+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Нося корону чувства собственного достоинства, Вы можете жить жизнью короля: королевский, мудрый и щедрый в глубине души.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
28.04.2019 » takimouse
Созидательная карма - 2 уровень
Ощущение от апреля - исцеление на всех уровнях и...
15.04.2019 » Денис
Тонкие грехи
Конфликты деструктивны по своей природе. Можно...
14.04.2019 » Юлия
Тонкие грехи
«Говорить «НЕТ» служению (искать оправдания...

Читать все отзывы
ЧТО ПОЧИТАТЬ

Читать еще...


Главная » Публикации » Интуиция » Воплощенные Ангелы / Ангелы и уверенность в себе

Воплощенные Ангелы / Ангелы и уверенность в себе

Разместил: Анахата
3 октября 2013
Категория: Интуиция

Воплощенные Ангелы рождены для того, чтобы помогать и исцелять, поэтому они приходят на Землю полностью подготовленными для выполнения своей миссии. Но иногда их чрезмерное рвение создает определенные трудности. alt

Например, Воплощенные Ангелы обладают таким сильным желанием помочь и с такой любовью относятся к людям, что порой просто не могут ответить «нет». Очень полезной в этом случае будет тренировка уверенности в себе с помощью психолога-консультанта, специальных курсов, книг или аудиоматериалов из серии «Помоги себе сам». Ведь представители данной категории людей намного чаще во многом отказывают себе, чем другим.

Обращаясь за помощью, Воплощенные Ангелы постоянно просят прощения, извиняются либо вообще пытаются сделать все сами. В результате обычно им никто не помогает и вся нагрузка ложится на их плечи. В конце концов у них формируется «комплекс мученика» или «жертвы». Воплощенным Ангелам начинает казаться, что все пытаются их использовать, хотя на самом деле данную ситуацию создали они сами. Воплощенные Ангелы испытывают чувство вины, обращаясь за помощью даже к своим ангелам—хранителям, переживают, что могут их «побеспокоить».

У тех, кто в течение многих лет являлся объектом злых шуток и оскорблений, нередко формируется стойкое убеждение в том, что сними что-то не так. Поэтому, естественно, ни о какой уверенности в себе не может быть и речи. Тем самым эти люди начинают невольно отталкивать от себя позитивные возможности.

Возможность исцеления для них состоит в изменении отношения к самому процессу «получения». То есть этим ангелам необходимо осознать, что они даже лучше и больше смогут отдавать и помогать другим, если сначала позволят себе получать. Например, когда представитель данной категории чувствует в себе признание стать целителем, вероятно, ему понадобится какой-то целительский центр, деньги на рекламу, компьютер и многое другое. Возможно, будут необходимы материальные средства для того, чтобы решиться, наконец, уйти с работы, отнимающей время и мешающей заниматься целительской практикой.

И тут возникает одна проблема, с которой нередко сталкиваются очень многие Земные Ангелы, — как принимать деньги за оказанную помощь. Особенно это актуально для Воплощенных Ангелов, желающих оставить свою бессмысленную прежнюю работу, которая, тем не менее, всегда являлась для них источником доходов. Если они начнут принимать плату за духовное целительство или консультирование, то смогут уйти с работы и уделять все свое время обучению или лечению людей.

Процесс обмена энергией между учеником (пациентом) и целителем во время сеанса исцеления или обучения чрезвычайно важен. Другими словами, клиент или ученик тоже должны что-то отдавать. Это могут быть деньги, еда, услуги или какой-то взнос в благотворительную деятельность целителя или учителя. А тот в свою очередь должен стимулировать у своего клиента желание что-то отдать взамен, поскольку это также является необходимой частью исцеления.

У многих Воплощенных Ангелов существует серьезный дисбаланс в процессах отдачи и получения. Закон, которому подчиняются любые наши действия, гласит: когда мы что-то отдаем, мы обязательно что-то получаем. Этот круговорот — сущность всей Вселенной.

Естественно, Воплощенные Ангелы большую часть жизни что-то отдают. Многие из них выбирают профессии в таких сферах, как медицина, преподавание, консультирование или туризм. И нередко они блокируют внутреннее течение потока получения, считая себя с недостойными, в чем-то отказывая себе или совершая а неразумные, бесполезные траты.

Женская энергия — это энергия принятия, и если — Воплощенный Ангел-женщина слишком много отдает, она нарушает внутреннее равновесие, в ней начинает преобладать мужской энергетический поток. То же самое, хотя и в меньшей степени, относится и к Воплощенным Ангелам-мужчинам. Причиной их переутомления может стать стремление отдавать постоянно, не оставляя ничего для себя.

Вот примеры аффирмаций (позитивных убеждений), которые помогут вам достичь внутреннего баланса: «Я с благодарностью принимаю добро» и Чем больше я позволю себе принять, тем большую пользу смогу оказать другим». Регулярно повторяя эти слова, приобретая привычку немного баловать себя, Воплощенные Ангелы открываются навстречу получению, в том числе и помощи со стороны для выполнения своей миссии.

Воплощенные Ангелы, уже достигшие внутреннего равновесия, понимают, что, работая вместе, обращаясь за помощью и получал ее друг от друга, они ускоряют осуществление Божественного плана по достижению мира и покоя.

Воплощенные Ангелы с удовольствием следуют правилам и порой даже боятся их нарушать. На работе они очень трудолюбивы, нередко стремятся к совершенству на грани перфекционизма. Все анкеты, использованные для написания этой книги, которые я получила от них, были безукоризненно аккуратными и структурированными в отличие от анкет представителей других . Такие качества прекрасно подходят для тех, кто работает в преподавательской, научной среде. Многие из них трудятся в больницах, в учреждениях системы образования, в сфере обслуживания. Воплощенные Ангелы -женщины часто выбирают себе профессии медсестер, учителей, стюардесс или другие, где от специалистов требуется бесконечное терпение и доброе, любящее сердце. Я всегда думала, что работа бортпроводниц им особенно подходит, ведь, в конце концов, ангелы привыкли летать!

(с) Дорин Вёрче. Земные ангелы


Просмотров: 3985


Для группы Гости добавление комментариев недоступно!
Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2021. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru