быть опорой для близких людей и продолжаю своё развитие осознанно.

Вторым важным и значимым для меня событием - стала встреча с близким по духу человеком и я учусь выстраивать партнёрские взаимоотношения.

По количеству и качеству проделанной внутренней работы - это подобно квантовому скачку!

Бесконечного преображения и максимальной реализации всем участникам!

Благодарю!


Мария
05 января 2018

У меня был запрос на построение своего бизнеса. И я получила его в конце года. Я осознала, что бизнес становится «своим» не по принципу вложения в него собственных финансов, а в тот момент, когда человек берет ответственность любое дело доводить до конца. Какие бы сложности не возникали на пути, задача бизнеса выжить и сделать себя прибыльным. Результат – единственная система меры вложенных усилий как для наемного рабочего, так и владельца.

Также я перестала бояться вступать в контакт с людьми, появилось желание и внутренняя уверенность в решении любого вопроса. Теперь я знаю, что правильно выстроенные отношения продвигают меня, мой бизнес, мою семью, страну, планету и весь мир и делают наш союз крепче.


Karina
24 декабря 2017

Доброго всем дня!

Подводим годовой итог по тренингу Карма-2. Выбирая этот тренинг мы знаем, мы меняем свою жизнь. Но! Не возможно осознать, до какой глубины мы можем опуститься в своё прошлое! Проживая за целый год мощные трансформации, мы меняем себя кардинально. Изменения происходят во всех сферах нашей жизни. События происходят как в ускоренном кино, быстро и мощно. У людей занимает несколько лет для проживания и решения таких вопросов. Находясь в энергиях тренинга мы проходим наш путь в течения месяца. И вопрос закрываем. Нет проживаний болей, страхов, сомнений всех "прелестей" бытия. Есть вопрос. И найден ответ, самый лучший который могла найти Вселенная. Большую благодарность передаю нашей группе, которая занималась в этом году! Я чувствовала поддержку и сотрудничество, желание меняться к лучшему всего круга. Это было очень чувствительно! Таких переживаний у меня ещё не было. Вселенское Браво и почтение в проведение столь уникальной технике нашему Учителю и вдохновителю в новую жизнь Инге Корягиной!

Вступаем в новый год!


Karina
04 декабря 2017

Светлого всем дня! Ноябрь месяц. Последний месяц перед зимой, посему выкладываемся по полной. Основной темой месяца у нас Освобождение. И разрешение всех жизненных ситуации с удобным для всех положительным результатом. Это как оказалось достаточно много усилий требует. И поверьте здесь ни слова не сказано про Вас. Это именно Вы должны разрешить все ситуации, пробегать пол Европы и удовлетворить всех повстречавшихся. Договориться со всеми, сказать всем что всё решу и договорюсь сама. Вам принесу только результат готовый. И что? Йог сказал, и йог сделал! Наша сила в тишине и покое. Сотрудничество и партнёрство с окружением помогает в продвижении. И огромное правило вынесла на занятии. Не при каких обстоятельствах нельзя печалиться! Идём в следующий месяц!


Karina
31 октября 2017

Доброго всем дня! Месяц Октябрь.

В этом месяце мы поняли, с каким потенциалом мы можем проходить наши жизненные экзамены. Мы узнали различие между Йогами. Соответственно и наши действия определились в определённую форму. Было очень комфортно и чувствовалась защита и любовь. Осознавая разницу в поведении и выбрав свой путь, ты всегда впереди событий.

И ещё. Наши жизненные ситуации - это экзамен. Посему, мы знали, что проходим все препятствия под контролем любящего учителя Творца. И награда за пройденный материал велика. Удовлетворение и покой. Радость в осознание в победе. Огромное спасибо Учителю Инге Корягиной.


Karina
06 октября 2017

Доброго всем дня! Я открываю рубрику в поддержку тренинга Карма-2. Буду описывать как проживался месяц с учётом жизненных задач. Как была проинтегрированна энергия месяца.

Немного предисловия. Это мой 4-й тренинг по Карме-2.

В начале года я выбираю себе "дом" Кармы и прорабатываю его. Все здерживающие меня блоки распадаються сами, вибрации тренинга очень высокие. Посему, жизненные вопросы проходят и решаются очень быстро и легко.

В этом году был выбран "дом 8" ( описание тренинга смотрите на сайте центра). Ничего выдумывать не нужно, жизнь сама нам преподносит ситуации и вопросы. Наша задача состоит в прохождении ситуаций.

В начале месяца даётся нужное количество энергии на вашу самореализацию. Нужно её применить немедленно!  Сентябрь у меня месяц коммуникаций и общения с людьми. Конечно, есть скрытые страхи сомнения и ещё не весть чего.  Вот и посмотрим. 

Пример.  У меня заболели уши. (никогда в жизни не было такого).  Нужно записаться к врачу, обьяснить проблему, прийти и взять направление в другой город к специалисту. Ехать самой поездом, искать адрес, в большом здании найти врача, и обьяснить ему , что со мной.

Если б это была страна, в которой я выросла с детства и говорила на языке моём родном, то проблемы нет. НО... всё дело в том что это новая страна и язык я знаю всего год. А мне очень хотелось уже всё самой делать. Не просить помощи, в переводе . Самой добираться, не ждать других пока отвезут. Вот задачи поставлены. И в путь.. всё как по маслу, такое чувство что меня уже везде ждали и только наблюдали за моими действиями. А ведь это большой труд.  Я всё сделала сама, и искала и находила и говорила всё Сама. А ведь сомнения были: как донести инфомацию? а услышат меня? а примут меня? а будут сотрудничать? не отвергут? Всё прошли. Таким образом карма закрта. Я точно знаю, что донесу информацию до любого человека и её услышат и примут. Этот вопрос в моей жизни больше никогда не всплывёт. Я знаю как нужно идти.  

До встречи в новом месяце Октябре.

Огромное Спасибо за поддержку и труд Учителя Инге Корягиной!


Karina
02 августа 2017

      Доброго всем дня!  Хочу написать пару строк про карму-2.  Это мой самый любимый тренинг в центре. Сразу после новогогоднего праздника мы просто переписываем себе судьбу.  Это моя 4 карма- тренинг. Задав направление движение на год вперёд, мы прорабатываем все аспекты жизни. Например выбрав дом 5 это- брак взаимотношения и приобретение второй половинки. Мы углубились полностью в эту проблему, почему сложно стороить отношения с мужчиной, где иллюзии, почему страхи и сомнения во мне. Адекватное отношение к цели. А не прынца на коне!  И вуаля!!  Через год, предложение руки и сердца от самого лучшего мужчины для Меня.  И поверьте друзья это Чудо!  Кому замуж нужно всем сюда в ценр " Esolang" Огромное благодарность, и с большой любовью тебе ИНГА! 


Татьяна
16 января 2017

Очень плодотворно поработали на Карме-2 в этом году.

Направление на год задано.

Что надо делать, чтобы решались трудные для этого года вопросы, тоже понятно.

Поддержка на тонком уровне есть. Бери и делай!

То, над чем работала по прошлому году удалось очень качественно сдвинуть в нужном направлении и получить достойные результаты.

Спасибо, Инга, за этот тренинг! Он укрепляет и мотивирует. 


Марго
16 января 2017

Это были мощные 4  трансформационных дня, каждый длинной не в одну жизнь - по проделанной внутренней работе и ответам, пришедшим в процессе

За этот короткий срок лично для меня произошёл квантовый скачок из состояния "отчаяния и глубокой безысходности" в новое измерение - "веры в свои силы и внутреннего равновесия".

Я смогла увидеть со стороны не осознаваемые слепые зоны и понять причину не меняющихся "фатальных" событий в моей жизни.

Могу дать подсказку, если не получается не первый раз, и каждый раз все ситуации "под копирку" - то и не получится. Пробовала не раз((

Мы все "очень умны" и пытаемся во всем разобраться самостоятельно, логически. А это как хирургическая операция на мозг самому себе!

Искренние слова благодарности всем участникам тренинга "Созидательная карма 2" и  редким профессионалам своего дела!

Благодарю Вас за новую счастливую жизнь!


Анна
28 января 2016

Для меня это уникальный тренинг стал поворотным в моей судьбе. Повернув события на 180 градусов. Невероятный по своей мощи и функциональности.Я готовилась к нему целый год,и результат спрдвиг меня на еще большие действия,зарядил силами,уверенностью,самообладанием. Казалось бы тупиковая ситуация становится в одночасье прозрачной и понятной, любой вопоос находит свой ответ,если мы готовы, услышать и принять правду.Вся жизнь ка на ладони: подобно пазлу все сходится в книге судеб, увлекая нас в невероятный круговорот событий под названием ЖИЗНЬ. 

 Инга, спасибо Вам,  за солнечную улыбку и душевное тепло, за любовь и красоту, за знания и познания,  за Божий Дар, которым вы делитесь с нами ежедневно!


Мария
11 февраля 2015

Все меняется очень быстро. То, что было важным вчера, сегодня уже имеет совсем другое отношение. Просыпаясь утром, чувствуешь новый день, осознаешь, что сегодня будут перемены. Иногда кажется, что сил не хватит, но это только секундный страх, за которым следует внутреннее состояние покоя и принятия. Жизнь насыщается событиями, смыслами, ощущениями, чувствами, видениями. И все это - букет, способный распространять аромат любви на всех вокруг.


МАРИНА
21 января 2015

Хочу поделиться впечатлениями от тренинга Карма-2. С первого дня Кармы в моей жизни началось движение. Я рыдала, истерила, проговорили с мужем о всем, о чем не говорили много лет. Стала понимать, что муж главный в доме, а я ему служу. Поняла, что я его подавляю. Изменила поведение. Сразу отработалось, пошло наконец пониматие и принятие. Пошла отработка по агрессии с бывшей начальницей, с которой сложились неприязненные отношениря. Мы с ней случайно встретились на рынке, очень мило пообщались целый час. 19.01.2015  я стояла в очереди за крещенской водой целый час, оставалось отстоять еще полчаса. Я поняла, что не наберу воды, так как опаздывала на работу. Подошла бывшая начальница взяла мою пятилитровую бутулку и сказала, что наберет мне воды, а потом я у неё её заберу. Еще мне отдали долг, люди от которых я уже не ожидала возврата денежных средств. Я смогла оплатить недостающюю часть денег по Карме 2. Карма закрылась. Потом мне позвонил брат, и я смогла спокойно с ним поговорить без конкуренции с принятием и любовью. У меня на душе стало как-то легче. Отработалось. Итог: я стала серьезнее, осознанней, целостней. Почувствовала свою силу. Поняла, что успех моей жизни зависит от меня. Мысли должны быть только позитивные. И еще, если хочешь накопить энергию,  надо больше молчать. Я сама болтушка, а теперь мне хочется меньше говорить. Я больше не принимаю участия на работе в пустой болтовне и сборе сплетен, не переношу слов паразитов. Должна быть чистота слов и чистота мысли. Мне энергия нужна для меня и моих родных. 

Хочу сказать слова Благодарности себе за то, что прошла этот путь! Молодец!

Спасибо всей нашей дорогой группе, что мы сделали это, прошли целый путь, за поддержку и понимание.

СпасиБо Учителю Инге за силу, энергию, мудрость и любовь!


03 декабря 2012

Итак, прошел почти год и можно подвести итоги.
Начну с начала - почему я пошла на Расклад гороскопа-все просто: "Предупрежден, значит вооружен!")))
И вооружившись картой с месяцами и возможными событиями, я начинала месяц с просмотра моментов, на которые нужно обратить внимание.
И,как ни странно, многое было очень близко к моей повседневной жизни и советы были нужными.

Вот ,например, у меня ноябрь, месяц очищения-время препятствий, самообмана, невезения, печали, уединения и мне в помощь при раскладе пришел оракул ЛОТОС, священный цветок с подсказкой - постоянство, медитация, спокойствие. И не жду подвоха, но внутри себя осознаю, что что бы ни случилось нужно сохранять спокойствие, даже если есть сомнения и что-то не получается, нужно быть постоянной и не менять целей, а приложить по максимуму усилий и идти вперед, пусть даже маленькими шажками. Ну и в трудных ситуациях просто успокоиться и помедитировать, а ответы придут.
Все примерно так и получилось! Месяц был интересный и проверял мою выдержку и спокойствие))) Ну и чистка перед Рейки 2 тоже состоялась-все проблемные места в отношениях с ребенком и мужем не заставили себя долго ждать. Застопорился мой проект, все было не в нужное время и не в нужном месте))) Советы оказались по делу, во время и очень кстати.
Декабрь - у меня месяц освобождения, надежды, желаний, планов, перспектив, групповой деятельности, хобби. На помощь мне пришел защитник и страж Анубис и при коррекции Лотос, проводник к внутренним желаниям - советы дипломатия, навигация, юмор, защита на всех уровнях, ну и знакомые спокойствие, постоянство и медитация.
Думаю, что групповой деятельности и медитаций у меня будет достаточно - я получаю Рейки 2, а это мое хобби. Ну и я всегда знаю, что мне поможет спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие))) Этот совет никогда не подводил!

Хочу отдельно сказать, о том картуше, под знаком которого я жила этот год - это БАСТ -Богиня-кошка. Богиня солнца, радости и веселья. Олицетворяла тепло. Считалась всевидящей и занимала место стража при боге солнца Ра. Воплощала женские и материнские качества: изящество, красоту и ласку.. Была богиней плодородия, покровительницей детей, охранительницей урожая. В домах хранились ее статуэтки, отгонявшие злых духов. Весь год я тщательно развивала свое женское начало, много времени и сил уделяла роли мамы, жены. И мне это УДАЛОСЬ!!!! А еще я только сейчас поняла, что я весь год хотела кошку и завела себе восточную красавицу!!!!

Хочу сказать спасибо СЕБЕ за работу в этот год!
Спасибо группе, за помощь и поддержку в этом году.
Спасибо Учителю Инге за ВСЕ!!!


24 ноября 2012

Прошел почти год...
Все сбылось. Весь гороскоп. Месяц за месяцем.
Только что прилетела.
Для меня всегда Картуш Воздух означал путешествие.
Но в ноябре я никуда не собиралась.
Но вот все-равно же сработало путем стечения обстоятельств.


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:




Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2018. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru